Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни в глазах девушек

Persel

Рекомендованные сообщения

Где-то с периодом в один месяц появляются на форуме забавные темы, в которй некая девушка с форума предлагает свою шкалу оценки мужчин. Этой шкалой она четко описывает сексуальный образ своего идеального мужчины: складываем все "хорошие" пункты опроса - и вот он наш герой, завсегдатай ее эротических снов и мечтаний, ее сексуальная фантазия. Для девушки создание подобного критерия оценки мужчин очень полезно, так как тепепрь она переходит из стадии "хочу, а не знаю кого" в "хочу и знаю кого". Этот переход существенно упростит жизнь девушке и тем, кто с ней общается, и оно понятно почему, теперь то она точно знает, что ей нужно. Если кто-то считает это смешным и несерьезным, то очень зря! При общении с каждой девушкой я (в корыстных естественно целях) задавал и задаю вопрос: "А каким ты видишь своего идеального мужчину?". И вот что я заметил, у тех девчонок, которые в течении 10 минут напряженно думали, а потом сообщали:"Ну не знаю я! Хватит меня мучать!" были серьезные проблемы в общении с мужским полом, зато у тех, кто практически сразу рисовал этот образ с парнями было все тип-топ. Вот такая вот математика!

Но это ладно, удивило другое: у каждого человека свои представления об идеале, одним девчонкам нравится один тип мужчин, другим - другой, но что бы ни писали девчонки, парни с пикап форума практически подходят под любой идеал! Не верите - почитайте их каменты в соответсвующих топах! Даже если одной нравятся толстые, другой нравятся худые, парень с пикап форума одновременно и толстый и худой! Он вообще какой угодно, лишь бы очень красивый! Налицо дикое желание нравится всем девчонкам сразу (а еще говорят, что желание всем нравится - чисто женское, щаааз!)! При этом, не важно какой сегодня идеал в моде, парень с пикап форума будет соответствовать ему на все 100, даже если завтра идеал резко поменяется, все равно наш герой будет ему соответствовать снова на все 100! Короче " Я согласен быть каким угодно, лишь бы очень красивым!"

Есть, правда, отдельные личности, которые пошли дальше всех, собственная красота уже отошла на второй план, осталось одно дикое желание: "Дооргая, я буду для тебя кем угодно, только раздвинь ноги! Ну пожалусто, а?"

Девчонки, пишите побольше топов с оценками для мальчиков! Вы очень скоро поймете, что вас окружают только Апполоны!

Статья порадовала :D

Хотя бы потому, что парни все больше и больше разгадывают девушек. ;)

у каждого человека свои представления об идеале, одним девчонкам нравится один тип мужчин, другим - другой, но что бы ни писали девчонки, парни с пикап форума практически подходят под любой идеал!

Н-да.. может, просто с каждым новым парнем у девушки меняются идеалы?? :lol:

Налицо дикое желание нравится всем девчонкам сразу (а еще говорят, что желание всем нравится - чисто женское, щаааз!)!
..насмешил.. :)

Анекдот в тему:

- Все мужчины - ужасные донжуаны!

- ВСЕ??

- Да. Разве остальных можно назвать мужчинами? :D

При этом, не важно какой сегодня идеал в моде, парень с пикап форума будет соответствовать ему на все 100, даже если завтра идеал резко поменяется, все равно наш герой будет ему соответствовать снова на все 100!
..к сведению, на пикап форуме тусит немеряно разных неудачников, которые пришли сюда, потому что у них реальные комплексы. Они тоже будут соответствовать? :P
Короче " Я согласен быть каким угодно, лишь бы очень красивым!"

класс! :D

Есть, правда, отдельные личности, которые пошли дальше всех, собственная красота уже отошла на второй план, осталось одно дикое желание: "Дооргая, я буду для тебя кем угодно, только раздвинь ноги! Ну пожалусто, а?"
фуу.. Это обратная сторона пикапа <_<

П.С. блин, сижу и думаю, можт составить свою шкалу? B) Послушав совет автора:

Девчонки, пишите побольше топов с оценками для мальчиков! Вы очень скоро поймете, что вас окружают только Апполоны!

Persel, респект! Действительно, посмотришь ответы в темах о 10бальной шкале для мужчин, поражаешься, одо и тоже: "а я 9 баллов", "да я круче чем Брэд Пит". Хотелось бы увидеть шкалу для мужчин конкретных фрумчанок.

хех, я пожалуй тоже свою шкалу составлю. Только выкладывать не буду, сохраню на винте, и буду сравнивать с ней всех своих знакомых. А вдруг таким макаром найду своего ПрЫнца.

-Девушка, я пришёл,ведь ты меня так долго ждала, ведь ты ждала принца на белом коне??

-Так понятно, дождалась (с восторгом), а где принц?

Песель, нафига оно тебе надо?

Женщины и девушки в силу своего образа мыления не смогут никогда описать то, что им надо.

Точнее описать то опишут, а смысл? :))

Опишут, скажем: "высокий, блондин, спортсмен"

А влюбятся в коренастного брюнета шахматиста.

alekx, скажи, ты девушка? Или раньше был ею? откуда такие познания?А-а-а, поняла, ты просто телепат.

Преклоняюсь, о Великий! :D

:))

ООО, да, я -ТАКОЙ!!!

НЕ, ну не всмысле "девушка".

PS Угадал ведь? ;)

Девчонки, как и ожидалось, в силу незнания мужского образа мысли юмор топика не поняли. Поясняю в чем прикол: какю бы вы шкалу не придумали для парней, все равно участник пикап форума будет по любой шкале как минимум мегакрасавцем. Даже если критерии красоты в одно шкале утверждают, что красивый парень - полноватый, а в другой другой наоборот, худой, парень с пикап форума будет одновременно и толстым и худым, лишь бы очень красивым! . Это не потому, что этот юноша действительно такой красавец, что нравится всем, просто ему очень хочется быть очень красивым.

PS Угадал ведь?

не-а. "Вот такой вы,батенька, хреновый телепат"((С)перто,апгреджено)

Персель, я думаю, это из-за ,что требования к внешности парней(в отличие от девушек) не строгие. Если бы девушка, которой нравятся полные не воспринимала средних парней вообще как мужчин, то пикапа бы не было. Каким родился тех и..того.

задавал и задаю вопрос: "А каким ты видишь своего идеального мужчину?". И вот что я заметил, у тех девчонок, которые в течении 10 минут напряженно думали, а потом сообщали:"Ну не знаю я! Хватит меня мучать!" были серьезные проблемы в общении с мужским полом, зато у тех, кто практически сразу рисовал этот образ с парнями было все тип-топ. Вот такая вот математика!

просто общительные люди, у которых развито воображение и которые не лезут за словом в карман- как правило более удачливы с противоположным полом, чем тормоза.

все девушки о чем-то мечтают, но мне кажется что главное в их мечтах не какой это мужчина, а что он им даст. к сожалению, узнать его можно только после того как он дал, а никак не заранее с помощью шкалы. шкалы- наивность.

зы: разумеется, за всех не расписываюсь.

ужос блин.. прячешься на мужском форуме от ужасных разговоров домохозяек и тут на такое натыкаешься ((((

Ха-ха! Точно ))

Извечная война полов...

Девчонки, как и ожидалось, в силу незнания мужского образа мысли юмор топика не поняли. Поясняю в чем прикол: какю бы вы шкалу не придумали для парней, все равно участник пикап форума будет по любой шкале как минимум мегакрасавцем. Даже если критерии красоты в одно шкале утверждают, что красивый парень - полноватый, а в другой другой наоборот, худой, парень с пикап форума будет одновременно и толстым и худым, лишь бы очень красивым! . Это не потому, что этот юноша действительно такой красавец, что нравится всем, просто ему очень хочется быть очень красивым.

Не скажи, я лично не буду "толстым" , только для того, чтоб по чьей то шкале соответствовать 7-9

Я не буду подстраиваться под "их" критерии.

У меня была масса случаев, когда я был вообще не во вкусе девушки внешне, но переламывал ход событий другими качествами ;)

Поэтому я говорю, Калдера, что вы можете думать о ком угодно, но и парни могут рулить ситуацией, и вы влюбляетесь совсем иногда не в того, о ком мечтали...

PS Угадал ведь?

не-а. "Вот такой вы,батенька, хреновый телепат"((С)перто,апгреджено)

Неудачная попытка уйти с гордо поднятой головой ;)

alekx, тю какая попытка. Я точно знаю какой парень мне нужен. Хотя если тебе приятнее думать что абсолютно все девушки этого не знают, то пожалуйсто:

-Да Алеккс, ты угадал, ты Великий Знаток женских сердец, я в восхищении!:)

alekx, тю какая попытка. Я точно знаю какой парень мне нужен. Хотя если тебе приятнее думать что абсолютно все девушки этого не знают, то пожалуйсто:

-Да Алеккс, ты угадал, ты Великий Знаток женских сердец, я в восхищении!:)

В споре рождается истина!!! :)

Ну и какой тебе нужен?

Не скажи, я лично не буду "толстым" , только для того, чтоб по чьей то шкале соответствовать 7-9

Я не буду подстраиваться под "их" критерии.

У меня была масса случаев, когда я был вообще не во вкусе девушки внешне, но переламывал ход событий другими качествами ;)

Да ты просто молодЕц какой-то!

Персел

Я тебе открою большой секрет, по секрету. А мне его в свою очередь девчонки рассказали.

Самое сексуальное в мужчине... Знаешь что?

Глаза? Торс? Попа? Ноги? Голос? - НЕТ

Самое сексуальное в мужчине - Мозг, а точнее УМ!!!

Если не веришь наслово, поинтересуйся у неглупых девушек. Ну или сам проанализируй, как могут изыски разума скрыть все недостатки внешности.

;)

Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 589

Замужняя

2. 25

Была девственницей 30 лет

3. 25

Была девственницей 30 лет

4. 3 257

Беременна от женатого любовника

5. 2 187

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...