Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в начале отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Встречаемся с девушкой 3 месяца. Мне 19. Ей 16. В плане секса она у меня первая. Немного затянул это дело. Отношения протекали хорошо, часто виделись, много секса различного. По крайней мере было. Сейчас его нет уже три недели. Нутром чуел что она от него сливается. То не побрилась, то ей уже спешмть надо и ее подруги ждут, то месячные. Ладно, на это внимание не обращал, может реально никак звезды не сойдутся, да и живем с родителями каждый, тут еще время подобрать, хотя раньше удавалась. Так вот, сегодня на прогулке спросила "А сколько мы не трахалаись?, недели три наверное уже" Соглашаюсь с этим и выдает мне впоследствии "Я если честно не хочу секса" Я не особо понял сначала что это было. Добавляет что лень бриться... Отношения хоть и первые, но понимаю что где то мне врут, если девушка хочет парня, то таких проблем не будет. Я немного выпал с этого. Это было под конец встречи, скажу честно ушел в себя после этого, через 10 минут надо было расходиться уже. Она это заметила и пыталась выяснить что случилось, что аж в себя ушёл, но думаю она все понимает. Может мой косяк, но я реально выпал с этого, ибо до этого форум читал и знаю что означает "я не хочу секса". Кроме этого ничего не изменилось, сама часто лезет целоваться, говорит что любит, пишет и так далее. Васек навряд ли в истории замешен, видимся раза 4 в неделю. Остальное время всегда на связи, сама присылает кружочки в тг, и видно что гуляет с подружками.

Прошу помочь разобраться в ситуации и сделать выводы. И что делать дальше, с учетом возможно моего косяка в виде моей реакции

Опубликовано:

Если девушка говорит, что не хочет секса, то это значит, что она не хочет его с тобой. Аксиома. Причины она вряд ли откровенно назовет. Даже если это твой косяк. На твоем месте я бы дистанцировался от нее и занялся бы получением опыта с другими девушками. Надеюсь, ты понимаешь, что это не последняя барышня в твоей жизни. Мало того, как минимум с ее стороны никаких особых чувств к тебе, судя по всему, нет. Это нормально, дело молодое. 

Твоя реакция в виде "ухода в себя" - неправильная. Ты дал девушке понять, что тебя ее отказ выбил из колеи. Проанализируй свое поведение. Может, ты был слишком услужливым, навязчивым, душным? Заваливал ее вниманием. Был готов мчаться куда угодно по первому требованию. Извинялся, первый шел мириться. В общем, проявлял все признаки эмоциональной зависимости. Возможно, не давал ей ярких эмоций, вот она и "завяла".  

Опубликовано:
57 минут назад, VarDand сказал:

Всем привет.

Встречаемся с девушкой 3 месяца. Мне 19. Ей 16. В плане секса она у меня первая. Немного затянул это дело. Отношения протекали хорошо, часто виделись, много секса различного. По крайней мере было. Сейчас его нет уже три недели. Нутром чуел что она от него сливается. То не побрилась, то ей уже спешмть надо и ее подруги ждут, то месячные. Ладно, на это внимание не обращал, может реально никак звезды не сойдутся, да и живем с родителями каждый, тут еще время подобрать, хотя раньше удавалась. Так вот, сегодня на прогулке спросила "А сколько мы не трахалаись?, недели три наверное уже" Соглашаюсь с этим и выдает мне впоследствии "Я если честно не хочу секса" Я не особо понял сначала что это было. Добавляет что лень бриться... Отношения хоть и первые, но понимаю что где то мне врут, если девушка хочет парня, то таких проблем не будет. Я немного выпал с этого. Это было под конец встречи, скажу честно ушел в себя после этого, через 10 минут надо было расходиться уже. Она это заметила и пыталась выяснить что случилось, что аж в себя ушёл, но думаю она все понимает. Может мой косяк, но я реально выпал с этого, ибо до этого форум читал и знаю что означает "я не хочу секса". Кроме этого ничего не изменилось, сама часто лезет целоваться, говорит что любит, пишет и так далее. Васек навряд ли в истории замешен, видимся раза 4 в неделю. Остальное время всегда на связи, сама присылает кружочки в тг, и видно что гуляет с подружками.

Прошу помочь разобраться в ситуации и сделать выводы. И что делать дальше, с учетом возможно моего косяка в виде моей реакции

Детский сад Аленка подъехал. Ну если лень школьнице брить пирожок, то скажи, что мохнатый валежник тебя тоже устроит :) Так хотя бы точно проверишь, что дело в этом. Если она согласится, то значит не врет. А если отмазки продолжатся, то твои опасения не без почвы.

Ну и в таком возрасте это скорее всего Васек, иного не дано. Может залипла на кого-то, вот тебя и не хочет. Держи в курсе в общем, пока информации недостаточно, чтобы сделать однозначный вывод, душа малолетки потемки.

ПС сейчас после разговора и её отказа в сексе лучше слиться с темы. Пусть сама пытается вернуть все взад) Подрубай дальше, хуже все равно не будет.

Опубликовано:
12 часов назад, Dentaky сказал:

Ну если лень школьнице брить пирожок, то скажи, что мохнатый валежник тебя тоже устроит

Есть вариант сегодня к ней заехать и так попробовать поступить. У нее мой портфель остался, думаю ближе к 3 позвонить и сказать что щас зайду к ней, если никого нет, то попробовать перевести в горизонтальное положение.

Полночи не спал, думал о том что могло бы привести к такому, каких то явных косяков не помню, и что могло привести к такому. Я просто начал чувствовать ее отдаление. Решил отзеркалить. Меньше писал, чуть меньше стали видеться. Положение вроде чуть чуть улучшилось. Я ей мозги не трахал, никогда не навязывался, мне и без нее есть всегда чем заняться, в этом плане я от нее не зависим. Может в каких то мини-конфликтах прогибался, не знаю.

Причем в последние 2 раза она сама проявила инициативу в сексе, хотя я почему то эти разы не мог кончить, когда до этого все нормально было. После чего сказала как я круто тр*хаюсь и как она меня любит, я головой понимаю что это просто слова, поэтому не поплыл, и не фантазирую какой я мега крутой любовник

Сегодня с утра еще пришла мысль, что может меня держит для бывшего, потому что все ее подруги и знакомые говорят какая мы шикарная пара и какой я молодец, наконец то "нормального парня нашла". Я высокий, подкаченный, есть не мало друзей и интересов. Так я к чему. Есть ощущение что она может бывшего пытается задеть. Он часто проскакивает в диалогах. Вчера играл в баскетбол с друзьями. Они с подругой на стадион пришли, и говорит что надо срочно сфоткаться вместе. Выложила в ТГ-канал фотки, где куча комментариев как мы хорошо смотрямся и какие мы шикарные, на который он подписан. 

Про бывшего. В общей сложности знакомы они года 3. Встречались 2. Постоянные качели, разбеги, десткие измены раза 4 расставались. Расстались они в последний раз по моему вообще в ноябре 21 года, но хорошо общались, летом 22 в армию забрали его. Но после моего появления общения сошло на нет с ним. Щас они вообще не общаются, но проскакивает мысль что ее там что то держит.

В сексе я у нее не первый кстати, думаю это тоже важно.

Опубликовано:

"Есть вариант сегодня к ней заехать и так попробовать поступить. У нее мой портфель остался, думаю ближе к 3 позвонить и сказать что щас зайду к ней, если никого нет, то попробовать перевести в горизонтальное положение". Как думаете, стоит пробовать осуществить эту идею? Или лучше просто забрать портфель и уйти по делам. Хотя мы вроде как договаривались сегодня увидеться, но внутри напрочь будто бы убило после этих слов. Я эти слова воспринял как "Я тебя как мужчину не хочу". Хотя врать не буду чувства есть, как и залиаание. И нп знаю как отлипнуть, потом от себя противно будет если щас пойду ей изменять будучи в отношениях. Поэтому хочется попробовать решить этот вопрос, а если не получится, то со спокойной душой уйти из этих отношений

Опубликовано:

В общем я только на подсознательном уровне чувствую отделение, я всю жизнь с тревожностью живу, поэтому везде пытаюсь найти причины и следствия, даже когда их нет. Единственное что научился понимать свои мысли и не действовать в порыве эмоций. 

По сути в отношениях все так же протекает, тянется и так далее, могу спокойно в телефон ее залезть, она от меня ничего не скрывает, и может отдоление ее только в моей голове потому что от встреч не отказывается. Но вот отсутствие секса настараживает, хотелось бы как минимум найти причину. 

Опубликовано:
3 часа назад, VarDand сказал:

Сегодня с утра еще пришла мысль, что может меня держит для бывшего, потому что все ее подруги и знакомые говорят какая мы шикарная пара и какой я молодец, наконец то "нормального парня нашла". Я высокий, подкаченный, есть не мало друзей и интересов. Так я к чему. Есть ощущение что она может бывшего пытается задеть. Он часто проскакивает в диалогах. Вчера играл в баскетбол с друзьями. Они с подругой на стадион пришли, и говорит что надо срочно сфоткаться вместе. Выложила в ТГ-канал фотки, где куча комментариев как мы хорошо смотрямся и какие мы шикарные, на который он подписан. 

Про бывшего. В общей сложности знакомы они года 3. Встречались 2. Постоянные качели, разбеги, десткие измены раза 4 расставались. Расстались они в последний раз по моему вообще в ноябре 21 года, но хорошо общались, летом 22 в армию забрали его. Но после моего появления общения сошло на нет с ним. Щас они вообще не общаются, но проскакивает мысль что ее там что то держит.

Ну вот уже и проясняется картина. Бывший её скорее всего первым расчехлил, плюс там эмоциональные качели, которые из жизни не выбросишь и чел там явно более наглый чем ты. Скорее всего сейчас он сделал какой-то жест ближе и она к тебе охладела. Это для тебя знак нереально плохой, т.к. по сути ты все время являлся затычкой бывшего.

В связи с этим я бы на твоём месте дистанцировался от этой особы, на её ближе в будущем трахал и планов не строил. Ты здесь вторым номером идешь, переломить это не просто будет и нафиг оно не надо, ну это моё мнение. А вообще лучше конечно найти новую девку постарше чуть и без бывшего, это намного перспективнее.

3 часа назад, VarDand сказал:

Как думаете, стоит пробовать осуществить эту идею?

Сейчас не надо, у тебя на неё не стоИт же после последнего разговора. Так и зачем себя мучать. Успеешь еще этот финт провернуть.

Опубликовано:
6 часов назад, VarDand сказал:

Про бывшего. В общей сложности знакомы они года 3. Встречались 2. Постоянные качели, разбеги, десткие измены

Етить-колотить, она когда с мужиками жахаться начала? Младшую школу хоть окончила? :rolleyes: И что это за "детские измены"? Назло? Блин, девка с таким анамнезом вообще в постоянные подруги не годится. Кончай страдать, отвлекись и займись чем-нибудь менее трагическим.  ;) Когда сделаешь десяток-другой зачетов, тогда и сам увидишь, что мир на одной писе не сошелся. 

Опубликовано:
4 часа назад, Dentaky сказал:

Сейчас не надо, у тебя на неё не стоИт же после последнего разговора. Так и зачем себя мучать. Успеешь еще этот финт провернуть.

Пока мои сообщения модерировались мне уже нужно было ехать за портфелем и на тренировку, сообщение эти естественно не видел, приехал, дома никого нет, отличный шанс. Но... не получилось. Выводы для себя сделал. До тренировки еще час было, а она рядом с ней. Полчаса сидел у нее. На меня особо внимания не обращает, сидит в тик токе. Подумал, и ушел пораньше на тренировку. После такого отношения нет желания что то делать в ее сторону, последнюю неделю отношения вообще не приносят удовольствия, будто в напряге постоянно, видимо реально бывший пинганул как то. 

1 час назад, Vnature сказал:

Етить-колотить, она когда с мужиками жахаться начала?

В 15. Сказала ошибка молодости. Правда нет особо не знаю.

4 часа назад, Dentaky сказал:

чел там явно более наглый чем ты.

Не знаю какую он там наглость показывает, но у меня тоже с ней проблем нет, в том числе и по отношению к девушкам, как и эмоциональных встреч, но вот последнюю неделю непонятно что происходит, сделал ли что не так - не знаю, может быть и такое, но не могу вспомнить каких то косяков со своей стороны.

В общем отдаляюсь пока что, может даже все и к расставанию идет, делать ли ДОД на опережение не знаю... В общем по ситуации отпишусь, но если в ближайшие дней 5 ничего не изменится, думаю буду уже сам расставаться. С внешностью проблем нет, так что не так страшно выходить из отношений, где меня не особо то и ценят как я понимаю

Опубликовано:
13 минут назад, VarDand сказал:

сделал ли что не так - не знаю

Иногда она просто не влюбилась, вот и всё. Не нужно искать скрытые смыслы. 

Опубликовано:
9 часов назад, VarDand сказал:

Есть ощущение что она может бывшего пытается задеть. Он часто проскакивает в диалогах

Детская поговорочка такая есть - у кого чего болит, тот о том и говорит. На будущее, такая фигня даже не звоночек, а набатище о том, что ты просто затычка для нее, а мысли все о бывшем. И, кстати, представь что ты бы при ней постоянно говорил о бывшей. Чем это закончилось бы? Ну сначала истериками, а потом расставанием. Прогиб твой не в каких-то мелких ссорах, а в том, что ты все это слушал. И это прогибище. Нужно было либо слушать и на ус мотать - в СО ее переводить, либо пресечь эту херню еще на берегу.

На мой взгляд, когда девка тебе в сексе начинает отказывать нужно помахать платочком ей и уйти в закат, не разбираясь в причинах, потому-что это полное дно и неуважение. Если ты действительно ей дорог, то сама догонит и сама расскажет, еще сама все и исправит)

Опубликовано:

Объявил я своей ненаглядной ДОД, буквально через 5 минут летела уже поговорить, всех кого можно подняла чтобы узнать где я, вся в слезах приехала, спрашивала что не так сделала, говорила что очень любит. Но я привык смотреть на действия, поэтому не особо поверил в ее слова. Попросила поговорить, вроде поговорили, я ей сказал что да как, только тему секса не поднимал а то это вообще слив был бы. Обсудили отношения. Возможно надо было уходить просто, а разговором я только слил значимость и вроде как решилм не расставаться, но мне как то похер честно, реально что то внутри сдохло по отношению к ней, и делать ближе тоже пока нет желания. Буду отталкиваться от ее действий. Может только попробую еще раз к ней приехать через пару дней, если опять сольется, то я делаю максимальное дальше вплоть с завершением отношений, просто перестану выходить на связь, а там уже и до расставания не далеко.

На удивление меня не виноватила, обычно что не конфликт - я виноват, даже в том что во время ее месячных позвал ее с моими друзьями  на речку, а тут прости, я тебя люблю и слезы.

Может и вправду ошибку сделал, слабину дал, надо было до конца идти, но тут уже ничего не поделаешь, только как опыт принять, надеюсь в следующий раз если понадобится принять такое решение я буду более жесток и решителен

Опубликовано:

Все правильно сделал, но надо было дать ей помариноваться я думаю. У меня точно такая же история как у тебя, только спустя 9 месяцев пропал секс. Как потом узнал причину со стороны ее лучшего друга, который сам мне решил рассказать(приходила к нему и говорила, что запуталась, что меня не любит) и тд и тп. Короче херня в голове у них. Кинул дод на опережение и спустя недели 3, вот они, чувства вдруг появились)

И то что об отсутствии секса не стал жаловаться, тоже красавчик. Она бы тебе потом весь мозг вытрахала тем, что тебе только ради секса нужна. Думаешь она сама не понимает что что-то не так? Понимает и прощупывает почву, будешь ли ты ее так же любить, хотелки удовлетворять, на руках носить без секса. Секса не дает но все для нее делаешь? Отлично! Годишься в спонсоры. Можно расслабить писю и пополнять список ухажеров

п.с удивляюсь какими примитивными они являются и как точно похожи истории с людьми. Прям точь в точь

Опубликовано:

В общем походу ситуация улучшилась, поняла что я не боюсь ее потерять и терпеть все это неуважение не буду, до секса не дошло, как так не было возможности еще у кого то побыть, но изменения ситуации я вижу, ее отношение ко мне, поведение, но выводы все равно сделал для себя, планы на нее глобальные строить не буду, дальше посмотрим что да как. Будто в начало отношений вернулся, когда она смотрит горящими глазами и не хочет отпускать ни на секунду, но голову все равно буду пытаться держать холодной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...