Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщинам ничего не нужно?

Рекомендованные сообщения

Хотел бы поделиться с форумчанами своими наблюдениями и спросить совета.

Мне 35, живу в небольшом городе = 150 тыс., знакомлюсь на улице

И вот что заметил, все знакомства происходят не благодаря, вопреки. Познакомиться со свободно и без детей от 22 до 35 почти невозможно. Чаще их попадается мало, а если и есть, то парят мозги. Даже если познакомишься, не берут трубку. А если берут, отмазываются от встречи, а если встретишься то уклоняются от сближения. В общем парят мозги всеми споособами.

Пробовал знакомиться с РСП и женщинами постарше. Тут чуть лучше, но тоже не ахти. Даже после секса, сами не звонят. Если я не позвоню, то и от них тишина. Даже внятную демку с готовкой и уборкой не хотят покрутить. Ощущение, что им нахрен ничего не надо.

Вердикт говорит, что если при знакомстве понравился, то обязательно напишет. Мне после знакомства ни одна первой не писала. Преступник №1 и Лесли вроде писали, что скорее будет телефоном мастурбировать, чем позвонит первой. Где правда?

Думал, может провал по Т100Б? Красавцем себя не считаю, но высокий, есть квартира, хорошая работа в IT, деньги. Хожу в зал, красиво одеваюсь, но с женщинами не получаются. Ощущение, что им пофиг и отношения не нужны. Все, от начала знакомства до сближения идет с трудом и похоже на уговоры...

Планирую создать семью, но где искать подходящую девушку? Ощущение, что дети и семья им нафиг не уперлись...Тиндер ушел из России, СЗ - помойка, на работе у нас женщин нет. Компании, где много женщин, у меня тоже нет. При этом вижу на улице с колясками гуляют молодые красивые девушки. Как-то же их находят и замуж берут, кто-то же  с ними спит и этим мужикам не парят мозги...

ХЗ как действовать. То возраст уже не такой, чтобы женихаться. Но ощущение, что женщинам нафиг ниче не надо. А если надо, то непонятно что. 

Страха в знакомствах нет, на свиданках стараюсь шутить, хорошо выглядеть...Но удивляет, что даже после секса РСП или возрастные сами не звонят. Ты звонишь - отвечают. Но если не звонишь - тишина. Может тебе плохо, но им как будто все равно. Ноль инициативы, вообще никакой. Словно у них 1000 достойных вариантов вокруг.

И это обычные девченки или РСП. А если молодая красивая и свободная, так они вообще смотрят свысока. Знакомиться то не хотят, не говоря о большем...вообще непонятно как к ним подкатывать. Как королевы себя ведут

Слушай, ну в 35 лет уже надо сделать выводы, какие женщины позвонят тебе сами и тем более после секса! А так, слушая Вердикта и иже с ним, и до 50 лет можешь прождать звонка! Бери инициативу в свои руки. Звони первый, тем более после секса. Ни одна уважающая себя женщина на себя эту роль не возьмёт. Так что вывод один: у тебя были вполне достойные варианты для продолжения отношений. Но ты насмотрелся разных "специалистов" и всё пошлó коту под хвост. Если ты женщине интересен, она будет отзываться на твою инициативу и предложения, будут отношения и семья. 

Мужская гендерная роль - проактивная. Женщины названивать не будут, это не женственно. 

Вердикт даже не пикапер с  обширной практикой, чтобы верить его наблюдениям и заунывным роликам с заунывным голосом. 

Можно попробовать ходить туда, где много женщин - выставки, театры, библиотеки, модные магазины.

2 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Пробовал знакомиться с РСП и женщинами постарше. Тут чуть лучше, но тоже не ахти. Даже после секса, сами не звонят. Если я не позвоню, то и от них тишина. Даже внятную демку с готовкой и уборкой не хотят покрутить. Ощущение, что им нахрен ничего не надо.

Что за финт звоните мне первые ? Не понимаю?

Вы уже совсем офигели. Сама знакомься, сама звони.

Вы офигели, вообще. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

И всё одна мечта у вас . Красивые. Где красивые? Почему они не бегают за мной?

100 раз уже это объясняли. Тут.

У меня подруга красивая. Говорит ,  что достали её.  То шоколад таскают, то ломятс  в вк. Надоели. А вот !@! один ремонт ей сделал. ))

Ты сам то красивый?

удивляет, что даже после секса РСП или возрастные сами не звонят. Ты звонишь - отвечают. Но если не звонишь - тишина. Может тебе плохо, но им как будто все равно. 

Ржу в голос))) 

10 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ржу в голос))) 

А ты думала? Вот так вот! Мамочка пропала! Не звонит! 

И вот что заметил, все знакомства происходят не благодаря, вопреки. Познакомиться со свободно и без детей от 22 до 35 почти невозможно. Чаще их попадается мало, а если и есть, то парят мозги. Даже если познакомишься, не берут трубку. А если берут, отмазываются от встречи, а если встретишься то уклоняются от сближения. В общем парят мозги всеми споособами.

Вердикт говорит, что если при знакомстве понравился, то обязательно напишет. Мне после знакомства ни одна первой не писала. Преступник №1 и Лесли вроде писали, что скорее будет телефоном мастурбировать, чем позвонит первой. Где правда?

Думал, может провал по Т100Б? Красавцем себя не считаю, но высокий, есть квартира, хорошая работа в IT, деньги. Хожу в зал, красиво одеваюсь, но с женщинами не получаются. Ощущение, что им пофиг и отношения не нужны. Все, от начала знакомства до сближения идет с трудом и похоже на уговоры...

Планирую создать семью, но где искать подходящую девушку? Ощущение, что дети и семья им нафиг не уперлись...Тиндер ушел из России, СЗ - помойка, на работе у нас женщин нет. Компании, где много женщин, у меня тоже нет. При этом вижу на улице с колясками гуляют молодые красивые девушки. Как-то же их находят и замуж берут, кто-то же  с ними спит и этим мужикам не парят мозги...

ХЗ как действовать. То возраст уже не такой, чтобы женихаться. Но ощущение, что женщинам нафиг ниче не надо. А если надо, то непонятно что. 

Страха в знакомствах нет, на свиданках стараюсь шутить, хорошо выглядеть...Но удивляет, что даже после секса РСП или возрастные сами не звонят. Ты звонишь - отвечают. Но если не звонишь - тишина. Может тебе плохо, но им как будто все равно. Ноль инициативы, вообще никакой. Словно у них 1000 достойных вариантов вокруг.

И это обычные девченки или РСП. А если молодая красивая и свободная, так они вообще смотрят свысока. Знакомиться то не хотят, не говоря о большем...вообще непонятно как к ним подкатывать. Как королевы себя ведут

Ещё вопрос. Как твой секс? Он классный?

Ножки умеешь целовать?

3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Василий, судя по всему, у тебя при соблазнении много косяков. Скорее всего не прокачиваешь доверие на нужный уровень. Не прокачиваешь свою значимость. Не прокачиваешь эмоции. Когда девушке действительно понравился парень, она будет делать шаги в его сторону. А тут у тебя как-то все глухо. Может это тебе кажется, что ты сделал все классно? А на самом деле все не так, а? 

Ты где-то очень жёстко косячишь, поэтому получаешь то, что получаешь. 

Расскажи как ты действуешь, когда соблазняешь. 

То что тебе тут женщины понаписали правдой является лишь частично. Вердикта пошли в жопу, с его внешкой он такое еще пробовать может. Но у тебя внешка другая, и не такая, отсюда скорее всего и такие результаты

22 hours ago, Василий_Zadov said:

А если молодая красивая и свободная, так они вообще смотрят свысока. Знакомиться то не хотят, не говоря о большем...вообще непонятно как к ним подкатывать. Как королевы себя ведут

Это все следствие мелкого города, в городе 150к ловить нечего. Почитай тему мороженного например, там ситуация не лучше

Твой один из выходов это уезжать из этого клоповника

3 часа назад, UserN3 сказал:

То что тебе тут женщины понаписали правдой является лишь частично.

Ну раскрой полную правду. 

4 часа назад, UserN3 сказал:

с его внешкой

У Вердикта зауряднейшая славянская внешность и нет женской фанатской аудитории, женщины по нему с ума не сходят. Именно из-за своей  крайне скромной популярности у женщин он обижен на них. 

4 часа назад, UserN3 сказал:

Что с внешкой?

тоже интересно, что по внешке ? ты красивый или ур0д?

Женщинам ничего не нужно ОТ ТЕБЯ

Где то просадка у тебя, но ты её видеть не хочешь. Чем то ты баб отталкиваешь, подумай что это может быть, анализируй. После каких твоих действий обычно обрывается общение и тп. Тут разбираться надо. 

И какой бекграунд у тебя?

Ты гендерную разницу то совсем не учитываешь?

Бегают только за выдающимися (богатыми) мужчинами, как за ресурсом. От остальных ждут проактивности, т.к нет желания посадить на шею пассивного мужика. А первый признак его будущей пассивности в паре- это пассивность на начальном этапе. Мол я мальчик, хочу сисечки и спать

И выброси из закладок всех этих теоретиков типа Вердикта и прочих. Сам подумай почему они стали записывать свои видео в принципе? Вердикт как мужчина отвратителен и отталкивает. 

2 hours ago, sestra_Akula said:

У Вердикта зауряднейшая славянская внешность и нет женской фанатской аудитории, женщины по нему с ума не сходят. Именно из-за своей  крайне скромной популярности у женщин он обижен на них. 

У вердикта не заурядная внешка, достаточно привлекательная, мужественная плюс голубые глаза

1 hour ago, Облака said:

Вердикт как мужчина отвратителен и отталкивает

Он порой все верно говорит, увы и ах. А отталкивает потому что учит достойному поведению

5 минут назад, UserN3 сказал:

достаточно привлекательная, мужественная плюс голубые глаза

Ну вы женщина что ли, чтобы женскими глазами на него смотреть? У него есть что-то неприятное в лице. Парней с внешностью, как у него, очень много в России, и голос какого-то занудливого неприятного звучания, ну 5 баллов - в меру симпатичный и не страшный, это всё, одна жена на него нашлась и претерпевает его. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
34 минуты назад, UserN3 сказал:

У вердикта не заурядная внешка, достаточно привлекательная, мужественная плюс голубые глаза

Он порой все верно говорит, увы и ах. А отталкивает потому что учит достойному поведению

Это ты как мужчина нам женщинам будешь писать привлекателен ли вердикт? )))))

И верность его речей оценивать по блогерскому вранью- ну такое

Попробуй спрашивать как бы невзначай, какого цвета им айфоны нравятся. Может, сами начнут названивать)

Может переехать в столицу субъекта или вообще в Москву?

Думаю с такими же действиями (в целом рациональными) будет другой результат.

• Советник
20.08.2023 в 09:25, Василий_Zadov сказал:

Планирую создать семью, но где искать подходящую девушку? Ощущение, что дети и семья им нафиг не уперлись...

У тебя какая то не правильная идея - планирую создать семью.. 

И конечно ИМ нафиг не упёрлось создавать семью просто ради создания семьи. 

Они хотят любить, быть любимыми..

Хотят чтобы были чувства, было приятно с человеком. 

С тобой же это всё недостижимо. 

Ты какой то сломанный. Ты не хочешь ни любить сам, ни вызывать в ком то эти чувства. 

Не хочешь, не можешь, не умеешь.. Даже саму идею об этом осознать и осмыслить едва ли способен  )

Возможно ты нарцисс. Это им часто свойственно. Для них и семья - это не мир каких то глубоких и сложных чувств, к которому человек тяготеет всей душой. 

А для них это какая то странная идея к которой они вот так приходят рационально, в 35 лет, что мол вроде бы мне пора жениться.. Пора завести семью. 

Понимаешь какой это п*дец? ) И ты вот такой..

Посмотри об этом такое

Тебе надо прекращать их всех слушать. И послушать песню Ленинград - Гимн долболобов. 

А вообще классику и всякую серьёзную литературу читать больше.

Ты сейчас похож на как это у Гёте было - Гомункула.. Существо из бутылки которое мечется по свету и хочет обрести плоть, тело ) Вылезти из бутылки. Обрести знания о том как правильно жить ) О том что правильно а что нет )

И тебе в этом процессе нужны более серьёзные источники информации чем блогеры популисты, которые на таких как ты зарабатывают ) 

Гомункул

Я облететь успел всю эту ширь.
Мне в полном смысле хочется родиться,
Разбив свою стеклянную темницу,
Но все, что я заметил до сих пор,
Меня не увлекает на простор.
Двух мудрецов подслушал я беседу,
Шел о природе философский спор.
Я все верчусь по свежему их следу,
Чтоб до конца дослушать разговор.
Наверно, все известно им, всесильным,
Они укажут, может быть, пути,
Как поступить мне в деле щепетильном
И полностью на свет произойти.

Мефистофель

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придет к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Гомункул

Благой совет порой неоценим.

Мефистофель

Счастливый путь! Потом поговорим.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
40 минут назад, Пэ^ сказал:

И конечно ИМ нафиг не упёрлось создавать семью просто ради создания семьи. 

Они хотят любить, быть любимыми..

Хотят чтобы были чувства, было приятно с человеком. 

С тобой же это всё недостижимо. 

Ты какой то сломанный. Ты не хочешь ни любить сам, ни вызывать в ком то эти чувства. 

Не хочешь, не можешь, не умеешь.. Даже саму идею об этом осознать и осмыслить едва ли способен  )

На мой взгляд нереально сохранить чувства годами...гормоны проходят...год-два-три. А семья это быт. дети и решение многих вопросов. Согласен, что хорошо если в семье есть чувства. Но мне кажется к этому надо подходить более осознанно и рационально. Это не отношалки на неск. месяцев. Да. женщины хотят любить, и по этому принципу выбирают себе мужа. А потом чувства проходят и нисколько не парясь подают на развод. Я думаю жену. как и мужа нужно выбирать осознанно, а не по бабочкам в животе. Они неизбежно пройдут. Вот поэтому у нас столько разводов, везде трубят - "разлюбила - разводись. чувствуешь, что он тебя не любит - разводись". Когда ты любишь человека, он обязательно этим пользуется или не отвечает взаимностью. Поэтому да любить в традиционном понимании мне уже сложно. Из моих друзей из 7 пар только одна перешагнула 10 летний рубеж. И у всех в начале была любовь. А кончилось агрессией. ненавистью. проклятьями. Не оправдываю свои друзей. ибо не знаю ситуации на 100%. Но во всех случаях это состоявшиеся люди, которые для семьи и жены старались делать многое. И во всех случаях инициаторами были жены. Все-таки любовь это не просто скучашки, смски, прогулки под луной. Это ответственность. Ты пишешь, "они хотят любить". Не хотят и не могут. Они хотят дофамина. эмоций. А это отношения к любви не имеет. По такой логике нужно и жен бросать. как только гормоны утихнут. Вот только смысл в такой семье? Это профанация а не семья. По настоящему любить - это хотеть сохранить семью, а не сбегать при первых трудностях, которые неизбежно будут. Сейчас напишут, что я душный  и т.д. Но не вижу смысла создавать семью с надеждой. что может не разлюбит и не уйдет. С таким подходом проще встречаться и все. Не говорю. что я умею любить, но многим людям нужен просто дофамин, поэтому они играют в семью. а когда гормоны проходят. разводятся.

• Советник
2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

На мой взгляд нереально сохранить чувства годами...гормоны проходят...год-два-три. А семья это быт. дети и решение многих вопросов. Согласен, что хорошо если в семье есть чувства. Но мне кажется к этому надо подходить более осознанно и рационально. Это не отношалки на неск. месяцев. Да. женщины хотят любить, и по этому принципу выбирают себе мужа. А потом чувства проходят и нисколько не парясь подают на развод. Я думаю жену. как и мужа нужно выбирать осознанно, а не по бабочкам в животе. Они неизбежно пройдут. Вот поэтому у нас столько разводов, везде трубят - "разлюбила - разводись. чувствуешь, что он тебя не любит - разводись". Когда ты любишь человека, он обязательно этим пользуется или не отвечает взаимностью. Поэтому да любить в традиционном понимании мне уже сложно. Из моих друзей из 7 пар только одна перешагнула 10 летний рубеж. И у всех в начале была любовь. А кончилось агрессией. ненавистью. проклятьями. Не оправдываю свои друзей. ибо не знаю ситуации на 100%. Но во всех случаях это состоявшиеся люди, которые для семьи и жены старались делать многое. И во всех случаях инициаторами были жены. Все-таки любовь это не просто скучашки, смски, прогулки под луной. Это ответственность. Ты пишешь, "они хотят любить". Не хотят и не могут. Они хотят дофамина. эмоций. А это отношения к любви не имеет. По такой логике нужно и жен бросать. как только гормоны утихнут. Вот только смысл в такой семье? Это профанация а не семья. По настоящему любить - это хотеть сохранить семью, а не сбегать при первых трудностях, которые неизбежно будут. Сейчас напишут, что я душный  и т.д. Но не вижу смысла создавать семью с надеждой. что может не разлюбит и не уйдет. С таким подходом проще встречаться и все. Не говорю. что я умею любить, но многим людям нужен просто дофамин, поэтому они играют в семью. а когда гормоны проходят. разводятся.

Ты 100% нарц

Читай вот такое )

http://www.b17.ru/article/13116/

«Типичный нарцисс», - подумал я, - «самодостаточный  и уверенный, харизматичный, броня такая, что гаубицей не пробьешь. Знает, что единственная ценность и истина в последней инстанции, смысл его существования и предмет настоящего восхищения и любви – он сам. Будет и дальше идти по жизни, тасуя людей вокруг, как колоду карт, и ведь не спотыкнется. Вот возьмет и не спотыкнется, назло всем нам! Кстати, в этой колоде может оказаться не один психоаналитик, а десяток… Будет искать своего и пробудет с каждым ровно столько, сколько последний сможет выносить от сессии к сессии давящую атмосферу в  своем кабинете, который будет заполняться величием его клиента-нарцисса… И попробуй только «пикнуть» по поводу того, что возможно с ним не все ладно! Вы когда-нибудь общались долгое время с нарциссом? Знаете, наверное, что это общение может быть долгим только при одном условии, если вы будете соблюдать правило: «заткнись и слушай»?

А может быть, нам действительно попробовать всем заткнуться и послушать нарцисса?

Он будет говорить, говорить красиво и замысловато, возможно с выражением вселенской тоски и тайны о вещах, вполне обыденных, но озаренных его светом и величием его существования, даже немного критично по отношению к себе, но только исключительно в отведенных им самим рамках. Он может даже вступить с нами в полемику в заданных им границах, однако, если мы вдруг возьмем на себя смелость поднять щекотливый вопрос, который только отдаленно будет намекать на наше право собственного мнения, или предполагать наличие других центров вселенной помимо него, то не то что наш вопрос, но и мы сами рискуем быть сняты с повестки дня, как докладчик, не значащийся в программе. За всей его умопомрачительностью скрывается что-то такое, что заставляет его «ходить» и по людям, и по «кабинетам». И он многое хочет сказать, многое готов сказать всеми миру. Давайте вслушаемся в его слова:

«Что может принести мне любовь к другому? Только боль и разочарование, потому что «этот другой» никогда не сможет превзойти меня самого, а его любовь всего лишь слабая тень моей истинной и самой сильной любви к себе. Зачем мне питать чужой эгоизм и удовлетворять чьи-то желания? Разве они стоят меня самого? Разве они могут привести меня к тому наивысшему упоению, которое я могу сам себе доставить? Мне не нужна эта ваша близость, потому за ней следом идет боль и разочарование. А я не хочу больше чувствовать боль и холод… Я никому не позволю больше предать меня, никогда! Единственный человек, который всегда останется мне верным, никогда не сделает мне больно – это я сам!»

Настоящая эмоциональная близость с другим человеком воспринимается нарциссом как угроза его тайной и беззаветной любви к себе. Когда-то давно,  в детстве он уже испытывал на себе боль и отчаяние одиночества и незащищенности, погруженный в холод отвержения или страх потери единственного источника тепла, любви и близости, которым является мама. Чтобы выжить в этом одиночестве, неведомые силы привели его к самому себе -  в отношениях с самим собой он нашел успокоение. Он разделился на двое: на себя и себя, создав между этими половинками прочную связь, которая заменила связь с внешним объектом. Но эта раздвоенность осталась где-то глубоко внутри, и более того, это раздвоенность не двух половинок, нет. Возможно, нарцисс и считает себя уникальным, гармоничным, единым, целостным и самодостаточным, но на самом деле это не так, потому что он не единица, он продолжает оставаться всего лишь половинкой разделенной еще раз на двое. Теперь вам понятно, как тяжело жить этим 0, 25, которые считают себя единицей? Другие его 0, 25 постоянно проецируются во внешний мир, поэтому этот мир обесценивается нарциссом, другие люди кажутся ему не единицами, а четвертинками, недостойными его. Вы представляете, как трудно быть рядом с человеком, который воспринимает тебя не как единицу, а как 0, 25? Поверьте – это невыносимо. Но и нарциссу такая связь кажется ущербной. По началу, он может сам как бы «достраивать» человека до единицы, воспринимая его в свете своих ожиданий и целей, он может стать интересным ему только в связи с его личными планами. Либо вы встроены в его мир, и служите средством, поддерживая его правила игры, либо обесцениваетесь и удаляетесь им за ненадобностью. Проблема нарцисса в том, что вы могли бы дополнить его существование полноценной связью, которая, быть может, избавила бы его от тотального одиночества и страха перед пустотой внутри, но…

«Я достоин лучшего, самого лучшего в этом мире, потому что я единственный в своем роде, я избранный. Да, я один и что? Разве я виноват, что вокруг нет достойных? Что может мне дать этот враждебный мир? Меня утомляют эти люди вокруг,  всем что-то от меня нужно. Если бы только я мог создать свой мир, окружив его красотой, в котором все гармонично и нет места убогости и примитивности!»

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты 100% нарц

Читай вот такое )

http://www.b17.ru/article/13116/

«Типичный нарцисс», - подумал я, - «самодостаточный  и уверенный, харизматичный, броня такая, что гаубицей не пробьешь. Знает, что единственная ценность и истина в последней инстанции, смысл его существования и предмет настоящего восхищения и любви – он сам. Будет и дальше идти по жизни, тасуя людей вокруг, как колоду карт, и ведь не спотыкнется. Вот возьмет и не спотыкнется, назло всем нам! Кстати, в этой колоде может оказаться не один психоаналитик, а десяток… Будет искать своего и пробудет с каждым ровно столько, сколько последний сможет выносить от сессии к сессии давящую атмосферу в  своем кабинете, который будет заполняться величием его клиента-нарцисса… И попробуй только «пикнуть» по поводу того, что возможно с ним не все ладно! Вы когда-нибудь общались долгое время с нарциссом? Знаете, наверное, что это общение может быть долгим только при одном условии, если вы будете соблюдать правило: «заткнись и слушай»?

А может быть, нам действительно попробовать всем заткнуться и послушать нарцисса?

Он будет говорить, говорить красиво и замысловато, возможно с выражением вселенской тоски и тайны о вещах, вполне обыденных, но озаренных его светом и величием его существования, даже немного критично по отношению к себе, но только исключительно в отведенных им самим рамках. Он может даже вступить с нами в полемику в заданных им границах, однако, если мы вдруг возьмем на себя смелость поднять щекотливый вопрос, который только отдаленно будет намекать на наше право собственного мнения, или предполагать наличие других центров вселенной помимо него, то не то что наш вопрос, но и мы сами рискуем быть сняты с повестки дня, как докладчик, не значащийся в программе. За всей его умопомрачительностью скрывается что-то такое, что заставляет его «ходить» и по людям, и по «кабинетам». И он многое хочет сказать, многое готов сказать всеми миру. Давайте вслушаемся в его слова:

«Что может принести мне любовь к другому? Только боль и разочарование, потому что «этот другой» никогда не сможет превзойти меня самого, а его любовь всего лишь слабая тень моей истинной и самой сильной любви к себе. Зачем мне питать чужой эгоизм и удовлетворять чьи-то желания? Разве они стоят меня самого? Разве они могут привести меня к тому наивысшему упоению, которое я могу сам себе доставить? Мне не нужна эта ваша близость, потому за ней следом идет боль и разочарование. А я не хочу больше чувствовать боль и холод… Я никому не позволю больше предать меня, никогда! Единственный человек, который всегда останется мне верным, никогда не сделает мне больно – это я сам!»

Настоящая эмоциональная близость с другим человеком воспринимается нарциссом как угроза его тайной и беззаветной любви к себе. Когда-то давно,  в детстве он уже испытывал на себе боль и отчаяние одиночества и незащищенности, погруженный в холод отвержения или страх потери единственного источника тепла, любви и близости, которым является мама. Чтобы выжить в этом одиночестве, неведомые силы привели его к самому себе -  в отношениях с самим собой он нашел успокоение. Он разделился на двое: на себя и себя, создав между этими половинками прочную связь, которая заменила связь с внешним объектом. Но эта раздвоенность осталась где-то глубоко внутри, и более того, это раздвоенность не двух половинок, нет. Возможно, нарцисс и считает себя уникальным, гармоничным, единым, целостным и самодостаточным, но на самом деле это не так, потому что он не единица, он продолжает оставаться всего лишь половинкой разделенной еще раз на двое. Теперь вам понятно, как тяжело жить этим 0, 25, которые считают себя единицей? Другие его 0, 25 постоянно проецируются во внешний мир, поэтому этот мир обесценивается нарциссом, другие люди кажутся ему не единицами, а четвертинками, недостойными его. Вы представляете, как трудно быть рядом с человеком, который воспринимает тебя не как единицу, а как 0, 25? Поверьте – это невыносимо. Но и нарциссу такая связь кажется ущербной. По началу, он может сам как бы «достраивать» человека до единицы, воспринимая его в свете своих ожиданий и целей, он может стать интересным ему только в связи с его личными планами. Либо вы встроены в его мир, и служите средством, поддерживая его правила игры, либо обесцениваетесь и удаляетесь им за ненадобностью. Проблема нарцисса в том, что вы могли бы дополнить его существование полноценной связью, которая, быть может, избавила бы его от тотального одиночества и страха перед пустотой внутри, но…

«Я достоин лучшего, самого лучшего в этом мире, потому что я единственный в своем роде, я избранный. Да, я один и что? Разве я виноват, что вокруг нет достойных? Что может мне дать этот враждебный мир? Меня утомляют эти люди вокруг,  всем что-то от меня нужно. Если бы только я мог создать свой мир, окружив его красотой, в котором все гармонично и нет места убогости и примитивности!»

спасибо. почитал. Признаки нарцисса есть в каждом, даже опытные психологи об этом говорят. То, что они во мне есть, не сомневаюсь, но говорить именно о НРЛ я бы не стал. Увы, но негативный жизненный меняет и нужна большая работа над собой, чтобы это преодолеть.

• Советник
Только что, Василий_Zadov сказал:

спасибо. почитал. Признаки нарцисса есть в каждом, даже опытные психологи об этом говорят. То, что они во мне есть, не сомневаюсь, но говорить именно о НРЛ я бы не стал. Увы, но негативный жизненный меняет и нужна большая работа над собой, чтобы это преодолеть.

Я с такими людьми  много эмм занимался, тут на форуме ) 

И со своего опыта могу сказать что у тебя есть с этим именно - проблемы. 

Потому и не умеешь строить всё так чтобы были и чувства, и стабильность и надёжность. Чтобы всем было хорошо - и тебе и ей. 

Потому эти все страхи - мол обманут, предадут. 

Ну и конечно в таком состоянии ты обречен будешь на одиночество. Ну или может найдешь какую то такую же даму, у которой фанатичный заскок - сделать семью ради семьи ) Но вот это как раз, тот формат который ты хочешь - это штука максимально не надёжная. Ты сам через несколько лет совместной жизни с женщиной, под давлением трудностей, реалий - плюнешь на всё и скажешь да нах оно мне всё ) Так бы тебя хоть чувства может удерживали бы.. Но даже этого не будет ) 

А ещё это горе от ума, знание о горомнах ) Лучше б ты ничего не знал про гормоны..

Это как у Пушкина было

Ты прав — несносен Фирс ученый,
Педант надутый и мудреный —
Он важно судит обо всем,
Всего он знает понемногу.
Люблю тебя, сосед Пахом, —
Ты просто глуп, и слава богу.

Женщины, которые что то хотели - секс, детей, замуж, любовника - они это получили. Остались вот такие амебы. Половина старые девы, половина - ищу мужчину-подружку, секс не предлагать. И вот это и есть основное население тиндеров и мамб. 

9 hours ago, sestra_Akula said:

Ну вы женщина что ли, чтобы женскими глазами на него смотреть? У него есть что-то неприятное в лице. Парней с внешностью, как у него, очень много в России, и голос какого-то занудливого неприятного звучания, ну 5 баллов - в меру симпатичный и не страшный, это всё, одна жена на него нашлась и претерпевает его. 

Это всё ты пишешь зная кто он и какие мысли он пытается донести. Ты пытаешься найти какие-то изьяны именно из-за этого. Я этот прикол давно знаю, если мужчина говорит что-то, что женщинам не приятно слышать, то там сразу что-то в лице и голос не тот и вообще может он педик)

9 hours ago, Облака said:

Это ты как мужчина нам женщинам будешь писать привлекателен ли вердикт? )))))

И верность его речей оценивать по блогерскому вранью- ну такое

Я прекрасно умею оценивать внешность по признакам привлекательности для женщин. И вообще читай выше. Ты и акула мыслите одинаково, вы же женщины

Я вообще не смотрю Вердикта и не знаю особо, что за идеи он озвучивает, хватило нескольких секунд, чтобы понять, что внешность заурядная, взгляд напряжённый и голос неприятный.  ;)

23 minutes ago, sestra_Akula said:

Я вообще не смотрю Вердикта и не знаю особо, что за идеи он озвучивает, хватило нескольких секунд, чтобы понять, что внешность заурядная, взгляд напряжённый и голос неприятный.  ;)

Если не смотришь, то откуда мнение что он на них обижен?)

33 минуты назад, UserN3 сказал:

откуда мнение что он на них обижен?)

По  его несколько напряженному взгляду, интонациям и мимике. ;) А еще он на знакомого из Питера поход, вроде, не страшный, хотя ничего особенного, но тоже занудливо звучит и выглядит.  

20.08.2023 в 08:25, Василий_Zadov сказал:

И вот что заметил, все знакомства происходят не благодаря, вопреки.

Тоже частенько подобное подмечал.

Насчет описываемой ситуации, лично у меня, сложилось определенное представление, но я не претендую на 100% истину. 

Так вот, наша мужская проблема, что мы слишком много слушаем женщин, в то время, как у них сплошь и рядом наблюдается двоемыслие. Говорят одно, думают другое, а делают третье. Особенно это двоемыслие ярко проявляется у тех из них, у кого есть выбор или у тех, кто пребывает в иллюзии наличия выбора. В давнем прошлом, помню, впадал в сильное уныние, когда на пикап тратил огромное количество времени с низкой эффективностью, и временами хотелось просто орать что-то подобное: "ну вы же все постоянно трепитесь, что вам нужны серьезные отношения для создания семьи!! Вот... я здесь... без вредных привычек... с хорошей работой, своим жильем... спортивный и на позитиве... а где вы все? Где???!!!". А все дело в том, что если у дамочек есть ощущение наличия выбора, то, конечно, у них на первом месте будет желание почувствовать страсть, а уж потом серьезные отношения, хотя всем будут рассказывать, что мол наоборот.

Есть вариант искать среди практичных девушек - стабильных пятерок (по 10-бальной шкале). Они не будут себя тешить иллюзиями и поиском страсти, т.к. понимают, что велик риск потерять самое ценное что у них - время. Для знакомства с ними, боюсь, пикап не подходит. Возможно, неплохой вариант - это контакт с женщиной-свахой, у которой всегда на примете есть кандидатуры. А то что пятерки - так это не самое важное для построении семьи... да и "с лица воду не пить"...

21.08.2023 в 11:57, Облака сказал:

Ты гендерную разницу то совсем не учитываешь?

Бегают только за выдающимися (богатыми) мужчинами, как за ресурсом.

Нет, это не только так.

20.08.2023 в 10:29, Почти взрослая сказал:

А так, слушая Вердикта и иже с ним, и до 50 лет можешь прождать звонка! Бери инициативу в свои руки. Звони первый, тем более после секса. Ни одна уважающая себя женщина на себя эту роль не возьмёт.

Вот пара примеров двоемыслия. Можно подумать, что разок-другой первой позвонить - это какое-то недопустимое действие для уважающей себя тётушки! Вот поверь, ежели такая уважающая себя почувствует страсть, то еще как сама позвонит и не только... 

28 минут назад, skorpulac сказал:

Вот пара примеров двоемыслия. Можно подумать, что разок-другой первой позвонить - это какое-то недопустимое действие для уважающей себя тётушки! Вот поверь, ежели такая уважающая себя почувствует страсть, то еще как сама позвонит и не только... 

А процессе отношений вполне возможно, но не на первых этапах. И смотри, пока ни одна статью не воспылала. 

2 часа назад, skorpulac сказал:

А то что пятерки - так это не самое важное для построении семьи... да и "с лица воду не пить"...

А если на неё не стоит? Дай бог сразу забеременеет, а если много попыток делать придётся?

1 час назад, Sinizza сказал:

А если на неё не стоит? Дай бог сразу забеременеет, а если много попыток делать придётся?

пятерки умирают нецелованными?)

2 часа назад, BornTooLate сказал:

пятерки умирают нецелованными?)

Нет, у кого-то и на них стоит. У тех, кто хуже них, например. Для 3ек и 4ок 5-ки - уже богини и королевы красоты)

Способность испытывать влечение к только красивым или не столь красивым не зависит от собственной бальности, а лишь от своей визуальной чувствительности. Просто высокобалльные могут выбрать и лучше, но если они сами не визуалы, то их влечет и к не особо красивым, они просто не различают тонкостей, кроме явных отклонений. 

Самый сложный случай низкобалльные визуалы, они претендуют на многое, а сами выглядят не очень, им нужно добирать другими свойствами до средней балльности - качать сошиал пруф, их шанс лишь перебирать знакомства и встретить высокобалльную особь без визуальной чувствительности. Люди-невизуалы, вне зависимости от того насколько они хорошо сами выглядят, не слишком различают, где красота, а где сошиал пруф.

Однако визуальная чуствительность вещь отчасти воспитуемая, отчасти, но это можно привить всем - с распространением масс-медиа с их стандартами и эстетичной среды, где красивая реклама на каждом углу, где красивые фото в журналах и соцсетях, количество визуальных раздражителей в жизни человека возрастает, растет насмотренность, хотя отретушированные фото и постановочные видео красивее реальности, так что болезненный  эстетизм будет лишь нарастать, но всё равно невизуалам не дано видеть так, как визуалам, и их собственный балл внешности на это свойство  не влияет, влияет лишь на объем потенциального выбора.

Красавцем себя не считаю

Отсюда поподробней … 

Что с внешностью? Есть существенные недостатки? Какие? 

Что с общением? Харизма, чувство юмора? Такое ощущение что где-то либо во внешности либо по общению косяки. 

высокий, есть квартира, хорошая работа в IT, деньги

Это все вторичные выгоды. 
Если из большой разношерстной выборки (30+ девушек) ни одна не заинтересовалась, значит проблема не в девушках. Лучше поинтересоваться у девушек - подруг или родственниц профильного возраста, что с тобой не так. 

6 часов назад, Sinizza сказал:

1 час назад, Sinizza сказал:

Нет, у кого-то и на них стоит. У тех, кто хуже них, например. Для 3ек и 4ок 5-ки - уже богини и королевы красоты)

Ах-ха-ха). Обратите внимание, как неприятие фактов вызывает завуалированную агрессию у женщины))). В этой парочке коротеньких постов транслируется, что:

1. На пятерок не стоит;
  2. У пятерок низкие шансы забеременеть - якобы много попыток делать придется;
  3. Те, кто встречается с пятерками хуже них самих и якобы данные девушки для них королевы красоты.

Так вот, Sinizza, правда в том, что:

Успех в семейной жизни (насколько крепким будет брак) не особо связан с балльностью женщины. Более того, у красивых женщин больше соблазн бросаться в поиски страсти и большой любови, а это частенько идет в разрез с тем, чтобы просто найти себе мужчину более подходящего для крепкой семьи. У пятерок же,  наоборот - частенько больше практичности, поэтому обычно и наблюдается, что вроде женщина не особо блещет, зато семья у неё крепкая.

Кроме того, может для тебя это будет откровением, но и качество секса не так уж сильно на балльности завязано. Так как наши инстинкты ничего не знают про моду и эталоны красоты. Есть определенный культурный слой в головах, который насаждает стандарты, но чуток соскобли его из сознания и... бац... мы инстинктивно все те же животные, что и много тысяч лет назад. 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

с распространением масс-медиа с их стандартами и эстетичной среды, где красивая реклама на каждом углу, где красивые фото в журналах и соцсетях, количество визуальных раздражителей в жизни человека возрастает, растет насмотренность, хотя отретушированные фото и постановочные видео красивее реальности, так что болезненный  эстетизм будет лишь нарастать

Согласен полностью. Действительно, очень много у нас в сознании навязано масс-медиа, модой, рекламой и т.д. Тема сексуальности тоже очень сильно эксплуатируется и раздувается, особенно в обществе потребления. 

3 часа назад, skorpulac сказал:

Ах-ха-ха). Обратите внимание, как неприятие фактов вызывает завуалированную агрессию у женщины))). В этой парочке коротеньких постов транслируется, что:

1. На пятерок не стоит;

Да никакой агрессии) просто в мужских темах много пренебрежения к 5-кам и даже 6-кам. Все красавиц хотят, а середнячком брезгуют. 

3 часа назад, skorpulac сказал:

У пятерок низкие шансы забеременеть - якобы много попыток делать придется;

А это вообще странный вывод, вы что, у всех одинаковые +- шансы на беременность. И да, сейчас частая проблема у всех, что беременность не сразу наступает. 

4 часа назад, skorpulac сказал:

Успех в семейной жизни (насколько крепким будет брак) 

Не считаю успехом брака только лишь его длительность во времени, т.е. крепость. Например, созависимые отношения бывают ооочень крепкими, от этого они не становятся успешными.

17 часов назад, someone_special сказал:

Отсюда поподробней … 

Что с внешностью? Есть существенные недостатки? Какие? 

Что с общением? Харизма, чувство юмора? Такое ощущение что где-то либо во внешности либо по общению косяки. 

Это все вторичные выгоды. 
Если из большой разношерстной выборки (30+ девушек) ни одна не заинтересовалась, значит проблема не в девушках. Лучше поинтересоваться у девушек - подруг или родственниц профильного возраста, что с тобой не так. 

Есть проблемы с прикусом. Нижняя челюсть выступает. Это заметно и в разговоре и при улыбке. Думаю это отталкивает. За зубами слежу, но с прикусом проблемы. И увы это не исправить. только сложная операция, где ломают челюсти. На это я не пойду. Мне кажется в этом макс. проблема. 

Ну и еще фактор маленького города (150 тыс) и то, что знакомлюсь на улице (это никогда не было хлебным местом. Это как холодные звонки, нужен огромный перебор)

17 часов назад, someone_special сказал:

Мое мнение, что свободные и без детей и более менее красивые девушки до 30л  в наше время имеют крайне завышенное самомнение и ЧСВ, избалованы вниманием. Считают, что они королевы и ты должен их добиваться, должен радоваться, что она обратила свое внимание. Парня рассматривают как под микроскопом в поисках недостатков. Все время выбирают, ищут какой-то выдуманный образ. Т.е. даже на равных с такими общение не получается выстроить. Они все время себя позиционируют выше парня "мол я никуда не спешу, никого не ищу, мне одной хорошо, ищу принца, позволяю тебе за собой ухаживать, и позволяю ждать, что может что-то будет, но сама инициативы и интереса проявлять не буду ". Может конечно у меня и правда провал по Т100Б или знакомиться надо не на улице. Но я убежден, что если молодая и без детей, то крайне капризна и избирательна. Даже в общении показывают свое пренебрежение. в общем надо искать девушку проще, может даже с детьми. 

1 час назад, Василий_Zadov сказал:

выбирают, ищут какой-то выдуманный образ

Ну да, выбирают. Да, ищут выдуманный. Но после 30 все фантазии отходят на второй план и потихоньку приходят в соответствие с реальностью. Фильтры снимаются. 
Да, знакомиться лучше через знакомых, так хотя бы на неадекват не наревешься. Либо в тех местах, где сам часто бываешь (спортзал - ресторан - кружок по фото). А в маленьких городах молодые женщины до 25 замуж выходят, ты раньше-то где был? Одноклассницы, однокурсницы, их сестры и подруги - там нужно было искать. А не на улице. 

Немного в поддержку автора - Сам живу в небольшом городе 250+тыс население. Знакомиться вроде бы не сложно, но большинство девушек 30+ (мой возрастной контингент) какие то убитые жизнью, обиженные на всех мужчин в мире. Мало кто из них занимается спортом, наоборот, любят выпить и почти все курят. При этом самомнение у них очень сильно завышено. СЗ по нашему городу это 15-20 одних и тех же угрюмых женских лиц, которые просто решили самоутвердиться за счет большого количества мужского внимания на СЗ. В общем знакомства в маленьком городе это какое то днище... А найти спутницу на оставшуюся жизнь в возрасте более 30 лет вообще почти не осуществимая задача. При этом молодых двадцатилетних сыкушек пруд пруди, но увы возраст уже у меня не тот )))

Тем сильнее ощущается контраст , когда приезжаю в большой город. Много красивых, ухоженных, веселых и общительных дам легко идущих на контакт. 

5 минут назад, Дух Свободы сказал:

когда приезжаю в большой город

Что мешает переехать? 
Ты же не дерево. 

52 минуты назад, someone_special сказал:

Что мешает переехать? 
Ты же не дерево. 

Ну давайте всей страной переедем в столицу! :D

А зачем? Меня все устраивает. Хорошая работа, трешка в центре, рядом природа, вода, лес. Отдыхай сколько хочется, на лошадях катайся, на квадриках гоняй. Мой пост выше о том, что в маленьких городах труднее знакомиться и выбор девушек меньше. Ни в коем случае не жалуюсь, как можно подумать, просто констатирую факт. Да и тема данная не про меня и мои взгляды на жизнь ))

51 минуту назад, Дух Свободы сказал:

Меня все устраивает

Ну, тебе 35 и у тебя нет семьи. 
Даже отношений нет, и судя по всему давно не было уже. 
Это обедняет твою жизнь. 
И тебя это беспокоит, раз тему на форуме создал. 
Вода и лес рядом - это прекрасно, но лет через 10 без семьи ты с тоски завоешь и можешь начать пить. 
Семья - это опора. У тебя ее нет. 
Лошади, квадрики - ты серьезно? 

9 минут назад, Раммиль сказал:

Если аватарка твоя, попробуй похудеть. Может в маленьком городе легче будет знакомиться и выбор появится. Все же хотят 6,7,8ок. А сами при этом на диване бургеры точат и жалуются на весь мир.

Братишка, я байкер, разрядник по пауэрлифтингу, занимаюсь рукопашным боем. О каких бургерах на диване ты рассказываешь? :D

У меня нет проблем в знакомстве с девушками. Порой сами подходят знакомятся когда стою где нибудь на байке. Да и просто подруг и знакомых девченок много, так как много разносторонних интересов.

Суть моего поста в том, что  в маленьком городе выбор ОЖП меньше, нос задирают выше, знакомиться сложнее чем в большом городе. Много по стране покатал, знаю о чем говорю. Поэтому поддерживаю автора темы в том, что живущему в маленьком 150+ городке парню знакомиться сложнее, чем если бы он жил в большом городе.

34 минуты назад, someone_special сказал:

Ну, тебе 35 и у тебя нет семьи. 
Даже отношений нет, и судя по всему давно не было уже. 
Это обедняет твою жизнь. 
И тебя это беспокоит, раз тему на форуме создал. 
Вода и лес рядом - это прекрасно, но лет через 10 без семьи ты с тоски завоешь и можешь начать пить. 
Семья - это опора. У тебя ее нет. 
Лошади, квадрики - ты серьезно? 

Это не моя тема. Читай внимательнее ))) 

12 минут назад, Дух Свободы сказал:

Читай внимательнее ))) 

Да, теперь вижу.

Как ловко ты примазался!

Зачем тебе баба и загс? 

Живи один и радуйся жизни. 

Те кто прожил с бабами 24/7 уже наверно никогда не вернутся в этот ад.

11 минут назад, Раммиль сказал:

Да, я бы просто на спор хотел бы приехать в маленький городок. За неделю у меня было бы 3 ОЖП минимум. Просто хочу развеять эти мифы. Вот когда в деревне мой друг с населением 3к человек снял двух ОЖП нам на вечер, вот там сложно было. А ваши рассказы про достижения, память о былых успехах, при весе 120+ это все ностальгия...

Ну ок, найдешь ты 3 ОЖП минимум. Дальше что с ними делать собираешься? 

Тупо жарить? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...