Жена уходит жить отдельно с ребёнком после 10 лет брака.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Меня сливают после секса
Ну вот если у каждого своя комната, и ребенок большой уже, то чем он мешает? Мои наоборот- и в игру могут вместе сыграть, и в школу отвезет, а сын в магазин сходит по просьбе. Никто не лезет друг к другу насильно -
1 946
Тема Насти
Да тут все орут с вашего тупизма -
1 028
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Вот, да, я об этом. Успокаивать и показывать границы тебе тоже нужно. Иначе из тебя веревки вить начнет. Помаленьку, незаметно так сначала, сам не заметишь, как она раскачивается на люстре и поет Ленинград. Главное в этом - прозрачность, предсказуемость и последовательность. Это даст чувство надежности ребенку. В границах - все, что хочешь, и не будет неожиданных криков, одергиваний и тд; но за границы нельзя, папа справедлив. И крайне желательно не задвигать ей прямо противоположное тому, как воспитывает мать. И ни в коем случае не говорить негативно или снисходительно про -
60
Меня сливают после секса
Я в этих РСП срачах только с одним соглашусь. Что ты присоединяешься к чужой семье а не создаешь свою. Плюс не забываем что "квартирный вопрос всё испортил". -
1 946
Тема Насти
Хз. Пока ты все утро в ударе, причем, со вчерашнего вечера ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.