Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена уходит жить отдельно с ребёнком после 10 лет брака.

Рекомендованные сообщения

Мне 36, жене 35. До брака встречались 3 года все было нормально, ездили на море, гуляли, хобби разные пробовали, с сексом всё отлично было.  Ходили в гости, общались с друзьями. И вот на одном таком дне рождения друга моя хорошо выпила как и вся компания наша. Заметил что трется с одним типом то на балконе, то выйдут куда то. Подслушал как она просила моего друга чтоб тот меня вывел куда нибудь в магазин, но друг ей отказал. Приехали домой я ей высказал, та обиделась конкретно, секса 2 месяца не было. Уйти хотела, говорила что ничего не было, ок, поверил, потом в вк случайно прочитал сообщение от него - "детка, у меня завтра квартира свободна". Я просто охренел тогда, поссорились. Моя убеждала что тип этот по пьяни ей такое написал и тд. Долго обижались друг на друга, в итоге решили опять сойтись. Все норм, свадьба, прожили 3 года, ревность меня съедала к тому типу. В итоге игнорил её, обижался на неё. В один прекрасный день собрала вещи и уехала к сестре в Краснодар, там гуляла, отдыхала, кредитку сделала. Через неделю приехал за ней возвращать. Через 4 дня пишет типо приезжай забирай меня. Ок, забираю, секс супер, все нормально. Забеременела от меня, родила сына. 2 года назад её сестра выходит замуж за очень богатого. С этого начинается самое интересное. Жена с ней начала очень близко общаться. В гости ездить начала каждый месяц. Вроде там Васька не завела. И вот 2 месяца назад заявила что хочет расстаться, из за игнора к ней, непонимания, что нет у неё друзей в нашем городе, работы тоже нет нормальной. Я просил прощения и сказал типо давай я попробую за нас двоих если ты уже устала, согласилась. В итоге появился и секс и вроде все наладивалось. Тут её зовет сестра в день нашей свадьбы на море отдыхать с друзьями, я обиделся что она променяла наш юбилей совместной жизни (10 лет) на сестру. Приехала с моря, и все, хочу жить в Краснодаре, для себя. Только что сидели говорили. Она заняла денег у сестры, уже нашла квартиру, в поиске работы. Устроила сына в школу, он ещё даже не в курсе этой хрени всей. Говорит типо на развод подавать не хочет, год никаких мужчин видеть не думает в качестве парней, деньги просит только свои которые давно вложила в дачу. Хочет чтоб мы и дальше общались с сыном. Даже если развод говорит ничего просить не станет. Сказала что ещё любит меня, но не верит что стал хорошим отцом и мужем, и как только она доверится все опять станет как раньше. Говорит давай пройдёт год, попробуем общаться, в чем то реализуем себя, вдруг я снова захочу с тобой быть. Я сказал, давай как вы уйдите, пройдёт месяц и мы поговорим ещё раз. До переезда ещё неделя, секса у нас естественно нет, попросила съездить с ней за вещами для школы сегодня,  сказал дам денег в новом городе все сами купите. Говорит будем приезжать друг к другу ради сына. И не будет против если у меня появится девушка. Сам до конца не понимаю что делать сейчас, развестись не проблема, реально ничего не получит от нажитого.

Изменено пользователем Ark182 (история изменений)

Очень странное изложение семейной жизни, акценты совсем не на том, на чем должны были бы быть.

1 час назад, Ark182 сказал:

развестись не проблема, реально ничего не получит от нажитого

Ты реально считаешь, что главная проблема развода - раздел нажитого имущества?

Автор, если ты не гонишь, то просто слов цензурных нет. Что это еще за "обиды"? Тебе баба изменяет, а ты обижаешься? А, нет, она тоже обижается и даже по 2 месяца не дает. А еще вы ссоритесь, да. :wacko:

2 часа назад, Ark182 сказал:

Забеременела от меня, родила сына.

Откуда такая уверенность? Ушки похожи, да? Или носик? Автор, ты либо вбросер, либо сферический алень в вакууме. Потому что даже аленей таких в обществе почти не бывает. 

опросила съездить с ней за вещами для школы сегодня,  сказал дам денег в новом городе все сами купите.

ДА! А так деньги ей не нужны. ;)  Только для сына. :wacko: И сие явление будет бесконечным, потому что ребенку всегда будет что-то нужно. Автор, зачем ей разводиться и с тебя алименты получать? Ты и так дашь больше, чем суд присудит. Разведется она, когда появится надежный Василий. Сейчас, очевидно, такого у нее нет.  

Я бы на твоем месте начал с теста ДНК. Но сейчас, когда ребенок с ней, это будет сделать совсем непросто. Раньше надо было думать. 

И не будет против если у меня появится девушка.

Ага. Ей по фигу, потому что ты слит. 

Не троллинг. Просто я сам не большой мастак по форумам строчить о личной жизни. Написал как получилось. Главная проблема для меня сейчас это то что люблю её и сына, и не хочу отпускать так как понимаю, что обживется и там и останется, в прочем она так и заявляет что ей так и нужно.

4 часа назад, Ark182 сказал:

Главная проблема для меня сейчас это то что люблю её и сына, и не хочу отпускать так как понимаю, что обживется и там и останется

Сейчас ты не в силах изменить её решение. Потому что оно обдуманное, а во-вторых, твой авторитет как мужчины для неё давно утерян. Потому уговоры и аргументы здесь не помогут. 

33 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас ты не в силах изменить её решение. Потому что оно обдуманное, а во-вторых, твой авторитет как мужчины для неё давно утерян. Потому уговоры и аргументы здесь не помогут. 

Да, сам чувствую что так и есть. Поэтому предложил снова встретиться через месяц и поговорить. Если окончательно решит уйти, значит разведемся. Что сделать за этот месяц не знаю. Как проводить её, или пусть сама разгребает то что заварила? Вообще сама просит о помощи по поводу переезда.

57 минут назад, Ark182 сказал:

Да, сам чувствую что так и есть. Поэтому предложил снова встретиться через месяц и поговорить. Если окончательно решит уйти, значит разведемся. Что сделать за этот месяц не знаю. Как проводить её, или пусть сама разгребает то что заварила? Вообще сама просит о помощи по поводу переезда.

Как ты думаешь, зачем ей нужен этот месяц?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как ты думаешь, зачем ей нужен этот месяц?

Она вообще говорила типо через год посмотрим может что то изменится у нас. Это я сказал давай месяц и встретимся обсудим что и как дальше 

6 часов назад, Ark182 сказал:

Что сделать за этот месяц не знаю.

На развод не думали подать? Можно завтра это сделать. Завтра вторник. Можно через госуслуги…

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
10 минут назад, Aesir сказал:

На развод не думали подать? Можно завтра это сделать. Завтра вторник. Можно через госуслуги…

Думали. Я не хочу, она пока тоже не хочет

Что значит думали, у Вас коллективный разум?

Вам то как надо?Конкретно тебе.

Сказала «подумает» - пусть думает принимать развод или нет. Здоровье  и время невосстанавливаемые ресурсы, зачем обменивать их на ожидание того чего может не случится? Вам в загсе время и так дадут. Чем просидев год в итоге подать и ещё сидеть полгода год и вариться в этом.

16 минут назад, Ark182 сказал:

Думали. Я не хочу, она пока тоже не хочет

Ну, продолжай терпеть. Подожди, пока она по буям наскачется и вернется: милый, вот и я. Люби меня, как раньше... хотя... Василий меня кое-каким новым штучкам обучил, тебе понравится. :blink: 

Скучно ёй стало с тобой жить и не интересно. Дело может и не только в тебе, захотелось другой, более интересной по её мнению жизни. Отпусти. Возможно через год, самому больше понравится одному.

Кстати не исключается, что возможно в краснодаре за ней хорошо поухаживали и она уже бежит со всех ног, в новую интересную жизнь.

Понятно что там интереснее жизнь, только не понимаю как там жить собралась. Работы нет, за кв платить надо, у сестры назанимала уже, которая кстати у себя её прописывать не захотела. Делить имущество не получится, все что есть - квартира, дача, машины - оформлены так что никто кроме меня ими не сможет распорядиться, она и понимает, просит только то что сама вкладывала- 200к. Сегодня сына в школу собирали, я денег дал, ну она сразу и за осень и зиму начала, типо тоже помочь надо будет, спасибо сказала, поцеловала. Сегодня вечером легла рядом плачет, сама руку взяла обняла. Херня какая то. Я максимально отстраненно веду себя, сам встал ушёл курить. Сегодня на родительское собрание поедет, с сыном я посижу. Может приедет что нибудь новое выдаст ещё.

3 часа назад, Ark182 сказал:

Понятно что там интереснее жизнь, только не понимаю как там жить собралась. Работы нет, за кв платить надо, у сестры назанимала уже, которая кстати у себя её прописывать не захотела. Делить имущество не получится, все что есть - квартира, дача, машины - оформлены так что никто кроме меня ими не сможет распорядиться, она и понимает, просит только то что сама вкладывала- 200к. Сегодня сына в школу собирали, я денег дал, ну она сразу и за осень и зиму начала, типо тоже помочь надо будет, спасибо сказала, поцеловала. Сегодня вечером легла рядом плачет, сама руку взяла обняла. Херня какая то. Я максимально отстраненно веду себя, сам встал ушёл курить. Сегодня на родительское собрание поедет, с сыном я посижу. Может приедет что нибудь новое выдаст ещё.

Обычное стандартное поведение ожп при расходе. Не сжигает мосты до конца, так как понимает все риски своего ухода. Поэтому ты на прикормке. Никак не реагируй на её мнимую теплоту. Это для отвода глаз. 

Тебе же посоветую поменьше засорять голову вот этим:

Работы нет, за кв платить надо, у сестры назанимала уже, которая кстати у себя её прописывать не захотела.

У тебя начинается свой этап жизни , у неё свой. О себе лучше подумать. 

Большое спасибо за советы в этой нелёгкой ситуации. Сейчас сама села в такси с сумарями поехала в Краснодар. И все таки как лучше в дальнейшем вести себя? Все таки рассчитываю на камбэк так как уже было такое с ней, уезжала так же, но через 2 недели вернулась, это было 7 лет назад. А сейчас уже есть поддержка сестры с её мужем богатым. Вообще у моей жены странно как то все с этим переездом. Все делалось втихую от меня, в частности нашла квартиру, прописала там ребёнка, он даже не в курсе ещё что и как будет. Это все сделано было в середине июля, не знал, думал все приходит в норму и тут неделю назад говорит- мне тут делать нечего, я переезжаю с сыном, хочешь говорит с нами? Мы тебя подождём там. Ок. На следующий день говорит маме я хочу развестись а муж не хочет. Ок. Через день говорит я разводиться не хочу и алименты мне не нужны, просто уеду а ты помогай только сыну, одежду там и тд. Мы будем друг к другу ездить. Ещё говорит что примерно с год никаких отношений строить не намерена и возможно пройдёт время и снова полюбит меня. Отсюда мои вопросы - правильно ли я сделал что сказал что через месяц увидимся и поговорим? Сказала что мне на 1 сентября нужно отпроситься на работе и приехать к ним чтобы оба родителя участвовали. Ехать или нет? 

Сейчас стараюсь с ней особо не контачить хоть и живём пока в одной квартире. Просьбы помочь отклоняю если сам могу и успеваю сделать- например погладить вещи себе. На вопросы что приготовить отвечаю что сыну готовишь то и поем с ним. С сыном сам гуляю, ездим куда нибудь, она дома сидит, то в инсте, то чемоданы пакует. Неделя осталась до их отъезда.

Бабы они в большинстве своем тупые. Ну как, не то чтоб тупые, у них интеллект другой, эмоциональный. Короче, еще до свдьбы было видно что она и кто. Есть у нее кто-то 100%. А тебе что могу посоветовать, ну тут пипец конечно, 10 лет вместе. Могу сказать одно: в жизни не важно, прожил ты ее в одиночестве как монах на Афоне, или нет. Были ли у тебя деньги или нет,был ли ты здоров или нет и все остальное. Когда ты будешь умирать, все что было в жизни уже не будет иметь значения. Значение будет иметь только одна вещь: чувствуешь ли ты себя чмом и гавном или нет. Так что по бабе не парься, действцй по совести, но тряпкой не будь. Люблвь в жизни нужна, но она может быть разная. Не только любовь между мужчинойи женщиной. Может быть любовь родителя к ребенку, любовь хозяина к собаке и т.д.

19 минут назад, Ark182 сказал:

Ещё говорит что примерно с год никаких отношений строить не намерена и возможно пройдёт время и снова полюбит меня. Отсюда мои вопросы - правильно ли я сделал что сказал что через месяц увидимся и поговорим?

Нет, не правильно. Она не видит тебя рядом с собою как минимум ближайший год. О чём то говорит? Зачем ты пытаешься её переубедить через месяц вернуться вновь к этому разговору? Зачем себя ставишь в нуждающееся положение? Только ты хозяин своей жизни. Захотела уйти? Чемодан ей в зубы и пусть идёт. Глядишь сама бы начала сомневаться в своём решении. А так .. Даёшь полную свободу действиям. Пожить для себя, покайфовать и прочее. Причём не рядом и совместно с тобою, а порознь. Если что то пойдёт не так, то возможно снова обратит свой взор в твою сторону. Только зачем тебе та, которая может сделать такой шаг лишь от безрыбья? 

Давай мужик, соберись. Мне кажется есть в тебе потенциал, который можно вытащить наружу. 

• Советник

Она не против, чтобы ты завел девушку — это расход. Она ушла от тебя. Как только ты спустил на тормозах измену, перестал быть мужиком для нее. Да и раньше она налево смотрела. Просить друга увести тебя с хаты, это же край вообще, блин...

Она от тебя ушла, теперь она тебе никто. Общайся только про ребенка, посылай ровно 25% своего официального заработка, и не ведись на разводы на бОльшие суммы.

То есть отрезать два ресурса: общение и деньги. Она должна прочувствовать новую жизнь как положено.

Когда к тебе придет осознание всего, что произошло (а для твоей же пользы чем раньше осознаешь, тем лучше), надо будет сделать три дела. Проанализировать, что ты делал неправильно в отношениях, чтобы исправить и не повторять. Подать на развод. Завести новые отношения.

• Советник

Если бы она знала, что ты будешь реагировать жестко на любое предательство - измена, переезд в соседний мегаполис и т.д. - она бы иначе обдумывала свои решения.

Получается лучше и проще самому взять ситуацию в свои руки и сказать типо- "решила уезжать с сыном и жить без меня, хорошо, езжай и живи как твоей душе угодно, давай в таком случае разведемся, от сына я не отказываюсь, давай определимся с тем, как я его буду видеть". А так да, чувствую что от того что я помогаю с отъездом ей ничего толком не происходит. Да я особо и делать что то перестал,с сыном свободное время провожу больше вдвоём. Попросила компьютер ей отдать второй чтоб там работать могла, купил ей пол года назад, нашёл удалённую работу для неё, хорошо хоть особо не обучал её, пусть сама развивается. Тут ещё сказала что не знаю еще как все это сыну объяснить, скажем что мама и папа не могут вместе счастливо жить. Вообщем, так то я осознаю что все, конец истории и надо начинать как то жить дальше, пока конечно никаких отношений не хочется, у меня тут мама хоть есть, которая всегда помогала во всем нам, вот с ней надо больше общаться, круг общения как то увеличивать.

Всем привет. Веселье начинается)

Перед отъездом ко мне из Краснодара пишет - я села на автобус, приед ночью, как у вас ам дела? Я ей- нормально у нас все. Она- Хорошо. Главное ёмко, по делу, без лишних слов))). Я ничего не писал больше. Приехала спать легла у сына. Утром собираюсь на работу говорит типо что сын есть будет? Чем ты его кормил, я объяснил чем. А нагетсы говорит вы у бабушки оставили? Я говорю она ему несколько сделала, остальное у неё осталось. Начала- зачем? Я их на свои деньги покупала, у меня и так их не осталось. Я пошёл у сына спросил что он хочет, говорю через час приеду куплю что он хочет, заодно спросил что ещё нужно из еды у жены. Пока собирался слушал как лучше жить, надо без обид говорит и разговаривать друг с другом. Кароче веселит меня все это уже.

Автор, а ты сам то чего хочешь?

Ты как бы свой трэшак расписал, но дальше ты хочешь жить так же?

Смотри, тебя жестко кинули, тебя опозорили перед друзьями, тебя вообще за куколда на поводке держат. 

Я бы на твоем месте рассуждал так.

-я такой, какой я есть сейчас, сам себя завел туда, где я нахожусь. 

-мне не нравится то место и события, в которые я попал. 

Какой вывод? О том, что бы меняться самому не думал? Что бы не быть тем, с кем бабы будут так поступать. 

Тебе 36, что ты из себя представляешь к этому моменту? 

23 минуты назад, Specialized сказал:

Автор, а ты сам то чего хочешь?

Ты как бы свой трэшак расписал, но дальше ты хочешь жить так же?

Смотри, тебя жестко кинули, тебя опозорили перед друзьями, тебя вообще за куколда на поводке держат. 

Я бы на твоем месте рассуждал так.

-я такой, какой я есть сейчас, сам себя завел туда, где я нахожусь. 

-мне не нравится то место и события, в которые я попал. 

Какой вывод? О том, что бы меняться самому не думал? Что бы не быть тем, с кем бабы будут так поступать. 

Тебе 36, что ты из себя представляешь к этому моменту? 

Ну да, жопа какая-то получается. Ну сейчас вообще эмоции спадают и как бы обнажаются реальные поступки от неё, которые были за последний год. Сказать чтоб я ничего не делал для неё за это время- нет. Увёл с работы на которой ей приходилось пахать на удаленку, купил комп, который она теперь выпрашивает, а в ответ слышал - вон тип на порше каен едет, по работе подвозил, он меня домогался когда в машине вёз, такой тип мерзкий. К сестре уезжала когда сама хотела, просто ставила в известность. В какой то лютый трэш реально превратилась жизнь. 

Во хрень. Как написал про удаленку, подошла спрашивает- че сейчас все у не работают в нашей компании удалённо или только я? Я ей - ты видишь я тоде не работаю. Она- кароче я не в теме уже? Я- ну я выходит тоже. Хотя не так оно конечно 

Оно через меня вся работа идёт, и мне и ей, дошло в свое время не давать контакты ей. Ну это у меня доп заработок, хотя бывает побольше зп чем на основной работе выходит.

Автор. Тебе план действий уже расписали. Общайся с ребенком. Все делай для ребенка и только для него. Если ребенок взрослый, то купи телефон ему, если еще нет, чтоб общаться с ним. 
бабу все, забудь. Только уедет, сразу в суд, писать на развод. Денег шлешь 25% с припиской алименты. А лучше пока не уехали ребенку заведи карту детскую. И деньги будешь класть на нее и контролировать расходы.

надеюсь через неделю тут соплей не прибавится.

Ребят, спасибо вам реально большое. Очень помогаете в моей ситуации. Сейчас сел и подумал, да я ж не урод, не жирный и заработок то норм. Нажито нормально всего. А я ходил и выпрашивал то секс у неё то поцелуи. Как все перевернулось, теперь она ходит выпрашивает у меня то работу, то помощь с переездом. А дело то в том что это она все заварила и думала, что так же и останусь мягкотелым и все ей дам что попросит. А помог этот форум и такие ребята как вы, которые открыли глаза вообще на баб. Сейчас конечно не знаю как все ей выдать, но понимаю уже что с этим человеком хочется все меньше общего, и нафиг че то делать для неё, доделался уже.

29 минут назад, Ark182 сказал:

Ребят, спасибо вам реально большое. Очень помогаете в моей ситуации. Сейчас сел и подумал, да я ж не урод, не жирный и заработок то норм. Нажито нормально всего. А я ходил и выпрашивал то секс у неё то поцелуи. Как все перевернулось, теперь она ходит выпрашивает у меня то работу, то помощь с переездом. А дело то в том что это она все заварила и думала, что так же и останусь мягкотелым и все ей дам что попросит. А помог этот форум и такие ребята как вы, которые открыли глаза вообще на баб. Сейчас конечно не знаю как все ей выдать, но понимаю уже что с этим человеком хочется все меньше общего, и нафиг че то делать для неё, доделался уже.

По сути ты сейчас можешь делать, что хочешь.

Можешь с улыбкой помочь ей собрать чемоданы, а можешь забрать ребенка и провести время с ним. Они уезжают через неделю. Возьми отпуск и уедь с ребенком на неделю в Турцию. А она пусть в Краснодар собирается. 

просто у тебя в голове должно щелкнуть, что по сути ее уже нет! Это чужая женщина. Пусть у тебя останется только благодарность к ней за ребенка и все. 

. Сейчас конечно не знаю как все ей выдать, но понимаю уже что с этим человеком хочется все меньше общего, и нафиг че то делать для неё, доделался уже.

Ей ничего выдавать не надо. Просто займись собой.

Заработок, физ форма, внешний вид, хобби, какое-то интеллектуальное развитие.

В идеале походить по свиданиям и потрахать девок. Это поднимет и свою самооценку, и, как ни странно, ее отношение к тебе.

Очень вероятно, что от нее будут манипуляции в виде, что она оо сделала перерыв, а ты плохой и пошел искать других.

Запомни, она другого уже нашла, он, правда, пока не уверен, что она ему нужна. Бл@дей в жены не берут. Так что сама еще приползет. 

пока уясни для себя пару моментов:

-измена тебе была. Это факт, а не догадки.

-тебя держат, как запасного.

-все твои действия должны быть ТОЛЬКО на себя направлены. А не на то, что бы ее вернуть.

Твоя жена бракованная и ее ни чем не исправишь уже. Ну вот так вот выбирал. Здесь признать свой просчет, понят и искать лучше, выбирая достойную.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)

Автор, пойми что она предатель! Лучше вовремя понять с кем живешь и поставить точку,чем ужас без конца! Она так и будет скакать по мужикам, для брака она непригодная!!! Правильно советовали отрезай ей комфорт,алименты по факту и лично ей не помогай, только ребенку!

Капец накрывает меня опять. Поехал домой на обед попросил приготовить мне, хотел опять с ней поговорить об отношениях и тд. Не стал. Приехал, поел, отдохнул и уехал. Только сына с женой до бабушки довёз, и то потому что сын просил.

Да многие через такое проходили поверь, и я не исключение. Первое время тоже встречался с женой, начинал, что то пытаться поговорить. Но т.к. эмоции кроют самого, что-то внятное сказать не можешь, только сопли какие то получаются. А моя сидела в машине и говорила, что хочет завести себе другого мужика добивая мою и так пошатнувшуюся психику.

А дальше я иду в спортзал, не бухаю, чтение умных книг - подчеркиваю, умных, филосовских - о медитации, об отношениях, психологические книги, книги о развитии - т.к. только они занимают мозг, развлекательная литература и фильмы не заходят. Прогулки на улице, мимолетный флирт с девушками, побольше общения с друзьями. Начинает отпускать. Завел любовницу. Опять общение с детьми и женой - но уже не плывешь особо на эмоциях, общение более спокойное ровное, стараешься на неё внимание не обращать. Затеял ремонт в квартире. И всё в таком темпе. И чем больше меня отпускало, тем больше она начинала пытаться обратно возвращаться в мою жизнь. Бабы так устроены и им порой тоже нужна перезагрузка. Мы мужики любим стабильность, они же любят движение и изменение. Потому и рушат всё. Хотя бы временно.

Поэтому действовать нужно от обратного, что бы вернуть - нужно отпустить. Будешь тянуть к себе - убежит ещё дальше. Считай что этг твой внеочередной отпуск от семейных обязанностей - развивайся, развлекайся, погуляй, со временем всё обоазуется. Если сойдетесь, будешь вспоминать это время и жалеть, что не оторвался как следует, пока была возможность, а пиздостраданиями занимался.

Кароче залезла моя в историю браузера и пишет - ты что думаешь я все это затеяла с единственной целью отобрать тебя? Ну там запросы про то как делится дареная недвижимость. А никак она не делится кстати. Я ей пишу- ты же узнавала про прописку и про школу мимо меня, вот и мне стало интересно поузнавать. Я пишу знаю почему ты это затеяли. - и почему? - потому что перестали устраивать отношения со мной и отсутствие саморазвития.  Пишет - В целом наверное так. В конце написал - вечером поговорим с тобой. Больше не пишет. Че делать то?

Не утверждать то о чем не знаете. Но спросить почему она это делает. Она как бы обязана Вам ответить, потому что Вы муж. Но может не захотеть.

13 минут назад, Ark182 сказал:

ты что думаешь я все это затеяла с единственной целью отобрать тебя?

«А с какой целью, мне важен твой ответ». И все пусть ответит, а Вы слушайте внимательно.

Вопрос в том, почему она не хочет поговорить с Вами. Почему Вы инициируете разговоры. А она делает дела и просит ей помочь. В помощи нет ничего плохого. Вопрос почему Вы помогаете ей съехать от Вас. Если для Вас эта причина не очевидна, спросите у жены. Не захочет отвечать - это тоже ответ. Значит нужно отстать от неё. Наверное уже стоит это сделать. И не оказывать помощь, если не попросит.

7 минут назад, Aesir сказал:

Не утверждать то о чем не знаете. Но спросить почему она это делает. Она как бы обязана Вам ответить.

Может сейчас с работы отпроситься и поехать с ней говорить?

5 минут назад, Ark182 сказал:

А она Вас просит? Или Работа Вам не важна? Наверное в рабочее время стоит занимать голову рабочими вопросами. У меня вот рабочий день закончился пол часа назад. Можно заняться личными вопросами.

В конце написал - вечером поговорим с тобой.

О чём ты хочешь вечером поговорить? 

Научись цитировать. 

Ты сейчас не понимаешь, но ты со стороны выглядишь жалко. 

Так у всех, когда такое случается. 

Твоя задача скорее выйти из состояния измененного сознания.

Запомни:

-Разговоры не помогут. Вообще. Никогда. 

-любое твое действие направленное к ней, ведет к ее отдалению и ван большей записи в тебя в неудачники. Неудачников любить невозможно.

-действий должно быть много, но направленных строго на себя: внешность, достаток, интеллект,секс с другими девушками.

-у тебя сейчас ощущение, что вот эти 2,3,5, 10 дней решат все. Это не так. Они ничего не решат. Все решится на перспективе.

-пойми и прими, что ты один, у тебя нет жены. Все. Исходи из логики такой и действуй из нее. 

-поставь цели и иди к ним:в работе, в спорте, в ремонте, в отдыхе.

-как можно скорее секс с другими девушками. После второй станет легче, после 5 уже будешь сам думать, чтоти слава богу.

Звучит жалко. О чем ты с ней собрался разговаривать?

Цитата

Кароче залезла моя в историю браузера и пишет - ты что думаешь я все это затеяла с единственной целью отобрать тебя? Ну там запросы про то как делится дареная недвижимость. А никак она не делится кстати. Я ей пишу- ты же узнавала про прописку и про школу мимо меня, вот и мне стало интересно поузнавать. Я пишу знаю почему ты это затеяли. - и почему? - потому что перестали устраивать отношения со мной и отсутствие саморазвития.  Пишет - В целом наверное так. В конце написал - вечером поговорим с тобой. Больше не пишет. Че делать то?

Ты ничего не должен объяснять. И не играть в "угадайку". Не копошись в ситуации, только загоняться будешь

ps: читай советы выше

Кароче залезла моя в историю браузера и пишет - ты что думаешь я все это затеяла с единственной целью отобрать тебя? 

"Это мой браузер, что хочу, то и ищу. Захочу свиданки буду в браузере искать, мы теперь чужие люди" - таков мог быть ответ. 

Говорить вам теперь больше не о чем. Разве что об условиях встреч с ребенком.

4 часа назад, Specialized сказал:

Ты сейчас не понимаешь, но ты со стороны выглядишь жалко. 

Так у всех, когда такое случается. 

Твоя задача скорее выйти из состояния измененного сознания.

Запомни:

-Разговоры не помогут. Вообще. Никогда. 

-любое твое действие направленное к ней, ведет к ее отдалению и ван большей записи в тебя в неудачники. Неудачников любить невозможно.

-действий должно быть много, но направленных строго на себя: внешность, достаток, интеллект,секс с другими девушками.

-у тебя сейчас ощущение, что вот эти 2,3,5, 10 дней решат все. Это не так. Они ничего не решат. Все решится на перспективе.

-пойми и прими, что ты один, у тебя нет жены. Все. Исходи из логики такой и действуй из нее. 

-поставь цели и иди к ним:в работе, в спорте, в ремонте, в отдыхе.

-как можно скорее секс с другими девушками. После второй станет легче, после 5 уже будешь сам думать, чтоти слава богу.

Получается парадокс. Если не думать и не желать камбека от жены, то она возможно и вернётся. Но тогда получается жена и не нужна бывшая если не думать о ней и желать камбека. В таком случае все сводится к принятию этого- "у меня больше нет жены, нет отношений с ней". Тогда зачем развиваться в новых направлениях как личности если я действительно приду к выводу что все, конец, нет жены. 

20 минут назад, Ark182 сказал:

зачем развиваться в новых направлениях как личности если я действительно приду к выводу что все, конец, нет жены. 

Чтобы найти другую женщину. 

20.08.2023 в 20:03, Ark182 сказал:

Говорит давай пройдёт год, попробуем общаться, в чем то реализуем себя, вдруг я снова захочу с тобой быть.

Ахххха, посмеялся. Вдруг королева захочет быть с тобою через год) 

Шли её в лес, занимайся собою. Тут тухляк, ловить нечего. Если не совсем унылый, то ещё найдешь новую женщину и заведешь семью. А тут больше нечего ловить. 

8 часов назад, Ark182 сказал:

Получается парадокс. Если не думать и не желать камбека от жены, то она возможно и вернётся. Но тогда получается жена и не нужна бывшая если не думать о ней и желать камбека. В таком случае все сводится к принятию этого- "у меня больше нет жены, нет отношений с ней". Тогда зачем развиваться в новых направлениях как личности если я действительно приду к выводу что все, конец, нет жены. 

Не приходило в голову, что развитие, направленное на себя, делается... для себя?

Направь фокус на себя!

А что жена может (но это не точно) - вернуться, и другие женщины будут на тебя больше заглядываться - это не цель. Это следствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...