-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
276
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Понимай. От меня ты чего хочешь? Забудь -
276
Просто некоторые дамы изначально не видят в некоторых мужчинах сексуальный объект. А когда этот мужчина подходит к ней знакомиться, то у некоторых женщин проявляется меркантильность, алчность, корысть (как хотите называйте), когда они узнают допустим про высокий доход или загородный особняк мужчины. Здесь есть вероятность самообмана. Мужчина начинает думать, что он понравился женщине, а по факту она действует из корыстных побуждений. Трахаться буду с одним, а оплачивать мои хотелки будет другой. Поэтому, я настаиваю на первых сигналах от женщины. -
276
Шансы будут зависеть от того как женщина восприримает внешность мужчины. Если привлекательным, то можно и о сексе переходить. У привлекательного, по мнению женщины, creepy tax будет гораздо ниже Вопрос не в том как говорить, а кто говорит -
42
Много капризов, делает мозги
Лучше тогда вообще не женится) Вот мой знакомый например, уже три ребенка сделал, а они даже не расписаны с женой, и ниче, он хорошо зарабатывает, семью содержит, детей и жену любит, все счастливы) -
276
Я не спорю, можно обсудить хоть все сорта какао-бобов и бренды шоколада, а затем перейти к печенью. Но, если от женщины изначально не было сигнала, то они таким образом обсудят всю кухню мира, а автор в конце останется без секса. Важен сигнал от женщины. Но, vadim предлагает поговорить о шоколаде, чтобы автор раскрепостился, а не подкатывал к продавщице. Поэтому, чтобы не коверкать слова Вадима, я это хочу здесь обозначить. Иначе, меня потом обвинят в искажении информации, и что я не умею читать.
-