-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
228
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
На прилавке две сотни разных конфет (мужчины), но ты не знаешь какие из них вкусные а какие нет (ты с ним не общался). Попробовать все ты не можешь и тебе как-то надо выбрать вкуснее, в итоге ты оставишь те что красиво выглядят (рост + внешность + телосложение + одежда) и уже начнешь пробовать их (общаться) и среди них уже выбрешь одну или две конфеты с которыми будешь взаимодействовать -
49
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Нельзя играть Альфу. Надо быть, а не казаться. Это долгая и трудная работа над собой. А сбросить вдруг овечью шкуру и типа стать альфой в одночасье - такие попытки вызовут только смех. Пока он омега, а омегам в жопу не дают. -
1 817
Замужняя
Вы поймите одну простую вещь автор принял роль любовника, он принял быть на вторых ролях с ней здесь и сейчас. В текущий момент не желает и не будет брать ответственность ни за ожп ни тем более за ее брак(вообще не его зона ответственности), ребенка. Менять формат отношений. Да, он сыграл в роли катализатора, но не будь он было бы другое. Думаю все понимают и не будут обвинять автора какой он плохой, испортил девочку. Девочка сама кого захочет испортит) Поэтому ему об этом говорить бессмысленно наоборот лишь раздражение вызывает. Это же видно. Говорил я ему, говорили другие. Не в к -
228
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
С таким мышлением моя жизнь как раз таки должна была сложиться. Но, увы, так мыслить я начал поздно. -
37
Много капризов, делает мозги
Вы читать научитесь. С любой) С девушкой, которая вполне может давать оценку собственным действиям, в голову не только ест и минет, жестокость приведёт к немедленному "Всего доброго! "
-