История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
238
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А ты со своей, не так ли? Вот когда мне предоставят реальную статистику, что все парни с ростом ниже 170 за последние 100 лет остались одинокими и без продолжения рода, тогда я соглашусь - да, вы правы, вам ничего в этой жизни не светит.) -
238
Я уже писал выше, что читать ты не умеешь. Я повторюсь. Читать ты не умеешь. Не знаю, где я дал повод, чтобы думать так о женщинах. Я даже в реальной жизни говорю своим знакомым, что женщины умнее нас в разы. Это в плане отношений. Я не про науку и прочее. А то сейчас прибегут и начнут мне доказывать, что большинство изобретений было создано мужчинами. -
238
Улыбчивость, позитивный взгляд на жизнь, воля, мужество, выдержка, решительность, стойкость, целеустремленность, самоотверженность, принципиальность, чувство локтя, чувство юмора, чувство меры, чувство товарищества…. Дальше продолжать список того, что ещё должно совпасть, или сам? Когда этот список закончится, начнем новый - темперамент, чувственность, эмоциональный интеллект, эмпатия….. секс…. -
39
Много капризов, делает мозги
Абсолютно не каждому мужчине это позволено, не с любой женщиной. Нет ничего более нелепого, чем мамкин доминатор, который в запросах указывает отсутствие жадности и женщины. Умная предоставит сильному мужчине возможность доминировать над собой. Автору нужна цивилизованная, умная девушка, которая доверится и пойдёт за ним. Будет расти и развиваться, поддерживать мужа, сохранять и приумножать его вложения. -
2
Помогите советом
нет тут френдзоны вот и ответ А причем тут помои если у девки парень появился? Ты как вообще это на свой счет воспринял? Попить чаю с ромашкой... У вас НИЧЕГО не было... Даже НЕ намечалось... Все твои ответы из серии с девушками дружбу не вожу показывают обидку и ранимого зайку... Которого бросила хозяйка... тупая цель... Она единственная девка в мире? Если бы у тебя были яйца, то цель бы нарисовалась сама собой... пойти и найти себе девчонку не хуже, а может и лучше этой... Если же лучше ее в мире нет, то у тебя пи#да на голове выросла...
-