Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мнение со стороны. Обо мне 39 лет, квартира, машина, работа все отлично. Сын 8 лет, живет с мамой. Девушка 30 лет, двое девочек 7 и 1,5 года. Познакомился на сз, пообщались по видео, потом встреча. Рассказала что как полгода в разводе с мужем, делят имущество. Причины расплывчивы, как понял он ушёл от неё когда в ее семье произошло горе, погиб ее отец и не поддержал. Потом соответственно депрессия, обида и в конечном результате поиск новых отношений. Так вот до меня как я понял было два мужика, один ей нравился во всех аспектах, но обманул ее , представился не тем именем и не хотел знакомить с родителями и тд. 
В итоге мы с ней три раза встречались, она познакомила с дочкой я с сыном. Рассказала обо мне и маме и свекрови. Я ее пригласил на базу отдыха, там мы катались на лодке, отдыхали. Вечером в бане был секс, потом в номере и на утро. Хороший секс. 
Ночью ко мне прижималась. Были откровенные разговоры на утро, поцелуи. Завтрак и тд. Всю дорогу обратно опять рассказывала мне о бывшем, какой то черт. Я ей дал понять что мне это особо не интересно. Просто включил музыку по громче она поняла. Потом рассказывала о своих проблемах по женски. Потом я понял это все оксетоцин, тк она кормящая этого гормона у неё с избытком, поэтому она такая доверчивая и общительная. По приезду сама меня поцеловала на прощание. Писала весь день, чтобы фотки скинул и вообще на общие темы. 
Через день ей написал как дела. На что хорошо и спросила как мои. Потом спросила где я был, наверно на свидание. Я спросил с чего взяла? Она: ну у тебя не было искры) я говорю наверно скорей у тебя тк болтала о бывшем. Она извини, да искры нет, но мы хорошо провели время. И добрый ночи. Я ок, хорошо. И тебе удачи. 
Не пойму, ну если не зашёл в постели зачем все эти моменты с разговорами, нежностями, поцелуями? И сразу что не сказать? А спустя день. Ну или мне кажется она сравнивала меня с бывшим. Как понял тянет ее на таких парней. Он ее нагрузил что он контрактник, участник сво, весь в шрамах, поэтому и скрывает инфу о себе. Как думаете?

Опубликовано:

Ну нет и нет искры. Зачем в этом разбираться? Ну хотелось ей в моменте проявить ласку, эмоции ее переполняли. После встречи голова в порядок пришла и поняла что что не то. Может секс не понравился, может еще что то. Не стоит в этом копаться и пытаться анализировать ее поступок. Правду ты никогда не узнаешь. Да и зачем ? Знакомы всего ничего. Ищи новых 

Опубликовано:
1 час назад, Scvara сказал:

Так вот до меня как я понял было два мужика, один ей нравился во всех аспектах, но обманул ее , представился не тем именем и не хотел знакомить с родителями и тд.

1 час назад, Scvara сказал:

Всю дорогу обратно опять рассказывала мне о бывшем, какой то черт.

В который раз убеждаюсь, если женщина головою ещё где то там, в недалёком прошлом, то лучше не рассчитывать на нечто серьёзное. 

И дело не в тебе, автор. Не нужно выпрыгивать из штанов, дабы пытаясь изменить ситуацию. И уж тем более не стоит копаться в себе. Просто женщина не отпустила ситуацию, просто не готова к чему-то серьёзному и новому. 

Опубликовано:
39 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

В который раз убеждаюсь, если женщина головою ещё где то там, в недалёком прошлом, то лучше не рассчитывать на нечто серьёзное

Да согласен. И вообще у неё установка на таких проблемных мужчин. По рассказу, когда она жила за рубежом у неё был какой то наркодилер. А тут вот парень контрактник, который ей представился не тем именем, тк он якобы там какой-то секретный агент. Вообщем такой бред. Я сам по себе такой спокойный, можно сказать без эмоциональный. Мне вообще мало одного секса чтобы раскрыться и проявлять эмоции. Может она поэтому и подумала что у меня нет искры. Пора мне научиться пропускать такой типаж женщин

Опубликовано:

Автор, если женщина тебя после трех свиданий знакомит с ребенком сознательного возраста, то а) головой она не думает б) очень хочет взамуж в) и то и другое. 

Почему стала вываливать все про бывших? а) Думая, что это создаст высокий уровень доверия и не понимая, что таким образом обламывает предстоящий секс.  б) Не в силах перестать думать о бывшем в) и то и другое.

Почему заявила, что нет искры а) головой не думает б) сначала подумала писей, потом головой в) голова не участвовала, просто инстинктивно не зашло ей такое общение

Вероятность, что она проявится с инициативой - фифти-фифти. Теперь ты сам подумай головой: тебе оно все нужно вот в таком виде? 

Опубликовано:
3 часа назад, Scvara сказал:

Всю дорогу обратно опять рассказывала мне о бывшем, какой то черт.

Судя по всему, она там еще крепко залипша и триггерит он ее нехило.

Ты в роли заплатки.

Не думаю, что тебе есть смысл тратить свое время на отношения с женщиной, у которой еще не закрыты прошлые гештальты.

Опубликовано:
13 минут назад, Vnature сказал:

Вероятность, что она проявится с инициативой - фифти-фифти. Теперь ты сам подумай головой: тебе оно все нужно вот в таком виде? 

Нет конечно, не охота в этом участвовать. Я вообще весомых причин ее развода с мужем не понял. Ну да как я понял в момент гибели отца он ее не поддержал, плюс на руках маленький ребёнок. 

Опубликовано:

Да конечно не охота быть одним из участников битвы за самку. Да и судя по ее рассказам там хорошо он ей на уши присел. Мол я в спец роте на сво, имя спецом свое соврал тк засекречен. Не могу к себе тебя пригласить тк не имею права. Фоток тоже не могу прислать. Короче такой ефрейтор Сбруев, у которого в каждом городе по дурехе. Она вроде твердит я приняла решение с ним расстаться, тк не могу что меня обманывают. При этом все эти детали мне рассказала)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
On 8/22/2023 at 6:07 PM, Scvara said:

Нет конечно, не охота в этом участвовать. Я вообще весомых причин ее развода с мужем не понял. Ну да как я понял в момент гибели отца он ее не поддержал, плюс на руках маленький ребёнок. 

Пиздешь, это, себя оправдывает, видиться мне загуляла она от мужа с этим, балаболом сво-шником, муж узнал и сьебал в закат. А потом ее и хахаль послал. И осталась баба с детьми искать нового папу и мужа на сз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15135

Тема Галадриэль :)

2. 15135

3. 15135

4. 15135

5. 731

Как знакомится с красивыми?

• Создать...