Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все время болеет в день встречи, кидает фото 18+, ждет встречи, не принимает подарки.

Рекомендованные сообщения

Мне 30, ей 27. Познакомились на СЗ уже больше месяца назад. Живем в одном городе. У меня никого нет, у нее со слов тоже. 

Общение как-то сразу пошло, хотя девушка своеобразная. Общаемся уже больше месяца в режиме с самого утра до ночи. Общаемся в стиле почти как будто у нас отношения, хоть это и странно конечно. Проблема в том, что мы до сих пор ни разу не виделись. 

После 2 недель общения я ей предложил встретиться. Она с радостью. За час до встречи ее вызывают срочно на работу, встреча отменятся. Извиняется. На следующее утро предлагает вечером встретиться. Соглашаюсь. Наступает вечер и она заболела - снова отмена. Тут я понимаю, что что-то не то и начинаю сливаться с общения. Она написывает, извиняется, объясняется, что просто так не повезло, что она исправится. Думаю ок. 

Далее я как назло уезжаю на 2 недели в командировку. Она говорит, что дождется меня и мы наконец-то встретимся. Еще пока был в командировке она заболела бронхитом, соответственно по моему возвращению встреча на прошлых выходных снова не состоялась. 

Прошлое воскресенье. Она болеет, сидит дома, а я ей привез небольшой презент из командировки. Думаю раз не увиделись, сделаю ей сюрприз - отправлю через Яндекс курьера домой. Говорю ей о своих планах - отказывается. Выясняю причину - говорит строгие родители, замучается объясняться (она с ними живет вроде как) и вообще не любит сюрпризы. Спрашиваю почему - говорит, что в прошлом хватило сюрпризов, главный из которых был, когда она застала дома жениха со своей подругой. При этом тут же добавляет, что дело не во мне, это ее тараканы, обещает следующие выходные встретиться. 

Ощущение, что здесь какая-то нестыковка во всем этом, не могу понять в чем. После этого всего я уже не уверен, что хочу с ней встречи - когда тебя продинамили кучу раз, а потом нарисовались как ни в чем не бывало.

1. Что делать? Как это все трактовать? Толи правда череда неудачных совпадений, толи меня динамят. Причем на фоне этого хорошо общаемся, она кидает фотки 18+. С одной стороны, вроде девушка неплохая, красивая очень, интересно попробовать что-то с ней. А с другой стороны, несколько несостоявшихся встреч из-за нее (как бы по уважительным причинам, если правда конечно, но тем не менее), так еще и плюс из-за тараканов с бывшим меня еще и вежливо послали с презентом. Ощущение, что здесь есть какая-то нестыковка, но я не могу понять какая.
  2. И вообще не понял почему отказалась принимать подарок и причем тут я и история с женихом, в чем здесь взаимосвязь? Причем раньше не замечал за ней разговоров о бывших, что очень радовало и выделяло на фоне других барышень.

Ну у меня 3 варика. 

1. Действительно стечение обстоятельств причем не обязательно тех, о которых она говорит. Прыщ на жопе образовался или еще что.

2. Тараканчики с бывшими отношениями. Решила тебя помариновать и посмотреть на серьезность твоих намерений.

3. Сидит и развлекает себя виртуальным общением. Естественно, встречаться не планирует.

С подарком. Есть очень большое количество девушек, которые подарки вначале не принимают, потому-что не хотят чувствовать себя обязанными. Подарил духи, значит должна дать. Есть такие тараканчики тоже. Ну не любят они обязательства, хотя от нас требуют. 

Не спеши ее сразу в расход отправлять. Посмотри еще немного на ее действия, чтобы понять чем она там именно занимается. Сбежать всегда успеешь.

В фильме "Разрушитель", в будущем все только виртуальным сексом занимались. Но, похоже, в реале уже и это переплюнули. Теперь даже общаются больше месяца виртуально, живя рядом друг с другом.

Строгие родители в 27 - это жесть. Тем более, что девушки быстрее взрослеют. Если это правда, то ей от них надо со всех ног бежать, пока окончательно крыша не съехала.

Она врёт. Трудно сказать, какую именно правду она скрывает, но она врёт, после такого количества опрокидываний встреч. Возможно, она вовсе не одинокая девушка, а очень даже в паре и ей скучно в отношениях, и чаще чем бойфренд раз в полгода не будет в отъезде, вы вообще не сможете в реале видеться. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Живет с мужем и ребенком.

Не хватает острых ощущений - завела виртуальный роман для подпитки эмоций
Личная встреча в планы не входит, просто тянет с тебя ресурс (моральный).

5 часов назад, Vasilii сказал:

По видеосвязи общались?

Нет. Только переписка и аудиосообщения. 

5 часов назад, Hatter87 сказал:

С подарком. Есть очень большое количество девушек, которые подарки вначале не принимают, потому-что не хотят чувствовать себя обязанными

Тоже была такая мысль.

4 часа назад, Макс9000 сказал:

В фильме "Разрушитель", в будущем все только виртуальным сексом занимались. Но, похоже, в реале уже и это переплюнули. Теперь даже общаются больше месяца виртуально, живя рядом друг с другом.

Согласен, тупо это, поэтому сюда и пишу.
У меня был на самом деле подобный опыт уже, причем с положительным результатом - полтора месяца после знакомства на СЗ не могли встретиться с девушкой примерно по тем же причинам, как и тут. Но в итоге потом почти год провстречались с ней. Но там скорее исключение из правил было похоже. 

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Она врёт. Трудно сказать, какую именно правду она скрывает, но она врёт, после такого количества опрокидываний встреч. Возможно, она вовсе не одинокая девушка, а очень даже в паре и ей скучно в отношениях, и чаще чем бойфренд раз в полгода не будет в отъезде, вы вообще не сможете в реале видеться

Тоже мысль была. Возможно подарок не стала принимать не потому что с родителями живет, а потому что бывший жених, о котором она упоминала несколько раз, не такой уж и бывший и живет с ней. 

4 часа назад, f0rest сказал:

Живет с мужем и ребенком.

Не хватает острых ощущений - завела виртуальный роман для подпитки эмоций
Личная встреча в планы не входит, просто тянет с тебя ресурс (моральный).

Учитывая как развиваются события - вполне возможно. 

Ребят, 1) есть какие-то мысли на счет взаимосвязи непринятого подарка и истории с бывшим? Причем тут это вообще? Не особо приятно было получить отказ, так еще и по такому основанию. 
2) какая дальнейшая тактика от меня? Я так думаю, что инициативы от меня ноль теперь. Просто сижу переписываюсь пока, смотрю на ее поведение. Предложит встречу - тут не знаю соглашаться ли после всего. Или лучше тоже слить ее под благовидным предлогом. 

На мошенничество похоже. Сначала втирается в доверие, потом кидает на большую сумму. Мож на зоне сидит? И это не женщина, а мужчина?

Изменено пользователем Va_deek (история изменений)
10 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

что дело не во мне, это ее тараканы,

Точно динамит)

Автор, если честно, не понимаю твоего вопроса. Ты больше месяца пытаешься встретиться с ожп, которая сливает все твои попытки. Не важно, реальные у неё проблемы или не реальные. Даже если у неё на самом деле всё так, как она описывает, и даже если вы в один замечательный день встретитесь, всё это будет создавать проблемы постоянно. Надо оно тебе?

6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Просто сижу переписываюсь пока, смотрю на ее поведение.

Я бы на твоем месте максимально убирал общение. Есть, конечно, вероятность, что все плюс-минус так как она тебе заливает, про бронхиты и строгих родителей. Но я тоже больше склонен к версии Акулы, что она с тебя просто тянет ресурс общения, чешет свое эго, что ты вокруг нее скачешь больше месяца, в жизни ее не видев.

Просто перекрой доступ ей к этому "ресурсу" и смотри на ее реакцию. И никаких ожиданий по этому поводу, тут крайне маловероятно, что что-либо выгорит в приемлемом для тебя варианте.

Удачи)

2 часа назад, ISINGER сказал:

Надо оно тебе?

Сам себе этот вопрос задаю и не могу пока ответа найти. С одной стороны хочется все обрубить, а с другой думаю вдруг правда просто такой период был неудачный. 

32 минуты назад, Axelios сказал:

Просто перекрой доступ ей к этому "ресурсу" и смотри на ее реакцию. И никаких ожиданий по этому поводу, тут крайне маловероятно, что что-либо выгорит в приемлемом для тебя варианте

Сам об этом думаю уже. В каком формате этот вентиль лучше перекрыть? Как это обставить в смысле? Что-то сказать или просто загаситься (полностью или частично опять же)? И какие здесь варианты развития событий возможны с ее стороны в таком случае. 

15 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Сам об этом думаю уже. В каком формате этот вентиль лучше перекрыть? Как это обставить в смысле? Что-то сказать или просто загаситься (полностью или частично опять же)? И какие здесь варианты развития событий возможны с ее стороны в таком случае. 

Просто начинай гораздо реже, суше отвечать, вплоть до игнора по несколько часов ее сообщений. Будет спрашивать причину - не надо писать, само собой, что "меня достало, что ты морозишься от встреч и меня кумарит эта виртуальная дрочильня". Объясняй это завалами по работе или/и личными обстоятельствами, без конкретики и разъяснений. Если все правильно будешь делать - этот сигнал ею отлично считается.

Более конкретных советов по самому общению дать не смогу. Не знаю, как вы между собой общаетесь. Это уже сугубо индивидуально, смотри сам.

По поводу ее реакции: ее либо бомбанет, что милый мальчик вдруг сорвался, либо она начнет по своему откисать и сама в итоге отвалится постепенно. Ставлю, конечно, на первый вариант в твоем случае. Но опять же - в этом ничего особо положительного нет, разве что эго твое будет довольно) Все зависит от твоих целей на нее в дальнейшем. Если начнет тебя заваливать распросами - сливайся от прямых ответов и разъяснений. Морозь ее, это мы уже выяснили. Если вдруг так случится, что она попытается сама тебя пригласить на встречу - для начала стоит опрокинуть ее. Ведь ты занят. Как-нибудь в другой раз, когда у тебя будет время. Я не сильно стаалю на вариант с предложением встречи от нее, но все же, это краткий план действий на всякий случай на первое время. Таи уже отписывайся по факту, форум подскажет.

Это, опять же, при условии, что тебе хочется с ней что-то ловить еще в этой ситуации. Как по мне - это трата времени, врядли из этого выйдут нормальные отношения да и просто секс даже. Но дело твое, раз задаешь вопросы, то ты явно не готов полностью ее отсечь и забить)

Удачи.

8 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

. Только переписка и аудиосообщения

Попробуй связаться по видеосвязи, если не захочет, ловить там нехрен. Но скорее всего не захочет.

Попробуй написать с другого номера от другого имени, скорее всего увидишь совершенно такое же отношение к "новому" знакомому как к себе, с теми же фотками 18+ и ласковыми словами.

16 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

она кидает фотки 18+. С одной стороны, вроде девушка неплохая, красивая очень, интересно попробовать что-то с ней.

Скорее всего, аккаунт фейковый. 
Либо реальный, но скоро она попросит денег. 
У нее есть некий пул парней с СЗ, с которых она подсаживает на общение с собой, а потом стрижет купюры. 
Скорее всего, реальной встречи ты не дождешься. И да, строгие родители в 27 - это клиника безотносительно СЗ и прочего. 

Знаешь есть такое выражение которое с бабами всегда работает на все 120% и оно звучит примерно так
"если тебе кажется что тебя где то наебывают, значит тебе не кажется"
а если она уже первые встречи динамит то надо забить на неё хуй, и тут дело даже не в том что врет/неврет (хотя конечно же врет) а дело именно в самоуважении
вот парочку моих размышлений на такие ситуации 
1. Бабы не дают тем кого не уважают, по крайней мере без вливание излишнего ресурса 
2. Разве какая та рандом шмара имеет права так холодно и небрежно относится к такому замечательному человеку как ты?

5 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Нафига нужны танцы с бубном? Она сказала, что в эти выходные обязательно прям встретитесь? Общаетесь до выхов как общались. Сливается со встречи, ты сливаешься с общения. Можно причины ей даже не объяснять. Все равно вранья килограмм будет.

Просто она на 20кг толще чем на фото, либо фейк развод.
Я на сз с фоткой рук на руле т.е. лица вообще не видно, зову кататься либо беру номер за пару сообщений соглашаются 80%, советую тебе делать так же.

Там фейков сейчас развелось, голос для голосовых можно преобразовать в женский из мужского легко, бери номер для созвона, либо если не дает, предлагай видеосозвон чтобы посмотреть в живую, потому что фотки они выставляют самые самые лучшие, а приходят отдаленно похожие на эти фотки, ну или сразу зови на встречу пообщаться выпить чаю, если ты понравился она будет не против, если нет - будет отмазываться(мало знакомы, некогда, занята, нет настроения и т.д.) и тянуть ресурс внимания к ней.

Автор, а что там с тел,номером? Пробил в не контакте?

Фотки искал в инете?

9 часов назад, Axelios сказал:

Просто начинай гораздо реже, суше отвечать, вплоть до игнора по несколько часов ее сообщений. Будет спрашивать причину - не надо писать, само собой, что "меня достало, что ты морозишься от встреч и меня кумарит эта виртуальная дрочильня". Объясняй это завалами по работе или/и личными обстоятельствами, без конкретики и разъяснений. Если все правильно будешь делать - этот сигнал ею отлично считается.

Я на самом деле уже в воскресенье, сразу как она отказалась принимать подарок, сбавил обороты. В течении рабочего дня теперь практически ничего ей не отвечаю. Вечером прохладнее пишу. 

Ее реакция на это - вчера вечером спросила почему я не отвечаю в течении дня, мол так занят или не хочу. Ответил занят. Утром спросила буду ли я сегодня также занят, как вчера. Ответил, что не знаю. Еще вчера писала, что соскучилась по обычному общению со мной - ничего в ответ. Сегодня днём зашел онлайн, но ей не ответил - пишет, мол чего онлайн и не отвечаешь, есть кто-то поинтересней? 

Вечером ответил после перерыва - она пишет, что наконец-то ты объявился. И тут ее просто прорвало. Почему я не на связи который день, а раньше был, значит у меня кто-то есть, я ей мщу так, мне с ней не интересно и тд. Я отвечал спокойно, что занят на работе, она все придумала, просто так эти дни получается.

Короче какая-то реакция есть, только как ты правильно заметил, глобально это ничего не меняет похоже. Ну такая реакция скорее плюс, чем минус, тем не менее. Что дальше интересно? Продолжать в том же духе или как? 

8 часов назад, Vasilii сказал:

Попробуй написать с другого номера от другого имени, скорее всего увидишь совершенно такое же отношение к "новому" знакомому как к себе, с теми же фотками 18+ и ласковыми словами.

Вполне возможно. Но чет не охота заморачиваться даже. 

6 часов назад, someone_special сказал:

Скорее всего, аккаунт фейковый. 

Сомневаюсь. Мне попадались уже такие, я их сразу почти раскусил. Здесь иное думаю.

3 часа назад, Impeck сказал:

если тебе кажется что тебя где то наебывают, значит тебе не кажется

Слышал фразу, рабочая. Я тоже склоняюсь, что истинная причина слива со встреч иная. Есть пара догадок. 

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Нафига нужны танцы с бубном? Она сказала, что в эти выходные обязательно прям встретитесь? Общаетесь до выхов как общались. Сливается со встречи, ты сливаешься с общения. Можно причины ей даже не объяснять. Все равно вранья килограмм будет

Справедливо. Да, сказала, причем сама после того, как отказалась в воскресенье презент мой принимать «обещаю, следующие выходные я в твоем полном распоряжении. Без фанатизма только».  

3 часа назад, WTF!? сказал:

Просто она на 20кг толще чем на фото, либо фейк развод.

Нельзя исключать конечно, но не похоже на самом деле. Скоро узнаем в любом случае. 

Ребят, как-то стороной обошелся аспект с бывшим и взаимосвязью с непринятым от меня подарком. К чему это было сказано? Зачем она вообще его упомянула? Нет мыслей на этот счёт? Или это не важно в контексте отсутствия встреч? 
Просто моя версия, если коротко - баба на отскоке после прошлых отношений, где ей причинена моральная травма с изменой жениха. От этого до конца еще не отошла, поэтому не готова к новому чему-то, трусит. Из-за этого все эти сливы. Могу ошибаться конечно.

2 часа назад, Vasilii сказал:

Фотки искал в инете?

Номер не знаю, все в телеграмме. Могу спросить.
В контакте и инете не искал. 
Всё же считаешь, что там фейк будет? 

31 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

И тут ее просто прорвало. Почему я не на связи который день, а раньше был, значит у меня кто-то есть, я ей мщу так, мне с ней не интересно

Как-то странно, равнодушные или же любящие быть в сильной позиции так себя не ведут, а неравнодушные соглашаются на встречу поскорее. Похоже на какой-то трюк, и ещё она прекрасно в курсе, что ей есть за что "мстить", точнее на что обижаться. Имхо, на такое лучше отвечать, что за живое общение и что онлайн бываешь для делового общения. 

32 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

По крайней мере то, что там девушка на другом конце я уверен на 100%.

33 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Ребят, как-то стороной обошелся аспект с бывшим и взаимосвязью с непринятым от меня подарком. К чему это было сказано? Зачем она вообще его упомянула? Нет мыслей на этот счёт? Или это не важно в контексте отсутствия встреч? 

Неделю себе мозг делаешь этой херней и на форуме третий раз спрашиваешь)

Вот для этого и сказала. Интрига. Сиди и голову ломай себе, а как у нас закон гласит "чем больше вкладываешься, тем сильнее залипаешь"

Не ломай себе голову тем, что баба говорит. Главное что она делает.

1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

Я на самом деле уже в воскресенье, сразу как она отказалась принимать подарок, сбавил обороты. В течении рабочего дня теперь практически ничего ей не отвечаю. Вечером прохладнее пишу. 

Ее реакция на это - вчера вечером спросила почему я не отвечаю в течении дня, мол так занят или не хочу. Ответил занят. Утром спросила буду ли я сегодня также занят, как вчера. Ответил, что не знаю. Еще вчера писала, что соскучилась по обычному общению со мной - ничего в ответ. Сегодня днём зашел онлайн, но ей не ответил - пишет, мол чего онлайн и не отвечаешь, есть кто-то поинтересней? 

Вечером ответил после перерыва - она пишет, что наконец-то ты объявился. И тут ее просто прорвало. Почему я не на связи который день, а раньше был, значит у меня кто-то есть, я ей мщу так, мне с ней не интересно и тд. Я отвечал спокойно, что занят на работе, она все придумала, просто так эти дни получается.

Короче какая-то реакция есть, только как ты правильно заметил, глобально это ничего не меняет похоже. Ну такая реакция скорее плюс, чем минус, тем не менее. Что дальше интересно? Продолжать в том же духе или как? 

Вполне возможно. Но чет не охота заморачиваться даже. 

Сомневаюсь. Мне попадались уже такие, я их сразу почти раскусил. Здесь иное думаю.

Слышал фразу, рабочая. Я тоже склоняюсь, что истинная причина слива со встреч иная. Есть пара догадок. 

Справедливо. Да, сказала, причем сама после того, как отказалась в воскресенье презент мой принимать «обещаю, следующие выходные я в твоем полном распоряжении. Без фанатизма только».  

Нельзя исключать конечно, но не похоже на самом деле. Скоро узнаем в любом случае. 

Просто моя версия, если коротко - баба на отскоке после прошлых отношений, где ей причинена моральная травма с изменой жениха. От этого до конца еще не отошла, поэтому не готова к новому чему-то, трусит. Из-за этого все эти сливы. Могу ошибаться конечно.

Номер не знаю, все в телеграмме. Могу спросить.
В контакте и инете не искал. 

Честно, упустил момент про нюдсы от нее. Тогда я тоже придерживаюсь больше мысли, что это какой-нибудь разводняк больше может напоминать) 

Можешь до предполагаемой встречи просто ради интереса протянуть эту вялотекущую переписку и если и тогда сольётся (процентов 90, что так и будет)), то вопрос закрыт)

Может, эта девушка находится пока что где-нибудь ещё? Вовсе не там, где она говорит? В психодиспансере, в наркодиспансере... ;)

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Как-то странно, равнодушные или же любящие быть в сильной позиции так себя не ведут, а неравнодушные соглашаются на встречу поскорее. 

Да, в том и дело, что все как-то странно. 

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Похоже на какой-то трюк, и ещё она прекрасно в курсе, что ей есть за что "мстить", точнее на что обижаться

Конечно знает. Хотя она за ситуацию с непринятым подарком из-за тараканов с бывшим не извинилась даже. Наоборот от нее была такая фраза, что типа это все мелочи, это ее внутренний загон, все хорошо, это никак не должно на меня повлиять.

6 часов назад, Axelios сказал:

Можешь до предполагаемой встречи просто ради интереса протянуть эту вялотекущую переписку и если и тогда сольётся (процентов 90, что так и будет)), то вопрос закрыт)

Посмотрим, самому интересно. Выходные уже скоро. Отпишусь в любом случае о результатах. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Может, эта девушка находится пока что где-нибудь ещё? Вовсе не там, где она говорит? В психодиспансере, в наркодиспансере... ;)

Это смешно будет))

10 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

где ей причинена моральная травма с изменой жениха. От этого до конца еще не отошла

Именно поэтому она отсылает незнакомым парням фотки 18+ на СЗ? Ты же понимаешь, что это массовая рассылка, она не только с тобой общается? Другой вопрос, откуда она столько времени находит чтобы подерживать переписку с большим количеством парней, тем более переписку 24/7. Но увязать в таких переписках на месяцы, и тем более мысленно присваивать девушку до первой встречи, это самое глупое что можно сделать. Ты разогрел себя сам фантазиями о человеке, которого возможно не существует. И болтаешься на этом крючке, раскачивая себя. Фотками 18+ подогревают твой интерес. Очень простая схема. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
20 часов назад, Vasilii сказал:

Фотки искал в инете?

Тебе кстати нормальную тему подкинули, пробейте её через гетконтакт,может уже у кого записана как Сос@лка и голову не придеться себе ломать. )))

On 8/22/2023 at 9:43 PM, Mulholland Dr. said:

После 2 недель общения я ей предложил встретиться. Она с радостью. За час до встречи ее вызывают срочно на работу, встреча отменятся. Извиняется. На следующее утро предлагает вечером встретиться. Соглашаюсь. Наступает вечер и она заболела - снова отмена

Уже после этого надо было с ней прекратить всё общение

23.08.2023 в 04:42, Va_deek сказал:

На мошенничество похоже. 

Нет. 

Мошенники обычно ведут короткие разговоры ни о чем, но регулярно. Они обрабатывают одновременно 5-10 человек, и очень часто они забывают информацию о человеке. 

• 2 недели спустя...

Всем привет и спасибо за обратную связь. Если кому-то еще интересно напишу предсказуемое многими завершение этой истории. Может кому-то будет полезно.

Напоминаю, что я 16 августа вернулся из командировки. У нее на тот момент уже был «бронхит», поэтому выходные 19-20 августа без встречи (в те дни она как раз не приняла мой презент из-за «строгих родителей» и «нелюбви к сюрпризам из-за бывшего»), но «обещала» в следующие быть со мной. Далее она всю следующую неделю «болеет», мы продолжаем общение, как и раньше. К выходным 26-27 августа она так и не выздоравливает, вопрос со встречей даже не поднимался по как бы по «естественым причинам». Периодически отсылает фотки тонометра, лекарств и тд типа в подтверждение болезни. Далее она наконец «выздоравливает» где-то к середине прошлой недели. Предлагаю встретиться в воскресенье - она с удовольствием. В субботу она проводит пол дня с «племянниками», которые ее настолько утомили, что у нее начинает «сильно болеть спина». Общаемся при этом хорошо, как и раньше, она быстро отвечает, активная такая. Наступает воскресенье (день предполагаемой встречи), спрашиваю все ли в силе на сегодня у нее - она отвечает, что да, но «побаливает спина». За час до встречи сливается из-за того, что «не может разогнуться», говорит, что «подлечится» сегодня, говорит, что у нее впереди еще 2 выходных, а я в отпуске (так и есть), поэтому встретимся завтра (в понедельник) точно. Тут даже такой тормоз как я окончательно понимаю, что «кина не будет, электричество кончилось», но вида не подаю, соглашаюсь на перенос встречи. Наступает понедельник (вчера). Утром от нее, как обычно доброе утро и тд. Общаемся, говорит, что уже «лучше себя чувствует» сегодня. Время 2 часа дня, она на счет встречи молчит, поэтому дабы не тянуть дальше эту эротику задаю вопрос я (просто я уезжаю в отпуск и хотелось в вопросе поставить точку так или иначе до своего отъезда, так бы может и не стал писать). Вот часть диалога:

Я: ты что-то молчишь, поэтому спрошу я - ты сегодня гулять пойдешь или не сможешь снова?

Она: а ты все еще хочешь? (П*здец ответ конечно)

Я: мы договорились же, но не уверен, что хочешь ты. 

Она: я хочу

Я: а к чему этот вопрос?

Она: ну не знаю, вдруг перехотелось.

Я: почему?

Она: кто знает 

Дальше я у нее уточнил действительно ли она хочет/может пойти, ибо есть сомнения уже. Она отвечала, что хочет, что прийдет точно, чтобы я дословно «не переживал». Я ответил, ок, раз ты так говоришь, значит видимо так и есть. На это она начала дергаться и ответила «уровень доверия просто ноль». Дальше речь на отвлеченные темы, она отвечала односложно и медленно. За полтора часа до встречи я ей написал «Имя, ну что, сегодня в 6 вечера?». Сообщение не прочитала, не ответила, повисела немного онлайн и…заблокировала меня:D 

Вот такая история)) без недели 2 месяца хорошего общения, но вот с таким финалом. Главный вопрос что это все было? В целом и вчера в частности. У меня 4 версии:

1. У нее есть какой-то мужик и она либо не решалась на встречу из-за страха впалиться либо и не планировала встречаться в принципе, теша свое эго виртуальным общением. (Эта версия мне кажется наиболее вероятной)

2. У нее жуткий загон и травма из-за бывшего жениха и она не может решиться на встречу. (Сомневаюсь что в этом дело)

3. Она фейк (На самом деле не особо похоже исходя из общения, фотографий, аудио, видео, которые она скидывала. Хотя может человек и реальный, но фото чужие. Да и попыток мошенничества от нее не было) 

4. Она вчера так обиделась и сбежала из-за того, что я усомнился в ее желании встретиться (с тактической точки зрения это не идеально возможно было с моей стороны, но дело думаю явно не в этом. Я думаю истинная причина ее вчерашнего поведения в версиях 1-3. И будучи загнанной вчера в угол ей ничего не оставалось кроме как либо начать снова врать, что она болеет - я бы это уже не принял и она понимала это, либо говорить правду - чего она делать не хотела, либо спровоцировать типа обиду и сбежать по-английски). 

Что обо всем думаете? Интересно ваше мнение. Обидно конечно получилось…Хотя сам дурак отчасти))

P.S. Вчера вечером уже после всего зашел на СЗ, где мы с ней познакомились (я туда больше месяца не заходил) и она там онлайн с новыми фотками (уже с лицом), слегка изменной анкетой. Видимо ещет новых жертв, хотя похоже она и не прекращала искать.

Изменено пользователем Mulholland Dr. (история изменений)
23.08.2023 в 18:43, Impeck сказал:

а если она уже первые встречи динамит то надо забить на неё хуй

процетирую самого себя же, вообще запомни на будущее если уже сливается с первых встреч то просто делай некст без колебаний
заинтересованная девушка всегда придет на встречу, может немножко поломается конечно, но даже если реально не может то назначит альтернативу
Отношения всегда строятся на взаимной симпатии, вся эта хрень про завоёвывание девушке и тд, красиво выглядит лишь в романах и фильмах , а в реальности это наоборот только вредит. И к сожалению большинство баб не могут сказать четко "нет" пацану и оставляют его в подвешенном состоянии, на потеху своего ЧСВ.

Слушай, бывают в натуре сумасшедшие телки, вот эти скидывания тонометров тебе в личку вполне в их духе, а может школотроны развлекались или нейронную сеть на тебе тестировали) Забей и забудь, причем с опытом это делать надо сразу)

1 час назад, Impeck сказал:

процетирую самого себя же, вообще запомни на будущее если уже сливается с первых встреч то просто делай некст без колебаний
заинтересованная девушка всегда придет на встречу, может немножко поломается конечно, но даже если реально не может то назначит альтернативу
Отношения всегда строятся на взаимной симпатии, вся эта хрень про завоёвывание девушке и тд, красиво выглядит лишь в романах и фильмах , а в реальности это наоборот только вредит. И к сожалению большинство баб не могут сказать четко "нет" пацану и оставляют его в подвешенном состоянии, на потеху своего ЧСВ.

Пожалуй ты прав. 
Думаешь она чисто для своего ЧСВ общалась и не планировала встретиться? Просто почти 2 месяца, столько общались, причем реально хорошо общались… и главное до последнего уверяла, что придет, всякий раз. Просто хочется понять причину, что это вообще было. 

59 минут назад, C47 сказал:

Слушай, бывают в натуре сумасшедшие телки, вот эти скидывания тонометров тебе в личку вполне в их духе, а может школотроны развлекались или нейронную сеть на тебе тестировали) Забей и забудь, причем с опытом это делать надо сразу)

А есть версия что это было и почему? Или тут не угадаем. Просто как-то обидно, столько времени общались, вроде рядом все было и какой-то интерес казалось был с ее стороны. И главное еще вот так свалила без объяснения причин, заблокировав. 

Изменено пользователем Mulholland Dr. (история изменений)
3 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

А есть версия что это было и почему? Или тут не угадаем. Просто как-то обидно, столько времени общались, вроде рядом все было и какой-то интерес казалось был с ее стороны. И главное еще вот так свалила без объяснения причин, заблокировав

Или шизофреничка или фейк. Все, другого не дано , расслабься )

шизофреничка - в широком смысле. Может быть комплексы, может то, может се. В любом случае, с головой рили не в порядке 

9 часов назад, C47 сказал:

Или шизофреничка или фейк. Все, другого не дано , расслабься )

шизофреничка - в широком смысле. Может быть комплексы, может то, может се. В любом случае, с головой рили не в порядке 

Примерно также думаю.

А почему заблокировала в итоге внезапно, ничего не ответив? Ведь она могла пробовать в теории дальше свою игру вести. Или поняла, что уже не прокатит и дальше врать надоело. 

И еще момент, возможно ли, что она так фатально слилась из-за того, что я усомнился в ее желании встретиться? Или причины фейк/шизик, а это просто мутная вода. Вот здесь об этом пишу:

17 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Дальше я у нее уточнил действительно ли она хочет/может пойти, ибо есть сомнения уже. Она отвечала, что хочет, что прийдет точно, чтобы я дословно «не переживал». Я ответил, ок, раз ты так говоришь, значит видимо так и есть. На это она начала дергаться и ответила «уровень доверия просто ноль». Дальше речь на отвлеченные темы, она отвечала односложно и медленно. За полтора часа до встречи я ей написал «Имя, ну что, сегодня в 6 вечера?». Сообщение не прочитала, не ответила, повисела немного онлайн и…заблокировала меня:D 

05.09.2023 в 15:38, Mulholland Dr. сказал:

и она там онлайн с новыми фотками (уже с лицом), слегка изменной анкетой.

Создай фейк анкету с кросавчиком на мерсе, попробуй ее ещё раз вытащить, если придет плюнь ей в рожу ибо нефиг.

Да долбанутая она, не стоит тратить время. Люди, отменяющие договоренности, на моей памяти ещё ни разу не оказывались адекватными. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...