Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все привет! Друзья, прошу помочь. Такая ситуация. Отношаемся 5 лет. Мне уже далеко за 30, она на 10 лет младше. Не страшный, хорошо общаюсь с другими ожп, имею хорошую работу, стабильный доход. Из минусов, нет своего жилья. Она примерно моего уровня, не страшная, но и не супер красавица, скромная, очень эмоциональная, как ребенок, работает, 30-ти еще нет. Проблема в том, что последние несколько месяцев начала вести себя очень отстранённо. Секс есть, вроде общаемся нормально, но присутствует какая-то напряженность. Сразу прикинул, что у нее возможно появился васек на горизонте. Пытался поговорить с ней по душам - у нас были общие планы по свадьбе, покупке жилья и тд - но безрезультатно. Ведет себя как бревно и все тут, мотивирует всякой ерундой (плохое настроение и прочее). В чем дело не говорит. Значимость у меня не сильно высокая, но и терять не хотелось бы, все таки за 5 лет мы многое пережили. Знаю свои косяки: не решил раньше вопрос с браком и жильем. Жить на съемной квартире ей не нравится, а замуж хочет. Думал свозить ее куда-нибудь, отвлечься, не захотела. Сейчас снова предложил ей поездку в другой город на выходные, вроде согласилась, но как-то вяло. Раньше доверял ей 100%, сейчас доверия уже нет, хотя ездим на работу и с работы вместе. Пару раз поймал ее на лжи, но говорить не стал. По сути там мелочи, но говорить их почему-то отказалась Возможно, нет работе объявился кто-то, кого она считает лучше и перспективнее меня. Собственно, вопрос, как быть? Пытаться в спешке сейчас брать жилье и женится думаю уже поздно. Не чувствую от нее взаимности. Что можно сделать для возвращения старых чувств?

Привет. Трезво оцениваешь ситуацию, уже хорошо. Сейчас твоя задача зеркалить и грамотно использовать ближе/дальше. Больше ничего по сути не остаётся, поскольку лёд уже тронулся. Разговоров о совместном будущем она избегает, а на поездки соглашается не охотно. Вероятнее всего к кому то действительно появился интерес. Поэтому придётся наблюдать и грамотно реагировать на происходящее. Вообщем любые её значимые шаги описывай сюда. 

Автор, если ты, при всем своем понимании ситуации, продолжишь прыгать вокруг женщины, заглядывая ей в глаза и предугадывая ее желания, то все станет только хуже. Ты еще и бесить ее начнешь. Твоя ОЖП завяла без левелапов и перспектив. Если пустишь все на самотек - Василий неизбежен. Скажи, она все время себя ровно ведет? Или бывают моменты, когда она на позитиве? Если да, то когда?

Как у нее по финансам? 

Я бы рассмотрел как вариант иглу. Погугли - игла как прием в отношениях. Но ты должен очень четко понимать последствия. Если в голове она тебя слила, то игла приведет к расставанию. Если укол будет слишком сильным, то может серьезно ее травмировать, и женщина тебе позже отомстит. И самое важное: если твоя "игла" не имеет под собой ничего, если это чистый блеф, то она его прочитает, и он не сработает, а ты вольешься в сообщество "обосравшихся альфачей". :lol: Прием этот по сути одноразовый и применяется в критических ситуациях. Поэтому нужна предварительная подготовка. 

Я бы на твоем месте в голове выстроил дальнейшую жизнь без нее. Вот просто отбросил все это "мне жалко 5 потраченных лет" (которые могут превратиться в 10) и начал планировать свою дальнейшую жизнь, исходя только из своих интересов. Друзей забросил? Надо возобновить общение. На хобби подзабил? Непорядок, надо исправлять. Займись собой. Что там на работе? Ни шатко ни валко? Брось свои силы на это направление. Расти. Для себя. Тебе далеко за 30 и нет своей хаты? Поставь цель и двигайся к ней. 

И самое сложное - перестать с утра до ночи вертеть в голове все нюансы ваших отношений. Такие мысли очень мешают жить и работать. В какой-то момент придет осознание: жизнь без этой конкретной ОЖП имеет свои плюсы, и их немало. Даже жизнь в одно лицо может быть намного интереснее и разнообразнее, чем унылое и тревожное сосуществование с человеком, который к тебе охладел.. Вот когда ты до таких мыслей и убеждений дойдешь - вот тогда и можно делать иглу. Потому что в тот момент ты будешь понимать: разорвать отношения, в которых тебе плохо - самый разумный шаг. И ты перестанешь этого бояться. 

Есть ли у тебя время на такую подготовку? Честно говоря, не уверен. Возможно, ты поздновато взялся пить боржоми. Но если ничего не делать, то все закончится самым неприятным и унизительным для тебя образом. 

Просто оставь бабу в покое, тебе больше 30, а ты сам как ребенок. Ты сам собрался до пенсии жить на сьемной квартире? 
Детей собрался заводить, когда самому 50 исполнится?

Я тут была недавно в гостях, был там один кадр, ему 40+, в районе 42-43 он только женился и собрался детей делать. А мне 43 и у меня сыну уже 20, и еще 2 школьницы дочки. Так и хочется спросить у людей - Вы в адеквате вообще, хрен ли вы время тянете?

Ты вот с этой подругой уже мог пару детей родить и уже в детский сад отвести. 
 А если планов нет на семью, так и озвучь их человеку и смирись, что каждые 3-4 года будешь искать новую женщину.

А то сделай ближе-дальше, иглу сделай, совсем ку-ку. Себе мозги надо сделать.
Сделай самому себе хоть какой план в голове. Квартиру купи. Вот нахрен вам бабы вообще дают до свадьбы и квартиры, хоть какой был бы стимул. А так, до седых м@дей парнями себя считают и как стрекозлики скачут лето целое. 

23.08.2023 в 14:18, Vnature сказал:

Автор, если ты, при всем своем понимании ситуации, продолжишь прыгать вокруг женщины, заглядывая ей в глаза и предугадывая ее желания, то все станет только хуже. Ты еще и бесить ее начнешь. Твоя ОЖП завяла без левелапов и перспектив. Если пустишь все на самотек - Василий неизбежен. Скажи, она все время себя ровно ведет? Или бывают моменты, когда она на позитиве? Если да, то когда?

Как у нее по финансам? 

Я бы рассмотрел как вариант иглу. Погугли - игла как прием в отношениях. Но ты должен очень четко понимать последствия. Если в голове она тебя слила, то игла приведет к расставанию. Если укол будет слишком сильным, то может серьезно ее травмировать, и женщина тебе позже отомстит. И самое важное: если твоя "игла" не имеет под собой ничего, если это чистый блеф, то она его прочитает, и он не сработает, а ты вольешься в сообщество "обосравшихся альфачей". :lol: Прием этот по сути одноразовый и применяется в критических ситуациях. Поэтому нужна предварительная подготовка. 

Я бы на твоем месте в голове выстроил дальнейшую жизнь без нее. Вот просто отбросил все это "мне жалко 5 потраченных лет" (которые могут превратиться в 10) и начал планировать свою дальнейшую жизнь, исходя только из своих интересов. Друзей забросил? Надо возобновить общение. На хобби подзабил? Непорядок, надо исправлять. Займись собой. Что там на работе? Ни шатко ни валко? Брось свои силы на это направление. Расти. Для себя. Тебе далеко за 30 и нет своей хаты? Поставь цель и двигайся к ней. 

И самое сложное - перестать с утра до ночи вертеть в голове все нюансы ваших отношений. Такие мысли очень мешают жить и работать. В какой-то момент придет осознание: жизнь без этой конкретной ОЖП имеет свои плюсы, и их немало. Даже жизнь в одно лицо может быть намного интереснее и разнообразнее, чем унылое и тревожное сосуществование с человеком, который к тебе охладел.. Вот когда ты до таких мыслей и убеждений дойдешь - вот тогда и можно делать иглу. Потому что в тот момент ты будешь понимать: разорвать отношения, в которых тебе плохо - самый разумный шаг. И ты перестанешь этого бояться. 

Есть ли у тебя время на такую подготовку? Честно говоря, не уверен. Возможно, ты поздновато взялся пить боржоми. Но если ничего не делать, то все закончится самым неприятным и унизительным для тебя образом. 

Расширить  

Детский сад, иглой он собрался дохлую лошадь тыкать, что бы поскакать на ней еще 5-6 месяцев.

Да автору надо с утра до вечера работать, купить жилье для себя любимого как минимум.

В спешке жилье брать? А что уже и деньги есть на жилье? 

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
  23.08.2023 в 07:55, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Трезво оцениваешь ситуацию, уже хорошо. Сейчас твоя задача зеркалить и грамотно использовать ближе/дальше. Больше ничего по сути не остаётся, поскольку лёд уже тронулся. Разговоров о совместном будущем она избегает, а на поездки соглашается не охотно. Вероятнее всего к кому то действительно появился интерес. Поэтому придётся наблюдать и грамотно реагировать на происходящее. Вообщем любые её значимые шаги описывай сюда. 

Расширить  

А чем разговоры о будущем должны ее радовать? За 5 лет уже наверное тошнит от одних разговоров, как бы пора от разговоров к делам переходить. 
Ближе-дальше - отличный способ просрать эти отношения. 
Баба стухла - мужик отзеркалил и сам стух. Два тухлых кадра вместе:))) отличный расклад.

23.08.2023 в 07:44, MacGyver сказал:

Отношаемся 5 лет. Мне уже далеко за 30, она на 10 лет младше.

Расширить  

Скажу так. Мужики часто грешат вот мол она непригодная. Но им в голову не приходит что если морочить девке голову 5 лет, то это то о чем она мечтает. Свадьбы нет, детей нет, общей кв нет. Нажуя? Если не нужна, то есть смысл искать другую. Или комфортно?

Автор не слушай никого. Никакие игры не принесут долгосрочного и нормального результата. 
1. Пойми сам что ты хочешь. Хочешь дальше легко и непринужденно жить. Тогда эту бабу потихоньку сливай. И ищи свежие уши для лапши. Да, лень искать новую, но надо. Иначе получишь рога.

2. Хочешь именно с этой женщиной серьезных отношений. Тогда от разговоров о совме ином будущем пора переходить к делам. Но не в угоду ей, а потому что ты так решил. 
Начинай активно прокачиваться.

На ее отмораживание никак не реагируй, ты должен быть горячим, активным мужиком с серозными планами. 
Она потеплеет, когда увидит реальные изменения.

23.08.2023 в 20:48, S@ntiago сказал:

Скажу так. Мужики часто грешат вот мол она непригодная. Но им в голову не приходит что если морочить девке голову 5 лет, то это то о чем она мечтает. Свадьбы нет, детей нет, общей кв нет. Нажуя? Если не нужна, то есть смысл искать другую. Или комфортно?

Расширить  

Пока мужики теряют время по 5 с непригодными, всех пригодных разберут!

Как можно с непригодным для серьезных отношений человеком отношаться 5 лет? 
А потом непригодная беременеет и начинается вой на болотах. Ай, меня на алики поставили.

И где мужская логика и ум?

23.08.2023 в 07:44, MacGyver сказал:

Что можно сделать для возвращения старых чувств?

Расширить  

Дистанцироваться и заняться своей жизнью. Вернуть назад то, что ушло - инфантильная мечта.

Если малодушно затягивать принятие важных решений в своей жизни, то важные решения примут за вас.

Возможно, с другим мужчиной на работе у нее не выгорит, и она снова вернется в отношения.

И тогда вместо того, чтобы морщить нос и накручивать себя "у нее кто-то был" лучше все-таки прояснить ситуацию и либо готовиться к свадьбе, либо заканчивать эту тягомотину. 

Спасибо всем, кто ответил. Ситуация такая: случился конфликт в очередной раз, сказал, что больше видеть ее не хочу, но постарался без резких слов, извинился за все, пожелал удачи. Прошло два дня, стала звонить, слезы, сопли, сказала что любит меня, не сможет без меня и тд. К слову, она от меня никак не зависит, ни в плане финансов, ни в плане жилья, поэтому проявил слабость, не смог ей отказать, все таки уже родной человек. Поговорили по душам, сказала, что не хватает страсти и романтики в наших отношениях, поэтому немного скисла. Действительно, у нас как-то это ушло. Обрисовали планы на будущее. Посмотрим, как сейчас все пойдет. Свои косяки понял, буду действовать более решительно, но в то же время придётся готовится и к расставанию, если снова все пойдет не так. Про романтику не знаю. Чувствую, что после последних событий не могу заставить себя совершать для нее подвиги. Да и ее реакции вряд ли будут полны восторга.

Ну, поговори, потом еще раз поговори. Другим человеком ты все равно в одночасье не станешь. Тем более если и дальше будешь стараться для роднульки. А она усвоила, что ты мягкий, как теплый пластилин. Стоит поплакать и сказать пару ласковых - и ты опять у ее ног. Во второй раз "расставание" не сработает.    

27.08.2023 в 19:34, MacGyver сказал:

Чувствую, что после последних событий не могу заставить себя совершать для нее подвиги.

Расширить  

:wacko: Займись собой, поставь на первое место свои интересы, наметь себе важные цели. И "поговорить" - это не про отношения с ОЖП. Сделать - вот что ценится по-настоящему. И влияет на эти отношения. 

27.08.2023 в 20:16, Vnature сказал:

Сделать - вот что ценится по-настоящему. И влияет на эти отношения. 

Расширить  

что конкретно ему сделать? 

27.08.2023 в 19:34, MacGyver сказал:

Спасибо всем, кто ответил. Ситуация такая: случился конфликт в очередной раз, сказал, что больше видеть ее не хочу, но постарался без резких слов, извинился за все, пожелал удачи. Прошло два дня, стала звонить, слезы, сопли, сказала что любит меня, не сможет без меня и тд. К слову, она от меня никак не зависит, ни в плане финансов, ни в плане жилья, поэтому проявил слабость, не смог ей отказать, все таки уже родной человек. Поговорили по душам, сказала, что не хватает страсти и романтики в наших отношениях, поэтому немного скисла. Действительно, у нас как-то это ушло. Обрисовали планы на будущее. Посмотрим, как сейчас все пойдет. Свои косяки понял, буду действовать более решительно, но в то же время придётся готовится и к расставанию, если снова все пойдет не так. Про романтику не знаю. Чувствую, что после последних событий не могу заставить себя совершать для нее подвиги. Да и ее реакции вряд ли будут полны восторга.

Расширить  

Затухающие колебания.
Сейчас она тебе написала. У тебя есть N недель/месяцев (в зависимости от ваших темпераментов) относительно нормального сосуществования. Потом опять конфликт - напишет уже через неделю и без слез.
И так далее по нисходящей. В итоге в очередной раунд она тебе вообще не напишет, или ты ей напишешь - в ответ получишь "ты мне как друг".
Вы расстанетесь, если стратегически этот вышеописанный мною тренд не поменять.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
  27.08.2023 в 20:20, Karamba34 сказал:

что конкретно ему сделать? 

Расширить  

Заняться собой, как я и написал. Что там с работой? Не очень? Значит, искать другую или добиваться на этой более высоких заработков. А может, просто "скромность" не позволила поговорить о прибавке? Заняться повышением проф. квалификации. Что там с друзьями, с хобби? Свободное время должно тратиться и на них. Потому что попытки быть "хорошим" для роднульки - впустую потраченное время. Все эти нервные сутулые забеги будут работать против него, ухудшат его самоощущение, приведут к спаду в работе со всеми вытекающими. Сейчас автор получил отсрочку, как уже сказано выше. Я бы на его месте отныне перестал строить жизнь вокруг любимки. А сосредоточился на главном - сделать свою жизнь комфортнее и успешнее. А роднулька либо подождет, либо, что также вероятно, уйдет в закат.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...