Перейти к публикации
пикап.Форум

Товарищи Пикаперы дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , меня зовут Александр,работаю в одном из вузов минска программистом,вобщем то проблем с девушками небыло никогда (почти).

Так получалось что девочки все время были старше меня.Но в один прекрасный день зашла студенточка к нам в отдел и попросила записать ей диск, меня поразила красота ее глаз ее улыбка , ну вообщем она просто Ангел.

Я время зря не теряю никогда, познакомился -зовут Света (18 лет),тут же взял номер телефона. около месяца я с ней общаюсь по телефону ,пишу стихи от которых она просто балдеет, вроде все идет как надо. И вот вчера

у студентов было посвящение, они ставили сценки для деканата (квн сказки и все такое ). После посвящения была дискотека на которую мы с ней договорились пойти вместе.Я пришел - все медленные танцы она танцевала только со мной , ходили вместе за ручку , обнимались (вот только целовать себя не давала =( ) . Кажется все идет по плану . но в часа так 3 она мне заявляет что ни хочет ни с кем встречаться,и предлагает быть просто друзьями .

И тут все- у меня ступор, я не знаю как поступить . Я бы забыл про нее, но кажеться влюбился и хочу быть только с ней .....

помогите пожалуйсто

Опубликовано:

Ты футбол любишь? А может шахматы, а может баскетбол? Короче, не суть!!! Везде есть поняте "стандарт", "стандартное положение".

Твоя ситуация - это стандарт. Дочитав до середины, я понял, чем твоя история закончится.

Ты можешь помочь только сам себе.

Читай для начала это:

http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Читай ВЕСЬ форум, особенно закрепленные темы. Потрать на это день-два-три-неделю, но сделай это! После этого у тебя вопрос не останется.

Опубликовано:

Читать конечно бывает вообще даже полезно ;-), но ...че тут парня грузить?

2 zelik

Я считаю так = еще до того, как ты дал ей сказать (последнюю ее фразу), ТЫ должен был дать ей волшебную таблетку (а вот о том какую = кури форум) ;-)

зы. и это не шутка!

ззы. как сам думаешь, правду она сказала про ДОД?.. ;-)

Опубликовано:

2DesignDesign

Курить конечно бывает вообще даже полезно, но ...че тут парня грузить?))) ;)

Еще до того, как ты дал ей сказать (последнюю ее фразу), надо было дать ей ДОДа)

Опубликовано:
2DesignDesign

Еще до того, как ты дал ей сказать (последнюю ее фразу), надо было дать ей ДОДа)

ты искренне веришь, что она дура? ;-)

Опубликовано:

2DesignDesign

ты искренне веришь, что она дура? ;-)

Для меня или для автора?)

Опубликовано:

Мое мнение, возможно что она просто боиться такого расклада, может она еще не принела даже решения ( бывают разные типы девушек ). Много очень факторов такого ответа. Советую ее не запускать и при возможность узнать почему она именно так ответила.

Опубликовано:

Всем посибо вот только де взять ваш словарь сокращений, например мне как дилетанту непонятно что такое ДОД и Т10д

Опубликовано:

Посиб все статьи очень полезные , но для моей ситуации есть какой-нибудь конкретный ответ (наверняка с такой ситуацией ктонибудь сталкивался ) Жду ваших ответов, (очень всем благодарен за желание помочь)

Если вам надо больше информации то я с радостью ее предоставлю. просто ата девочка меня зацепила,

Опубликовано:
Читать конечно бывает вообще даже полезно ;-), но ...че тут парня грузить?

2 zelik

Я считаю так = еще до того, как ты дал ей сказать (последнюю ее фразу), ТЫ должен был дать ей волшебную таблетку (а вот о том какую = кури форум) ;-)

зы. и это не шутка!

ззы. как сам думаешь, правду она сказала про ДОД?.. ;-)

ну про дод думаю нет , но сегодня она позвонила и обьяснила что , только рассталась с парнем и пока не хочет новых отношений , мот думаю пропасть для нее на месяцок, или как посупить ?

• Советник
Опубликовано:
Кажется все идет по плану . но в часа так 3 она мне заявляет что ни хочет ни с кем встречаться,и предлагает быть просто друзьями .

И тут все- у меня ступор, я не знаю как поступить

Обычная проверка. Надо было утилизировать:

Например шутливо:

"А я тебе и не предлагаю ни с кем встречаться, только со мной....... А дружба у меня только с парнями, с девушками-же любовь"

Опубликовано:

Кажется все идет по плану . но в часа так 3 она мне заявляет что ни хочет ни с кем встречаться,и предлагает быть просто друзьями .

И тут все- у меня ступор, я не знаю как поступить

Обычная проверка. Надо было утилизировать:

Например шутливо:

"А я тебе и не предлагаю ни с кем встречаться, только со мной....... А дружба у меня только с парнями, с девушками-же любовь"

В 3 часа ночи в клубе- у меня небыло возможности с тобой проконсультироваться =))), ты мне лучше подскажи как сейчас поступить

Опубликовано:

Обязательно дай ей понять что ты не такой как все (не такой, как её бывший парень). У нее явно нарушена экология по этому поводу. Просто общайся с ней легко, не грузи темами о смысле жизни т.п. Шути, весели, трогай обязательно. Так.. якобы не специально..

Опубликовано:
Обязательно дай ей понять что ты не такой как все (не такой, как её бывший парень). У нее явно нарушена экология по этому поводу. Просто общайся с ней легко, не грузи темами о смысле жизни т.п. Шути, весели, трогай обязательно. Так.. якобы не специально..

Знаешь что странно - она разрыв с парнем не переживает....

она обьяснила это все так - сейчас она хочет свободы которой ей так раньше не хватало и не хочет начинать какие то отношения сначала....

И еще у нее страх что она не успеет нагуляться и всю жизнь проведет с одним человеком ...

Опубликовано:
2автор месяц общался и даже не по целовал - а надо было

Кароче у нее тараканы , даже не знаю , попробуй БД

Да дело в том что я помимо ее еще с двумя встречаюсь - одна сча в грецию уехала , а со второй я живу

И к этой девочке я отнесся как к мимолетному увлечению (сначала) . Думал так игрушка на 1-2 недельки .

Но эта стерва меня так зацепила ......

Вот сижу работаю а все мысли о ней =(

Я готов тех двух бросить ради нее... Знаю звучит глупо, но это так =(((

Опубликовано:

Знаешь... Они все мечтают об этом. О романтике, о романтических отношениях, о том, чтобы с ними гуляли, дарили им цветы, писали стихи. Вот все мечтают.

Но вот сколько раз у меня друзья пытались таким образом провести свидание! Хуйнёй заканчивается полной! Либо «давай останемся друзьями», либо просто перестают отвечать на звонки.

Создаётся такое ощущение, что вот этот вот уровень эмоциональных восторгов, это совершенно другой пласт женской психики, чем уровень секса и половых отношений. Складывается такое впечатление, что вы либо там, либо там. Если вы начинаете лезть в тот пласт, где уровень цветов, долгого ухаживания, красивой дружбы – ДОД. Если вы в начале вот туда, а только потом цветы и ухаживания – всё нормально.

Опубликовано:

Конгруэнтность и адекватность еще никто не отменял! Если парень вздыхает, дарит цветы, пишет стихи, обижается, когда она не может встретится - это ТФН, если он нахрапом берет ее, то еб...рь террорист :), а вот если он ведет себя как мужчина - ухаживает + в нужные моменты может проявить себя как мужчина (настоять на своем, защитить и т.п.) + рулит отношениями - вот именно это и нужно девушке!

Опубликовано:
Пикаперы вы дадите реальный совет или нет? =)

Мы можем дать пищу для ума. Ты так и будешь всегда следовать про протоптанной дороге или возьмёшь в руки бульдозер и построишь свою собственную?

Опубликовано:
Читай для начала это:

http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Читай ВЕСЬ форум, особенно закрепленные темы. Потрать на это день-два-три-неделю, но сделай это! После этого у тебя вопрос не останется.

А может ты приложешь САМ немного усилий и прочитаешь то, что тебе советовали?!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...