Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

15, самое жизнь только началась...

Рекомендованные сообщения

до 15 лет у меня была одна, две девушки в год... меня это не парило, но сейчас я хочу большего, но не банального перепихона с первой попавшейся шалавой, а интересный, уникальных отношений с чудо сексом ;), причем у меня желание чтоб она меня запомнила если не на всю жизнь, то очень на долго :), поэтому я решил быть пикапером(сам себя я называю "гламурный падонок" :) )

Покурив форум решил пойти действовать, собрался идти на улицу и просто говорить девушкам привет, слегка улыбаться.

Побрился, помылся :)

Сижу в автобусе... напротив сидит девушка(7) и двое парней... причем оба к ней не ровно дышат, наблюдаю это несколько минут.... одному из парней она сказала свой телефон, я его услышал :) недолго думая, решил действовать, пишу ей смс :

"Ты прекрасна, к сожалению у меня нет столько времени, сколько у тех двух парней, но я очень хочу с вами встретиться. я напротив"

она ее получает ... сначало удивление, потом любопытство, потом восхищение(при этом я смотрю ей в глаза, слегка улыбаясь )

получаю смс : где? когда?

пишу : *там то*, в три

получаю : ok)

после этого я выхожу из маршрутки, хотя до места 2 остановки ;) стал поднимать свой моральный ресурс, хожу говорю привет, намного говорю с девушками вобщем все ok. и вдруг перо до мной упала девушка(6), не долго думаю падаю рядом, встаю помогаю ей встать говорю

- привет

- привет (k+)

- Я сейчас спешу, но очень хочу с тобой встретится , дай мне свой телефон

- пиши 8**********

чувствую настроение лучше быть не может, я король :))), иду покупаю одну темно бордовую розу иди на свидание, она уже ждет, посмотрел на часы, не опоздал! сзади приближаю розу к ее лицу(чего-то у меня не получается хорошо объяснить, думаю вы поняли :) ) она мило улыбается, потом делает расстроенное лицо и говорит что у нее мало времени, час. я видно смотрю на часы(несколько секунд), резко беру ее за руку, говорю пошли, она улыбаеться

...

идем говорю с ней о ней(мне кажеться, что чем меньше она обо мне знает тем лучше)

потом об отношениях мужчины и женщины

говорим на пикантные темы(на ее взляд :)) )

приглашает меня к себе на чашку кофе ;), я соглашаюсь.

идем пьем кофе я начинаю гладить ее ногу, она незаметно пододвинулась(для нее), я ее поцеловал...

был секс.

...

уходя в подъезде, я стер ее номер телефона...

жду комментариев

P.S. если написано плохо не пинайте, у меня по литре 3 ;)

"я решил называться пикапером"

-ключевая мета.

зы. скажи нахрен оно тебе надо? много денег на инет, или внутренние тараканы по внешности? таки пиши и разбирайся именно с этим - сфоткайся и выложи в стильной, помогут, займись спортом, прочитай раздел анекдотов и проче и прочее. болезнь нашего поколения

"я решил называться пикапером"

-ключевая мета.

Я тебя немного недоперепонял :)

Почему называться, я хочу им быть! я тебя вообще не понял :huh:

зы. скажи нахрен оно тебе надо? много денег на инет, или внутренние тараканы по внешности? таки пиши и разбирайся именно с этим - сфоткайся и выложи в стильной, помогут, займись спортом, прочитай раздел анекдотов и проче и прочее. болезнь нашего поколения

Зачем мне оно надо я пытался объяснить в самом начале, веление деши чтоль =) Мне нравится девушки и я хочу(почти всех конечно ;) )

таракана насчет внешности у меня нет... просто об этом не думаю...хз... вроде не урод, а что еще надо?

Спортом я уже занимаюсь =) паркур)

P.S. что то я тебя вообще плохо понял, можешь более развернуто свои мысли написать?)

P.P.S. фотку прикрепил, на компе нет более удачной, когда найду выложу в стильной

А че меня приколола история !!! Сам придумал или тебе друзья подсказали ??? Не хочу тебя обидеть но, смотря на твою фоту я слабо представляю что подобная ситуация могла случится с тобой !!!

хм... заставить вас поверить я все равно не смогу, да и мне это не нужно.

P.S. а что вам в фото не понравилось, я сразу сказал что фото было неудачное, и снято чуть больше года назад.

-пиздеж 100%. опять че вопрос "зы, скажи нахрен оно тебе надо?"

-пиздеж 100%. опять че вопрос "зы, скажи нахрен оно тебе надо?"

Ты меня не правильно понял, я хочу сказать что мне нет смыла вам что-то доказывать, а вам мне

/*мысли в слух*/

Может вам не понравилось, что у меня не было здесь тараканов? =), вобщем мне пох)

Не вижу смысла продолжения топика!

• 5 месяцев спустя...
Парень, ты ещё слишком молод...Скока ей лет было уж не 20 ли

незнаю, не спрашивал

на вид 15-16

сейчас мне кажется, что тогда мне просто повезло и она была 6 ...)

Как начал читать, сразу возникли сомнения...

Но когда дочитал до "был секс" сразу понял что гон!

Могу обьяснить если интересно:

Я давно не девственник и хорошо знаю что такое первый раз!

Тем более если этот первый раз с девушкой которой ты познакомился несколько часов назад!

Вобщем, если ты всетаки сказал правду, то прости! Но я не верю и не поверю! :P

до 15 лет у меня была одна, две девушки в год...

Тоже позабавило.... ты со скольки стал встречаться с "девочками"?

с 12 лет? дарил им машинки? мне кажется вычитано и переписано.

Но(!) ошибок не так уж и много :)))

Хорошо написал.Красиво.Не верю.

ИМХО факты

одному из парней она сказала свой телефон, я его услышал

Запомнил ? Не так уж и просто если все происходит спонтанно

Побрился, помылся

Как уже было сказано в 15 лет растительность наверно прет изо всех щелей )))))

получаю смс : где? когда?

пишу : *там то*, в три

получаю : ok)

7ка - сразу ? - без комментариев

приглашает меня к себе на чашку кофе

см выше

Господи какой бред! "Я решил стать пикапером"- это вообще убило)))) Или это 3,14здешь или страна докатилась до такого что по улице средь беда дня ходят 15-летние ляди... Пикап- это не развлечение, и не хобби, во всяком случае на мой взгляд. Он помогает узнать что то новое, а делать целью жизни его нельзя. Тем более в 15 лет)

Часто молодые люди придумывают такие истории, раз им нравится жить в мире элюзий ..пусть живут, придираться не буду, написано красиво

Камеди клаба насмотрелся? Честно, не очень оригинально.

Тогда да :)

Запомнил ? Не так уж и просто если все происходит спонтанно

Телефон был в руках

Как уже было сказано в 15 лет растительность наверно прет изо всех щелей )))))

Это присказка

7ка - сразу ? - без комментариев

Читай выше, тогда у меня была значимость девушек завышенна

см выше

см выше

Я решил стать пикапером

там написанно быть

Он помогает узнать что то новое, а делать целью жизни его нельзя.

хбз... мне так нравится

Ну вы блин даете :D Парню даж помечтать не дали сразу заткнули его) Да гон, не спорю, но пусть начнет хоть с этого) мож че дельное получится ^_^

хихи круто!чувак :D

когда я выходил первые филды было так примерно:

" ривет ты местная?"

"ответ"

"молдец давай мне свой номер :D " вообще обожаю

а ты молодец ;) я пока что выхожу в поле и пытаюсь прямоленейным опенром пользоватся(или ка его там :lol: ) пока что из около 20 подходов только 2 номера <_< ниче

• 3 недели спустя...

Народ, а вот хз.

"Тоже позабавило.... ты со скольки стал встречаться с "девочками"?

с 12 лет? дарил им машинки? мне кажется вычитано и переписано.

Но(!) ошибок не так уж и много ))"

Я например с 13. И что? Первый секс был в 16, если бы было место, то он был в 14. Еще даже не зная, что такое пикап, я мог пару -тройку раз сделаить фаст, только вот мне этого не надо было.

Не понимаю что в этом п№%;ёже красивого? Я тока смеялся, особенно после падения))

А насчёт бритья - я тоже, и многие мои ровесники в 15 лет бреются

Могу обьяснить если интересно:

Я давно не девственник и хорошо знаю что такое первый раз!

Это был не первый раз

ты со скольки стал встречаться с "девочками"?

13

эм... мне повезло и я все делал по науке, что тут странного, просто воспользовался ситуацией, не стал ждать пока она выйдет на моей остановке, сама откроет, возьмет телефон а потом еще и трахнет

думаю тема закрыта

круто)

понимаешь. если человек не может реализовать себя в жизни, начинает такая вот ботва как у тебя.

имхо тебе надо к психологу.

в 15 лет и 7? (да у нее и 2 размера то не было) + рост. но это все не важно. важно другое. что ты пытаешься тут расписать. почитай мой топик про котят. там реальные девчонки которые при подходе обычно выпендриваются. и я не пишу что бы поставить выще себя чем кого то с этого форума.

короче хватит разводить баталии.

ты все понял. дай обешание не врать маме. и можешь краснеть перед девочками дальше.

з.ы.

у меня есть знакомый 16 лет. поржет полюбому когда я скину ссылку..

• 2 недели спустя...

хм... автор, в 15-16 лет она тебя пригласила на кофе? у неё дома никого не было и она не боялась прихода родителей?

хотя по личному опыту знаю что девчонок 15-16 лет легко отзачотить, они в этом возрасте не слишком умны и разборчивы... <_<

Когда я зашел на эротический сайт, мне приглянулясь очень стервозная особа - мы с ней обменялись взглядами (К+++). был секс.

:D:D:D:D убил сцуко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...