Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ситуация такова, я 31 (давно пора жениться и завести детей но не того ни этого нет) 

Она 28 (рсп

Было дело расстался с девченкой окончательно, нужно было, так скажем уталить мужской голод. Через дальних знакомых предложили варик, ей так же предложили познакомиться со мной, в итоге меня она не сильно заинтересовала и я забил, через какое то время она написала с целью познакомиться ну и понеслось поехало. 

Она, 4каили 5ка,в плане всего, на 3 головы ниже меня, общения, знакомые, я с такими даже общения не поддерживаю. Ну думаю - встречи с упором на секс пойдёт, что то серьёзное не планировал. И потихоньку полегоньку, так прошли полтора года отношений, само собой со временем я привык к ней, из плюсов - что то  что мне в ней не нравилось я исправил, ВОТ РЕАЛЬНО Я, а не она сама, подробно описывать не буду, но мелкие косяки ушли. В начале наших встреч прям люблю не могу от неё, я подъигрывал тем же. 

И да, забыл написать, у меня перед ней прошло 2 месяца после расставания, у неё дай бог месяц, она ушла от парня из за его детского поведения, плюс травакур и тп. Но мне было пох, ничего не планировал с ней. 

Где то через месяц "наших отношений" на горизонте моякнул бывший, я решил что как раз настало время слиться и с обвинениями сказал что разбег, долго просила умолял все вернуть, хотя как такового ни чего и не было, и бес меня попутал, встретился и все продолжил ось. 

Со временем начал вносить ресурс в эти отношения. 

В итоге появилась привязанность к человеку, но не любовь и тп) 

Ну и в последнее время странности начал замечать из рубрики васек, но я его хорошо прячу, и действительно хорошо спрятала, но нашёл, оказался бывший олень что до меня, которому она изменяла в процессе расставания, а он бегал за ней как привязанный, я если честно не думал что к таким возвращаются. 

А нашёл тупо, она добавила в сс маленькую девочку, а кратко говоря это и сидел бывший под этим аккаунтом не сильно скрываясь, я БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЁН МЯГКО ГОВОРЯ, из последних сообщения, я лишь сказал что увидел много палива, а как оказалось она в общении с ним уже месяца 4 судя по странице в с и подаркам на ней, ну вот честно удивлён, когда она успела хз)) 

Как итог сказал ей что в ахере, ты как человек не поменяешься, всего хорошего и что то типа цени что имеешь и отправил в блок везде. 

И вот прошло 3 дня,  тупое ощущения - хочется пинга от неё, но пока тишина, выхи которые планировали с ней, а меня чёт грусть тоска взяла так как получилось что заняться не чем (везде свои планы) от чего и написал этот пост)) 

И что хочу спросить, у кого опыт, как быстрее забыть эту привычку? Меня яйки не зажало, а так, по лайту сказать грусть взяла и ещё где вы знакомитесь в 30+? Чёт я в этом потерялся, из знакомых все уж женаты, семейные люди и тп, а интернет знакомства вообще не воспринимаю в серьез

26.08.2023 в 17:23, empty.drive сказал:

Здравствуйте, ситуация такова, я 31 (давно пора жениться и завести детей но не того ни этого нет) 

Она 28 (рсп

Было дело расстался с девченкой окончательно, нужно было, так скажем уталить мужской голод. Через дальних знакомых предложили варик, ей так же предложили познакомиться со мной, в итоге меня она не сильно заинтересовала и я забил, через какое то время она написала с целью познакомиться ну и понеслось поехало. 

Она, 4каили 5ка,в плане всего, на 3 головы ниже меня, общения, знакомые, я с такими даже общения не поддерживаю. Ну думаю - встречи с упором на секс пойдёт, что то серьёзное не планировал. И потихоньку полегоньку, так прошли полтора года отношений, само собой со временем я привык к ней, из плюсов - что то  что мне в ней не нравилось я исправил, ВОТ РЕАЛЬНО Я, а не она сама, подробно описывать не буду, но мелкие косяки ушли. В начале наших встреч прям люблю не могу от неё, я подъигрывал тем же. 

И да, забыл написать, у меня перед ней прошло 2 месяца после расставания, у неё дай бог месяц, она ушла от парня из за его детского поведения, плюс травакур и тп. Но мне было пох, ничего не планировал с ней. 

Где то через месяц "наших отношений" на горизонте моякнул бывший, я решил что как раз настало время слиться и с обвинениями сказал что разбег, долго просила умолял все вернуть, хотя как такового ни чего и не было, и бес меня попутал, встретился и все продолжил ось. 

В итоге появилась привязанность к человеку, но не любовь и тп) 

Ну и в последнее время странности начал замечать из рубрики васек, но я его хорошо прячу, и действительно хорошо спрятала, но нашёл, оказался бывший олень что до меня, которому она изменяла в процессе расставания, а он бегал за ней как привязанный, я если честно не думал что к таким возвращаются. 

А нашёл тупо, она добавила в сс маленькую девочку, а кратко говоря это и сидел бывший под этим аккаунтом не сильно скрываясь, я БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЁН МЯГКО ГОВОРЯ, из последних сообщения, я лишь сказал что увидел много палива, а как оказалось она в общении с ним уже месяца 4 судя по странице в с и подаркам на ней, ну вот честно удивлён, когда она успела хз)) 

Как итог сказал ей что в ахере, ты как человек не поменяешься, всего хорошего и что то типа цени что имеешь и отправил в блок везде. 

И вот прошло 3 дня,  тупое ощущения - хочется пинга от неё, но пока тишина, выхи которые планировали с ней, а меня чёт грусть тоска взяла так как получилось что заняться не чем (везде свои планы) от чего и написал этот пост)) 

И что хочу спросить, у кого опыт, как быстрее забыть эту привычку? Меня яйки не зажало, а так, по лайту сказать грусть взяла и ещё где вы знакомитесь в 30+? Чёт я в этом потерялся, из знакомых все уж женаты, семейные люди и тп, а интернет знакомства вообще не воспринимаю в серьез

Расширить  

Тебе надо прямо в клуб идти, и просто на других девочек посмотреть, потусоввться. Может сразу и не дадут, но ты поймёшь, что много на свете других женщин.

Прокачивай имидж, сделай стрижку помоднее и шмотки обнови. 
И даже не думай в сторону бывшей.

Идеально - просто хоть начать ходить по свиданкам но с красивыми.

И ты сам то материально и внешне тянешь отношения с девочкой 7-8?

И что хочу спросить, у кого опыт, как быстрее забыть эту привычку?

Расширить  

Привычку брать все, что под руку попадется?

Она, 4каили 5ка,в плане всего, на 3 головы ниже меня, общения, знакомые, я с такими даже общения не поддерживаю.

Расширить  

Это низко. Зачем девушке еб..шь мозги? С..ка, какая же ты мр.зь.

так прошли полтора года отношений, само собой со временем я привык к ней

Расширить  

Ты сам столько стоишь, хотя нет, даже меньше.

Расширить  

А здесь окончательный фэйл, оскорбить бы тебя, да правилами нельзя.

Расширить  

Ты не далеко от него.

Расширить  

Так и какая твоя реакция?

хочется пинга от неё, но пока тишина, выхи которые планировали с ней, а меня чёт грусть тоска взяла так как получилось что заняться не чем (везде свои планы) от чего и написал этот пост)) 

Расширить  

Мачо посыпался, как песочная баба.

Расширить  

Ага, по лайту, видно как не зажало.  Обычно импонирую авторам, но ты пи..ц!

26.08.2023 в 20:07, MRSSinna сказал:

Тебе надо прямо в клуб идти, и просто на других девочек посмотреть, потусоввться. Может сразу и не дадут, но ты поймёшь, что много на свете других женщин.

Прокачивай имидж, сделай стрижку помоднее и шмотки обнови. 
И даже не думай в сторону бывшей.

Идеально - просто хоть начать ходить по свиданкам но с красивыми.

И ты сам то материально и внешне тянешь отношения с девочкой 7-8?

Расширить  

До неё 7ка твёрдая была

Да с клубами проблема, когда последний раз был, контингент уж слишком молодой там) 

Не до конца сформулирован запрос. Чего бы ты хотел забыть ее и идти дальше или не уверен? Привычка наступает, это нормально. Проанализируй сам, почему потратил столько времени на отношения в которых не видел перспективы. Чем зацепила дама? Явно не внешностью, тогда чем. Неужели очень хороший секс? Или просто было удобно? Готовит, убирает тебе? Жили ли вы вместе? Если она рсп, то какие отношения у тебя были с ребенком?

Если поймёшь со стороны что это явно не твое, то отпускай. Привычка уйдет сама, нужно время. Стало обидно что вкладывал? Не квартиру же переписал на нее, отпусти.

Если скучаешь, то убери контакт из черного списка и подожди будет ли попытка выйти на связь от нее, если да, то дальше смотреть нужно по обстоятельствам.

Большинство 30+ уже женаты и с детьми, даже если охренеть как не устраивает все в браке, трудно отказаться от стабильности и удобства, привычка.

27.08.2023 в 07:08, Denis02 сказал:

Не до конца сформулирован запрос. Чего бы ты хотел забыть ее и идти дальше или не уверен? Привычка наступает, это нормально. Проанализируй сам, почему потратил столько времени на отношения в которых не видел перспективы. Чем зацепила дама? Явно не внешностью, тогда чем. Неужели очень хороший секс? Или просто было удобно? Готовит, убирает тебе? Жили ли вы вместе? Если она рсп, то какие отношения у тебя были с ребенком?

Если поймёшь со стороны что это явно не твое, то отпускай. Привычка уйдет сама, нужно время. Стало обидно что вкладывал? Не квартиру же переписал на нее, отпусти.

Если скучаешь, то убери контакт из черного списка и подожди будет ли попытка выйти на связь от нее, если да, то дальше смотреть нужно по обстоятельствам.

Большинство 30+ уже женаты и с детьми, даже если охренеть как не устраивает все в браке, трудно отказаться от стабильности и удобства, привычка.

Расширить  

Да вот сам не пойму чего я от неё хочу, здравый смысл говорит забыть и найдется лучше, это 100%, но при всем при этом появляются сомнения, да удобно, да вложил много ресурса, как своих сил так и фин. плана

Жили не вместе, начинали появляться мысли о съезде, она подтолкнула на эту мысль, с ребёнком - да идеальные отношения, не хуже чем с родным отцом, а возможно и лучше т.к. там ппц крендель) 

Если убрать из чс то пинги будут 100%, но вот как факт если было бы реальное желание то и находясь в чс она могла бы найти возможность выйти на связь, а так даже усилий не сделает, вот перед написанием ответа, согрешил, зашёл на стр бывшего, она удалилась

Да даже вот ситуация сама по себе странная, много было отношений, после разбега всегда зажимало, до хруста в зубах, тут такого нет

БЗ думаю не заволил

Но и основной факт, это то что бывшие не появляются просто так

27.08.2023 в 07:41, empty.drive сказал:

да вложил много ресурса, как своих сил так и фин. плана

Расширить  

А зачем ты вкладывал ресурс, если изначально ничего с ней не планировал?

Тут имеет место какое-то лукавство. Девушка ниже тебя на 3 головы по всем фронтам и РСП, а ты ее облизываешь.

О чем это говорит? Что именно это твой уровень. Был бы выше, нашлась бы девушка лучше, и не одна.

27.08.2023 в 09:17, someone_special сказал:

А зачем ты вкладывал ресурс, если изначально ничего с ней не планировал?

Тут имеет место какое-то лукавство. Девушка ниже тебя на 3 головы по всем фронтам и РСП, а ты ее облизываешь.

О чем это говорит? Что именно это твой уровень. Был бы выше, нашлась бы девушка лучше, и не одна.

Расширить  

Нашлась бы, если бы я приложил хоть какие то силы к этому

27.08.2023 в 09:30, empty.drive сказал:

если бы я приложил хоть какие то силы к этому

Расширить  

А что мешает приложить хоть какие-то силы? Надеешься, что девушка тебя сама найдет?

Даже в случае с героиней темы тебе с поисками помогли знакомые.

27.08.2023 в 19:09, someone_special сказал:

А что мешает приложить хоть какие-то силы? Надеешься, что девушка тебя сама найдет?

Даже в случае с героиней темы тебе с поисками помогли знакомые.

Расширить  

Работа по 12ч, иногда и без выходных

Но тут думаю решаемо, просто появилась эта девушка и какие то потребности в плане секса и по мелочи закрылись и интузиазм пропал в этом плане

28.08.2023 в 06:18, empty.drive сказал:

Работа по 12ч, иногда и без выходных

Расширить  

Даже если ты работаешь на себя, такой график - это не норма, и является следствием неумения делегировать и планировать собственное время 

А если ты наемный сотрудник - тогда вообще не понятно. Если все оставишь как есть, то 40 годам превратишься в развалину без семьи и личной жизни, и будешь работать на лекарства. 

Не норма, но тут 2 варианта, либо так, либо уменьшение зп, да самозанятой я и впринципе могу в любой момент сделать выходной

Первый пинг от неё пришёл, пишет привет как дела предлогает увидется, я не отвечал, не знаю стоит ли, вы как думаете? 

Ответил я на сообщение, спросил зачем встреча? Говорит соскучилась - как ни в чем не бывало, спрашиваю а что она считает что все нормально и нечего не произошло? Пишет - да, я охренел и нечего отвечать не стал, дальше снова пишет, он (бывший) просто выручил и все (типа денег заняла) , а то что подарки на стр его от неё на протяжении последних пол года и тд и тп, и сто очков виделись они, вообще тишина, типа мне показалось

спрашиваю - ты до талого будешь дуру включать? 

В ответ ок, как знаешь, я лишь предложила, далее ещё сообщения с вопросом почему вытащил из чс -  пишу что хотел послушать вранье, пишет эта не так, я снова ответил что - не  хотел первое время слушать твоё вранье на эмоциях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 137

Бальность

2. 108

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 67

Не могу адекватно оценить свою внешку

4. 46

Оцените внешку

5. 108

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...