Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узнал новые подробности ( алень или нет?)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Имею жилье, доход приличный.Живу с ОЖП 3 года.  Живем на моей территории. Все вроде бы было хорошо( секс, быт и спокойствие ) Решил для себя что это то что надо.чуть меньше года назад сделал предложение. Совсем скоро свадьба.( Все куплено/ приглашения разосланы). Минус был только в том что она часто моталась к родителям в  урюпинск. мотивируя помощью по хозяйству( так же ездил иногда с ней) . Полторы недели назад начал замечать за ней что недовольная/ грузная и огрызная. Спрашивал что случилось и тд - мол просто нет настроения - все ок. Вчера спалил фрагмент переписки с подругой что типа я такой плохой ( претензии в целом по бытовухе), и что с каким то парнем ( пусть будет Семен)из своего Урюпинска ей было Возможно лучше чем со мной( типа когда то ( или не когда то) встречались они). Далее спалил в ВК где в недавних посещаемых был именно тот Семён из Урюпинска.Все бы ничего - "было когда то и было"- дело прошлое, но переписки с подругой насчёт Семёна тщательно тщательно чистятся, так же как думаю Возможно с ним.

Ощущение противное-аленье, с учётом того что, вот вот свадьба.

Какие варианты подскажите опытные старожили? 

-Вывести на откровенный разговор с прямыми вопросами по Васяну- Семёну? Все равно толком баба никогда правду не скажет. Да и тупо будет насчёт переписки.

- сжечь все нахер огнем( послать и отменить,) ? Обидно- досадно. Да и вдруг этот Вася-Семен был давно до меня, а сейчас флешбекнуло ее.

Изменено пользователем Ирбисс (история изменений)
  28.08.2023 в 10:25, Ирбисс сказал:

что типа я такой плохой ( претензии в целом по бытовухе), и что с каким то парнем ( пусть будет Семен)из своего Урюпинска ей было Возможно лучше чем со мной

Расширить  

Значимость твоя низкая. ОЖП же ещё до конца не решила, ты или Вася. Возможно, ждёт решительных действия от него. Ты, вроде как, запасной, которого вывели в игру и ждут когда выйдет основной игрок.

Создать левый мужской аккаунт под ником и написать этому Семёну "Можешь забрать Олю Такую-то жить к себе в Урюпинск? Чота заколебала она меня".

Если Семён окажется не при делах, то говорить всем "Это был не я, ничего не знаю, кто это такой вообще, я ничего не писал". 

Всем привет.Имею жилье, доход приличный.Живу с ОЖП 3 года.  Живем на моей территории. Все вроде бы было хорошо( секс, быт и спокойствие ) Решил для себя что это то что надо.чуть меньше года назад сделал предложение. Совсем скоро свадьба.( Все куплено/ приглашения разосланы). Минус был только в том что она часто моталась к родителям в  урюпинск. мотивируя помощью по хозяйству( так же ездил иногда с ней) . Полторы недели назад начал замечать за ней что недовольная/ грузная и огрызная. Спрашивал что случилось и тд - мол просто нет настроения - все ок. Вчера спалил фрагмент переписки с подругой что типа я такой плохой ( претензии в целом по бытовухе), и что с каким то парнем ( пусть будет Семен)из своего Урюпинска ей было Возможно лучше чем со мной( типа когда то ( или не когда то) встречались они). Далее спалил в ВК где в недавних посещаемых был именно тот Семён из Урюпинска.Все бы ничего - "было когда то и было"- дело прошлое, но переписки с подругой насчёт Семёна тщательно тщательно чистятся, так же как думаю Возможно с ним.

Ощущение противное-аленье, с учётом того что, вот вот свадьба.

Какие варианты подскажите опытные старожили? 

-Вывести на откровенный разговор с прямыми вопросами по Васяну- Семёну? Все равно толком баба никогда правду не скажет. Да и тупо будет насчёт переписки.

- сжечь все нахер огнем( послать и отменить,) ? Обидно- досадно. Да и вдруг этот Вася-Семен был давно до меня, а сейчас флешбекнуло ее.

Расширить  

А когда свадьба то? 

Если тебе кажется, что тебя на*бывают- то знай, тебе не кажется.

Сам понимаешь, что уже рога вырисовываются и правильно понимаешь.

Исходя из текста( подробностями он не блещет) только напрашивается завал твоей значимости и поиск другой ветки).

Расскажи подробней про ожп (характер, семья, круг общения, интересы, работает или нет, как в быту)

Минус был только в том что она часто моталась к родителям в  урюпинск. мотивируя помощью по хозяйству( так же ездил иногда с ней)

Расширить  

К Васе она моталась а не к родителям, не будь наивным, отсюда её:

недовольная/ грузная и огрызная

Расширить  

А вот и причина:

Вчера спалил фрагмент переписки с подругой что типа я такой плохой ( претензии в целом по бытовухе), и что с каким то парнем ( пусть будет Семен)из своего Урюпинска ей было Возможно лучше чем со мной( типа когда то ( или не когда то) встречались они). Далее спалил в ВК где в недавних посещаемых был именно тот Семён из Урюпинска.

Расширить  

Я понимаю, что ты не совсем адекватен сейчас, но чет много совпадений, не находишь?

переписки с подругой насчёт Семёна тщательно тщательно чистятся, так же как думаю Возможно с ним.

Расширить  

Очень тревожный звонок, ты хочешь связать свою жизнь, доход и т.д. с человеком, который тебя наеб..вает уже на старте вашей семьи.

Ощущение противное-аленье, с учётом того что, вот вот свадьба

Расширить  

Ну а чего, ты для свадьбы, он для души..

Расширить  

Бессмысленно

сжечь все нахер огнем( послать и отменить,) ? Обидно- досадно. Да и вдруг этот Вася-Семен был давно до меня, а сейчас флешбекнуло ее.

Расширить  

Когда баба выходит замуж, последнее о чем она будет думать, это о малозначимом мужчине. Вопрос, кто этот мужчина в твоей истории, я ответ знаю, тебе предлагаю подумать.

Какие варианты подскажите опытные старожилы?

Расширить  

Исходя из своего опыта, там Вася на шампур её насаживал когда-то в прошлом или сейчас параллельно. Это совершенно не важно, ибо она чистит переписки и общается с ним тайно, значит там палево, которое разрушит приближающийся брак.

Ну и раз ситуация безвыходная, то я бы на твоем месте делал иглу, ну т.е. раз свадьба точно будет уже и дата железная, времени нет.

Просто сливаешь директивно с комментарием "я все знаю" и на мороз её, раз у тебя живет, то все вещи собрать заранее и на тачке отправить на её хату / к родичам. Дальше её начнет мотать шо центрифугу, нужно затаиться на недельку и полностью обрубить контакты для маринада. А потом можно уже на пинг ответить, когда пыль осядет и как встретитесь, то сказать с посылом "рассказывай всё как есть, либо расстаемся, если будешь горбатого лепить". Если расскажет, то решишь, как быть. Если нет или начнет как уж извиваться, то расстаешься окончательно и всё обрубаешь. Минус свадьба, куча геморроя, но зато честь сохранишь.

Но это радикальный метод и по сути билет в один конец, если у тебя в кожаном мешке шаров нет, то не рекомендую его использовать. Тут нужно все хорошо спланировать и действовать жестко в режиме берсерка.

В качестве альтернативы можно жениться и развестись спустя несколько месяцев) Тоже вариант, но это как-то глупо, играть свадьбу с лживой бабищей, которой уже не доверяешь, прикинь что дальше будет, родственникам потом объяснять, потом второй раз всех собирать в будущем, они с этого еще все рофлить будут :)Главное не покупай с ней в общак ничего после свадьбы и детей не делай, развестись то дело не хитрое.

Пытаться с ней поговорить напрямую или Ваську писать утопия. Велики риски ничего не узнать и обосраться с подливой. Баба будет очевидно врать перед свадьбой, а Васек может вообще режим шланга включить и твоя карта бита. Она просто лучше шифроваться начнет и концы в воду. Но в Урюпинск одну её больше не отпускай точно, либо с тобой, либо никак, если решишь продолжать и смотри на реакцию.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
  28.08.2023 в 16:48, Dentaky сказал:

В качестве альтернативы можно жениться и развестись спустя несколько месяцев) Тоже вариант, но это как-то глупо, играть свадьбу с лживой бабищей, которой уже не доверяешь, прикинь что дальше будет, родственникам потом объяснять, потом второй раз всех собирать в будущем, они с этого еще все рофлить будут :)Главное не покупай с ней в общак ничего после свадьбы и детей не делай, развестись то дело не хитрое.

Расширить  

Придерживаюсь этого варианта.На первый вариант уже не остаётся совсем времени. Свадьба не большая - народу минимум, объясняться если что по минимуму придется)). Про детей и совместный капитал - это ключевое я уяснил и держу в голове. Прояснил сегодня новые подробности про Семёна: Он живёт в СпБ( переехал туда за год до нашего с ОЖП знакомства) . Я в Мск , Урюпинск находится в противоположной стороне на ЮГ. У ОЖП до меня были с ним отношения.  Далее,есть факт что этот Семён "брат -сват- родственник" мужа подружки из Урюписка( которую пригласили на мероприятие). Нервная ОЖП стала именно после отправки приглашений. Возможно Семён узнал что ОЖП выходит замуж и баллады стал писать ей. Отсюда и все вытекающие.... На сегодняшний день и примерно последние дня 4: ОЖП в хорошем настроении: добрая ласковая, готовит,быт ведет, секс и тд.   Но нужно смотреть внимательно на ситуацию дальше - копать.В Урюпинск  только со мной и по расписанию ( моему). Главное не допустить осечку.Понимаю что все ОЖП сверх хитрые и руку на пульсе надо держать.

Я ниче на 100% не могу утверждать, но чет слишком много совпадений. А когда переписку на эту тему чистят это вообще красный флаг.

Я просто историю тебе расскажу, которую услышал от случайного знакомого. Будет пища для размышлений.

Парень родом из портового города (называть не буду). В Москве на заработках, работает на стройке. Живет у какой-то бабы. Типичный альфач. Гоняет по всей Рашке, путешественник, на одном месте не сидится. В разных городах находит себе девок и живет у них за их счет, трахает все что движется. А вот на родине у него живет его первая любовь, которую он прям всю жизнь любит. И это естественно взаимно. Первая любовь его давно замужем, у нее 2е детей. Один из которых ребенок сего Альфача. Я спрашиваю его "тебя не напрягает, что какой-то мужик воспитывает твоей ребенка и думает, что его отец?" Он отвечат "Нет. Там мужик хороший, с руками, с головой, надежный. Воспитает достойно. Я лезть не буду"

"Я лезть не буду" его весьма условны, потому-что время от времени заезжает он в свой родной город и ипет ее шо аж дым из ушей. Иногда она пытается к нему сорваться под предлогом командировки, но он отговаривает. "Палевно. Брак развалишь. Жди когда сам приеду" Хотела от него еще ребенка заделать. Воспитывать его естественно муж будет. Он Думает над этой темой))

Можно было бы на этом закончить историю коих много, но... Оказывается Альфач ей несколько лет назад все таки предлагал развестись и с ним куда-нибудь дернуть, но она отказалась. "Я не могу так. У меня дети, а ты для семьи не создан. Да и к мужу я уже привыкла. Мужик он хороший, останусь с ним, но люблю тебя"

Вот такая вот история...

Если у тебя такая же фигня, то тут и игла не поможет. Прибежит к тебе удобному, слезно прощения попросит, а потом будет только шифроваться лучше. Ну в Урюпинск перестанет гонять. А сердцем то и мокрой писькой все равно с ним.

28.08.2023 в 17:29, Ирбисс сказал:

Придерживаюсь этого варианта.На первый вариант уже не остаётся совсем времени

Расширить  

Слабое решение. Отменить всё дело двух часов.

Брать в жены женщину , которая ещё до свадьбы тебя обманывает - это не просто риск заполучить рога и алименты в будущем, но и просто глупость. Ты уже знаешь что доверять ей нельзя,  поэтому сомнения тебя сгрызут. Ты будешь постоянно думать "а где она сейчас и с кем. " кому пишет?".  Долго протянешь в таком напряге?

Твоя сегодняшняя нерешительность может тебе дорого обойтись в будущем. 

Вариант 1. Свадьбу отменять, бабу под жопу в Питер к любимому. 

Вариант 2. Терпеть, выжидать, жениться, потерять волю, быть посланым в дод и всё равно в Питер к любимому. 

Выбирай. 

А какие тут вопросы могут быть вообще? 

Автор видимо настолько контакт с реальностью потерял, что банальных вещей не понимает. 

Тебя уже слили можно сказать, в ее голове это уже произошло. Она жалеет, что выбрала тебя, она считает , что достойна большего.

Ты видимо хочешь свою жизнь устаканить, чтоб все стабильно было и предсказуемо, но судьба злодейка имеет другие планы на тебя. Либо тебе придется улучшать свою жизнь кардинально без этой ожп, либо через полгода - год создашь на форуме тему "как вернуть жену от Васи"

Автор, лучше расскажи подробнее обратную сторону медали:

1. В чём конкретно  в переписке были претензии в твой адрес (обоснованно ли вообще)?

2. Ты вот такой, чёт заметил, с ОЖП не то и сразу полез в её вк? Так не бывает. Примерно ровно также выглядит вариант сразу приставить нож к горлу и заставить выложить весь расклад. Пиши - откуда вообще зерно сомнения появилось, ибо просто недовольная/ огрызающаяся ОЖП ещё не сигнал к таким мерам.

3. Откуда выяснил про родню мужа её подруги?

Тебе не жениться надо, а детективное агентство открывать  - хороший старт у тебя, многообещеющий.

Что про ОЖП? Что из себя представляет? Внешка, манеры, образование, работа? Из твоего описания понятно одно - лимитчица.

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)

1.Претензии по быту в основном типа не помогаю( обосновано частично). Но я мужик и зарабатываю в н ное количество раз больше. И быт обеспечивается в основном на мои средства.К сожалению - удалось прочесть только кусок переписки.( Остальное удалено). Впрочем как и вышесказанное на следующий день.

2. Раньше поглядывал все соц сети и все переписки - не видел ничего подозрительного, но не мониторил другие чаты. Тут случайно попался в руки телефон и случайно наткнулся на чат с подружкой. В "недавних" раньше Семёна никогда не видел 

3. Через соц сети по друзьям и фото.

Как щас начинаю понимать: Основная горечь и сожаление ее в том что я не из Урюпинска. И то что я никогда не буду принимать обычаи и менталитет Урюписка. А Семён как раз урюпинский был когда то....

ОЖП из полной семьи, образована, работает давно в Мск по своему профилю.( Ещё До меня). 

29.08.2023 в 18:31, Ирбисс сказал:

1.Претензии по быту в основном типа не помогаю( обосновано частично).

Расширить  

А если подробнее? У многих в таких ситуациях возникает абсолютно неоправданное чувство собственной вины. 

Но я мужик и зарабатываю в н ное количество раз больше. И быт обеспечивается в основном на мои средства.

Расширить  

Именно поэтому ты НЕ ДОЛЖЕН парить голову бытом. Если ты будешь еще решать бытовые вопросы, то тогда ты в полном праве иметь в своей постели не одну, а много разных женщин, которым ты ничего не должен: ни денег, ни быта, ничего.

Раньше поглядывал все соц сети и все переписки - не видел ничего подозрительного, но не мониторил другие чаты. Тут случайно попался в руки телефон и случайно наткнулся на чат с подружкой. В "недавних" раньше Семёна никогда не видел 

Расширить  

Может раньше шифровалась лучше.

Как щас начинаю понимать: Основная горечь и сожаление ее в том что я не из Урюпинска. И то что я никогда не буду принимать обычаи и менталитет Урюписка. А Семён как раз урюпинский был когда то....

Расширить  

Всё это бред голи перекатной. Из разряда "доипаться до столба". 

работает давно в Мск по своему профилю

Расширить  

Чего тогда она в Москве забыла если ей ментально Урюпинск - рай на земле?

Основная горечь и сожаление ее в том что я не из Урюпинска. И то что я никогда не буду принимать обычаи и менталитет Урюписка.

Расширить  

Аргумент этот не перебить ничем!:D

тебе никогда не родиться в Урюпинске! Ты ей не подходишь, оставь девочку в покое, пусть будет счастлива с коренным урюпинчанином. 

надеюсь,  ты понимаешь о чем я...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...