Хочу красиво слить, чтобы зажало яйца.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Делал аккаунты на СЗ с фотками сделанными профессиональным фотографом в съемной фотостудии. И вообще ни удалось вытащить оттуда ни одну понравившуюся девушку. Хотя потом начал начал много предлагать сходить куда-нибудь в реале через пару-тройку сообщений. То есть на СЗ фактически работаешь бесплатным ботом для накрутки лайков "королевам", раскрутки СЗ и накрутки просмотров рекламы. Лучше уж я изредка буду пробовать подходить в реале. Меньше негатива от этого будет оставаться и усталости меньше. -
425
Снова тупик
Интересные вещи пишет Надо почитать как нибудь этого персонажа -
437
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
И общение на русском, то есть типо свой свой ок, ненадо удивляться Кстати русский один из самых распространненых языков в мире, после английского, китайского, арабского, испанского. В беларуси например, в автобусе только диктор говорит названия остановок на белорусском, а говорят все на русском. -
437
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да нет, это в европе, у них там видимо все совсем не как у нас. Может там интернет дороже, потому нет фейков, разводов на лаве и сайты знакомств действительно являются таковыми -
2 747
Тема Насти
Интересные вещи пишет Надо почитать как нибудь этого персонажа
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.