Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу красиво слить, чтобы зажало яйца.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Никак, но такая вероятность есть. Сначала нужно окончить эту историю в своей голове, потом уже станет не важно, какой эффект это произвело.

Так - это лишний раз говорит о том , что это надо просто закончить.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
  • Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пипец. Ну зашел мужик на сайи и что? Сразу ДОД ему лепить? Всё, предательство) Скоро бабы будут лепить мужикам ДОД за то, что МЧ проснулся раньше неё и не пожелал её величеству доброго утро.

На шизофрению похоже

Это называется демонстративно уйти, чтобы он побежал и вернул. Манипуляции уходом. Дёшево и неэффективно. Вас зажмёт саму так, что мало не покажется. Проблема в том, что вы для него недостаточно

сейчас манипуляцию игнором знает даже школьник, это скучно и устарело. 

автор, напиши ему, как есть, что ты там думаешь об этом? например, что считаю, раз ты сидишь на сайте знакомств, значит не особо серьёзно ко мне относишься, ну в таком случае я буду вынуждена искать другого мужчину, хотя мне этого очень бы не хотелось, ведь мне нравишься ты, но ты не оставляешь мне другого выбора. типа такого. 

11 часов назад, realtor_apollonova сказал:

автор, напиши ему, как есть, что ты там думаешь об этом? например, что считаю, раз ты сидишь на сайте знакомств, значит не особо серьёзно ко мне относишься, ну в таком случае я буду вынуждена искать другого мужчину, хотя мне этого очень бы не хотелось, ведь мне нравишься ты, но ты не оставляешь мне другого выбора. типа такого. 

Не хочет авторша с ним разговаривать. У нее абидки! :closedeyes:

12 часов назад, realtor_apollonova сказал:

В ваших словах что-то есть. Мне так и сказать, что решила удалить анкету, а там он? Может и решусь. Но хотелось бы разных вариантов разговора 

1 час назад, Дух Свободы сказал:

Не хочет авторша с ним разговаривать. У нее абидки! :closedeyes:

Да, мне неприятно  А вы думаете, лучше поговорить? Сказать так, как предлагает realtor_apollonova? Или у вас другой текст? В принципе, готова прислушаться. Но блин, не верю я, что человек анкету удалит или удалит и не заведёт новую.  

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
12 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Смотрите, когда она ему это напишет, она попадёт в позицию нуждаемой. И обиженки. Так себе позиция, слабая. 

Автор, ответ должен быть зеркальным ему. Разместите новые хорошие фото и обновите свою анкету. Пусть увидит, что вы в поиске там и сам теперь думает чем вам не подошёл. Если готовы с ним закончить, то на встречу больше не соглашайтесь, ссылайтесь на занятость, уходите от прямых ответов. Игнорить не нужно пока, это всё детский сад. Если вы для него значимы, то от такого его должно зажать. Вот и посмотрите, что он будет делать дальше. Но будьте готовы расстаться. 

48 минут назад, Deidre сказал:

Смотрите, когда она ему это напишет, она попадёт в позицию нуждаемой. И обиженки. Так себе позиция, слабая. 

Автор, ответ должен быть зеркальным ему. Разместите новые хорошие фото и обновите свою анкету. Пусть увидит, что вы в поиске там и сам теперь думает чем вам не подошёл. Если готовы с ним закончить, то на встречу больше не соглашайтесь, ссылайтесь на занятость, уходите от прямых ответов. Игнорить не нужно пока, это всё детский сад. Если вы для него значимы, то от такого его должно зажать. Вот и посмотрите, что он будет делать дальше. Но будьте готовы расстаться. 

Я думала не писать, а сказать лично. Но ваша идея тоже мне нравится. У нас с ним были планы на неделю. Если я буду отменять их, что говорить? Вести ли переписку? Я и так подсократила переписку, он это заметил, спрашивает, куда пропала. А в вашем случае как? Доброе утро и спокойно ночи?))) Или вообще ничего, отвечать и только на вопросы? Как вообще вести общение? Сколько я так могу продержаться в плане отказа и переноса встречи? А если его зажмет, как это проявится? 

У меня по плану сегодня встреча. Что делать?????? 

Мне сложно давать какие-либо советы, но вам нужно создать дефицит себя в этих отношениях. Вас должны бояться потерять, ускользайте, но не с помощью грубого игнора, это неадекватно, а мягче.  Одно, но: сделать это возможно только при вашей высокой значимости. Для того чтобы снизить его значимость и поднять свою, вы должны убрать с него свой фокус внимания, полностью и переключиться на свои дела. Пусть он пишет, звонит, инициирует далее сам. Следить за ним на СЗ не нужно, этим вы только растите его фигуру. Идеально познакомиться с кем-то ещё и ходить на свидания. 

44 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

будь искренней, это подкупает

То есть ваш совет-это честно поговорить? 

53 минуты назад, Deidre сказал:

Пусть он пишет, звонит, инициирует далее сам. Следить за ним на СЗ не нужно, этим вы только растите его фигуру. Идеально познакомиться с кем-то ещё и ходить на свидания. 

Все так и есть. Но я не вижу, что значима, раз он сидит на сайте, не смотря на его инициативу в отношкниях. 

А как понять, что я ращу его фигуру? Он же не знает о моих действиях. Или это как-то ментально передаётся?)))) 

44 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

4 часа назад, Не верю сказал:

А как понять, что я ращу его фигуру? Он же не знает о моих действиях. Или это как-то ментально передаётся?)))) 

Вы растите её для себя тем, что направляете туда своё внимание. Уберете внимание и баланс начнёт выравниваться. Сейчас вас уже качнуло, вы готовы вцепиться из боязни потерять этого не особо симпатичного гражданина. Как только вы начнёте высказывать ему свои претензии, которые ни чем не обоснованны, так как ваши отношения ни чем не регламентированы, вы окажитесь в очень плохой ситуации. Он может вам сказать, а что такого, ну зашёл на сайт? Я тебе ничего не обещал. И прочее, что писали выше. Таким образом вам станет ещё хуже, а его захочется удержать ещё сильнее. Поэтому вам нужно принять сейчас реальность ситуации, а она заключается в том, что мужчина находится в поиске и ваши встречи для него перевалочный пункт, тогда как для вас это было началом чего-то серьёзного. 

А далее, действовать, исходя из этой реальности.

Изменено пользователем Deidre (история изменений)
1 час назад, realtor_apollonova сказал:

будь искренней, это подкупает

Вот что-то не заметила.. несколько тем, где выбирали позицию искренности против манипуляторов. В итоге - проигрыш 

2 часа назад, Milfa сказал:

Вот что-то не заметила.. несколько тем, где выбирали позицию искренности против манипуляторов. В итоге - проигрыш 

Правильно. Никто не любит, когда ему делают мозг. Проговорив мужчине своё видение ситуации, он наоборот может сказать"ищи другого", просто чтобы самому не оказаться в зависимой позиции, хотя сам будет думать иначе. Не ценят, когда растекаешься перед ними. Даже не представляю вариант разговора по душам в этой ситуации. Остаются только манипуляции или расход. 

3 часа назад, Не верю сказал:

Проговорив мужчине своё видение ситуации, он наоборот может сказать"ищи другого", просто чтобы самому не оказаться в зависимой позиции, хотя сам будет думать иначе

Что он там думает - это его проблемы. Если вы действительно оцениваете всё верно по бальности, и действительно занимаетесь спортом - вас это не пошатнет. 

Изменено пользователем Your_Best_Nightmare (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 468

Оцените внешку

2. 1 776

Тема Насти

3. 1 776

Тема Насти

4. 1 776

Тема Насти

• Создать...