Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 35 , ей 22.

В общем знакомы 8 мес. 

Оба называли этот промежуток отношениями, встречи не часто раз в неделю -две, живем в разныхконцах города. 

Вообще не просек надвигающегося, 

Пылинки сдувала, ждала встречи. С утра до вечера чето печатала, поцелуйки, скучаю, хочунемогу, фото мест. 

Неделю назад начал замечать охлаждение, меньше пишет, реже звонит. Если до этого после работы и до часу на связи, а тут- я пришла домой. Через час, я в душ, на утро ой уснула. В тг мне через час отвечает, в в w/a  в онлайне почти постоянно. 

Вчера говорит что поедет с бабушкой к родне после работы (на работе типо до 9,хотя обычно до6) а их родня живет не далеко от меня, когда до этого так делали . Я приезжал, мы в тачке сидели пока бабушка наговорится с родней)  говорю, о круто, приеду как обычно- она, посмотрим. 

В 22 написала, я домой толькозашла с работы, к родне не поедем уже. 

Ине в сети, однагалочка дальше. Я чую неладное в 23 мчу к ее подъезду и о чудо, в 01  подъезжает неплохая тачка, выходит она.  Я подъезжаю она стоит с чуваком, говорю Ну приветик Имя, она ошарашена, что случилось спрашивает. Я говорю это ты скажи что случилось. Чувак оказался трусливый пздц. Ножки затряслись. Пытаюсь к ней приблизиться, задать вопросы, она за ним прячется, говорит я тебя боюсь, не подходи, что надо? (поводов меня бояться нет) 

Она уходит до ой, я у этого чувака спрашиваю кто, что, тот мне говорит что обо мне не знал, сегодня впервые встретились, является ее клиентом на работе, сам подкатил, а она повелась. 

Еду домой ей пишу (поговори, ответь на вопросы) , звоню, она не читает даже, меня бомбит, 

Утром приезжаю к подъезду ее опять, выходит на работу, я подхожу говорю, что это было, не хочешь обьяснить? Она на меня такими глазищами НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, НЕ ПОДХОДИ, Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ,  я в ах*е, что ее так напугало? 

Еле тормазнул ее, говорит что чувства ушли, заставить не могу себя и все такое. 

Я потом поаленил в течении дня, то люблю, то ненавижу, эмоции на пределе. 

Я в шоке, откуда такой тумблер страха меня?  

И у меня тумблер включился, меня бомбит, сильно, раскачивает, в шоке что неделю назад пылинки сдувала, а тут нигде не читает, трубку не берет. 

Как вернуть ту что была? А не ту что стала вчера и неделю назад. 

С васей секс врядли был, тот сильно скромный и трусливый, такому на первом свидании в тачке точно не даст. 

Относился всегда хорошо, без залипаний, с радостью проводили каждую встречу. 

23 минуты назад, Volt11 сказал:

С васей секс врядли был,

А это уже не важно, ибо :

Я в шоке, откуда такой тумблер страха меня?  

Тумблер действительно выключился. 

Да и не отношения у вас были, а бог знает что:

Оба называли этот промежуток отношениями, встречи не часто раз в неделю -две, живем в разныхконцах города. 

Обычно такая периодичность  встреч в секс онли, но никак не в отношениях. 

Тебя слили, нужно это принять и двигаться дальше. И хватит стелиться перед нею сейчас, это никак не поможет и уж точно не поднимет в её глазах. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)

Вася наверное давно подкатил, ну чего ты в самом деле? Что ты хотел от него услышать, что он шпилит её три недели? Да и причём тут трус или не трус, какой-то ревнивец в час ночи выслеживает телку.  Она поди о тебе рассказала что ты бьешь её и она хочет свалить от тебя. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебя слили, нужно это принять и двигаться дальше. И хватит стелиться перед нею сейчас, это никак не поможет и уж точно не понимает в её глазах. 

Имеешь ввиду вернуть как было не удастся? 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Вася наверное давно подкатил, ну чего ты в самом деле? Что ты хотел от него услышать, что он шпилит её три недели? Да и причём тут трус или не трус, какой-то ревнивец в час ночи выслеживает телку.  Она поди о тебе рассказала что ты бьешь её и она хочет свалить от тебя. 

Он обо мне не знал, у него лицо изменилось когда я сказал что 8 месяцев встречаемся

27 минут назад, Volt11 сказал:

С васей секс врядли был, тот сильно скромный и трусливый, такому на первом свидании в тачке точно не даст.

Даже не сомневайся, что был) 

Какой бы там не был Вася, однако тебя превзошёл. Поэтому поаккуратнее в выражениях, какой он плохой и сякой. Себя же ставишь ещё ниже в таком случае. 

27 минут назад, Volt11 сказал:

Имеешь ввиду вернуть как было не удастся? 

Вернуть как было? А зачем если её это не устраивало? 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вернуть как было? А зачем если её это не устраивало? 

Я тебя понял, дайте советов пожалуйста, еë рассматривал именно для жизни, мне 35 лет, было около десятка лтр, легко отпускал. 
А тут что то новое, бз не завален был совсем (ну сегодня наверное подзавалил своими звонками и сообщениями, которые еще не прочитаны.
Мож занесло девочку, оступилась, хз. 
Я тоже в середине нашего срока накосячил, но пойман не был. 

21 минуту назад, Volt11 сказал:

Я тебя понял, дайте советов пожалуйста, еë рассматривал именно для жизни, мне 35 лет, было около десятка лтр, легко отпускал. 
А тут что то новое, бз не завален был совсем (ну сегодня наверное подзавалил своими звонками и сообщениями, которые еще не прочитаны.

А тебя не будет смущать тот факт, что после тебя у неё кто то был? 

30 минут назад, Volt11 сказал:

Для жизни, да тут 99% ожп с историй, "та самая, любимая, на всю жизнь"

БЗ у вас не было, от слова совсем, и это не отношения.

Хватит оправдывать её, и виноватить себя. Закрой страницу. Выйди достойно.

Не подбирай, когда прибежит подбитая к тебе))) Просто знай, 100% кроме тебя, там были Василии)

26 минут назад, Volt11 сказал:

Та вы виделись за это время от силы тридцать раз. 

А Вася каждый день будет отсвечивать... Куда с ним там соперничать. 

За столько времени такое количество встреч... Возможно она вообще не считала тебя тем кто ей будет претензии выкатывать... Отсюда и вопрос -" Что случилось" Что ты аж прибежал среди ночи, а потом от твоих вопросов -" Объясни" прифигела знатно... что объяснять, кому, чуваку для со что раз в две недели трахает? 

Встретиться чаще - далеко, подсмотреть с кем она- не далеко, конечно она очканула... Че за дичь? 

Вменяемый человек разве будет в подобной ситуации подходить к ним, что-то выяснять? Развернётся и уедет... Расклад то не тот

У вас разница в возрасте слишком большая, ей еще гулять да гулять, а вам уже стабильных отношений хочется. Девушку надо отпустить со спокойной душой, и обратить внимание на дам по-старше)

6 часов назад, Volt11 сказал:

Теперь точно даст, благодаря твоим неадекватным оценкам и действиям.

Как бы поступил ты, если познакомился с одинокой симпатичной девушкой, хорошо провел с ней время. Привёз к дому а на тебя выпрыгивает неизвестно кто и еще хочет получить какую то информацию?)

The end и точка. Тут да же нет смысла разбирать почему, не говоря уже о том решать как вернуть. 

Да и я на самом деле с несколькими знакомился за это время, только сейчас понял что энергию разбрасывал, а в ней был уверен что никуда не денется, а нужно было в эти отношения вкладывать всë. Это меня теперь мучает. Вот и хочется вернуть и исправить. 

Еще за три дня до этого мы незначительно поругались, я остро отреагировал, она со слезами говорила что так не расстаются, давай как взрослые решим это. 

И через три дня получаю это) 

Изменено пользователем Volt11 (история изменений)
18 часов назад, Volt11 сказал:

Мне 35 , ей 22.

При такой разнице в возрасте взрослые отношения невозможны. 
Взрослые - это те, где присутствует верность, ответственность и тд 

Что ты хочешь от 22-летней дурочки? 
Она хочет тусить и бухать в этом возрасте, и с ровесниками, а не с 35-летними дядьками. 

Большая разница в возрасте со всеми вытекающими. NEXT. Ищи другую. Этот ребенок еще не готов к серьезным отношениям. 

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
23 часа назад, Volt11 сказал:

Мне 35 , ей 22

ну на этом можно было бы и закончить :) 

странновато в 35 лет думать о том, как вернуть студентку

Вы же сами пишите, что ее подвез молодой человек на неплохой машине, а про то, какой ресурс можете дать лично Вы — ничего.  

встречи не часто раз в неделю -две

ей же не 60. эмоций 0 даете

Как вернуть ту что была

никак :(

откуда информейшн? с Вашей колокольни, возможно, и не даст, а с ее очень даже

У вас не было отношений, с женской точки зрения отношения начинаются  не с секса, а с интеграции - совместный досуг, частые встречи, представление её друзьям, взаимопомощь, совместный отпуск.

Секс онли либо редкие встречи с любыми декларациями для женщин отношениями не  являются, и ценности это особо для них не представляет. 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

У вас не было отношений, с женской точки зрения отношения начинаются  не с секса, а с интеграции - совместный досуг, частые встречи, представление её друзьям, взаимопомощь, совместный отпуск.

Секс онли либо редкие встречи с любыми декларациями для женщин отношениями не  являются, и ценности это особо для них не представляет. 

Понятно, чего можно ожидать от нее теперь? Что могу сделать по теме?  Какие способы создать с ней сейчас лтр

6 минут назад, Volt11 сказал:

чего можно ожидать от нее теперь? Что могу сделать по теме? 

Она будет крутить роман или ЛТР с другим чуваком, скорее всего.  

Эта история закончена, не все встречи с сексом ведут к ЛТР. Для этого нужно желание двоих, а не кого-то одного.

По теме можно сделать Тотальный игнор, отписка в соцсетях и некст

47 минут назад, sestra_Akula сказал:

Она будет крутить роман или ЛТР с другим чуваком, скорее всего.  

Эта история закончена, не все встречи с сексом ведут к ЛТР. Для этого нужно желание двоих, а не кого-то одного.

По теме можно сделать Тотальный игнор, отписка в соцсетях и некст

Дело в том что и я был не подарок за этот период, она меня обманула да, погуляла с васей. Но я похуже поступал, но не спалился в отличии от нее. 

Я пришел за помощью, мне не понятны некоторые моменты, что ее напугало когда я ее спалил, что после этого она меня боится и пряталась за васей. 

Я осознаю что это были не здоровые отношения, а так потрахушки, весь этот период времени я вообще за нее не трясся, говорил что на работе, а сам дома сидел, а в конце защимило сильно, вот я думаю, может есть способ перевести это в нормальные лтр

Оба молодцы, я несколько раз накосячил и не спалился, она раз спалилась, а было до него у нее что то или нет, давайте это отпустим. 

Мне она нравится как моя дама, но она ей не была, и не особо об этом думал пока не защемило. 

Да ничего она не испугалась, скорее всего - просто у неё новый роман. Возможно, менее проблемный, чем ваши СО. Инверсия значимости у женщин в общем-то не обратима. Если она через пару лет не будет в отношениях, можно попробовать сойтись заново, если оно так уж надо (я просто отвечаю на запрос автора), но зависит это не от вас, а от того, насколько удачно у неё всё сложится с другими. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Дело в том что это и правда не быди здоровые отношения, встречи пару раз в месяц и никаких разговоров о чувствах, ниразу. Она видимо ждала, а думвл никуда не денется. 

Сейчас защимило и я понял что хочу вытянуть ее на настоящие лтр

Какие попытки предпринять? Опытные подскажите

42 минуты назад, Volt11 сказал:

Дело в том что это и правда не быди здоровые отношения, встречи пару раз в месяц и никаких разговоров о чувствах, ниразу. Она видимо ждала, а думвл никуда не денется. 

Ты судя по всему все советы пропустил мимо глаз. 

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты судя по всему все советы пропустил мимо глаз. 

Только некст советуют. 

31.08.2023 в 13:56, Volt11 сказал:

Зачем тебе ЛТР с этой малолеткой? Что в ней особенного? Ты хочешь ЛТР только потому что она тебя опрокинула. Ну не может адекватный мужик хотеть ЛТР с 22 летней. 

Единственное что я тебе по советую это то, что перестань себя вести так, следить за ней, разборки устраивать. Так делают только Олени, показываешь значимость девочки , бегаешь за ней, отношения выясняешь.

Кстати кого ты там возвращать собрался? Свою девушку, которую ты за руку поймал с другим типом? И она сделал а вид что не  знает тебя и боится.отличный план) 

Кароче ей 22,тебе 35 и у тебя не особо высокий эмоциональный интелект, судя по тому как ты уповался тряской ног растеряного пацанчика. Рапорт между вами, нулевой. 13 лет разницы. Гормоны отшумели и все она нашла другого, ближе к своему возрасту. Безопаснее и интереснее. Скучно ей с тобойи душно

Щас бы  в 35 лет на малолетние поцелуйчики внимание обращать. И ваще сдувать пылинки, ждать встречи, переписываться и слать фотки это не ппц вклад в отношения. Странно что, такое фуфло подняло тебе самооценку а сейчас у тебя зажим яиц тк тв хочешь вернуть девушку которая уже скачет по  другим болтам. 

чувак, че ваще по самоуважению? 

29.08.2023 в 19:51, Volt11 сказал:

Мне 35 , ей 22

Тот парень, поди, моложе. Не стоит верить мужским мифам, что для молодых девушек разница в 10+ лет не проблема и что они штабелями будут укладываться, будут верны тому, кто настолько старше. Для большинства в этом нет никакого интереса, только ресурсность мужика сильно старше может заинтересовать.

Многие девушки милы и ласковы по умолчанию в повседневной жизни, их дрессируют к этой гендерной роли с детства.

И, наконец, всё усугублялось форматом "секс онли" и редкими встречами, что девушку в итоге не привлекло. 

Нафига ей было ждать возрастного чувака в секс онли? Разумеется, после показа себя с дурной стороны, да ещё при мезальянсе возрастов это всё необратимо. Что до слежки, то это типа выяснил для себя, что происходит, и теперь эту страницу лучше для себя закрыть. 

В общем  мозг мне на место немного поставили и мотивы ее и моих действий разъяснили. 

Всë же хочу попробовать замутить с этой дамой что то большее чем было, я просто не видел еë намеков и у меня было четкое ощущение что всë так может продолжаться всегда (у меня есть время, она подстроится). Но этот пинок и анализ Пэ открыли глаза на реальность происходящего. 

30 минут назад, Volt11 сказал:

Но этот пинок и анализ Пэ открыли глаза на реальность происходящего. 

Поделись какова сейчас реальность?

2 часа назад, Volt11 сказал:

В общем  мозг мне на место немного поставили и мотивы ее и моих действий разъяснили. 

Всë же хочу попробовать замутить с этой дамой что то большее чем было, я просто не видел еë намеков и у меня было четкое ощущение что всë так может продолжаться всегда (у меня есть время, она подстроится). Но этот пинок и анализ Пэ открыли глаза на реальность происходящего. 

Да попробуйте. Но только формат отношений надо полностью перестроить. Полностью. Обнуляйте весь бэк граунд и запускайте процесс ухаживания. Кафешки, киношки, цветы, картинги, что она ещё там любит. А если ещё и без секса какое-то время продержитесь, то будет круто. Чтобы у барышни мозг перегрузился. Разница в возрасте тут не такая прям криминальная, тут проблема в выстроенном формате отношений. Только подумайте, оно вам надо? Ведь устраивало как было, пока не прижало.

8 часов назад, Insaider сказал:

Поделись какова сейчас реальность?

Сурова. 

Меня занесло, устроился удобно. 

6 часов назад, Lilulu сказал:

Да попробуйте. Но только формат отношений надо полностью перестроить. Полностью. Обнуляйте весь бэк граунд и запускайте процесс ухаживания. Кафешки, киношки, цветы, картинги, что она ещё там любит. А если ещё и без секса какое-то время продержитесь, то будет круто. Чтобы у барышни мозг перегрузился. Разница в возрасте тут не такая прям криминальная, тут проблема в выстроенном формате отношений. Только подумайте, оно вам надо? Ведь устраивало как было, пока не прижало.

Что то подобное мы благодаря Пэ и проделали, если выгорит, то там только по новому всë будет. 

Единственное что можно сделать в твоем положении - это пропАсть. Подобный тупой прокол перед малолеткой не скоро сотрется. Считай сам себя опустил ниже плинтуса. Негоже взрослому пацану так дико истерить и низко падать, тем более в глазах девчонки.

Потеряйся вообще из ее поля зрения, найди себе другую и зажигай с ней. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Единственное что можно сделать в твоем положении - это пропАсть. Подобный тупой прокол перед малолеткой не скоро сотрется. Считай сам себя опустил ниже плинтуса. Негоже взрослому пацану так дико истерить и низко падать, тем более в глазах девчонки.

Потеряйся вообще из ее поля зрения, найди себе другую и зажигай с ней. 

Имеешь ввиду некст или с перспективой? 

1 час назад, Volt11 сказал:

Что то подобное мы благодаря Пэ и проделали, если выгорит, то там только по новому всë будет. 

Это всё нужно делать, когда ситуация требует каких то корректировок. Допустим отношения на спаде. А не тогда, когда уже найдена тебе замена. И поэтому сейчас твои шаги в её сторону, когда она просит по хорошему отстать от неё -это ещё более удручающе выглядит. И показывает тебя не взрослым 35 летним мужиком, а юнцом, которому прижало одно место. 

11 часов назад, Volt11 сказал:

Имеешь ввиду некст или с перспективой? 

Имею ввиду то, что написал. Не думай что будет завтра, думай о том как вырулить из сегодня. Ты повел себя как тряпка, покажи обратное. Себе самому покажи.

• Советник
18 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это всё нужно делать, когда ситуация требует каких то корректировок. Допустим отношения на спаде. А не тогда, когда уже найдена тебе замена. И поэтому сейчас твои шаги в её сторону, когда она просит по хорошему отстать от неё -это ещё более удручающе выглядит. И показывает тебя не взрослым 35 летним мужиком, а юнцом, которому прижало одно место. 

У людей часто есть такое заблуждение, что возраст, это как показатель качества ) Но оно так только в крайне редких случаях.

На самом же деле с годами люди только портятся - становятся черствее, бесчувственнее, злее, разочарованнее.

Юное тело и душа - способны влюбляться, способны на руках женщину носить ) Заботиться способны, вдохновляться.. Любить. 

Старое тело и душа - могут только вот так как у автора - раз в неделю трахать  ) Выжимать соки из кого то, жадно пить кого то до дна, пока всё не высохнет. 

Это как стих такой есть

Встревая в покорное таинство жизни,
 Мы грезим о ней как о новой отчизне,
 Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
 И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
 Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
 И рушим незримые тонкие своды,
 И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
 Мы суетно воздух глотаем осенний,
 Но смерть этих листьев и сон этих веток
 Под нашей рукой - только строчки виньеток...

И у юнца такого зажима не будет - потому что он реже будет так грешен ) 

Тут особый зажим именно взрослого мужика. 

Но этого не надо стыдиться. 

И перед бабой не надо себя корчить кем то. 

В общем я ему примерно то и посоветовал - признать что причина всей херни, отчасти в его возрасте.. В том что он старый черствый трухлявый пень ) 

Которого встряхнула и вернула к жизни она - молодая девочка ) 

Но даже это её не проняло ) Она в таком морозе, как вот об этом говорил Микки Рурк ) 

https://vk.com/video37530085_170818385

Причины там могут быть разные.. Сама по себе ситуация располагает. Плюс у автора грешков было много. Плюс они даже нормально вместе не пожили, её ни с кем из друзей и т.д не знакомили.. Ничего не было светлого в их отношениях, кроме беспечных встречь с сексом. Никакой особой истории и ничего серьёзного. Ей даже зацепиться не за что, не к чему потянуться, нет особо светлых воспоминаний и т.д.  Ну и также возможно новые мужики у неё - молодые, горячие, влюбчивые, при деньгах, готовые для неё делать что то и любить её и брать её по настоящему как свою женщину, а не как свою подстилку ) И на этом фоне как бы автор не суетился - ей ни к чему давать ему какие то шансы. Просто вообще никакого вдохновения к этому нет.

В итоге мы закрыли эту ситуацию +- прилично. Автор объяснился как то перед ней, грубо говоря извинился. 

Ну т.е не совсем конченным каким то вышел из ситуации. Хотя бы в конце о себе какое -то минимальное впечатление положительное оставил. 

Может когда то это позволит ей посмотреть на него и подумать о нём и пингануть его. В случае каких то проблем с другими парнями. 

Но сейчас на данный момент там мало что можно сделать ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...