ПМ по внешности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
642
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я просто себя не могу понять.С одной стороны хочется спокойствия и неприметности.А с другой хочется выделится и быть популярным,известным реализоваться.Обычная жизнь жена,работа,дом и тд не цепляют.Вся эта бытовуха кажется скучной и постоянно чего-то не хватает.Хочется жить ярко,хотя я понимаю,что так не возможно.Когда общаюсь с девочками многие говорят,что хотят простой размеренной жизни.Где-то осесть и жить спокойно.А когда я говорю о какой то самореализации,творчестве,путешествиях и тд.Мы как будто с разных планет -
642
Можно одеться красиво и в тоже время не ярко, не обязательно привлекать внимание Когда ты с кем то общаешься то лучше думать о разговоре а не переживать как ты выглядишь со стороны Ты в целом производишь впечатление адекватного человека. Я незнаю зачем тебе психолог. Ты не нападаешь ни на кого, в тебе нет внутренней агрессии и прочих негативных моментов. У тебя хорошие отношения с мамой, скорей всего и ты умеешь ладить с людьми И это хорошо, если бы ты начал общение. С нормальной девушкой. Все было бы ок Но много всяких неадекватных, которые могут все что есть хорошего внутри -
413
Мама сук*...И дочь этому учит!
Как поставить сто лайков? Респект тебе, Автор! Душа радуется такое читать! Это ещё раз подтверждает мою веру в то, что в юном возрасте нужно и с впрочками наиграться и прививку от тфнства получить. А потом уже строить серьёзный проект с боевой подругой. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Впрочки для чунга-чанги, а боевые подруги для долгого пути. -
642
Я сам себя не понимаю.С одной стороны хочется быть неприметным и можно одеваться неприметно.А с другой стороны хочеться выделиться и одеваться красиво.Есть во мне такая тяга показать себя,возможно из-за того что я всегда хотел выступать на сцене(что в принципе в детстве я и делал)Всегда хотел быть какой-то популярной личностью в творчестве и добиться признания,но увы и ах так и не стал -
642
Если некомфортно внимание, зачем его привлекать? Можно выглядеть проще сливаться с толпой быть незаметным и не заморачиваться, и во время общения сможешь думать о разговоре а не переживать за то как ты со стороны смотришься
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.