Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет.

Обоим почти 30. Она помладше. Брак 3 года.

Начилось всё давно и по моей причине. Не проявлял должного внимания, секс редкий, много ссорились последнее время. Понимал, что всё движется "не туда", но никак не мог решить проблемы с собственной самооценкой и эмоционалтностью. Жена всячески помогала сгладить углы и всё такое.

Ну и рано или поздно в общей компании появился парень, который "тот, что надо". Как я понял, завязалась переписка. Длится это уже месяц наверно. По ходу дела замечал, что фокус уже начал смещаться, но бездействовал, так как планировпли переезд. В течение этого месяца переехали далеко, смсдрочь усилилась, и от жены поступил запрос на перерыв якобы. Что, типо мне надо поработать над собой.

Я отказал этом деле, если расходимся, то навсегда. Поговорили, конечно эмоционально, но, вроде как, время выйграл.

Я знаю, что во мне не устраивает жену. С этим я согласен и надо работать, но трудно пздц) много детских травм и однобокого воспитания. Самое главное, что надо возвращать секс и эмоции.

С этим перцем и их смсдрочем как поступать? Жена до этого чуть ли демонстративно прятала телефон. Сейчас с этим уже мириться нельзя и надо чертить границы. Перец этот из общей компании, и с нашим возвращением будет тереться рядом (опыт у него в этом уже есть. подругу жены он тоже "обрабатывал" в свое время). Мне этот ждун третьим ну вот вообще не нужен.

Переписку не читал, но доступ к телефону есть. Надо ли? 

12 минут назад, LokiRu сказал:

Единсвенно правильное решение. Если жена не хочет жить с мужем,  а хочет свободы(подумать/таймаут), а на деле ей нужен другой трахаль, то её надо непременно отпустить. Навсегда

Абсолютно верно. Ещё только добавлю, что если у автора есть необходимость поразмыслить над своими вопросами, то несомненно это будет легче сделать при отсутствии рогов и бабы - как таковой. 

Автор, не хочу тебя расстраивать еще сильнее, но.

Ты сейчас думаешь, как бы тебе спасти отношения. Но все твои спасительные порывы бессмысленны, пока ты не начнешь действовать спокойно, решительно и жестко. И спасать тебе надо в первую очередь себя, чтобы не получить психотравму. Составь-ка себе вот такой неприятный списочек. Что я имею в этих отношениях?

1. Неуважение супруги. 

2. Постоянные ссоры

3. Отсутствие секса

4. Василий уже даже не на горизонте, а буквально у постели твоей жены.

5. Изматывающие мысли о ваших отношениях.

6. (Далее добавь по вкусу)

Задай себе простой вопрос: оно тебе надо? Ради чего? Чтобы "жизнь - борьба?" Чтобы выпрашивать писю? Чтобы постоянно мониторить уровень кальция в области макушки? Чтобы разруливать ссоры?

Сейчас твоя (твоя ли?) женщина явно хочет получить свободу потестить васькин буй. Причем, даже особо не шифруется. Хочется, как в любимом старом фильме, постучать тебе кулаком по голове со словами: "Hello! Anybody home?" 

Vnatue,

1. Да, это очень сильно отталкивает меня от неё. Она переписывается и пытается сделать это скрытно, но одновременно палится жестко. Это усиливает отдаление от неё, так как не могу доверять.

2. Да

3. Тут еще я косячу, т.к. либидо низкое+переезд+п.1

4. по факту нет. я понимаю, что любая ожп имеет запаснрй аэродром.

5. Да, т.к. лезет только негатив из-за предыдущих пунктов.

Надо отдать должное, что жена много раз указывала на то, что не хватает. А я многое пропускал, ну и психика у меня не "железная".

9 часов назад, .User сказал:

Поговорили, конечно эмоционально, но, вроде как, время выйграл

Поясни это предложение. Как ты выиграл время? На что? А может неверная жена выиграла время, чтобы слить тебя на своих условиях?

Первый разговор состоялся по её инициативе, поэтому был поток мыслей, обвинений и прочего. Что-то выяснять и объяснять не выходило, сам был на нуле, поэтому не пытался как-то кардинально переубедить. Главное, что стоял на отказе от таймаута: либо расходимся, либо исправляем ситуацию. Я не перекладывсвал на неё ответственность.

Второй разговор прошел более конструктивно. Жена прямо сказала, что ранее всех подкатыващих сливала, а тут прямо в карту ей. И якобы она раньше подавляла в себе желание общения с другими мч (да, сложно поверить со стороны, ну ладно) Поэтому не знает, что делать. Началось самобичевание и всё такое. Я объяснил ей, что всё случилось, потому что у нас двоих в отношениях есть проблемы, а природа ожп - иметь запасной аэродром. Поэтому ей и захотелось продолжать общение с другим. Но, в тоже время, она человек и имеет ответственность перед нашей семьей. Поэтому надо эту заразу искоренять. Нет смысла вводить отношения в кому (таймаут), если дело в затяжной простуде. Надо полечиться. Она у меня неглупая, книжки всякие читает по психологии, к психотерапевту ходила. Но когда я ей это объяснял, то будто Америку открывал.

В общем, этот перец чуть ли не готов приехать сюда, с её слов, хотя бы для того, чтобы пообщаться и решить. Конечно, если будет такой ход, то оставлять их наедине нельзя. Там наплести могут, техники знают) С её слов, что он писал, он просто зеркалит её полностью, и жене это в масть прямо заходит. Тут надо рубить связь полностью, но её руками, верно же?

Да, и еще хотел прояснить для себя уже. Перец этот из общей компании и прекрасно знал и знает, что мы в браке. То есть подло лезет в чужую семью. Поэтому я считаю, что относиться нормально к нему уже нельзя. И я это сказал заодно жене, что он действует исподтишка, а меня в х^й не поставил. То есть никто другой как мудак (сказал - нехороший человек)) по крайней мере, по отношению ко мне.

Тут она несогласна, что типо он тоже расстроен и страдает от чувств. Как этот мусор подчистить? Он же, в первую очередь, о себе думал и срать хотел на наш брак.

23 минуты назад, .User сказал:

Как этот мусор подчистить?

Сними с себя голову, потряси, постучи и высыпи и своей головы опилки.

24 минуты назад, .User сказал:

Он же, в первую очередь, о себе думал и срать хотел на наш брак.

Он думает так же как и я, как и еще 8 миллиардов людей на этой планете. Нам всем срать на ваш брак. А тебе бы пора уже понять, что никто тебе и ничего не должен.

25 минут назад, .User сказал:

И я это сказал заодно жене, что он действует исподтишка, а меня в х^й не поставил. 

Тебе сколько лет? Алло? Объясни почему он вдруг стал тебе чего-то должен? 

26 минут назад, .User сказал:

То есть никто другой как мудак (сказал - нехороший человек)) по крайней мере, по отношению ко мне.

К тебе да. а вот к ней - как рыцарь благородных кровей. Она же не виновата, что ты как тряпка ноешь, что тебя обманули, а ведь этого делать не должны были.

39 минут назад, .User сказал:

Второй разговор прошел более конструктивно. Жена прямо сказала, что ранее всех подкатыващих сливала, а тут прямо в карту ей. И якобы она раньше подавляла в себе желание общения с другими мч (да, сложно поверить со стороны, ну ладно) Поэтому не знает, что делать.

Все она знает. Просто ждет от тебя мужского поступка в виде собиранию её вещей и подачи на развод. 

40 минут назад, .User сказал:

Я объяснил ей, что всё случилось, потому что у нас двоих в отношениях есть проблемы, а природа ожп - иметь запасной аэродром.

А природа нормального мужика быть единственным летчиком на этих аэродромах. Но ты сбитый лётчик. Не позорился бы уже - учитель хренов.

41 минуту назад, .User сказал:

Но, в тоже время, она человек и имеет ответственность перед нашей семьей.

Развод решает все вопросы с любой ответственностью.

41 минуту назад, .User сказал:

Поэтому надо эту заразу искоренять.

Ты прям как Торквемада против ереси.

42 минуты назад, .User сказал:

Надо полечиться. Она у меня неглупая, книжки всякие читает по психологии, к психотерапевту ходила. Но когда я ей это объяснял, то будто Америку открывал.

Представляю её состояние - как бы в лицо тебе не заржать.

43 минуты назад, .User сказал:

В общем, этот перец чуть ли не готов приехать сюда, с её слов, хотя бы для того, чтобы пообщаться и решить. Конечно, если будет такой ход, то оставлять их наедине нельзя. Там наплести могут, техники знают) С её слов, что он писал, он просто зеркалит её полностью, и жене это в масть прямо заходит. Тут надо рубить связь полностью, но её руками, верно же?

Уважаемый автор, у вас образование два класса сельско-приходской школы? Или какое? Ну нельзя же быть столь нелогичным человеком.

52 минуты назад, .User сказал:

Тут она несогласна, что типо он тоже расстроен и страдает от чувств.

Вот и поступи как МУЖИК !!!

С вещами на выход утешать страдальца.

Я в аху*е баба открыто говорит как по ней мужик страдает,я на твоём месте выкинул бы её вещи в окно и на пинках с лестницы спустил утешать бедолагу.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)

Автор, ты, судя по всему, человек мягкий и неконфликтный, а также нерешительный и сомневающийся. Это не самые подходящие качества для построения семьи. Я тебе сейчас нарисую очень возможный вариант твоего будущего: твоя ненаблядная трахается с Василием, а ты сидишь и ждешь, когда она от него устанет или он ее выпнет, чтобы принять ее назад. Это то, что тебя ждет почти со стопроцентной вероятностью, если ты и дальше будешь маяться, мяться, колебаться, сомневаться и прощать любую дичь. То, что ты жалуешься жене на мужика, который к ней подкатывает - это прямо уже дно виднеется. 

4 часа назад, .User сказал:

по факту нет. я понимаю, что любая ожп имеет запаснрй аэродром.

ОЖП заводит запасной аэродром только если она не любит, не уважает, совсем не уверена в своем партнере. При правильно выстроенном раппорте у нее даже мысли такой не возникнет. 

4 часа назад, .User сказал:

Надо отдать должное, что жена много раз указывала на то, что не хватает. А я многое пропускал, ну и психика у меня не "железная".

Ну, когда отношения рушатся, вина почти никогда не бывает односторонней. Так что выводы о собственном участии в развале семьи тебе еще придется сделать. Но сейчас тебе нужно перестать жевать мочалу, а заняться поиском яиц. Если у тебя хреново с самооценкой, ты сам себя не уважаешь, то с какой стати кто-то другой должен тебя уважать? Ты правильно вроде бы начал диалог с женой, обозначив, что семья не проходной двор, и дверь открывается только в одну сторону.

А потом вы наверняка погрязли в душных разговорах, где ты взял примерно всю вину на себя и получил временную отсрочку. Так было?

1 час назад, .User сказал:

. Я объяснил ей, что всё случилось, потому что у нас двоих в отношениях есть проблемы, а природа ожп - иметь запасной аэродром

Спасибо ,поржал :D.

твои попытки зайти сверху  , когда тебе жена прямым текстом сказала что хочет другого мужика, выглядят жалко и смешно.

она молодец,  решила расстаться перед тестом нового трахаря (хотя, кто знает, может уже потестила и выбор сделала).

А вот у тебя уже нет выбора, она тебе его не дала. За тебя уже всё решила. Просто озвучить сразу стесняется. Даже если ты согласишься на таймаут, то она озвучит свое решение о расходе (если с васяном срастется), либо вернётся,  если васян её выгонит . 

• Советник
11 часов назад, .User сказал:

Привет.

Обоим почти 30. Она помладше. Брак 3 года.

Начилось всё давно и по моей причине. Не проявлял должного внимания, секс редкий, много ссорились последнее время. Понимал, что всё движется "не туда", но никак не мог решить проблемы с собственной самооценкой и эмоционалтностью. Жена всячески помогала сгладить углы и всё такое.

Ну и рано или поздно в общей компании появился парень, который "тот, что надо". Как я понял, завязалась переписка. Длится это уже месяц наверно. По ходу дела замечал, что фокус уже начал смещаться, но бездействовал, так как планировпли переезд. В течение этого месяца переехали далеко, смсдрочь усилилась, и от жены поступил запрос на перерыв якобы. Что, типо мне надо поработать над собой.

Я отказал этом деле, если расходимся, то навсегда. Поговорили, конечно эмоционально, но, вроде как, время выйграл.

Я знаю, что во мне не устраивает жену. С этим я согласен и надо работать, но трудно пздц) много детских травм и однобокого воспитания. Самое главное, что надо возвращать секс и эмоции.

С этим перцем и их смсдрочем как поступать? Жена до этого чуть ли демонстративно прятала телефон. Сейчас с этим уже мириться нельзя и надо чертить границы. Перец этот из общей компании, и с нашим возвращением будет тереться рядом (опыт у него в этом уже есть. подругу жены он тоже "обрабатывал" в свое время). Мне этот ждун третьим ну вот вообще не нужен.

Переписку не читал, но доступ к телефону есть. Надо ли? 

Нужны ещё данные -  достаток какой у тебя. Она работает или на содержании? 

В чем суть её претензий? Какие причины у ваших ссор?

Достаток выше среднего, есть пассивный доход и накопления. Сейчас, в связи с переездом, нет работы, но это было запланировано.

У неё небольшой заработок, удаленная работа. Но его на проживании не хватит. Есть накопления

Деньги экономим, копим на недвижимость за границей.

Ссоры однотипные, что я не уделяю внимания отношениям. Тянет всё она. Секса почти нет. Несчастлива. Зависимость от меня. 

Изменено пользователем .User (история изменений)

Привет, автор. Что-то поменять, Вы сможете, только разобравшись в своих мотивах и заморочках. Почему, Вы выбираете быть с этой женщиной, желать  слазать в телефон, удивляться как от Вас прячут гаджеты, слушать ее претензии, наблюдать как она переписывается с кем то и многое другое, не связанное с заморочками жены.

Ну и говорить, уверять Вас в том, что Вы сами видите, что происходит, наверное не стоит. Вопрос в том - что Вас мотивирует интерпретировать то, что происходит вокруг Вас и участником чего Вы являетесь, так как Вам хочется.

16 часов назад, .User сказал:

Второй разговор прошел более конструктивно. Жена прямо сказала, что ранее всех подкатыващих сливала, а тут прямо в карту ей. И якобы она раньше подавляла в себе желание общения с другими мч (да, сложно поверить со стороны, ну ладно) Поэтому не знает, что делать.

Разговор действительно конструктивный. 
фактически она говорит, что возможно ей с тем человеком будет гораздо интереснее, лучше и тд.

объяснять в данной ситуации бесполезно. Механика тут очень простая, человек по другую сторону с минимальными усилиями будет качать еще пока вашу жену. Опция у вас всего одна, принять тот факт, что вас разлюбили.

Можно поступить так. 

С её слов, что он писал, он просто зеркалит её полностью, и жене это в масть прямо заходит.

Раз этот мужчина заходит в масть женщине, так тому и быть. Необходимо выйти из треугольника. 
Для этого необходимо молча пойти и подать на развод. После отправить уведомление жене по адресу прописки. Ей говорить ничего не нужно пока. 
После этого, перестрахуй все свои накопления и можешь знакомится с другими женщинами. 
Желательно найти работу. 
Интереса к жене как к женщине должно быть на уровне нуля. 
Любые переговоры об ваших отношениях будут лишние. 

Главное, что стоял на отказе от таймаута: либо расходимся, либо исправляем ситуацию.

Как только она спалит тебя на общении с другими женщинами, можешь сообщить ей, что в твоей карте мира эта ситуация ненормальная и поэтому несколько дней назад подал на развод. 

P.s оптимальнее всего сейчас быть ней добрым. Запуталась, ты ее конечно понимаешь и совершенно не мешаешь определится что ей нужно).

Изменено пользователем Palki (история изменений)
31 минуту назад, Palki сказал:

Разговор действительно конструктивный. 
фактически она говорит, что возможно ей с тем человеком будет гораздо интереснее, лучше и тд.

объяснять в данной ситуации бесполезно. Механика тут очень простая, человек по другую сторону с минимальными усилиями будет качать еще пока вашу жену. Опция у вас всего одна, принять тот факт, что вас разлюбили.

Можно поступить так. 

Раз этот мужчина заходит в масть женщине, так тому и быть. Необходимо выйти из треугольника. 
Для этого необходимо молча пойти и подать на развод. После отправить уведомление жене по адресу прописки. Ей говорить ничего не нужно пока. 
После этого, перестрахуй все свои накопления и можешь знакомится с другими женщинами. 
Желательно найти работу. 
Интереса к жене как к женщине должно быть на уровне нуля. 
Любые переговоры об ваших отношениях будут лишние. 

Как только она спалит тебя на общении с другими женщинами, можешь сообщить ей, что в твоей карте мира эта ситуация ненормальная и поэтому несколько дней назад подал на развод. 

Очень хороший совет.
Внесу только одну поправку: свои накопления надо страховать прежде всего. А потому уже со спокойной душой реализовывать твой план

37 минут назад, Nullus сказал:

Очень хороший совет.
Внесу только одну поправку: свои накопления надо страховать прежде всего. А потому уже со спокойной душой реализовывать твой план

Там есть временной лаг от действия, до огласки. К сожалению реальная страховка сбережений начинается только лишь после выхода за черту. 
До этого идет игра- «а может все наладится и будет как прежде»

Цитата

Да, и еще хотел прояснить для себя уже. Перец этот из общей компании и прекрасно знал и знает, что мы в браке. То есть подло лезет в чужую семью. Поэтому я считаю, что относиться нормально к нему уже нельзя. И я это сказал заодно жене, что он действует исподтишка, а меня в х^й не поставил. То есть никто другой как мудак (сказал - нехороший человек)) по крайней мере, по отношению ко мне.

Тут она несогласна, что типо он тоже расстроен и страдает от чувств. Как этот мусор подчистить? Он же, в первую очередь, о себе думал и срать хотел на наш брак.

Ну на*башь ему тогда, если ты такой высокоморальный

Але! Твоя жена говорит, что к ней хочет приехать Вася, чтобы все решить) Але! что решить? Это просто смешно смотреть)

Цитата

Достаток выше среднего, есть пассивный доход и накопления. Сейчас, в связи с переездом, нет работы, но это было запланировано.

Ты уже наверное получил от одного эксперта форума лучшее предложение по ведению тебя)
Совет: потрать эти бабки на качалку. Познакомишься там с местными норм чуваками (качки в основном добрые и позитивные), посмотришь на красивых телок, а не

Цитата

Ссоры однотипные, что я не уделяю внимания отношениям. Тянет всё она. Секса почти нет. Несчастлива. Зависимость от меня. 

Избавь ее от этого ужасного бремени в виде себя))

p.s. вы там не на Бали случаем?)

Автор. Что вас связывает вместе? 

- секса нет

- детей нет 

- разлад и не понимание 

Открыто говорят что она хочет и ты не в ее планах. Притензии к тебе, что зависит от тебя. 

- отсутствие какого либо уважение по отношению к тебе как к человеку и как к мужчине. Ставя чужого мужика выше тебя, он там мучается, а на тебя по хер что ты думаешь. 

- она уже вытерает об тебя ноги как об тряпку. Как только перестала что либо скрывать. Так как ей безразлична твоя реакция. И напрямую говорит. Что тот хочет приехать (ей интересно кто выйдет победителем в этом любовном треугольнике, точнее она хочет посмотреть как тот будет бороться за нее и как себя проявит на твоём пассивном фоне). 

Могу под итожить. Судя из того что ыт написал. Спасать не чего. Да и не стоит оно того. 

Вопрос: цель темы и какой запрос твой от этого форума? И я тебе советую подумать не от лица семьи (мы), а от своего лица и для себя (я). Что ты хочешь?

Как и всех людей в долгих отношениях, их объединяют как негативные, так и позитивные моменты. И причина негатива, в первую очередь, лежит во мне. Я не ставлю чувства другого человека ни на первое, ни на второе место. Я часто "выезжал" из ситуаций с потенциальными васьками на привязанности жены ко мне. Но сейчас не выехал, а когда она в цвет наменула - проигнорил.

Да, я решил действовать, по разным причинам. И да, я не такой альфа как вы, что всегда держат яйца при себе и думают холодной головой.

В общем, устроил крышеснос, заполнил все её время за этот день собой, постоянно калибруя её положительную ОС. Вспомнил куда она всё хотела пойти и что сделать. Был секс, до которого необходимо было "добраться" через разговоры) Что я изменился резко, и почему это так. Отвечал что угодно, только не то, что реально добиваюсь её.

На следующий день добрался до переписки. Немного приху'л, и прошу совета как это понимать. Она пишет ему, что я изменился и она не готова порвать и уйти в неизвестность. Но всё, что с ней вчера происходило, она видела во мне его. Ну и он всегда останется в её сердце.

Стоит ли это серьёзно воспринимать?

На следующий день продолжил оказывать внимание, но уже не так ярко, но положителтная ОС была. Снова секс по прошлому сценарию.

Меня волновало, что переписку жена держит в секрете, хранит фото с ним и, видимо обсуждает происходящее с подругой. Завел разговор с женой, обозначил, что такое присутствие третьего в семье и доме не приемлю. Обьяснил, что все эти "артефакты" будут отравлять нашу совместную жизнь. Она пообещала разобраться...

Что стоит предпринять дальше для закрепления результата? Как самому внутренне справляться с тем, что жена "хранит" эти артефакты?

17 минут назад, .User сказал:

Что стоит предпринять дальше для закрепления результата?

Принимать препараты кальция, чтобы в организме не было дефицита этого минерала, необходимого для роста рогов.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
10 часов назад, .User сказал:

Ну какие рога... 1 неделя переписки. Главное, чтобы это не засело глубоко и надолго.

Цитирую тебя : "всё, что с ней вчера происходило, она видела во мне его."

другими словами, трахалась она не с тобой , а с другим. И ты ещё спрашиваешь какие рога!

10 часов назад, .User сказал:

Ну какие рога... 1 неделя переписки. Главное, чтобы это не засело глубоко и надолго.

Ты писал, что это месяц длится. Это уже засело глубоко. Мысленно она уже с ним, это настолько очевидно, что только ты этого не видишь. Находясь внутри ситуации, сложно увидеть ее со стороны. Надолго ли? А оно принципиально важно? 

30.08.2023 в 17:51, .User сказал:

Тут она несогласна, что типо он тоже расстроен и страдает от чувств. Как этот мусор подчистить?

Мусор надо чистить тебе в своей голове. :blink: Вот тебе простое упражнение. Переверни ситуацию. Это у тебя есть знакомая, некая Лена, которая к тебе подкатывает, а твою жену это сильно беспокоит. У тебя с Леной переписка, вам интересно общаться. И жена тебе высказывает. А ты ей говоришь: ну нет, от Лены я не откажусь, у нее ведь чувства ко мне. Она будет страдать. Давай-ка мы с тобой, жена, поживем пока раздельно, мне нужно разобраться в себе и в наших отношениях. 

Задай вопросы себе: почему я поступаю именно так? Чего я на самом деле хочу? Почему беспокойство жены практически не влияет на мое решение взять тайм-аут в семейной жизни?  

02.09.2023 в 23:44, .User сказал:

Как и всех людей в долгих отношениях, их объединяют как негативные, так и позитивные моменты. И причина негатива, в первую очередь, лежит во мне. Я не ставлю чувства другого человека ни на первое, ни на второе место. Я часто "выезжал" из ситуаций с потенциальными васьками на привязанности жены ко мне. Но сейчас не выехал, а когда она в цвет наменула - проигнорил.

Да, я решил действовать, по разным причинам. И да, я не такой альфа как вы, что всегда держат яйца при себе и думают холодной головой.

В общем, устроил крышеснос, заполнил все её время за этот день собой, постоянно калибруя её положительную ОС. Вспомнил куда она всё хотела пойти и что сделать. Был секс, до которого необходимо было "добраться" через разговоры) Что я изменился резко, и почему это так. Отвечал что угодно, только не то, что реально добиваюсь её.

На следующий день добрался до переписки. Немного приху'л, и прошу совета как это понимать. Она пишет ему, что я изменился и она не готова порвать и уйти в неизвестность. Но всё, что с ней вчера происходило, она видела во мне его. Ну и он всегда останется в её сердце.

Стоит ли это серьёзно воспринимать?

На следующий день продолжил оказывать внимание, но уже не так ярко, но положителтная ОС была. Снова секс по прошлому сценарию.

Меня волновало, что переписку жена держит в секрете, хранит фото с ним и, видимо обсуждает происходящее с подругой. Завел разговор с женой, обозначил, что такое присутствие третьего в семье и доме не приемлю. Обьяснил, что все эти "артефакты" будут отравлять нашу совместную жизнь. Она пообещала разобраться...

Что стоит предпринять дальше для закрепления результата? Как самому внутренне справляться с тем, что жена "хранит" эти артефакты?

Что вызывает у тебя большее чувство сожаления? Рога или потеря женщины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...