cassum 0 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 Мы познакомились в маршрутке. Увидел ее взгляд и аху=л. На вид 4-5, но буд-то 10-ка и ей пофиг на всех и никто не нужен. Я несвободен. Не переставал думать о ней. Узнал про нее все, что мог. Развел на симпатию и интерес ко мне. Не планировал ничего серьезного, просто зацепила - моя. Младше меня, сильно. Это очень тормозило меня в начале, возможно поэтому пошел не по тому пути. Не придал значения, что залипну. Потеребил по ее значимым местам (интересы, хобби) - расплылась, расположилась ко мне. Привязался. Притормозил немного. Но, видать было уже поздно. Хотел, чтобы влюбилась. Незаметно для самого себя развел на секс. С ней это было легко. Ей никто больше не нужен, но, походу и я не особо тоже. Пережал во внимании к ней, затрахал. Ей не нужны ни подарки, ни цветы, ни ху#. кроме моего. Но эта тварь не любит меня. Хотел влюбить, воспитать под себя. Но она безбашенна. Может запросто увлечь любого, кто с ней на одной волне (а таких не мало). Иногда делает это. По-разному. Легко и непринужденно. Фастфлирт, не удостаивая даже вниманием объект. Ради адреналина. Катается на сноуборде. Наблюдал, как случайные парни на склоне цепляли ее драйв и они лавировали наперегонки. Далее сразу же были ментально посланы в закат. Ей, походу, никто не нужен. Этой суке хорошо самой с собой. Бросал ее. Надолго. Даже не вспомнила. Вернулся к ней. Была рада. Затрахал. Падла может сосать не уставая. Делает, что скажу, но достоинства не теряет. Она сводит меня с ума. Что мне, блядь, делать?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 711 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 1 час назад, cassum сказал: Что мне, блядь, делать?.. А сам ты что хочешь? Девочка даёт тебе, что ещё нужно? А нужно понижать значимость, поскольку ты эмоциональный , а она нет. А значит раскачка идёт по полной ( эмоциональные качели), причём ты их сам организовываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 129 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 2 часа назад, cassum сказал: Что мне, блядь, делать?.. Сунуть голову под ледяной душ, а потом наслаждаться тем, что имеешь. Если делает что скажешь, то скажи ей что нужно пожениться и наделать стайку детишек) Nullus и Vasilii 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasGang 33 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 2 часа назад, cassum сказал: Мы познакомились в маршрутке. Увидел ее взгляд и аху=л. На вид 4-5, но буд-то 10-ка и ей пофиг на всех и никто не нужен. Я несвободен. Не переставал думать о ней. Узнал про нее все, что мог. Развел на симпатию и интерес ко мне. Не планировал ничего серьезного, просто зацепила - моя. Младше меня, сильно. Это очень тормозило меня в начале, возможно поэтому пошел не по тому пути. Не придал значения, что залипну. Потеребил по ее значимым местам (интересы, хобби) - расплылась, расположилась ко мне. Привязался. Притормозил немного. Но, видать было уже поздно. Хотел, чтобы влюбилась. Незаметно для самого себя развел на секс. С ней это было легко. Ей никто больше не нужен, но, походу и я не особо тоже. Пережал во внимании к ней, затрахал. Ей не нужны ни подарки, ни цветы, ни ху#. кроме моего. Но эта тварь не любит меня. Хотел влюбить, воспитать под себя. Но она безбашенна. Может запросто увлечь любого, кто с ней на одной волне (а таких не мало). Иногда делает это. По-разному. Легко и непринужденно. Фастфлирт, не удостаивая даже вниманием объект. Ради адреналина. Катается на сноуборде. Наблюдал, как случайные парни на склоне цепляли ее драйв и они лавировали наперегонки. Далее сразу же были ментально посланы в закат. Ей, походу, никто не нужен. Этой суке хорошо самой с собой. Бросал ее. Надолго. Даже не вспомнила. Вернулся к ней. Была рада. Затрахал. Падла может сосать не уставая. Делает, что скажу, но достоинства не теряет. Она сводит меня с ума. Что мне, блядь, делать?.. Парень, прекращай употреблять! Кстати ей никто не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamba34 46 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 Я влюбился в нее. Автор, дай номер. И урок на борде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 977 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 Мне кажется даже я в нее влюбилась )) Axelios, Дусинда, The Haunter of the Dark и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 5 часов назад, cassum сказал: Хотел влюбить, воспитать под себя. Но она безбашенна Окончательно психотип складывается в подростковом возрасте или немного раньше. Подростковый возраст наступает в 10-13 лет у девочек. это ж какая разница у вас в возрасте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cassum 0 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 13 минут назад, Vasilii сказал: это ж какая разница у вас в возрасте? 28 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cassum 0 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал: А сам ты что хочешь? Девочка даёт тебе, что ещё нужно? А нужно понижать значимость, поскольку ты эмоциональный , а она нет. А значит раскачка идёт по полной ( эмоциональные качели), причём ты их сам организовываешь. Она тоже эмоциональна. Но рядом со мной спокойна. Она как проводник моих эмоций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cassum 0 Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 4 часа назад, Hatter87 сказал: Если делает что скажешь, то скажи ей что нужно пожениться и наделать стайку детишек) Я боюсь, что она наиграется мною и уйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 1 час назад, cassum сказал: 28 лет Надеюсь тебе от 45ти лет Axelios и Дух Свободы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.