Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились в маршрутке.

Увидел ее взгляд и аху=л. На вид 4-5, но буд-то 10-ка и ей пофиг на всех и никто не нужен.

Я несвободен. Не переставал думать о ней. Узнал про нее все, что мог. Развел на симпатию и интерес ко мне. Не планировал ничего серьезного, просто зацепила - моя.

Младше меня, сильно. Это очень тормозило меня в начале, возможно поэтому пошел не по тому пути. Не придал значения, что залипну.

Потеребил по ее значимым местам (интересы, хобби) - расплылась, расположилась ко мне. Привязался.

Притормозил немного. Но, видать было уже поздно. Хотел, чтобы влюбилась.

Незаметно для самого себя развел на секс. С ней это было легко.

Ей никто больше не нужен, но, походу и я не особо тоже.

Пережал во внимании к ней, затрахал.

Ей не нужны ни подарки, ни цветы, ни ху#. кроме моего.

Но эта тварь не любит меня.

Хотел влюбить, воспитать под себя. Но она безбашенна.

Может запросто увлечь любого, кто с ней на одной волне (а таких не мало). Иногда делает это. По-разному. Легко и непринужденно. Фастфлирт, не удостаивая даже вниманием объект. Ради адреналина. 

Катается на сноуборде. Наблюдал, как случайные парни на склоне цепляли ее драйв и они лавировали наперегонки. Далее сразу же были ментально посланы в закат.

Ей, походу, никто не нужен. Этой суке хорошо самой с собой.

Бросал ее. Надолго. Даже не вспомнила.

Вернулся к ней. Была рада. Затрахал. Падла может сосать не уставая. Делает, что скажу, но достоинства не теряет. Она сводит меня с ума. 

Что мне, блядь, делать?..

1 час назад, cassum сказал:

А сам ты что хочешь? Девочка даёт тебе, что ещё нужно? А нужно понижать значимость, поскольку ты эмоциональный , а она нет. А значит раскачка идёт по полной ( эмоциональные качели), причём ты их сам организовываешь. 

2 часа назад, cassum сказал:

Сунуть голову под ледяной душ, а потом наслаждаться тем, что имеешь.

Если делает что скажешь, то скажи ей что нужно пожениться и наделать стайку детишек)

2 часа назад, cassum сказал:

Мы познакомились в маршрутке.

Увидел ее взгляд и аху=л. На вид 4-5, но буд-то 10-ка и ей пофиг на всех и никто не нужен.

Я несвободен. Не переставал думать о ней. Узнал про нее все, что мог. Развел на симпатию и интерес ко мне. Не планировал ничего серьезного, просто зацепила - моя.

Младше меня, сильно. Это очень тормозило меня в начале, возможно поэтому пошел не по тому пути. Не придал значения, что залипну.

Потеребил по ее значимым местам (интересы, хобби) - расплылась, расположилась ко мне. Привязался.

Притормозил немного. Но, видать было уже поздно. Хотел, чтобы влюбилась.

Незаметно для самого себя развел на секс. С ней это было легко.

Ей никто больше не нужен, но, походу и я не особо тоже.

Пережал во внимании к ней, затрахал.

Ей не нужны ни подарки, ни цветы, ни ху#. кроме моего.

Но эта тварь не любит меня.

Хотел влюбить, воспитать под себя. Но она безбашенна.

Может запросто увлечь любого, кто с ней на одной волне (а таких не мало). Иногда делает это. По-разному. Легко и непринужденно. Фастфлирт, не удостаивая даже вниманием объект. Ради адреналина. 

Катается на сноуборде. Наблюдал, как случайные парни на склоне цепляли ее драйв и они лавировали наперегонки. Далее сразу же были ментально посланы в закат.

Ей, походу, никто не нужен. Этой суке хорошо самой с собой.

Бросал ее. Надолго. Даже не вспомнила.

Вернулся к ней. Была рада. Затрахал. Падла может сосать не уставая. Делает, что скажу, но достоинства не теряет. Она сводит меня с ума. 

Парень, прекращай употреблять!

Кстати ей никто не нужен.

5 часов назад, cassum сказал:

Хотел влюбить, воспитать под себя. Но она безбашенна

Окончательно психотип складывается в подростковом возрасте или немного раньше. Подростковый возраст наступает в 10-13 лет у девочек.

это ж какая разница у вас в возрасте?

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

А сам ты что хочешь? Девочка даёт тебе, что ещё нужно? А нужно понижать значимость, поскольку ты эмоциональный , а она нет. А значит раскачка идёт по полной ( эмоциональные качели), причём ты их сам организовываешь. 

Она тоже эмоциональна. Но рядом со мной спокойна. Она как проводник моих эмоций.

4 часа назад, Hatter87 сказал:

Если делает что скажешь, то скажи ей что нужно пожениться и наделать стайку детишек)

Я боюсь, что она наиграется мною и уйдет.

1 час назад, cassum сказал:

28 лет

Надеюсь тебе от 45ти лет:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...