Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем форумчанам. Недавно случайно попала на ваш форум, зачиталась. Отличные дельные советы.

Исходные данные

Мне 45, не могу оценить себя объективно по баллам. Есть свое жилье (и не одно), хорошо зарабатываю (руководящая позиция) , выгляжу моложе, есть лишний вес, который сейчас скидываю (фитнес, диета, массажи), детей нет. Легкая, без придури, позитивная.

Есть он – 51 год, тоже руководитель в компании. Сам недавно был очень полный, за последний год похудел, прокачался. Есть свое жилье, видимо хороший доход, дети уже взрослые. Характер мнительный.

Наша предыстория. У нас была любовь 25 лет назад. Я училась и работала, он работал в той же фирме телохранителем. В общем вспыхнуло. Я на тот момент не хотела ничего серьезного, да он и не один был у меня. А он запал. До меня у него была жена и ребенок, они разошлись к тому моменту, официально не был разведен. Я сказала, что буду с ним если он официально разведется, что он и сделал. В итоге некрасиво расстались, я его бросила, сказав что мы разные люди и не сойдемся. Не видела я себя женой разведенца, без ВО, без жилья и т.д. В молодости была с короной на голове приличной.

Прошло 25 лет. За это время у каждого по три брака. Наверное, первые 10 лет после расставания мы не общались, каждый жил своей жизнь. А потом как то увидели друг друга в мессенджере, стали общаться. Просто о жизни. Он за эти годы конечно умница пошел вверх, сейчас руководит крупным офисом и т.д. Я тоже сделала карьеру. В общем, поздравляли друг друга с праздниками, ничего более, просто не упускали друг друга из виду.

Какие значимые события стали развиваться 5 лет назад. Я на тот момент пребывала в болоте тухлого брака, год не было секса. С мужем пыталась и так и сяк, но поняв что бесполезно решила поискать себе любовника И прямо написала Ему. Он сразу отреагировал, мы встретились. Сходили в ресторан, потом еще куда то. Я ему обозначила, что нужен мужчина для постоянно регулярных встреч. И мы попробовали. Он снял сауну, все прошло хорошо, правда меня предупредил, что по состоянию здоровья вряд ли может покрыть мои аппетиты в сексе. И далее началась свистопляска – то появится то пропадет, то ответит то не ответит. Я на это посмотрела, махнула рукой и вышла на СЗ, быстро нашла себе любовника. С мужем решили жить раздельно.

С любовником я встречалась последние 4 года. Идеальный был вариант для меня, договаривались, встречались, шикарный секс. Расстались потому что все эти годы любовник педалировал желание жить со мной и строить семью, чего мне в принципе не хотелось. В последний раз мы встречались в конце июля, после этого звонков от него стало реже, я вообще перестала звонить и отпустила ситуацию. Наверное, новую женщину себе нашел, в общем, совет да любовь. Я пострадала конечно какое то время по шикарному сексу, ну да лан.

И начинается самое интересное. Герой моего повествования, старый знакомец стал опять объявляться все эти несколько последних месяцев. А именно с 8 марта. Потом начались звонки, мы о чем то общались, он предлагал встретиться, я увиливала, так как все это время был любовник и собственно говоря не знала  о чем разговаривать с Героем, тем более помня что 4 года назад мы пытались там что то возобновить. Несколько раз не брала трубку, на что получила запрос, почему я игнорирую его.

И когда я поняла что с любовником все тухло, то написала Герою, мол так и так, давай встретимся, тем более он обещал рассказать своей фееричной историей похудения.

Он заехал за мной на работу на другой конец города. Перед этим мы договорились, что мы поедем к нему, так как он хочет показать как он живет, познакомить с кошкой. Ну мы люди взрослые, я была не против. Купил хорошее шампанское.

Приехали  к нему. Всю поездку я слушала его историю жизни за последние 4 года. Мол он не понимает что случилось с женщинами, за эти 4 года встречался с разными, разочаровался. И что все эти поиски и встречи выматывают. Что взялся за себя, похудел. Договорились, что он поможет мне так же в этом процессе, советами рекомендациями.

Квартира у него маленькая, но уютная. Видно что холостяцкая берлога. Он и кошка. Дети взрослые, все разъехались, родители умерли. Предстал передо мной в образе одиночки, с не сложившейся личной жизнью. Ну хоть с работой все хорошо, правда посетовал что продажи не очень. Был секс. Обычный. Ничего такого, но Он нежный в общем то, поэтому я подумала, что наверное не просто так мы опять сошлись и он долго меня выкуривал на встречу. А сейчас как нельзя все хорошо сложилось, я свободна, он свободен. Встречайся да радуйся жизни.

Что я хочу от мужчины – регулярных встреч хотя бы раз в неделю. Я не буду ныть, скулить, просить о встрече. Содержать меня тоже не надо. Я за открытые и прямые отношения. Созвонились/списались/встретились, дальше каждый по своим делам. Наивно считала, что в нашем возрасте это нормально. Не дети.

После первой встречи, видимо еще на волне, на следующий день милая переписка, на второй день тоже. Затем он уехал в поход на выходные, прислал фотки.

Вторая встреча произошла ровно через неделю, только уже я сама приехала к нему и ночью уехала. Секс был уже лучше. После секса долго лежали в постели, он спросил останусь ли я, но я не люблю в будни ночевать не дома, да и далеко он от моей работы, поэтому уехала. На выходные я уже уезжала за город, он спросил с кем. Я ответила, что с компанией. Он хотел встретиться в воскресенье. И далее начинается ситуация которая мне не понятна.

Будучи за городом, я ему не писала и не звонила. Он мне в воскресенье скинул фотку своих успехов в наматывании кругов по району, я отреагировала что молодец. А в понедельник вечером ему позвонила узнать как дела и пообщаться. Общение по телефону было милым, сказали что соскучились. Я спросила какие у него планы на неделе. Он ответил что пока не знает и т.д.

Кстати забыла сказать, что в его лексиконе по поводу встреч такие формулировки – все в тумане, вроде бы да, точно не знаю. Наша вторая встреча так и состоялась. Когда я его четко спросила – встречаемся тогда то, ты говорил что свободен? Он – вроде да, уточню, вечером позвоню. В итоге к 12-ти ночи написал что забыл позвонить и завтра свободен. Я ответила что это была отличная манипуляция. На следующий день он позвонил приеду ли я, я сказала что нет, так как он не позвонил и у меня изменились планы. Встретились на следующий день.

Это я написала чтобы понять стиль его общения.

И вот третья неделя эта, по идее мы тоже должны были встретиться. В понедельник я ему позвонила, поговорили. Во вторник вечером мне прилетает от него смс

Он: Привет. В среду нет. В четверг хз.

Я: И зачем мне эта информация? Нет так нет. Спокойной ночи.

И все.

Честно говоря, никогда не думала, что двум взрослым людям так будет сложно договариваться безо всех этих манипуляций. Я сама не люблю манипулировать, уверена, что в мире много мужчин, которые будут рады регулярному сексу без выноса мозгов от женщины. А тут получается, что мне встречу и секс с ним надо заслужить, поиграть, как то его приманить.

Или ему пофиг и он будет прогибать меня под то как ему удобно? Ну тогда я получаюсь какой то девочкой по вызову. У него есть желание, он звонит и предлагает? Естественно я не поеду по вызову, продинамлю, ну вот так и будет общаться: встреча – динамо-встреча…Честно говоря любви и желания секса у меня не прибавляется.

Как мужа или сожителя этого мужчину для себя не рассматриваю. Я живу лучше, в том числе и по жилищным условиям, и зная его характер, тоже не вижу себя его спутницей. А вот встречи, сходить куда-нибудь, съездить – всегда за.

И еще мне не понравились его некие высказывания в процессе общения. Написала ему свое желание – он ответил что все в моих руках. Или фразочки – все зависит от тебя, мелькают регулярно.

Может прочесть смс и ответить быстро, или вечером. То есть либо специально паузы или человек настроения. Считает меня интересной и «фиг прогнешь» по его словам. На прошлой встрече сказал, что зря я тогда с ним в молодости поступила, сейчас у нас бы были дети и мы хороши жили.

И еще фраза промелькнула в разговоре, что посмотрим кто кого в наших отношениях.

Мутный, скользкий? Забить на него или пусть так и болтается как все эти годы? Нужна помощь зала.

Он не мутный и не скользкий. Он равнодушный. Ваши деловые качества и ваши качества как женщины - вещи разные. Вам нужно заняться своей внешностью, мягкостью. Вы ведете себя как мужик - решила, прожала на секс. Прямая, как палка.

Вам нужно, во-первых,  поработать с внешностью, чтобы стать привлекательной для секса. Скинуть лишний вес, пойти к косметологу, с иммиджем поработать. 

И главное поведение. То, что вы - руководитель на работе не даёт вам право быть им же в постели. 

Короче, не навязывайтесь, учитесь флирту

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
Цитата
27 минут назад, Milfa сказал:

н не мутный и не скользкий. Он равнодушный. Ваши деловые качества и ваши качества как женщины - вещи разные. Вам нужно заняться своей внешност

Спасибо за ответ. Как ни странно, я женственна. При встречах с мужчинами, я веду игриво и как кошечка. Однако есть такой момент у меня в личности, я быстро теряю интерес к мужчине если его долго не вижу и не чувствую. Мне не интересно. Мне интересен флирт во время встреч, а не между. Я могу и умею флиртовать, поддерживать интерес, пинговать, замутить легкий вынос мозга, поиграть. Как ни странно, именно руководители хорошо владеют разными техниками. Но на самом деле флирт должен быть обоюдным.

Про равнодушие наверное вы правы, тогда эти отношения вообще не имеют никакого смысла. И опять же как флиртовать если оппонент то реагирует, то нет. 

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
1 час назад, Siegwerk сказал:

Про равнодушие наверное вы правы, тогда эти отношения вообще не имеют никакого смысла. И опять же как флиртовать если оппонент то реагирует, то нет. 

Вероятно он вспомнил Пушкина "чем меньше женщину мы любим".... и решил применить. Многие на это западают, а вы другая. У него не получается прогнуть, а он видимо привык именно так в отношениях. Скорее это не ваши вариант. И для секса я бы вам советовала мужчину помоложе, если вы действительно привлекательны, как говорите 

2 часа назад, Siegwerk сказал:

На прошлой встрече сказал, что зря я тогда с ним в молодости поступила, сейчас у нас бы были дети и мы хороши жили.

Правильно сказал, потому что ему были интересны отношения и тогда и сейчас, а вам:

1 час назад, Siegwerk сказал:

Мне не интересно. Мне интересен флирт во время встреч, а не между. Я могу и умею флиртовать, поддерживать интерес, пинговать, замутить легкий вынос мозга, поиграть. Как ни странно, именно руководители хорошо владеют разными техниками. Но на самом деле флирт должен быть обоюдным.

Я на тот момент не хотела ничего серьезного, да он и не один был у меня. А он запал.

А все потому, что:

В молодости была с короной на голове приличной.

Корона никуда не делась. 

Не мучайте мужика и заведите себе любовника, которому не нужны отношения 

По поводу женственности и т.д. Я тут подумала и все таки, я женщина и женственна, иначе не было бы у меня такого успеха у мужчин. Флиртовать я умею, даже с лишним весом поклонники были. А сейчас когда похудею и прокачаюсь, вообще огонь будет.

С предыдущим любовником у нас все быстро и красиво сложилось. Первая встреча - симпатия. Вторая встреча - постель, причем вектор направления дала ему я. Зима была однако. За тот вечер и ночь было раз 7-9) Не вру. И 4 года у нас были отношения (встречи, совместные поездки, свидания, умопомрачительный секс). Вспоминаю с уважением и любовью к этому человеку, правда. Лучший любовник в моей жизни. При этом никто не юлил, сразу при встрече были обозначены интересы и пошли дальше. Как я писала, пришлось его отпустить, слишком давил на совместное проживание, но для жизни человек не мой абсолютно.

Основываясь на своем опыте, я думала, что и с Героем, так как отношения были да и знаем как облупленных друг друга, можно построить встречи обговорив и расставив приоритеты. Он один, я одна. Влечение есть, симпатия есть. Что еще надо для счастья?

3 часа назад, Siegwerk сказал:

Или ему пофиг и он будет прогибать меня под то как ему удобно? Ну тогда я получаюсь какой то девочкой по вызову. У него есть желание, он звонит и предлагает? Естественно я не поеду по вызову, продинамлю, 

Вот этот момент не поняла. То есть твы против, чтобы мужчина назначал встречи? Тянете одеяло на себя? Вы будете назначать? Тогда о какой его инициативе речь? 

его историю жизни за последние 4 года. Мол он не понимает что случилось с женщинами, за эти 4 года встречался с разными, разочаровался. И что все эти поиски и встречи выматывают.

Он и кошка. Дети взрослые, все разъехались, родители умерли. Предстал передо мной в образе одиночки, с не сложившейся личной жизнью

На прошлой встрече сказал, что зря я тогда с ним в молодости поступила, сейчас у нас бы были дети и мы хороши жили.

Мужчине 51 год, старость близко, боится одиночества, что некому будет спинку помазать гелем от радикулита. Вот, надеялся, что ты не такая как те женщины, с которыми что-то случилось, а ты оказалась тоже такая) Ставлю на то, что исполнять роль вибратора с разговорами раз в неделю он просто не готов, хочется глубоких отношений с обязательствами. По тексту сложилось впечатление, что ты как и 25 лет назад выше его в социальном плане, так что с твоей стороны глубокие отношения не выгодны, а с его - еще как)

59 минут назад, Не верю сказал:

Вот этот момент не поняла. То есть твы против, чтобы мужчина назначал встречи? Тянете одеяло на себя? Вы будете назначать? Тогда о какой его инициативе речь? 

Отнюдь...но как то хочется чтобы это было в диалоге. А не так....списываемся, я спрашиваю - какие планы.. Он - все в тумане. Потом молчание, потом пишет в 12 ночи - давай завтра. Это как это? Или неделю не пишет, потом обо мне вспомнил, написал и пригласил. Ну ощущение, что девочка по вызову.

Автор, не в обиду, если ОЖП говорит, что у неё лишний вес или она слегка в теле, то там кабан, пумбу не переплюнет. Напиши рост/вес, может ошибаюсь.

15 часов назад, Siegwerk сказал:

Добрый день всем форумчанам. Недавно случайно попала на ваш форум, зачиталась. Отличные дельные советы.

Исходные данные

Мне 45, не могу оценить себя объективно по баллам. Есть свое жилье (и не одно), хорошо зарабатываю (руководящая позиция) , выгляжу моложе, есть лишний вес, который сейчас скидываю (фитнес, диета, массажи), детей нет. Легкая, без придури, позитивная.

Есть он – 51 год, тоже руководитель в компании. Сам недавно был очень полный, за последний год похудел, прокачался. Есть свое жилье, видимо хороший доход, дети уже взрослые. Характер мнительный.

Наша предыстория. У нас была любовь 25 лет назад. Я училась и работала, он работал в той же фирме телохранителем. В общем вспыхнуло. Я на тот момент не хотела ничего серьезного, да он и не один был у меня. А он запал. До меня у него была жена и ребенок, они разошлись к тому моменту, официально не был разведен. Я сказала, что буду с ним если он официально разведется, что он и сделал. В итоге некрасиво расстались, я его бросила, сказав что мы разные люди и не сойдемся. Не видела я себя женой разведенца, без ВО, без жилья и т.д. В молодости была с короной на голове приличной.

Прошло 25 лет. За это время у каждого по три брака. Наверное, первые 10 лет после расставания мы не общались, каждый жил своей жизнь. А потом как то увидели друг друга в мессенджере, стали общаться. Просто о жизни. Он за эти годы конечно умница пошел вверх, сейчас руководит крупным офисом и т.д. Я тоже сделала карьеру. В общем, поздравляли друг друга с праздниками, ничего более, просто не упускали друг друга из виду.

Какие значимые события стали развиваться 5 лет назад. Я на тот момент пребывала в болоте тухлого брака, год не было секса. С мужем пыталась и так и сяк, но поняв что бесполезно решила поискать себе любовника И прямо написала Ему. Он сразу отреагировал, мы встретились. Сходили в ресторан, потом еще куда то. Я ему обозначила, что нужен мужчина для постоянно регулярных встреч. И мы попробовали. Он снял сауну, все прошло хорошо, правда меня предупредил, что по состоянию здоровья вряд ли может покрыть мои аппетиты в сексе. И далее началась свистопляска – то появится то пропадет, то ответит то не ответит. Я на это посмотрела, махнула рукой и вышла на СЗ, быстро нашла себе любовника. С мужем решили жить раздельно.

С любовником я встречалась последние 4 года. Идеальный был вариант для меня, договаривались, встречались, шикарный секс. Расстались потому что все эти годы любовник педалировал желание жить со мной и строить семью, чего мне в принципе не хотелось. В последний раз мы встречались в конце июля, после этого звонков от него стало реже, я вообще перестала звонить и отпустила ситуацию. Наверное, новую женщину себе нашел, в общем, совет да любовь. Я пострадала конечно какое то время по шикарному сексу, ну да лан.

И начинается самое интересное. Герой моего повествования, старый знакомец стал опять объявляться все эти несколько последних месяцев. А именно с 8 марта. Потом начались звонки, мы о чем то общались, он предлагал встретиться, я увиливала, так как все это время был любовник и собственно говоря не знала  о чем разговаривать с Героем, тем более помня что 4 года назад мы пытались там что то возобновить. Несколько раз не брала трубку, на что получила запрос, почему я игнорирую его.

И когда я поняла что с любовником все тухло, то написала Герою, мол так и так, давай встретимся, тем более он обещал рассказать своей фееричной историей похудения.

Он заехал за мной на работу на другой конец города. Перед этим мы договорились, что мы поедем к нему, так как он хочет показать как он живет, познакомить с кошкой. Ну мы люди взрослые, я была не против. Купил хорошее шампанское.

Приехали  к нему. Всю поездку я слушала его историю жизни за последние 4 года. Мол он не понимает что случилось с женщинами, за эти 4 года встречался с разными, разочаровался. И что все эти поиски и встречи выматывают. Что взялся за себя, похудел. Договорились, что он поможет мне так же в этом процессе, советами рекомендациями.

Квартира у него маленькая, но уютная. Видно что холостяцкая берлога. Он и кошка. Дети взрослые, все разъехались, родители умерли. Предстал передо мной в образе одиночки, с не сложившейся личной жизнью. Ну хоть с работой все хорошо, правда посетовал что продажи не очень. Был секс. Обычный. Ничего такого, но Он нежный в общем то, поэтому я подумала, что наверное не просто так мы опять сошлись и он долго меня выкуривал на встречу. А сейчас как нельзя все хорошо сложилось, я свободна, он свободен. Встречайся да радуйся жизни.

Что я хочу от мужчины – регулярных встреч хотя бы раз в неделю. Я не буду ныть, скулить, просить о встрече. Содержать меня тоже не надо. Я за открытые и прямые отношения. Созвонились/списались/встретились, дальше каждый по своим делам. Наивно считала, что в нашем возрасте это нормально. Не дети.

После первой встречи, видимо еще на волне, на следующий день милая переписка, на второй день тоже. Затем он уехал в поход на выходные, прислал фотки.

Вторая встреча произошла ровно через неделю, только уже я сама приехала к нему и ночью уехала. Секс был уже лучше. После секса долго лежали в постели, он спросил останусь ли я, но я не люблю в будни ночевать не дома, да и далеко он от моей работы, поэтому уехала. На выходные я уже уезжала за город, он спросил с кем. Я ответила, что с компанией. Он хотел встретиться в воскресенье. И далее начинается ситуация которая мне не понятна.

Будучи за городом, я ему не писала и не звонила. Он мне в воскресенье скинул фотку своих успехов в наматывании кругов по району, я отреагировала что молодец. А в понедельник вечером ему позвонила узнать как дела и пообщаться. Общение по телефону было милым, сказали что соскучились. Я спросила какие у него планы на неделе. Он ответил что пока не знает и т.д.

Кстати забыла сказать, что в его лексиконе по поводу встреч такие формулировки – все в тумане, вроде бы да, точно не знаю. Наша вторая встреча так и состоялась. Когда я его четко спросила – встречаемся тогда то, ты говорил что свободен? Он – вроде да, уточню, вечером позвоню. В итоге к 12-ти ночи написал что забыл позвонить и завтра свободен. Я ответила что это была отличная манипуляция. На следующий день он позвонил приеду ли я, я сказала что нет, так как он не позвонил и у меня изменились планы. Встретились на следующий день.

Это я написала чтобы понять стиль его общения.

И вот третья неделя эта, по идее мы тоже должны были встретиться. В понедельник я ему позвонила, поговорили. Во вторник вечером мне прилетает от него смс

Он: Привет. В среду нет. В четверг хз.

Я: И зачем мне эта информация? Нет так нет. Спокойной ночи.

И все.

Честно говоря, никогда не думала, что двум взрослым людям так будет сложно договариваться безо всех этих манипуляций. Я сама не люблю манипулировать, уверена, что в мире много мужчин, которые будут рады регулярному сексу без выноса мозгов от женщины. А тут получается, что мне встречу и секс с ним надо заслужить, поиграть, как то его приманить.

Или ему пофиг и он будет прогибать меня под то как ему удобно? Ну тогда я получаюсь какой то девочкой по вызову. У него есть желание, он звонит и предлагает? Естественно я не поеду по вызову, продинамлю, ну вот так и будет общаться: встреча – динамо-встреча…Честно говоря любви и желания секса у меня не прибавляется.

Как мужа или сожителя этого мужчину для себя не рассматриваю. Я живу лучше, в том числе и по жилищным условиям, и зная его характер, тоже не вижу себя его спутницей. А вот встречи, сходить куда-нибудь, съездить – всегда за.

И еще мне не понравились его некие высказывания в процессе общения. Написала ему свое желание – он ответил что все в моих руках. Или фразочки – все зависит от тебя, мелькают регулярно.

Может прочесть смс и ответить быстро, или вечером. То есть либо специально паузы или человек настроения. Считает меня интересной и «фиг прогнешь» по его словам. На прошлой встрече сказал, что зря я тогда с ним в молодости поступила, сейчас у нас бы были дети и мы хороши жили.

И еще фраза промелькнула в разговоре, что посмотрим кто кого в наших отношениях.

Мутный, скользкий? Забить на него или пусть так и болтается как все эти годы? Нужна помощь зала.

Блин, это очень грустно, что женщина в 45 лет готова быть спермоприемником, еще и высасывать это самой

я допускаю конечно, что для каких то ж формат со это норм, для здоровья

ноооо мужчина хотя бы должен гореть к сексу, как можно трахаться когда видишь, что мужику даже секс от вас не нужен

По моему он вас цепанул.Лучше поздно чем никогда . признайтесь себе в этом . А то судя по тексту френдзонщика искать в 45  Захотели Чот странно. 

9 часов назад, Кастелянша сказал:

Блин, это очень грустно, что женщина в 45 лет готова быть спермоприемником, еще и высасывать это самой

я допускаю конечно, что для каких то ж формат со это норм, для здоровья

ноооо мужчина хотя бы должен гореть к сексу, как можно трахаться когда видишь, что мужику даже секс от вас не нужен

1. Блин, это очень грустно, когда из-за таких как вы и их суждений/осуждений женщины не могут вести себя так как они хотят и не получать удовольствие от секса, как это делают мужчины. Женщина в 45 лет уже четко должна знать и понимать, что она хочет и как она хочет. Никогда не понимала этих суждений про спермоприемник. Вы что имеете в виду? Дает всем без разбора? Так это не про меня. Последние 4 года у меня был единственный любовник. То что я хочу секса - так да, хочу, потому что получаю от этого удовольствие. Уж не фригидна я. Предполагаю что вы молоды, я тоже в молодости жила по принципу секс со мной надо заслужить. На то была и молодая, крутила хвостом и мужики штабелями бегали. И играла в игру "янитакая". Сейчас то мне это зачем?

Секс это обоюдное удовольствие для партнеров, так что еще не известно кто там спермоприемник, а кто спермодавалка. Факт в том, что многим женщинам за 45 секс важнее и нужнее чем мужчинам, их ровесникам.

2. Что касается товарища из моей пьесы. У него всегда на меня "стоит". Это было опробовано не раз. 4 года назад, когда у него вообще по этой части проблемы были, со мной он смог аж 3 раза. И в этот раз почему бы мне с ним не переспать, если товарищ окучивал меня с марта месяца активно? А встретились мы в августе. Да, на момент встречи я была в сексуальной аддикции, я потеряла качественный секс внезапно и откровенно рассматривала Героя как замену бывшего любовника. Цинично? Да. Но я честно озвучила Герою свои намерения. И сейчас и 4 года назад. Если бы он не хотел со мной секса, то вряд ли бы стал приглашать. Я расцениваю так. 

3. Вероятно Герою вообще не нужен секс так часто как мне. И возраст, и проблемы со здоровьем (они есть). И судя по его отношениям за последние 4 года, где секс явно был не частым у него.

4. И да, мой план по замене одного другим провалился, поэтому идем дальше, прокачиваем себя и ищем нового любовника. Уверена, что найду. Находила же.

И последнее, что хочу отметить. Никогда спермоприемником не была, ни шлю.. ни бл... в глазах мужчин тоже. Я сама решаю как с кем и когда быть. От героя ухаживания, сопли слюни мне нафиг не сдались. Я сама могу себя и в ресторан сводить и в отпуск отвезти. Вполне вероятно, после моей трансформации, я снова стану дистанцировать мужчин до первого секса. Но во всем надо знать меру, чай не девочка уж. Намного смешнее взрослая тетка, продающая свой секс. 

10 часов назад, Одиссей сказал:

Автор, не в обиду, если ОЖП говорит, что у неё лишний вес или она слегка в теле, то там кабан, пумбу не переплюнет. Напиши рост/вес, может ошибаюсь.

Я не обижаюсь, все верно. Но как я уже писала выше, даже несмотря на вес я нравилась мужчинам и любовник у меня был отменный все эти 4 года. Кстати чуть старше меня. Такой же колобок как я, однако это не мешало ему за встречу кинуть 4-5 палок (извините за вульгарность). Заводила я его с пол оборота.

И герой сам год назад был хряком, так что мой лишний вес его не испугал (тем более он видел мои фотки) . Более того, он мне помогает худеть, а у меня из-за его контроля вес молниеносно пошел вниз.

Я прямо чувствую как с каждым уходящим килограммом я возвращаюсь к самой себе. Уже кстати 10 ушло. А впереди и зал, и массажи с другими процедурами. 100% уверена, что у меня все получится.

34 минуты назад, Siegwerk сказал:

Я не обижаюсь, все верно. Но как я уже писала выше, даже несмотря на вес я нравилась мужчинам и любовник у меня был отменный все эти 4 года. Кстати чуть старше меня. Такой же колобок как я, однако это не мешало ему за встречу кинуть 4-5 палок (извините за вульгарность). Заводила я его с пол оборота.

И герой сам год назад был хряком, так что мой лишний вес его не испугал (тем более он видел мои фотки) . Более того, он мне помогает худеть, а у меня из-за его контроля вес молниеносно пошел вниз.

Я прямо чувствую как с каждым уходящим килограммом я возвращаюсь к самой себе. Уже кстати 10 ушло. А впереди и зал, и массажи с другими процедурами. 100% уверена, что у меня все получится.

А как быть с лицом, учитывая похудение, вы подумали? Оно значительно изменится, появятся морщины и тд. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
20 минут назад, Не верю сказал:

А как быть с лицом, учитывая похудение, вы подумали? Оно значительно изменится, появятся морщины и тд. 

Ну боже мой, есть же косметология, есть разные варианты. Во первых я не собираюсь худеть до состояния сушеной воблы. Во-вторых, ттт, мне повезло с тонусом кожи и подкожной жировой клетчаткой. И судя по маме моей, которая худела старше меня, особых ужасов в лице я не замечала. У меня сейчас вообще мало морщин, так что думаю что основная проблема у меня будет в районе шеи и подбородка. Но это все решаемо. Думаю, все будет отлично !

А я тут вижу незакрытый гештальт у мужика. Ты когда то его кинула, его зажало, в памяти осело. Плюс личная жизнь в итоге не сложилась, в чем считает от части виноватой тебя. По последним фразам и попыткам тебя раскачать дешёвыми манипуляциями это четко видно. хочешь спокойных со - с ним не выйдет, хочешь пострадать тогда вперёд)

• Советник

У меня две версии, но основанные на одном и том же.

Мужик запал на тебя еще тогда. Но ты его кинула, у него появился незакрытый гештальт. Вот только в чем он заключается?

Вариант 1. Он хочет мстить. Хочет раскачать тебя на качелях эмоций, чтобы ты привязалась. Чтобы теперь он был главным. Чтобы он решал, что у вас будет дальше.

Вариант 2. Он хочет отношений с тобой. Прекрасно понимая, что ты опять не рассматриваешь его всерьез как спутника жизни, он хочет раскачать тебя на качелях эмоций, чтобы ты привязалась. Чтобы ты передумала уходить, и начала думать о долговременных отношениях с ним.

Искренним, неманипулятивным, как в молодости, он не будет. Он прекрасно знает, к чему приводит чистосердечие при общении с тобой. Тебя можно только обмануть, переиграть. Жизни хватило, чтобы он это понял и подготовился.

4 minutes ago, СтарыйСлав said:

У меня две версии, но основанные на одном и том же.

Мужик запал на тебя еще тогда. Но ты его кинула, у него появился незакрытый гештальт. Вот только в чем он заключается?

Вариант 1. Он хочет мстить. Хочет раскачать тебя на качелях эмоций, чтобы ты привязалась. Чтобы теперь он был главным. Чтобы он решал, что у вас будет дальше.

Вариант 2. Он хочет отношений с тобой. Прекрасно понимая, что ты опять не рассматриваешь его всерьез как спутника жизни, он хочет раскачать тебя на качелях эмоций, чтобы ты привязалась. Чтобы ты передумала уходить, и начала думать о долговременных отношениях с ним.

Искренним, неманипулятивным, как в молодости, он не будет. Он прекрасно знает, к чему приводит чистосердечие при общении с тобой. Тебя можно только обмануть, переиграть. Жизни хватило, чтобы он это понял и подготовился.

Я думаю тут все проще. Он просто боится к ней привязываться учитывая прошлый негативный опыт,поэтому морозится. Видит что она не изменилась за это время, вся та же корона у королевы все так же на месте, а встретился за тем, что бы убедиться в своих предположениях, убедился и опять в туман. Пишет ей назначая свидание на завтра прекрасно понимая что она не стартанет "с места в карьер". А так сама виновата-отказалась. Доля манипуляции тут есть,только смысл в том что бы уберечь свои границы.  

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Искренность и не манипулятивность, видимо достались первой жене. Он рано женился, в 20 уже отцом стал ) Мне уже достался тот еще фрухт. А я как раз молодая 20-ти летняя была. У нас реально была страсть, вот когда оторваться было сложно друг от друга. Но во всем остальном полный провал. Уже тогда я понимала, что он пытался держать меня под контролем, на правах старшего. Жену будущую видимо воспитать хотел. Уже тогда, я чтобы не потерять баланс, имела другие отношения параллельно, чтобы не залипать. Он это узнал. И караулил он меня в машине под окнами по пол дня, когда меня другие подвозили домой. И в постели у меня был, когда поклонник другой пришел ко мне отношения выяснять, и я сдуру открыла дверь. Там чуть до драки не дошло. Воспоминания у него обо мне на грани фола. 

Но тянуло друг другу нас неимоверно. По моим ощущения, постель, именно то что меня удерживало рядом с ним. Вот мы ругались, он меня контролировал, строил, мы цапались, но попадая с ним под одеяло я как будто впадала в транс и становилась другим человеком. Именно там нам было хорошо. Нежно и страстно.

Эти ощущения я и поймала сейчас, я как будто вернулась на 25 лет назад, когда снова оказалась с ним в одной постели. Все так же. Но как жить с таким человеком вне постели даже не представляю. И желания узнавать нет. А у него цели по ходу диаметрально противоположные

Наш недавний диалог:

Я:  Регулярная любовь повышает уровень дофамина и окситоцина

Он: Регулярность это не про любовь

Я: Так ты сторонник платонической любви? Зачем со мной снова начинал если знал мои предпочтения?

Я: Есть вариант: А давай ты со мной будешь регулярно, а любить кого то другого?

Подзавис....потом ответил серьезно, что с регулярностью проблемы по причинам....(работа, ненормированный раю день)

Я написала, что ОК, оставим все как есть. 

Я полностью отпустила ситуацию, просто наблюдаю и занимаюсь своими делами)

Блин, вы классная, автор ^_^. Была бы мужчиной, тоже бы залипла. Но, всё же, есть ощущение, что вашего героя такой формат не устраивает, мб уже другого найдёте, с которым цели ваши совпадут, элементарно жаль дядьку. 

01.09.2023 в 18:38, Siegwerk сказал:

Секс это обоюдное удовольствие для партнеров

Обоюдное, он вас не хочет, уберите иллюзии

то что член встал, вы и этому рады

2 часа назад, Кастелянша сказал:

Обоюдное, он вас не хочет, уберите иллюзии

то что член встал, вы и этому рады

Ну допустим пусть так, трахал он меня и внутренне рыдал . Пожалею его )

до меня с тетками по пол года встречался без секса и вообще сказал что либидо волнами . Осознаю тот факт, что если вместо меня была бы молодая и задорная , то очевидно встало бы быстрее и искорки летели . Ну есть как есть . Я в данной ситуации вообще ничего не потеряла и примерила его на себя . Это жизнь , мы выбираем , нас выбирают 

3 часа назад, Gia13 сказал:

Блин, вы классная, автор ^_^. Была бы мужчиной, тоже бы залипла. Но, всё же, есть ощущение, что вашего героя такой формат не устраивает, мб уже другого найдёте, с которым цели ваши совпадут, элементарно жаль дядьку. 

Я уже на пути к полному исцелению.  Со своим бывшим любовником я хоть и развлекалась регулярно и страстно , но как то в болотце оказалось . Все шло ровно гладко и постоянно . Вот и расползлась на спокойной жизни . Приведу себя в вид и выйду на охоту и больше не позволю себе впадать в какие то зависимости, от еды или от секса . Деструктивно это очень 

От героя своего решила дистанцироваться , голову свою на место вернула ( 2 недели потребовалось ). Ошибки учла , летим дальше 

В общем отпишусь о последних событиях.

1. Позвонил бывший любовник, с которым были 4 года. Как я говорила, мы не встречались с середины июля. То есть прошло полтора месяца. Звонить он мне прекратил с начала августа. Я и сама ни звонить, ни навязываться не стала. Ну думаю, пусть мужчина сам решает. Ну вот, объявился. Уезжал по работе в леса (сам напросился, ибо кризис среднего возраста настиг), по его словам его накрыло (проблемы с родителями, со мной неопределенность (это я до кучи додумала) ну и прочая). Было время подумать, обнулиться. В общем планируем встречу. Я рада, что я не занималась преследованием и нудежом - куда ты пропал, тем самым сохранив свои позиции.

2. Познакомилась на СЗ с несколькими мужчинами. Один пригоден для походов на рок-концерты, два других в процессе ожидания встреч. Моложе меня 36-42 года.

3. Герой пьесы не пишет не звонит. Я аналогично.

UPD. Герой объявился, предложил провести выходные. Но я обычно все планирую прилично заранее, поэтому облом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...