Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Ушла девушка. В последнее время часто уходит девушка, то уходит, то приходит. Как чуть что нк понравилось - сразу уходит. Потом то ли сама возвращается через пару дней, то ли я первым мирился

Но вот сейчас произошла снова такая ситуация. Ушла, через пару дней звонит, говорит я тебя люблю, мне очень тяжело, предлагает секс по выходным. Я ей говорю, понимаешь, если будет секс, то скорее всего наши отношения возобновяться. Она говорит,наверное. Спрашивает, согласен или нет, я перевожу тему. Она говорит тогда подумай и позвони мне. На следующий день снова звонит раз 10,я трубку не беру, на 11 взял и сказал - я занят сейчас, чуть позже перезвоню. Думал, звонить или нет, в итоге через пару часов звоню - берет и говорит, я заболела или беременна,не знаю. Температура и тошнит. Я в ответ, что скорее всего заболела. Сделай тест, если вдруг беременна - дай знать. Она заплакала и мы попрощались. Я ей сказал, что каждый раз, когда ты звонишь, то мне после разговора становится не по себе,тяжело. Вопрос, что она хочет. Я ее люблю, но мне постоянные уходы и приходы уже надоели. Кроет конечно сильно, но первый не звонил, не писал пока что 

Вкратце. Отношениям ровно год

Изменено пользователем SwiftKey (история изменений)
39 минут назад, SwiftKey сказал:

Вкратце. Для малолетних. Изначально читаем правила форума и оформляем тему в соответствии с ними. 

44 минуты назад, SwiftKey сказал:

Я ее люблю,

44 минуты назад, SwiftKey сказал:

Отношениям ровно год

Эта та, который ты изменял? Если да, то о какой любви идёт речь? Да и по тексту виден сплошной инфантилизм. Причём с обеих сторон. Лет по сколько, напомни 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Эта та, который ты изменял? Если да, то о какой любви идёт речь? Да и по тексту виден сплошной инфантилизм. Причём с обеих сторон. Лет по сколько, напомни 

Год назад и изменял, в самом начале отношений, потом отношения наладились

3 минуты назад, SwiftKey сказал:

отношения наладились

Где же они наладились? 

Сколько вам лет? 

Только что, someone_special сказал:

Где же они наладились? 

Сколько вам лет? 

24 и 19 ей

1 минуту назад, someone_special сказал:

Где же они наладились? 

Сколько вам лет? 

После того как помирились, все было относительно нормально до наступления июля 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Где же они наладились? 

Сколько вам лет? 

Вопрос в другом, что она хочет сейчас 

1 час назад, SwiftKey сказал:

Привет. Ушла девушка. В последнее время часто уходит девушка, то уходит, то приходит. Как чуть что нк понравилось - сразу уходит. Потом то ли сама возвращается через пару дней, то ли я первым мирился

Но вот сейчас произошла снова такая ситуация. Ушла, через пару дней звонит, говорит я тебя люблю, мне очень тяжело, предлагает секс по выходным. Я ей говорю, понимаешь, если будет секс, то скорее всего наши отношения возобновяться. Она говорит,наверное. Спрашивает, согласен или нет, я перевожу тему. Она говорит тогда подумай и позвони мне. На следующий день снова звонит раз 10,я трубку не беру, на 11 взял и сказал - я занят сейчас, чуть позже перезвоню. Думал, звонить или нет, в итоге через пару часов звоню - берет и говорит, я заболела или беременна,не знаю. Температура и тошнит. Я в ответ, что скорее всего заболела. Сделай тест, если вдруг беременна - дай знать. Она заплакала и мы попрощались. Я ей сказал, что каждый раз, когда ты звонишь, то мне после разговора становится не по себе,тяжело. Вопрос, что она хочет. Я ее люблю, но мне постоянные уходы и приходы уже надоели. Кроет конечно сильно, но первый не звонил, не писал пока что 

ЗАМУЖ.

Она уже пошла ввабанк

Она на подсознательном уровне хочет быть нужной. Ужодит в надежде что ты её остановишь, прижмешь и не отпустишь, покажешь ей как она тебе нужна. Увы, и скорее всего если так поступать то это будет происходить все чаще и чаще и по меньшим поводам, будет так искать подтверждения твоей любви.

Ушла, скажи чтоб не звонила, мол захочешь вернуться, приходи ножками до двери. На телефон смс и тд не отвечай.  Единственное что ее остановит от ухода - это понимание что ей один фиг придется самой возвращаться...ты не бегаешь. Раз на 10 она может решит что смысла уходить нету. А ты не останавливай.

Но в остальном не забывай показывать ей то что она тебе не безразлична.

1 час назад, SwiftKey сказал:

Нет, вопрос а) в возрасте б ) в том, что ты хочешь (это мы можем прояснить наверняка)

В 19 лет у нее ветер в голове и 0 жизненного опыта. У тебя - немногим более. К моменту создания отношений, которые перерастут в брак, у вас ещё 100500 раз все поменяется. Те отношения, которые у вас есть сейчас - откровенно детские и манипулятивные. Что ещё за псевдо беременность у нее, вы не предохранялись? Если да, то почему? 

В принципе, можно подождать от 3 месяцев до полугода, и у одного из вас, или обоих сразу закончится гормональный приход, и вы поймёте что отношения надо заканчивать. Общих целей и ценностей у вас по описанию нет, на одном сексе и криках «я беременна!» далеко не уедете. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Нет, вопрос а) в возрасте б ) в том, что ты хочешь (это мы можем прояснить наверняка)

В 19 лет у нее ветер в голове и 0 жизненного опыта. У тебя - немногим более. К моменту создания отношений, которые перерастут в брак, у вас ещё 100500 раз все поменяется. Те отношения, которые у вас есть сейчас - откровенно детские и манипулятивные. Что ещё за псевдо беременность у нее, вы не предохранялись? Если да, то почему? 

В принципе, можно подождать от 3 месяцев до полугода, и у одного из вас, или обоих сразу закончится гормональный приход, и вы поймёте что отношения надо заканчивать. Общих целей и ценностей у вас по описанию нет, на одном сексе и криках «я беременна!» далеко не уедете. 

Она очень ревнивая, прямо до безобразия, ревнует ко всем, даже то, что ко мне приятели приходят, постоянно хочет, чтобы я ей сообщал это. А если не говорю, то скандалы 

2 часа назад, someone_special сказал:

Даже пароли от телефона друг друга знаем, она постоянно ночью пытается что то найти, часами может копаться в нем, читать переписки и прочее 

30 минут назад, SwiftKey сказал:

Она очень ревнивая, прямо до безобразия

Зачем ты это написал здесь? 
Пожаловаться? 

А если бы ее про тебя спросили, как думаешь, чем она была бы недовольна? Не просто так ведь она телефон твой проверяет постоянно 

6 часов назад, SwiftKey сказал:

Вопрос в другом - чего ты хочешь?

Отношениям уж ровно год,

хочу замуж - не берет.

Черствый сукин сын - балбес.

Ухожу я от него, хоть куда, хоть даже в лес.

Но за мной он не бежит, может он в петлю полез ?

Десять раз потом звоню, беспокоюсь и бешусь !

Всю себя уже дала, а он всё сидит как гусь !

Девка у тебя молодая просто )) былаб повзрослее, да посерьезнее, сказала бы или в загс или пока, чё я на тя молодость трачу )

Может, циклоидная девушка, то жар, то мороз. У циклоидов это не лечится. Нужно быть очень самодостаточным человеком, чья самооценка не падает от перепадов настроения партнёра в паре, чтобы не реагировать на это всё и продолжать заниматься своими делами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...