Вопрос по секс-онли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
454
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Логики никакой в этом, в Европе это не фейк а у вас фейк. Нужно просто в нормальных приложениях сидеть и уметь по косвенным признакам отличать фейк от оригинала. -
2 871
Тема Насти
Сейчас вспомнила случай, когда я общалась года 2 с омп, который представился вымышленным именем, фотки тоже был чужие. Причём, самое интересно, что в каждую тему он присылал фото, как будто реально он их делал... Ну типа, я говорю "а я на шаре воздушном каталась, а он мне - и я тоже" и фото... Потом он признался, что он не он)) Такое странное было чувство. Чувство опустошения. Он как будто умер для меня. Хотя он меня уговаривал, говорил, что он тот же и остался, и события из жизни он описывал реальные, просто фото не его... Ужасное ощущение, в общем. Сейчас мы продолжаем дружить и общать -
454
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Та что выше у нас это фейк -
2 871
Тема Насти
А кому это надо перепроверять?? Я просто не общалась с ними и всё. Вот в чём соль, Вадик... впустую тратить время на троллей это и есть самое обидное во всём этом сценарии, я тебя в этом понимаю, конечно :)) -
2 871
Тема Насти
Потому что не доказано?) Там же очевидно всё по описанию темы и так... Да не ты один раскрыл, боже :)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.