Запутался в девушках, не понимаю себя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 680
Мужчины достигаторы
Ты знаешь, учитывая, что на сз мне пишут пачками с предложением попить кофе, а я или молчу или пытаюсь как-то соскочить в болтовню, я думаю, что мне действительно ничего этого не надо. Меня по сути в жизни все устраивает. Я не представляю жизнь с кем-то ещё, переезд, подстройку под кого-то, командование собой. -
13 680
Мужчины достигаторы
я вот тоже не понимаю. Допустим если ты по мнению большинства х*йло то что делать то? притворяться няшей? это же просто невозможно, актеры в театре отработают 3 часа потом выжатые как лимон домой уходят отдыхать, а тут день и ночь день и ночь работа -
13 680
Мужчины достигаторы
Потому что пришло время рожать. А рожать надо по закону в браке. Вот они и вышли. Родили. Развелись. И сейчас они с детьми. -
13 680
Мужчины достигаторы
Что ей нужно изменить в своем характере, чтобы перестать быть х*йлом? Я пока не вижу у нее недостатков кроме как того, что она душнила Но мужиков душнил тоже полно, и если у них все нормально с внешностью, они только и успевают баб с х*я снимать -
13 680
Мужчины достигаторы
Я не напрягаю, я показываю обыденность как минимум фельдшера скорой помощи. Да, сейчас их страхуют кардиологи на базе. Но не везде страна большая, где-то нет связи, интернета и приходится пользоваться своими мозгами и ТЕОРИЕЙ, которую они получили в учебном заведении. Пользоваться ТЕОРИЕЙ на практике, спасая жизни! А ты просто обесцениваешь людей, которые учились и получили достойную компетенцию. Я понимаю твою троечную солидарность. Но не разделяю её.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.