Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, нахожусь в отношения с девушкой, жили и учились в одном городе, мне 23 закончил ВУЗ планирую после армии идти работать на гос службе, ей 21, тоже в ВУЗ учится на медика, на данный момент служу в армии, осталось 100ДДД, с девушкой отношения на гражданке складывались хорошо, проблем особо не возникало, жили вместе около 4-х месяцев, после окончания вуза, как съехал обратно к родителям в другой город, приезжали до ухода в армию несколько раз в неделю друг к другу, с сексом все ок. как ушел в армию начались постоянные ссоры, и недопонимания, то мало внимания уделяю, то друзьям звоню, а ей нет и т.д. она сама кавказской национальности и у нее достаточно строгие родители обо мне никто из родственников не знает, по понятным причинам, но живет она в другом городе со старшим братом, не хочет зависеть никак от родителей, поэтому устроилась на вторую работу, чтобы они не манипулировали ею финансами, Еще учится, свободное время спит, остальное работает/учится не важно ночь это или день, в основном работает ночью, днем на учебе, пока не устроилась на вторую работу приезжала ко мне раз в месяц, я брал увал и целый день мы проводили вместе, за все платила она (с деньгами на срочке туго)  секс тоже присутствовал, но в связи с такой нагрузкой с её слов она стала как-то холоднее ко мне относиться, меньше писать, говорить что-то приятное, долго отвечает на сообщения, Хотя онлайн, списывала все на усталость возникшую тревогу, работает в психбольнице медсестрой и в аптеке фармацевтом, говорит, что когда приедет ко мне теперь не знает, потому что свободного времени теперь нет, я старался с пониманием к этому относиться, как мог поддерживал, но получал вечно сухие ответы от нее, что она ничего не хочет, ей тяжело сейчас общаться с людьми, хочет сидеть дома и никуда не выходить, устала от всего, не хочет людей видеть, но вчера списались и она захотела пойти в ресторан бар в итоге диалога кинул её в игнор, вот диалог: 

д:В рот ебала эту работу и все, пойду лучше бухать

я:Куда ты собралась

д: Куда-нибудь

я: Куда ты собралась. Я не понял

д: В айс наверно

я: Ты время видела. Может ты с Дашей дома посидишь выпьешь
д:Ну а во сколько надо начать? В 9 утра?Ну так мы вместе пойдём.И Лиза ещё

я:Понятно, хорошего вечера)

д:Спасибо

я: Слушай, мне вся эта хуйня не нравится, которая сейчас происходит, сначала ты общаешься на отъебись со мной списывая на какие-то проблемы, я с пониманием к этому отнёсся это ладно, но теперь какие-то ночные походы с подружками в заведения для выпивки,  ты не спросила нихуя у меня, как я к этому отношусь, меня такое не устраивает нихуя

д: Ты смеёшься? А когда тебе было не очень и  ты на отъебись со мной общался. То у тебя да проблемы были. А у меня это так хуйня?
я: Я никого держать не собираюсь, я тебе всё сказал, всего хорошего

д: Что это сейчас значит? Тебе видимо я нужна только тогда когда у меня все хорошо. А так когда мне фигово, то тебе не нравится, что я в хуевом настроении. Я и так никуда не выхожу. Я живу от работы до работы. Ты ничего не хочешь понимать. Один раз захотела выбраться куда-то и ты сейчас такое говоришь. Ты хочешь чтобы я только сидела дома и ходила на работу и учебу. А я не могу так уже. Все давит. Мне уже душно от этого всего. Я не прошу уже твоей поддержки, но хотя бы понимания, что мне тяжело так)))

я: Слушай, мне нужны отношения, в которых девушке бывает и плохо и хорошо, но при этом чтобы моё мнение для нее было на первом месте и уважение ко мне также. У меня отбой мне завтра в наряд, а ты гулять вроде собралась, давай позже спишемся

д: Твоё мнение на первом месте? Значит мне надо тебя ставить на первое место?А мое мнение у тебя на первом месте?Какое у тебя мнение мне интересно. Чтобы я сидела дома? Что такого в том, что я куда-то пойду? Я че в клуб иду? И когда закончится твоё любимое игнорирование?

Суть в том, что, когда мы только начинали общения, я ей сразу обозначил, что я против того, чтобы моя девушка куда-то ходила без меня, дни рождения с подругами, посидеть дома выпить я нормально отношусь, и всегда отпускал, а в заведения отпускал только со старшим братом, и она прекрасно знала, как я к этому отношусь, но в данной ситуации, она лишь поставила меня перед фактом. Еще мне непонятен её появившийся резко холод ко мне, сначала она говорит, что не хочет видеть людей, хочет сидеть дома, ни с кем не хочет общаться, а потом хочет пойти пить в заведение, ну раз хочешь выпить, сиди дома пей, верно же? Почему она хочет в заведение, где много людей, а до этого пишет, что наоборот устала от общества. Держу в игноре, ничего не отвечаю ей.

38 минут назад, AndèGDJ сказал:

Слушай, мне нужны отношения, в которых девушке бывает и плохо и хорошо, но при этом чтобы моё мнение для нее было на первом месте

А ей такие отношения не нужны, чтоб её мнение было на втором месте, что тут непонятного.

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

А ей такие отношения не нужны, чтоб её мнение было на втором месте, что тут непонятного.

А с чего вы решили, что её мнение на втором?) девушка сначала говорит, что не хочет из дома выходить, устала от всего, а потом ей с подругами в баре выпить захотелось, поставила только перед фактом и все) она же написала четко, что выпить хочет, без проблем сидите с подружками дома пейте и общайтесь о своем, зачем в заведение ночью идти)

2 минуты назад, AndèGDJ сказал:

мнение на втором?) девушка сначала говорит, что не хочет из дома выходить, устала от всего, а потом ей с подругами в баре выпить захотелось, поставила только перед

Если её мнение не на первом, месте, ибо там ваше мнение, то её мнение на втором.  Но ей запреты от родителей надоели. 

На расстоянии отношений не бывает, она изменила своё мнение, которое до неё на первом месте (не ваше) и решила не сидеть дома, а развеяться. Она ж хозяйка своего мнения, может переменить его, очень скоро ей надоест отчитываться и всё рассказывать. 

Довольно часто запреты заканчиваются именно этим, потому что патриархат отмирает и соблюдать их готово всё меньшее число людей. 

Вы можете лишь изменить отношение к походам в бары или расстаться с ней, она молодая, найдёт себе ещё, вы тоже. 

1 час назад, AndèGDJ сказал:

д:В рот ***ла эту работу и все, пойду лучше бухать

Это поддельная кавказская девушка. :wacko:

19 минут назад, Vnature сказал:

Это поддельная кавказская девушка. :wacko:

Родилась в РФ и подруги все русские, после школы сразу съехала от родителей в другой город и делает все, чтобы от них не зависеть, поэтому не стоит на это обращать внимания)

35 минут назад, sestra_Akula сказал:

Если её мнение не на первом, месте, ибо там ваше мнение, то её мнение на втором.  Но ей запреты от родителей надоели. 

На расстоянии отношений не бывает, она изменила своё мнение, которое до неё на первом месте (не ваше) и решила не сидеть дома, а развеяться. Она ж хозяйка своего мнения, может переменить его, очень скоро ей надоест отчитываться и всё рассказывать. 

Довольно часто запреты заканчиваются именно этим, потому что патриархат отмирает и соблюдать их готово всё меньшее число людей. 

Вы можете лишь изменить отношение к походам в бары или расстаться с ней, она молодая, найдёт себе ещё, вы тоже. 

Так я ей не запрещал никуда идти, я изначально говорил, что для меня табу, но она может хоть в клубы ходить с подругами, но такие отношения я серьезно воспринимать не буду и к ней серьезно относиться тоже и она всегда у меня уточняла, например: не против ли я, если она к подруге на ДР пойдет в тот же ресторан-бар, я был всегда не против при условии, если пойдет со старшим братом, меня рядом нет, я за 200км от нее, время позднее, если что-то случиться, кто ей поможет? 

4 минуты назад, AndèGDJ сказал:

такие отношения я серьезно воспринимать не буду

Этот момент настал, для неё эти запреты никакие не табу, она захотела в бар - и  пошла. На это не возможно повлиять  ни уговорами, ни угрозами, ни рациональными аргументами. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Этот момент настал, для неё эти запреты никакие не табу, она захотела в бар - и  пошла. На это не возможно повлиять  ни уговорами, ни угрозами, ни рациональными аргументами. 

Когда наше общение было довольно близким, девушка сама спрашивала, что между нами, отношения или нет, а когда я ей сказал, что поживем увидим, она расстроилась и начала грузить меня, почему не отношения, а что это, я ей объяснил, что у меня такие требования от партнера, я не уверен, что она захочет отказаться от молодежных тусовок и т.д, она сказала, что готова отказаться от всего этого, я никого не заставлял, в отношения эти не тянул, и ей об этом говорил, и про то, что уйду в армию тоже предупреждал, да, она меня ждет, приезжала каждый месяц, деньги бывала в армию скидывала, за это время в клубы не ходила, лишнего не позволяла, но последнее время холодное общение поддерживать я устал, а вчерашняя ситуация меня удивила

Всё когда-то заканчивается, она попробовала, оказалось, это не настолько здорово, и теперь живёт своим умом. Люди могут менять своё мнение в процессе.  

16 минут назад, sestra_Akula сказал:

У нее было день рождения недавно, я ей заказал большой букет её любимых цветов доставкой, она была очень рада, столько приятных слов от нее, что любит очень, скучает и благодарностей, ночью писала, что не может уснуть, потому что думает обо мне, а на следующее утро пишет, что ей плохо, у нее тревога, её всю трясет, я пытался как-то успокоить, поддерживал весь этот период приятными словами, как скучаю, что все будет хорошо и т.д. короче делал очень много Б в её сторону, но взаимности не получал, я старался не обращать на это внимания списывая, на то, что она мне в принципе и говорила, что она устала от работы, что ей хочется сидеть дома и т.д, что не может мне сейчас дать внимания, что у нее из-за специфики работы и большой нагрузки мб нервный срыв и т.д, а потом получаю такое заявление

Изменено пользователем AndèGDJ (история изменений)
4 минуты назад, AndèGDJ сказал:

получаю такое заявление

Потому что отношений на расстоянии не существует. 

2 минуты назад, Tamano сказал:

До чего же отвратно ваше матершинное общение, особенно из уст девушки.

Эмоции)

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Потому что отношений на расстоянии не существует. 

По мне это необязательность)

человек был заранее предупрежден обо всем, я никого не заставлял, армия конечно отношения подкосили, на гражданке все было классно, да и во время службы после встреч какое-то время все тоже было хорошо, а чем дольше время после последней встречи проходит, тем больше недопонимания и подобного, сначала человек готов был приехать просто на кпп посидеть, ждала звонков, расстраивалась, когда не мог позвонить, а теперь даешь внимания, его не ценят, приехать времени уже нет)

Только что, AndèGDJ сказал:

человек был заранее предупрежден обо всем, я никого не заставлял, армия конечно отношения подкосили

Вы сами не до конца знали, что требовали, а она - на что типа подписывалась. Но отношения не контракт, и брать такое обещание, и давать его - было нереалистично и иллюзорно. Теперь вы, категоричный армейский человек, это знаете...

2 часа назад, AndèGDJ сказал:

как ушел в армию начались постоянные ссоры, и недопонимания, то мало внимания уделяю

Камон

Армия никакие отношения не подкашивала. Даме скучно, дама Вас завиноватила и пошла в бар. Благо Вы ей дали повод.

Нет не тем, что пошли в армию и уж тем более не тем, что звонили друзьям. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
39 минут назад, AndèGDJ сказал:

меня рядом нет, я за 200км от нее, время позднее, если что-то случиться, кто ей поможет? 

Ой, да угомонись... кто ей поможет...ну перед форумом то будь уже честен , раз пришел сюда.

2 часа назад, AndèGDJ сказал:

д:В рот **** эту работу и все, пойду лучше бухать

я:Куда ты собралась

д: Куда-нибудь

я: Куда ты собралась. Я не понял

д: В айс наверно

Просто заранее договорилась пойти в айс. Типа отдохнуть после работы.

Поможет ей друг(подруга). Не одна же она бухать идёт.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Камон

Армия никакие отношения не подкашивала. Даме скучно, дама Вас завиноватила и пошла в бар. Благо Вы ей дали повод.

Нет не тем, что пошли в армию и уж тем более не тем, что звонили друзьям. 

Не факт, что она пошла в бар) А если и пошла, то выводы сами на себя напрашиваются, что девушка свои желания поставила выше моих каких-то переживаний)

а какой повод, то?)

2 минуты назад, AndèGDJ сказал:

девушка свои желания поставила выше моих каких-то переживаний)

Вы слишком большого мнения о себе. Что бы она ставила Ваши переживания выше своих желаний. В этом и проблема. Повод? - скучно например или захотела, чем не повод

Отношений на расстоянии нет.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Просто заранее договорилась пойти в айс. Типа отдохнуть после работы.

Поможет ей друг(подруга). Не одна же она бухать идёт.

Мы как-то пошли на день рождения брата моего друга и ей стало очень плохо от алкоголя, я никогда не видел, что человеку так Хреновой было от алко, причем выпила она немного совсем, пили с ней вместе Слава богу я там был, всю ночь с ней сидел не спал, после этого, без брата или вне квартиры, у меня сомнения её куда-то спокойно отпускать

9 минут назад, Vasilii сказал:

Ой, да угомонись... кто ей поможет...ну перед форумом то будь уже честен , раз пришел сюда.

Ниже написал, причину

Камон если у неё проблемы с алкоголем, то это не Ваши проблемы. Тем более Вы в армии и ничем не можете помочь. Да и Вы не писали, что она недееспособна и ей нужен опекун.

Вопрос зачем Вам это надо.

35 минут назад, AndèGDJ сказал:

ей плохо, у нее тревога, её всю трясет, я пытался как-то успокоить, поддерживал весь этот период приятными словами

У неё проблемы со здоровьем?

4 минуты назад, Aesir сказал:

Вы слишком большого мнения о себе. Что бы она ставила Ваши переживания выше своих желаний. В этом и проблема. Повод? - скучно например или захотела, чем не повод

Отношений на расстоянии нет.

Ну чтож, когда ко мне в армию хотела приехать давняя знакомая и навестить меня, она мне двое суток выносила мозг, чтобы я отказался от встречи со знакомой, и задала подобной вопрос, тебе она важнее моих переживаний? Я ей сказал, что, если ты действительно переживаешь, мне не сложно отказаться от встречи и я отказался, имею право требовать взаимности) только тут даже не дело в том, что там другие мужики будут и т.д я особо в этом плане не беспокоился никогда, девушка красивая еще восточная внешность и внимания много очень, но лишнего не позволяла при мне, телефон мог спокойно взять прочитать переписки, я этого не делал, но, когда вопросы какие-то возникали, она мне предлагала его, я не брал 

10 минут назад, AndèGDJ сказал:

она мне предлагала его, я не брал 

Зачем ей предлагать Вам свой телефон? Только если Вас это тревожит или Вам нужно позвонить/найти, что то в гугле.

Если Вас мучает тревога, вплоть до того, что мешает работать, вести службу да даже просто нарушается сон, то это повод обратиться к врачу. А не качать друг друга смсками по ночам. 

4 минуты назад, Aesir сказал:

Камон если у неё проблемы с алкоголем, то это не Ваши проблемы. Тем более Вы в армии и ничем не можете помочь. Да и Вы не писали, что она недееспособна и ей нужен опекун.

Вопрос зачем Вам это надо.

У неё проблемы со здоровьем?

Да, я об этом узнал уже только в армии, что у нее сезонная депрессия, обычно осенью и зимой бывает, ходила к врачу, пила таблетки, но они только хуже делали, об этом знаю только я с её слов, никому она не рассказывала подробно, как мне. 
Склонность к выпивке есть, от отца скорее всего с её слов он по молодости, когда она была маленькая неплохо так гулял, мать у нее очень верующая, консервативных взглядов, но у меня отношение к алкоголю своеобразное и она это знает, поэтому как встречаться начали, пила в основном только по праздникам и, когда зимой была подобная «дипрессия», но у меня тогда телефона не было общались редко, я особо не мог следить за её состоянием, подруга у нее близкая всего одна, она неплохая девчонка, я с ней хорошо общаюсь, но тоже любит выпить и посидеть в заведении

1 минуту назад, Aesir сказал:

Зачем ей предлагать свой телефон? Только если Вас это тревожит или Вам нужно позвонить/найти, что то в гугле.

Если Вас мучает тревога, вплоть до того, что мешает работать, вести службу да даже просто нарушается сон, то это повод обратиться к врачу. А не качать друг друга смсками по ночам. 

Нет, вы не поняли, я его не просил, там было что-то наподобие, когда я её забирал с практике, её до моей машины довел какой-то Араб, я спросил кто это, она сказала это одногруппник, если хочешь, могу показать, мы с ним только по учебе общаемся, но я не брал его никогда) особо в подробности не вдавался, верил на слово, за обманом каким-то я её никогда не замечал

6 минут назад, AndèGDJ сказал:

Склонность к выпивке есть, от отца скорее всего с её слов он по молодости, когда она была маленькая неплохо так гулял

Верно она говорит.

Запреты, контроль, морализация, только повышают напряжение, которое хочется снизить с помощью алкоголя, к тому же позже возникает чувство вины, которое тоже не способствует снижению напряжения.

Только что, Aesir сказал:

Запреты, контроль, морализация, только повышают напряжение, которое хочется снизить с помощью алкоголя, к тому же позже возникает чувство вины, которое тоже не способствует снижению напряжения.

И как действовать дальше? Целый день её игнорю, ничего не отвечаю 

Не игнорить, но и не вынуждать ее отвечать на Ваши вопросы. Скажите, что были в наряде. Не потакайте своей тревоге. Все с Вашей зазнобой нормально. В противном случае это не последняя женщина на земле и в Вашей жизни.

23 минуты назад, Aesir сказал:

Не игнорить, но и не вынуждать ее отвечать на Ваши вопросы. Скажите, что были в наряде. Не потакайте своей тревоге. Все с Вашей зазнобой нормально. В противном случае это не последняя женщина на земле и в Вашей жизни.

Написал, что «я тут, я не игнорил» онлайн, не читает

Скажи ей, что если тебе оторвет ногу то она получит хорошее пособие и она будет твоя. Все бары отменит и будет любить.

Сейчас количество свадеб зашкаливает. Все девушки стоят в очереди за солдатами, вернее, за вознаграждением за потерю кормильца.

Если эта ситуация затянется, то одна женщина может успеть выйти замуж пару раз и получить 2-3 вознаграждения за ранение или потерю. 

Изменено пользователем Karamba34 (история изменений)
1 час назад, Karamba34 сказал:

Скажи ей, что если тебе оторвет ногу то она получит хорошее пособие и она будет твоя. Все бары отменит и будет любить.

Сейчас количество свадеб зашкаливает. Все девушки стоят в очереди за солдатами, вернее, за вознаграждением за потерю кормильца.

Если эта ситуация затянется, то одна женщина может успеть выйти замуж пару раз и получить 2-3 вознаграждения за ранение или потерю. 

Хорошая шутка

Я срочник, а не участник СВО)

Только сегодня прочитал 2 истории военных, один после ранения пришел домой, а жена уехала в санаторий за 2 часа до приезда, потому что "я просто, хочу быть женщиной"

А второй обнаружил другого чувака дома после 1.5 года на фронте.

Очевидно, в обществе законы не защищают мужиков и создают условия для предательств.

Психологи сих "она должна выбирать счастье" только усиливают это

57 минут назад, Karamba34 сказал:

Только сегодня прочитал 2 истории военных, один после ранения пришел домой, а жена уехала в санаторий за 2 часа до приезда, потому что "я просто, хочу быть женщиной"

А второй обнаружил другого чувака дома после 1.5 года на фронте.

Очевидно, в обществе законы не защищают мужиков и создают условия для предательств.

Психологи сих "она должна выбирать счастье" только усиливают это

Общество не только не защищает мужчин от подобного, но в добавок это одобряет и подталкивает к тому, чтобы рушить семью или отношения, институт семьи практически умер)

Судя по девушке комментатору выше, сейчас считается нормально, вступать в отношения с человеком будучи согласным на условия, заранее зная, что парень не одобряет, клубы, бары и т.д., а потом она может просто «передумать» и требования эти соблюдать уже необязательно, потому что девушка так захотела, то есть мужчина должен либо смириться с этим и терпеть, либо расставаться с ней) если ты ходишь в бары, клубы и т.д. Ты гуляка и не уважаешь её, если она идет, она просто хочет развеяться, ты должен уважать её свободу да и вообще она идет потому что захотела, а на твои какие-то переживания насрать не души её, стерпи, зачем ей парень Тиран)

9 minutes ago, AndèGDJ said:

Общество не только не защищает мужчин от подобного, но в добавок это одобряет и подталкивает к тому, чтобы рушить семью или отношения, институт семьи практически умер)

Судя по девушке комментатору выше, сейчас считается нормально, вступать в отношения с человеком будучи согласным на условия, заранее зная, что парень не одобряет, клубы, бары и т.д., а потом она может просто «передумать» и требования эти соблюдать уже необязательно, потому что девушка так захотела, то есть мужчина должен либо смириться с этим и терпеть, либо расставаться с ней) если ты ходишь в бары, клубы и т.д. Ты гуляка и не уважаешь её, если она идет, она просто хочет развеяться, ты должен уважать её свободу да и вообще она идет потому что захотела, а на твои какие-то переживания насрать не души её, стерпи, зачем ей парень Тиран)

Конечно, 

Но это все из-за законов о том что ребенок остается с женщиной после развода и из-за того что имущество в браке делится пополам. 

Эти 2 пункта создают невыгодно для мужика брак и детей, и соответственно, женщине выгоднее развестись.

Справедливости ради, в штатах пошли еще дальше и по слухам, финансово выгоднее вообще жить одной с ребенком чем с мужем и ребенком.

Реакция женщин на то что "я передумала" - это реакция безнаказанности, что человеку за это ничего не будет. 

Боже ж ты мой. Девчонка учится, пашет на двух работах, умудряется ещё кататься на свиданки, да денег подкидывать. И не имеет право захандрить? Парни, что с вами?? Она же не через день по клубам скачет. Сколько ты там в армии, почти год? И она за это время впервые решила с подругами куда-то вылезти. Порадовался бы за девушку, да благославил на гулянку. Вместо этого сам себе яму роешь этими дикими установками. 

03.09.2023 в 10:49, AndèGDJ сказал:

Большинство парней (и ты в том числе) не совсем понимают механику взаимоотношений мужчины и женщины.

Не существует "условий" и "правил", все зависит от значимости парня для девушки. Если значимость высокая - она сама не будет делать ничего, что бы парню не нравилось, если значимость средняя/низкая - она будет делать что хочет, и никакие условия и договоры ее волновать не будут. И в обратную сторону это работает точно так же.

Давай рассмотрим твою ситуацию в этом контексте.

Она сказала что хочет пойти в бар -> ты устроил разборки и истерику, в итоге не получив желаемого -> итого = твоя значимость опустилась еще ниже.

Т.е. в следующий раз она пойдет в бар, даже не говоря тебе об этом.

И это твой косяк.

Потому что ты не умеешь себя вести с девушками. Если твоей силы и авторитета недостаточно чтобы надавить и решить вопрос, надо действовать иным способом - быть индиффирентным. Хочет идти в бар? Окей, не проблема, дорогая, хорошо проведи там время. И игнор пока не выйдет на связь.

17 hours ago, Lilulu said:

Боже ж ты мой. Девчонка учится, пашет на двух работах, умудряется ещё кататься на свиданки, да денег подкидывать. И не имеет право захандрить? Парни, что с вами?? Она же не через день по клубам скачет. Сколько ты там в армии, почти год? И она за это время впервые решила с подругами куда-то вылезти. Порадовался бы за девушку, да благославил на гулянку. Вместо этого сам себе яму роешь этими дикими установками. 

То есть, его могут отправить на фронт и он там получит ранение, или просто пару лет будет жить в грязи на улице, как собака. 

И это для того чтобы защитить право шалашей на гулянки, и он должен радоваться когда мандашовка сосет конфетки ? 

14 minutes ago, pazman said:

Большинство парней (и ты в том числе) не совсем понимают механику взаимоотношений мужчины и женщины.

Не существует "условий" и "правил", все зависит от значимости парня для девушки. Если значимость высокая - она сама не будет делать ничего, что бы парню не нравилось, если значимость средняя/низкая - она будет делать что хочет, и никакие условия и договоры ее волновать не будут. И в обратную сторону это работает точно так же.

то есть, ты считаешь что нет порядочных девушек и не порядочных, все одинаковые? 

15 minutes ago, pazman said:

И это твой косяк.

В бар идет она, но виноват он?

16 minutes ago, pazman said:

Потому что ты не умеешь себя вести с девушками. Если твоей силы и авторитета недостаточно чтобы надавить и решить вопрос, надо действовать иным способом - быть индиффирентным. Хочет идти в бар? Окей, не проблема, дорогая, хорошо проведи там время. И игнор пока не выйдет на связь.

расскажи такой способ девушке, когда парень хочет ей дать леща или переспать с другой. 

игнор его, пока сам не выйдет на связь ) супер совет. 

20 минут назад, Karamba34 сказал:

То есть, его могут отправить на фронт и он там получит ранение, или просто пару лет будет жить в грязи на улице, как собака. 

И это для того чтобы защитить право шалашей на гулянки, и он должен радоваться когда мандашовка сосет конфетки ? 

Что за бред? Он ей вообще никто. От вас разит обида на женщин, сочувствую. 

1 minute ago, Lilulu said:

Что за бред? Он ей вообще никто. От вас разит обида на женщин, сочувствую. 

То есть, потери за год 200 тыс, этого чувака пока, туда не взяли. Но если заберут - то он будет защищать общество, в котором каждая прошмандовка будет его пытаться завиноватить "это от тебя идет обида, ведь настоящий мужчина должен разрешать своей королеве ходить куда она сама хочет. А его задача - гнить в траншее, защищая общество, в котором он никто. Иначе - от него разит обида на женщин, и какая-то Лилу будет не говорить что все для солдат, они наши защитники. Нет, наоборот, говорить что он лошара что туда попал и вдвойне скотина что не разрешает ей делать то что она хочет"

то есть, ты считаешь что нет порядочных девушек и не порядочных, все одинаковые?

Разумеется, есть какие-то изначальные предустановки, но это только предустановки.

А так, девушка ведет себя так как ей позволяет значимость мужчины.

С одним она будет порядочной, с другим нет.

В бар идет она, но виноват он?

Да.

Этот кейс вообще не о походе в бар, а в возможности парня (мужчины) настоять на своем. Вместо бара может быть что угодно: поход в зоопарк/кино/и т.д.

Диалог для Автора был абсолютно провальным, очевидно что с таким подходом значимость будет сливаться в ноль с любой девушкой. Но понятно, что всегда приятно утешать себя что ты хороший а девушка плохая.

расскажи такой способ девушке, когда парень хочет ей дать леща или переспать с другой.

Способ для девушек в таком случае очень простой - дод и некст. А далее - ИЗ, и абьюзер, раздающий лещи, будет ползать в ее ногах.

1 hour ago, pazman said:

Разумеется, есть какие-то изначальные предустановки, но это только предустановки.

А так, девушка ведет себя так как ей позволяет значимость мужчины.

С одним она будет порядочной, с другим нет.

я не верю в это. 

4 часа назад, pazman сказал:

Давай рассмотрим твою ситуацию в этом контексте.

Она сказала что хочет пойти в бар -> ты устроил разборки и истерику, в итоге не получив желаемого -> итого = твоя значимость опустилась еще ниже.

Т.е. в следующий раз она пойдет в бар, даже не говоря тебе об этом.

И это твой косяк.

Она в тот день никуда не пошла, кинула обидку аргументировав тем, что я ходил на гражданке с друзьями в кальянные, не спрашивая у нее, как она к этому отнесется, гулял до поздна и был несколько раз в заведении в компании девушек, а она хотела просто с подругами посидеть, и мол, когда вернусь с армии также буду продолжать ходить не спрашивая у нее, что она сидит дома и никуда не выходит и так, что перед отношениями я ей говорил только про клубы, но про посидеть с подругами в заведении она узнала лишь сейчас, спустя 1,5 года, мол на дни рождения я её туда отпускал, почему сейчас не могу и т.д и т.п, начала грузить кучей информацией, с которой спорить нет смысла и я пытался выйти из этого диалога, завершая его и не отвечая на эти сообщения, но она продолжала настаивать на нем, я начал просто снова игнорировать, но она опять начала мне строчить с предложением поговорить и обсудить это, я уже не хотел продолжать эту тему и сказал ей, что она может идти с подругами куда хочет, что надеюсь ей это поможет, но у нее снова появились вопросы почему я передумал, что она не хочет идти туда с мыслью, что я буду потом к ней как-то не так относиться, я честно уже с ума сейчас сойду 

1 час назад, AndèGDJ сказал:

Она в тот день никуда не пошла, кинула обидку аргументировав тем, что я ходил на гражданке с друзьями в кальянные, не спрашивая у нее, как она к этому отнесется, гулял до поздна и был несколько раз в заведении в компании девушек, а она хотела просто с подругами посидеть, и мол, когда вернусь с армии также буду продолжать ходить не спрашивая у нее, что она сидит дома и никуда не выходит и так, что перед отношениями я ей говорил только про клубы, но про посидеть с подругами в заведении она узнала лишь сейчас, спустя 1,5 года, мол на дни рождения я её туда отпускал, почему сейчас не могу и т.д и т.п, начала грузить кучей информацией, с которой спорить нет смысла и я пытался выйти из этого диалога, завершая его и не отвечая на эти сообщения, но она продолжала настаивать на нем, я начал просто снова игнорировать, но она опять начала мне строчить с предложением поговорить и обсудить это, я уже не хотел продолжать эту тему и сказал ей, что она может идти с подругами куда хочет, что надеюсь ей это поможет, но у нее снова появились вопросы почему я передумал, что она не хочет идти туда с мыслью, что я буду потом к ней как-то не так относиться, я честно уже с ума сейчас сойду 

Она голову ебет намерено, проверяет тебя, потому что ветерок с лева дуть начал и поддувать в одно место, ну она должна же убедиться что ты мурло, олень, и истеричка что бы со спокойной душой изменить? Вот и выделывается пытаясь втянуть тебя в разборки

Удалено бесполезное сообщение.

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...