Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть уверенность в семейных отношениях?

Рекомендованные сообщения

С женой уже 3 года. Все это время, видя свою преувеличенную значимость в её глазах, часто игнорировал её запросы. В итоге, нашелся васёк, но до секса дело не дошло. Вовремя начал исправлять ситуацию и, вроде как, исправил, но прочитав их переписку что-то пошло у меня не так. Будто снялись розовые очки...

Теперь я имею баг, что в голове жены прочно засел этот человек, и меня каждый раз задевают моменты, когда хоть что-то напоминает о случившимся.

Я осознаю, что тупо ревную за то, что жена влюбилась и призналась другому человеку. Да, у нас мужчин измена - это секс, но у женщин измена наступает, когда признаются в чувствах. Именно поэтому трудно получить заветное: я люблю тебя; от женщины, и так легко сказать его нам...

Я хочу справится с этим чувством вины за свой косяк и не вспоминать что было. Ведь без этого нет уверенности в собственных силах и в намерениях супруги.

Изменено пользователем .User (история изменений)
18 минут назад, .User сказал:

Я хочу справится с этим чувством вины за свой косяк

Какой косяк?

7 минут назад, vadim12 сказал:

Какой косяк?

Был глух к её просьбам быть внимательнее и больше уделять внимания отношениям. Всё это привело закономерно к ваську. Причем так, что я в упор не хотел замечать, что происходило. Получается, что я сам и допустил, и создал, и не препятствовал.

Ладно бы я там сразу чухнул и начал рулить в отношениях, но я забил. Решил, что это в очередной раз "скулёж", ведь я же был занят домом, работой...

11 минут назад, .User сказал:

Был глух к её просьбам быть внимательнее и больше уделять внимания отношениям

Это лирика.

12 минут назад, .User сказал:

Всё это привело закономерно к ваську

Не факт.

13 минут назад, .User сказал:

ведь я же был занят домом, работой

Что это значит? Розетки чинил?

14 минут назад, .User сказал:

Ладно бы я там сразу чухнул и начал рулить в отношениях, но я забил

Вот сам посуди, «чухнул», «рулить».. но Вася не чухал и не рулил, просто появился на горизонте. И твоя «жена» моментально дрогнула.

Вывод? 

До этого у была работа, гле не надо было отсиживать часы, и у меня было много свободного времени, но заработок был средний, хоть нам и хватало. То есть проблем с деньгами не было.

Сменив работу по собственному желанию, я впал в жуткую депрессию. Это был моралтный ад для меня. Плюс практический ноль свободного времени и сил. Зато доход вырос в 3 раза. Сейчас я уже на фрилансе.

Жена тогда поддерживала меня как могла. Хоть и говорит сейчас, что я бы мог уйти с этой работы, и деньги не главное. Но я почему то чувствовал, что делаю правилтно, что терплю что происходит там. И поэтому имею право забить на некоторые вещи дома. Также у меня было хобби, которое отнимало последнее своболное время. Но и тут жена была на моей стороне. Помогала в этом деле, поддерживала, когда там тоде были неудачи, участвовала в развитие проекта.

Я копировал поведение своего отца и понял я это только сейчас... Он тоже всю жизнь провел в командировках ради денег, которые сейчас получает любой джун в ИТ. Я его видел только в выходные, и этого человека сложно назвать родным. А выходные, скорее всего, были заняты либо машиной, либо ремонтом. И даже не отдыхом...

Можно пахать сутками, но при этом оставаться мужиком, который нравится девчонкам. Автор, ты не там копаешь.) Займись своим внутренним миром и внешними атрибутами. 

Изменишь свое отношение к жизни и все встанет на свои места.

03.09.2023 в 09:44, .User сказал:

С женой уже 3 года. Все это время, видя свою преувеличенную значимость в её глазах, часто игнорировал её запросы. В итоге, нашелся васёк, но до секса дело не дошло. Вовремя начал исправлять ситуацию и, вроде как, исправил, но прочитав их переписку что-то пошло у меня не так. Будто снялись розовые очки...

Теперь я имею баг, что в голове жены прочно засел этот человек, и меня каждый раз задевают моменты, когда хоть что-то напоминает о случившимся.

Я осознаю, что тупо ревную за то, что жена влюбилась и призналась другому человеку. Да, у нас мужчин измена - это секс, но у женщин измена наступает, когда признаются в чувствах. Именно поэтому трудно получить заветное: я люблю тебя; от женщины, и так легко сказать его нам...

Я хочу справится с этим чувством вины за свой косяк и не вспоминать что было. Ведь без этого нет уверенности в собственных силах и в намерениях супруги.

Мужики на несколько дней уезжают из дома (рыбалка, командировка, проблемы с родителями и т.д.) и что-то их никто не бросает, и Васьков не находит. 

Может проблема не в тебе, а в бабе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как правильно действовать

2. 99

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 99

4. 99

5. 101

Мужское движение.

• Создать...