Перейти к публикации
пикап.Форум

Похудение и стройность

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Решил жёстко привести свое тело в порядок-похудеть до 65 кг.Отказался почти от всей еды-только овощи,чай,фрукты,орехи.ем мало,голодаю.Вернулся к йоге.Третий месяц,но вес слишком медленно уходит.

Как ускорить похудение и достичь веса 65 при росте 188?

2 часа назад, walexsterh сказал:

Посмотри в ютубе доктора Берга.

У него много роликов и про похудение есть.

Несколько моих друзей и знакомых пробовали и результаты были видны уже через месяц.

Во-первых, похудение процентов на 90 состоит из физической активности и здорового образа жизни, типа нормальный сон, отсутствие стресса и тд, а не того что ты ешь, ты можешь хоть фастфудом питаться, но поддерживая баланс поступающих калорий с потреблением, вес будет уходить, во-вторых 65 кг при росте 188 - это очень мало, ты будешь выглядеть как палочник 

03.09.2023 в 18:11, Amalek_loyalist сказал:

Во-первых, похудение процентов на 90 состоит из физической активности и здорового образа жизни, типа нормальный сон, отсутствие стресса и тд, а не того что ты ешь, ты можешь хоть фастфудом питаться, но поддерживая баланс поступающих калорий с потреблением, вес будет уходить, во-вторых 65 кг при росте 188 - это очень мало, ты будешь выглядеть как палочник 

У меня работа и жизнь в целом сплошной стресс.на фоне смерти жены я вообще заставляю себя просто поесть.

03.09.2023 в 16:44, walexsterh сказал:

Здравствуйте.Решил жёстко привести свое тело в порядок-похудеть до 65 кг.Отказался почти от всей еды-только овощи,чай,фрукты,орехи.ем мало,голодаю.Вернулся к йоге.Третий месяц,но вес слишком медленно уходит.

Голодать идиотская идея, это замедляет обмен веществ, организм тупо начинает экономить на всём.

А похудеть очень легко: рассчитать калорийность похудения в калькуляторе, дальше в фат сикрете всё забивать, что жрешь, каждую песчинку, час кардио в день утром на голодный желудок с пульсом 120-140 и ходьбы не менее 10к шагов хотя бы, а лучше 15-20к в день. В месяц при таком раскладе будет где-то по 3кг уходить. Если в плато упираешься, то опускаешь калории, но не ниже 24ккал/кг.

Пример - для веса 80кг при заданной физ.активности нужно хавать 1900 ккал/день, чем ниже вес, тем ниже можно опускать, допустим каждые 5кг снижать по 100-120 калорий, но не ниже 1600. И всё. Если активность прибавить еще, то можно и жрать чуть побольше.

В идеале нужны тренировки с железом еще и бжу соблюдать в пропорции 1.5б/0.8-1ж/остальное на у на кг. Так рельеф будет, мышцы в тонус придут. Главное не жрать выше нормы жир 1гр/кг, т.к. организму нереально тяжко из белка или углей его синтезировать и запасать.

Пить не менее 2л воды чистой в день. Удачи.

ПС я бы на весы не смотрел, а худел до тех пор, пока пресс не появится. А потом уже садился на чистый набор мяса в качалочке, т.к. 65кг при твоем росте - это дитя Бухенвальда. Нужно хотя бы 80кг быть при проценте жира где-то 12.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)

Кстати стерх, только с корешем базарил, он о коллеге рассказывал, тот веган, тощий, вроде даже подтянутый, бабы ему не нужны, тестостерона видимо от травы совсем нет. Твой варик. Убьёшь двух зайцев. 

4 часа назад, Dentaky сказал:

Голодать идиотская идея, это замедляет обмен веществ, организм тупо начинает экономить на всём.

А похудеть очень легко: рассчитать калорийность похудения в калькуляторе, дальше в фат сикрете всё забивать, что жрешь, каждую песчинку, час кардио в день утром на голодный желудок с пульсом 120-140 и ходьбы не менее 10к шагов хотя бы, а лучше 15-20к в день. В месяц при таком раскладе будет где-то по 3кг уходить. Если в плато упираешься, то опускаешь калории, но не ниже 24ккал/кг.

Пример - для веса 80кг при заданной физ.активности нужно хавать 1900 ккал/день, чем ниже вес, тем ниже можно опускать, допустим каждые 5кг снижать по 100-120 калорий, но не ниже 1600. И всё. Если активность прибавить еще, то можно и жрать чуть побольше.

В идеале нужны тренировки с железом еще и бжу соблюдать в пропорции 1.5б/0.8-1ж/остальное на у на кг. Так рельеф будет, мышцы в тонус придут. Главное не жрать выше нормы жир 1гр/кг, т.к. организму нереально тяжко из белка или углей его синтезировать и запасать.

Пить не менее 2л воды чистой в день. Удачи.

ПС я бы на весы не смотрел, а худел до тех пор, пока пресс не появится. А потом уже садился на чистый набор мяса в качалочке, т.к. 65кг при твоем росте - это дитя Бухенвальда. Нужно хотя бы 80кг быть при проценте жира где-то 12.

Спасибо.80 для меня много.качаться не хочу-надо сушиться.мне вообще нельзя увлекаться качалкой-если попрут гормоны я могу не выдержать.пары у меня нет и при высоком тестостерона я сведу счет с жизнью.я этого очень боюсь.я вообще всегда боялся темы секса.

3 часа назад, Vasilii сказал:

Кстати стерх, только с корешем базарил, он о коллеге рассказывал, тот веган, тощий, вроде даже подтянутый, бабы ему не нужны, тестостерона видимо от травы совсем нет. Твой варик. Убьёшь двух зайцев. 

Хорошо,если так.только я даже слегка похудел и желание усилилось.

Я наметил 65 и похудею каким бы я не стал.надоел вес.мучился всю жизнь так в старости худым поживу.

3 часа назад, Vasilii сказал:

А мне женщины больше и правда не нужны.секса мне не видать,детей я иметь не могу.

14 часов назад, walexsterh сказал:

У меня работа и жизнь в целом сплошной стресс.на фоне смерти жены я вообще заставляю себя просто поесть.

Ну вот собственно и корень всех проблем. У тебя стресс и организм вообще не нормально функционирует в следствие этого. В принципе физические нагрузки, соблюдение дисциплины и здоровый образ жизни - основные методы борьбы со стрессом

6 часов назад, Amalek_loyalist сказал:

Ну вот собственно и корень всех проблем. У тебя стресс и организм вообще не нормально функционирует в следствие этого. В принципе физические нагрузки, соблюдение дисциплины и здоровый образ жизни - основные методы борьбы со стрессом

Да и секса у меня нет.мне здоровым уже не стать.даже если я похудею и обрету рельеф.

12 часов назад, walexsterh сказал:

Да и секса у меня нет.мне здоровым уже не стать.даже если я похудею и обрету рельеф.

Это вообще неверный ход мыслей. Всё в этом мире исправляется, это зависит лишь от тебя. Стать "здоровым" - это самое вообще простое, что можно в жизни сделать, в этом всё таки есть причина почему стольким людям в депрессии, всякие тренера по саморазвитию советуют первым делом записаться в зал. 

15 часов назад, Amalek_loyalist сказал:

Это вообще неверный ход мыслей. Всё в этом мире исправляется, это зависит лишь от тебя. Стать "здоровым" - это самое вообще простое, что можно в жизни сделать, в этом всё таки есть причина почему стольким людям в депрессии, всякие тренера по саморазвитию советуют первым делом записаться в зал. 

Нет.вернуть прежнее желание секса не получится.да и женщины мне под себя не найти.

8 часов назад, walexsterh сказал:

Нет.вернуть прежнее желание секса не получится.да и женщины мне под себя не найти.

Да, открою тебе секрет - ничего прежнего в жизни уже не будет. Но всё в твоих силах, чтобы лучшим образом прожить остаток своей жизни

06.09.2023 в 04:59, Amalek_loyalist сказал:

Да,я решил ходить в зал и бассейн.

17 часов назад, Amalek_loyalist сказал:

Да, открою тебе секрет - ничего прежнего в жизни уже не будет. Но всё в твоих силах, чтобы лучшим образом прожить остаток своей жизни

Да,счастливый период семейной жизни с женой уже не повторить.

Как и непонятно как доживать остаток жизни одному.

я не поняла, а какой сейчас-то вес у тебя?

04.09.2023 в 19:19, walexsterh сказал:

странно, у меня на стрессе килограммы только и вылетают из организма. 

03.09.2023 в 14:44, walexsterh сказал:

Отказался почти от всей еды-только овощи,чай,фрукты,орехи.ем мало,голодаю.Вернулся к йоге.Третий месяц,но вес слишком медленно уходит.

На верном пути. Начни бегать в хорошем темпе, скажем, по 7 км. пару раз в нед. 

07.09.2023 в 23:19, OlgaNa сказал:

я не поняла, а какой сейчас-то вес у тебя?

странно, у меня на стрессе килограммы только и вылетают из организма. 

95

08.09.2023 в 16:19, Rubox сказал:

На верном пути. Начни бегать в хорошем темпе, скажем, по 7 км. пару раз в нед. 

Бегать не могу.только плавание и зал.

овощи

оставить

фрукты, орехи

исключить полностью.

Добавить жирное мясо, жирную рыбу.

3 часа назад, tymmi сказал:

оставить

исключить полностью.

Добавить жирное мясо, жирную рыбу.

Организм не принимает мясо и рыбу.у меня вообще на сломе здоровья мысль только о похудении.У меня и секса то не было потому,что я был полный.а давали только стройным.

On 9/3/2023 at 5:11 PM, Amalek_loyalist said:

и на сколько ты похудел, как давно, и сколько сейчас вес? 

4 часа назад, Karamba34 сказал:

7 кг

Только что, walexsterh сказал:

7 кг

Месяца два.как жены не стало...

4 часа назад, Karamba34 сказал:

У меня всё в порядке с обменом веществ, мне никогда худеть и не приходилось (вес сейчас примерно 72 кг). Я изучал как это в теории работает, пересказываю это сюда

32 minutes ago, Amalek_loyalist said:

У меня всё в порядке с обменом веществ, мне никогда худеть и не приходилось (вес сейчас примерно 72 кг). Я изучал как это в теории работает, пересказываю это сюда

Тогда почему ты советуешь людям, у которых совсем другая ситуация в жизни? что ты можешь понимать в их ментальности?

33 минуты назад, Karamba34 сказал:

Тогда почему ты советуешь людям, у которых совсем другая ситуация в жизни? что ты можешь понимать в их ментальности?

Какая ментальность. Это банальная биология, тут разных толкований быть не может

Одному есть особо и не хочется.когда остался один не стало понимания как мне жить дальше одному.конечно,голоданием до 65 мне не сбросить.

Одному есть особо и не хочется.когда остался один не стало понимания как мне жить дальше одному.конечно,голоданием до 65 мне не сбросить.

Курить надо как то бросить.а с сексом вообще не знаю как быть.

Вообще ощущение,что без жены я скоро подохну.Я прочитал статьи и форумы о мужчинах вдовцах.в общем это пожалуй и правда конец.такие мужчины женщин не интересуют.Тоска по жене меня не отпустит и я долго в таком режиме не протяну.

Курить надо как то бросить.а с сексом вообще не знаю как быть.

Вообще ощущение,что без жены я скоро подохну.Я прочитал статьи и форумы о мужчинах вдовцах.в общем это пожалуй и правда конец.такие мужчины женщин не интересуют.Тоска по жене меня не отпустит и я долго в таком режиме не протяну.

Я очень надеюсь,что умру по болезни.

Очень не хочется придти к самоубийству.

3 часа назад, walexsterh сказал:

Я очень надеюсь,что умру по болезни.

Очень не хочется придти к самоубийству.

Автор, прекращай жесть писать. У тебя незажившая душевная рана по утрате жены, с этим к психологу. Вытаскивай себя потихоньку. Время лечит

Автор дружище возьми себя в руки.

Многие через это проходили утрата близких людей.

Но жизнь продолжается,а время всегда лечит.

Не закапывай себя,соберись,будь мужчиной.

Пройдёт время и жизнь опять заиграет новыми красками.

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, прекращай жесть писать. У тебя незажившая душевная рана по утрате жены, с этим к психологу. Вытаскивай себя потихоньку. Время лечит

Вряд ли время лечит.жена была моим последним шансов на счастье в жизни.жить дальше без нее нет смысла.

3 часа назад, ubnt сказал:

Автор дружище возьми себя в руки.

Многие через это проходили утрата близких людей.

Но жизнь продолжается,а время всегда лечит.

Не закапывай себя,соберись,будь мужчиной.

Пройдёт время и жизнь опять заиграет новыми красками.

Отвалите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...