Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство телефону!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова! Я не пионер в пикапе и знакомлюсь везде на ура. :D

Но вот шо я понял если знакомиться по телефону (известно имя и тел, девушка меня ваще незнает) то КПД у мя составляет 20%-30%. Может как нить мона улучшить эту статистику... Хотелось бы услышать ваши советы, методы и комментария по этому поводу...

Опубликовано:

:) LOL

Даже в бизнесе есть такое правило:

"Телефон нужен только для договеренности"...

А знакомство по телефону.... хех... вот именно - КПД у тя больше вообще не будет... удивительно откуда эти то 30 процентов взялись :)

з.ы. Хотя наверно с "тройками - четверками" катит на ура... хм...

Опубликовано:

Имхо, это вообще глупость. Зачем ставить себя в неудобное положение, оправдываясь перед девушкой и объясняя причины и цели своего звонка. Звони тем людям, которых знаешь лично.

Опубликовано:

знакомство по телефону бред (ИМХО) , но в принципе мона попробывать если что нить не банальное ,

включить БГ и какнить подстеГнуть на встречу (например было где то если в автобусе народу мало суешь девке записку " Срочно позвани и тел. свой" Она звонит , думает что чтото плохое случилось

а на самом деле все хорошо и даже лучше , ты хочешь с ней встретится) в етом русле , хотя я ТФН

,но пример привел ,суди сам!

Опубликовано:

Я думаю Crime-Minister имеет ввиду такую ситуацию:

Ты где-то увидел девушку, но по каким-то причинам не смог к ней подойти и познакомиться в живую.

Город очень большой, и шанс, что ты ее встретишь очень мал. Поэтому, ты каким-то способом узнаёшь её имя и номер телефона (домашнего или мобильного). Далее задача посложнее: тебе нужно позвонить ей и заинтересовать. Это сделать намного сложнее, чем в живую, ведь тебе, во-первых- сложно к чему-то прицепиться (НЕ прицепиться к её одежде; к месту, где вы находитесь, в общем к ОКРУЖАЮЩЕЙ вас обстановке) ; во-вторых- ты не видишь её реакции на твою речь; ну и третье- она не видит тебя.

Из этих трех факторах можно ипользовать третий. Это простое человеческое ЛЮБОПЫТСТВО, ей интересно знать, кто же там на конце провода, может там Ален Делон :P

А вот, как сделать телефонный разговор очень интересным? в этом вся загвостка <_<

-Привет, я ***** , тебя увидел там-то и ты мне очень понравилась, я хотел бы с тобой познакомиться.

Такой вот бред не пойдет

Поэтому здесь нужна своеобразная открывашка, а вот какая именно, предется попотеть и подумать. :D

Опубликовано:

Мдяяя....... пасибки шо помогли..... <_<

Я знаю шо знакомство по телефону ху*ня, но над попробовать улушить этот кпд.

Я просто хотел улучшить печальную статистику, улучшить то в чем я слаб.

Меня задело шо какаято телка отшила меня в другом конце провода...

Эх млин, уже мона закрыть эт е*АНУТУЮ ТЕМУ!!!

Опубликовано:

Но вот шо я понял если знакомиться по телефону (известно имя и тел, девушка меня ваще незнает) то КПД у мя составляет 20%-30%. Может как нить мона улучшить эту статистику... Хотелось бы услышать ваши советы, методы и комментария по этому поводу...

интригуй лучше баб по телефону

Опубликовано:

Зная имя и номер телефона легко узнать адрес=). Только зимой не покараулишь(летом можно и поле рядом организовать)

Опубликовано:

интригуй лучше баб по телефону

Да это единственное оружие в нашх руках....

Зная имя и номер телефона легко узнать адрес=). Только зимой не покараулишь(летом можно и поле рядом организовать)

Вот с той которой отшила меня я так и сделал, я ей позвонил и говорю посмотри в окно, она посмотрела на меня из балкона (крышу напроч снесло). и пригласила к себе на чашку кофе с какао...

Опубликовано:

Здорова! Я не пионер в пикапе и знакомлюсь везде на ура.

это не так...

кури форум!

Не суди меня по количеству постов. Я новичок на форуме, но не в пикапе !

Опубликовано:

Нада голос тренеровать, очень немаловажно, когда на другом конце трубки разданется приятный тебр, а не а-ля октебярята в 78-х.

Важна интрига, благо ты это уже понял. И еще не забвыай про то свою инициативу, не молчи в трубку, но и выслушай ёё. Помни: женьщины любят ушами! Можно не говорить идиално, можно правильно ставить вопросы и девушка все зделает за тебя. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...