Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть любовницу (длинный пост)

Рекомендованные сообщения

• Советник
  13.09.2023 в 05:13, Milfa сказал:

Девочке было 19 лет. Какая практичность?)

Расширить  

Бывают и в таком возрасте уже разумные ) 

Но эта видимо по природе раздолбайка дикая )

Т.е сейчас она могла бы выбрать мужика с которым и страсть есть, и бабло.. Но ей пох*й ) Она наверное чего то боится тоже, что не вывезет ) 

Причём тут, танцор он или нет? А вот то, что к 19 годам уже пару лет с кем-то шарахалась, этот факт не в её пользу в плане порядочности

Вообще не понятно, зачем она раскрыла отношения с автором  Встречались бы дальше без лишних драм. 

• Советник
  13.09.2023 в 05:18, Не верю сказал:

Причём тут, танцор он или нет?

Расширить  

Связаться с фитнес тренером, или с танцором, с бабником до мозга костей, вокруг которого куча тёлок постоянно ошивается и который не умеет бабам сказать нет.. Ещё и без денег - это ума палата ) 

Баба вообще п*здой походу только думает ) 

13.09.2023 в 05:20, Пэ^ сказал:

Связаться с фитнес тренером, или с танцором, с бабником до мозга костей, вокруг которого куча тёлок постоянно ошивается и который не умеет бабам сказать нет.. Ещё и без денег - это ума палата ) 

Расширить  

В случае с автором вполне нормально, у него и бобосики есть. Ну любит она ярких мужчин, чьо теперь? 

13.09.2023 в 05:22, Не верю сказал:

В случае с автором вполне нормально, у него и бобосики есть. Ну любит она ярких мужчин, чьо теперь? 

Расширить  

Так она отвалилась  дура.

Жаль хитрость не продают,  конечно. 

13.09.2023 в 05:38, --Снежная-- сказал:

Так она отвалилась  дура.

Жаль хитрость не продают,  конечно. 

Расширить  

Вполне возможно, что своим игнором и недоступностью она ещё больше привяжет автора. Так что рано делать выводы) 

13.09.2023 в 05:20, Пэ^ сказал:

Расширить  

Это же классический пикапер. Только натурал. Не повезло герою темы с таким тягаться

13.09.2023 в 04:18, Пэ^ сказал:

Я думаю объективно хороша в койке, автор судя по описанию без баб не грустил никогда, постоянно кого то трахал, и из потока её просто так не выделил бы.

А баба да крепкая. Такая которая без дела тоже не лежала с юности, тут же выбрала себе мужчика на гребне успеха, в молодости. Раньше у неё муж видимо был успешен, и бодр, и дерзок.. Автору вон угрожает смело так, и по делу, мол обидишь если - завалю ) Когда то муж был хорош. Но потом посыпался, ослаб. И баба была вынуждена не к своему удовольствию вовсе, а по необходимости, альтернативы искать ) 

Не сидеть же ей рядом с депрессивным опустившимся мужиком. ) 

Вот от того что она такая, с малых лет успешная по женской своей части, способная лучшего мужика себе выцепить из толпы - она такая и получилась. И в койке способная, старательная, не ленивая. Может у неё и не первый любовник автор, не исключено. Но как то однозначно это её не обесценивает, не делает конченной ) Вполне может быть что еслиб её муж всё не про*бал, она была бы хорошей верной женой ) А так жизнь вынудила искать счастье и радость хотя бы вот так. Причём и сама же от этого страдает, переживает ) Не хочет выглядеть некрасиво, не хочет ребёнка подвергать таким моментам. Еслиб это было возможно - я думаю она с радостью жила бы спокойной семейной жизнью ) Ей видимо самой весь этот позор не в радость ) Но вот так с ней случилось.

Расширить  

Как сама говорит, мужа выбрала на страсти. И то что он опытный. Хотя долги у него были с самого начала отношений. И от них он до сих пор избавляется. Мужик очень прилично выглядел, видел его фотку. В свои 45 реально молодо выглядит. На 40) танцевал go-go. И девок у него было много. На этой волне её и понесло видимо. При том у неё на тот момент уже был парень, с которым она жила 2 года. Просто из отношений в отношения. Дурень, недолго думая, в 33 года не знал как предохраняться и зачал. Ни узнав человека почти что. Она говорила, что живет не с тем человеком. А так как был сам уличен в измене, вторым ребенком решил удержать её. По её словам она очень сильно переживала измену и не забыла её

Здравствуйте, товарищи. Ситуация такая. В субботу кинула в мой почтовый ящик письмо. В духе как её без меня очень плохо. Потом день переписывались.  И вроде как все вернулось на круги своя. Муж живет отдельно, приезжая домой на выходные. Типа ищет выход из кризиса. А она через 2 недели совершает комбек. Договорились просто встречаться и приятно проводить время без всяких там планов на будущее.   

• Советник
  18.09.2023 в 17:35, biohazard777 сказал:

Здравствуйте, товарищи. Ситуация такая. В субботу кинула в мой почтовый ящик письмо. В духе как её без меня очень плохо. Потом день переписывались.  И вроде как все вернулось на круги своя. Муж живет отдельно, приезжая домой на выходные. Типа ищет выход из кризиса. А она через 2 недели совершает комбек. Договорились просто встречаться и приятно проводить время без всяких там планов на будущее.   

Расширить  

И тебя это устраивает? 

18.09.2023 в 17:36, Пэ^ сказал:

И тебя это устраивает? 

Расширить  

Договорились, что пойдет к психотерапевту. Типа решать проблемы с её страхами по всей этой хрени, мать, ребенок, муж валенок. А там будет видно, долго все равно так продолжаться не сможет. Я закиплю скорее всего

Изменено пользователем biohazard777 (история изменений)
  • Советник
  18.09.2023 в 17:39, biohazard777 сказал:

Договорились, что пойдет к психотерапевту. Типа решать проблемы с её страхами по всей этой хрени, мать, ребенок, муж валенок. А там будет видно, долго все равно так продолжаться не сможет. Я закиплю скорее всего

Расширить  

Тебе бы самому книги читать да всякое. Тут только один рабочий вариант бывает когда ты сам своей бабе и мудрец, и психотерапевт и т.д. В общем и швец и жнец и на дуде игрец. 

Чего и кто ей там налечат - совершенно непредсказуемо для тебя. 

Так себе это всё.  

18.09.2023 в 17:42, Пэ^ сказал:

Тебе бы самому книги читать да всякое. Тут только один рабочий вариант бывает когда ты сам своей бабе и мудрец, и психотерапевт и т.д. В общем и швец и жнец и на дуде игрец. 

Чего и кто ей там налечат - совершенно непредсказуемо для тебя. 

Так себе это всё.  

Расширить  

Да, спасибо за совет! Ну тогда могу сам втереть. В принципе за последние 2 дня у меня не плохо получалось, она в принципе понимает, что с мужем такая себе затея. Он её контролит за любой писк сейчас!

Изменено пользователем biohazard777 (история изменений)
  18.09.2023 в 17:44, biohazard777 сказал:

Да, спасибо за совет! Ну тогда могу сам втереть. В принципе за последние 2 дня у меня не плохо получалось, она в принципе понимает, что с мужем такая себе затея. Он её контролит за любой писк сейчас!

Расширить  

Автор! А тебе самому как, что она с одного х скакнула на тебя? Не боишься повторения истории только уже с тобой в будущем? По мне женщина вообще не смыслит себя, не понимает жизнь, не может взять ответственность ни за себя, ни за детей, уйти от мужа, разграничить и сепарироваться от матери. Ты в этой истории спасатель, только вот аукнется потом тебе такие движения. Будешь в роли папки ей, а не мужчины, а потом она заскучает, и кинется в объятия следующего… 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Он её контролит за любой писк сейчас!

Расширить  

Ты смотри, какая интрига)) А если поймает, то что? Опять в стойло? ))) Если она прям так скучает, то как объяснила продолжающееся проживание с мужем? Полагаю, её вставляю встречи, основанные на риске, что "муж узнает". В остальном же она палец о палец не ударила, чтобы сблизиться с тобой. Делай выводы. 

18.09.2023 в 18:46, Не верю сказал:

В остальном же она палец о палец не ударила, чтобы сблизиться с тобой. Делай выводы. 

Расширить  

Ну как палец о палец не ударила, письмецом в конверти в стойло своё вернула. Там таких как автор у неё не один .Хитрая баба. 

13.09.2023 в 04:18, Пэ^ сказал:

Я думаю объективно хороша в койке, автор судя по описанию без баб не грустил никогда, постоянно кого то трахал, и из потока её просто так не выделил бы.

А баба да крепкая. Такая которая без дела тоже не лежала с юности, тут же выбрала себе мужчика на гребне успеха, в молодости. Раньше у неё муж видимо был успешен, и бодр, и дерзок.. Автору вон угрожает смело так, и по делу, мол обидишь если - завалю ) Когда то муж был хорош. Но потом посыпался, ослаб. И баба была вынуждена не к своему удовольствию вовсе, а по необходимости, альтернативы искать ) 

Не сидеть же ей рядом с депрессивным опустившимся мужиком. ) 

Вот от того что она такая, с малых лет успешная по женской своей части, способная лучшего мужика себе выцепить из толпы - она такая и получилась. И в койке способная, старательная, не ленивая. Может у неё и не первый любовник автор, не исключено. Но как то однозначно это её не обесценивает, не делает конченной ) Вполне может быть что еслиб её муж всё не про*бал, она была бы хорошей верной женой ) А так жизнь вынудила искать счастье и радость хотя бы вот так. Причём и сама же от этого страдает, переживает ) Не хочет выглядеть некрасиво, не хочет ребёнка подвергать таким моментам. Еслиб это было возможно - я думаю она с радостью жила бы спокойной семейной жизнью ) Ей видимо самой весь этот позор не в радость ) Но вот так с ней случилось.

Расширить  

Глубокоуважаемый Пэ, заранее извиняюсь, Вы это пишите серьезно или это уже неприкрытое глумление над автором темы? А если серьезно, Вы сам верите в то, что пишите? Какой автор не первый любовник? Из описанного явствует, что дама - шаболда 1-й сорт

• Советник
  19.09.2023 в 09:52, alex9371 сказал:

Глубокоуважаемый Пэ, заранее извиняюсь, Вы это пишите серьезно или это уже неприкрытое глумление над автором темы? А если серьезно, Вы сам верите в то, что пишите? Какой автор не первый любовник? Из описанного явствует, что дама - шаболда 1-й сорт

Расширить  

Тут ничего такого не видно. Видно только бабу которая легетимно пошла налево и завела одного любовника, автора. Пошла налево от неудачника который не выполнял свои мужские функции. При этом она не какая то алчная конченная мразь, как это бывает, когда баба цепляется в любого мужика с баблом, разводится немедленно и безжалостно, срывает с места своих детей не заботясь об их психике. Эта переживает за сына, волнуется, за ситуацию переживает. Т.е не так плоха. 

19.09.2023 в 11:07, Пэ^ сказал:

срывает с места своих детей не заботясь об их психике. Эта переживает за сына, волнуется, за ситуацию переживает. Т.е не так плоха

Расширить  

Какое-то очень странное оправдание ты для неё придумал.Ты думаешь при таких данных в семье нету драмм семейных?Каторые влияют на психику ребёнка,что аж автор кинулся сразу к психологу её вести .

Истинных мотивов своих она ещё не показала .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
  18.09.2023 в 18:45, Radyga сказал:

Автор! А тебе самому как, что она с одного х скакнула на тебя? Не боишься повторения истории только уже с тобой в будущем? По мне женщина вообще не смыслит себя, не понимает жизнь, не может взять ответственность ни за себя, ни за детей, уйти от мужа, разграничить и сепарироваться от матери. Ты в этой истории спасатель, только вот аукнется потом тебе такие движения. Будешь в роли папки ей, а не мужчины, а потом она заскучает, и кинется в объятия следующего… 

Расширить  

Значит, не чувствует уверенности в том, что тут тоже все получится.

• Советник
  19.09.2023 в 11:39, ASIX сказал:

Какое-то очень странное оправдание ты для неё придумал.Ты думаешь при таких данных в семье нету драмм семейных?Каторые влияют на психику ребёнка,что аж автор кинулся сразу к психологу её вести .

Истинных мотивов своих она ещё не показала .

Расширить  

Для ребёнка развод родителей это всегда стресс. Сильный. Его хотя бы от этого стресса пытаются охранять. Иные бабы вообще об этом не парятся. Ей надо - все потерпят ) В том числе собственные дети. 

Плюс эта до бабла видимо не падкая, о чем то кроме думать способна. 

Не вижу в ней много зла ) Вижу что в ней его даже поменьше чем в среднем ) 

Глупая - да, может быть ) 

Но не самая худшая. 

В этой истории все персонажи как на подбор - автор в роли классического Василия,  баба которую качает от любовника к мужу, при этом оба у нее на поводке, ну и муж-олень, который любит. Зачем тебе это все автор? ее с мужем еще год будет качать, разведутся они скорее всего, нужна ли она тебе с ребенком и качелями? 

Изменено пользователем magnit2304 (история изменений)
  19.09.2023 в 14:24, Пэ^ сказал:

Для ребёнка развод родителей это всегда стресс. Сильный. Его хотя бы от этого стресса пытаются охранять.

Расширить  

То есть, Пэ, ты считаешь что лучше гуляющая мать пусть живет с отцом к которому нет любви, но зато «семья»? ….. какая благородная, жертвенная женщина, жалеет психику детей. Но дети все чувствуют , и погоду в семье тоже. 

19.09.2023 в 14:24, Пэ^ сказал:

Не вижу в ней много зла ) Вижу что в ней его даже поменьше чем в среднем ) 

Расширить  

Женщина, которая ни дня не пожила самостоятельную жизнь, бегающая из отношений в отношения. Это не самая худшая? Что же тогда худшая…. Да даже меркантильные ожп которые сразу говорят про деньги и то честнее, они хотя бы прямо об этом говорят. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  • Советник
  19.09.2023 в 16:51, Radyga сказал:

То есть, Пэ, ты считаешь что лучше гуляющая мать пусть живет с отцом к которому нет любви, но зато «семья»? ….. какая благородная, женственная женщина, жалеет психику детей. Но дети все чувствуют , и погоду в семье тоже. 

Расширить  

Ну чувствуют - это не так травмирует как оказаться вдруг в новой реальности, с новым мужиком рядом. Потерять всё привычное и любимое. Или половину привычного и любимого ) 

То что баба это видит и это учитывает - ей в плюс.

19.09.2023 в 16:51, Radyga сказал:

Женщина, которая ни дня не пожила самостоятельную жизнь, бегающая из отношений в отношения. Это не самая худшая? Что же тогда худшая…. Да даже меркантильные ожп которые сразу говорят про деньги и то честнее, они хотя бы прямо об этом говорят. 

Расширить  

Никто никогда не говорит прямо ни о чем ) Они крутят мощную демку, изображая из себя святых которым якобы никакие деньги не нужны а нужна только любовь, потом хомутают оленя и начинают им помыкать ) 

Ну где это было видано, чтобы баба, без всякой романтики и пыли в глаза мужику заявляла - мне нужны только твои деньги ) А тебя как придаток к ним я так и быть, потерплю )) Такая откровенность совершенно не практична ) Все мужики разбегутся в ужасе от такой честности )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  18.09.2023 в 17:35, biohazard777 сказал:

Расширить  

Мда, Так говорил Заратустра, Символ жизни  весы ©...

Расширить  

Какая же она у тебя тупая, просто кошмар, и ты с этим человеком планируешь жизнь строить....

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...