Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интернет-друзья у потенциальной девушки

Рекомендованные сообщения

День добрый, хотелось бы поделиться своей историей, возможно услышать какой-то совет или критику от более опытных людей. Перед тем, как делать какие-либо выводы, попрошу дочитать до конца =)

Мне 18, перед тем, как рассказать свою историю, хочу кое-что уточнить - с девушками у меня только два сценария общения : если с ней есть возможность встретиться, то я постараюсь максимально быстро, но и в то же время эффективно, позвать девушку на встречу и дальше если она мне нравится - идти по стадиям, а если не нравится, то слить. И 2 сценарий - если девушка сугубо в интернете, то ни а каких отношениях не может быть и речи, только весёлое общение с целью хорошо провести время без намёка на романтику. В моей же истории получается какая-то средняя ситуация, поэтому я и нахожусь здесь с желанием услышать мнение других людей. 

Итак, 2.5 месяца назад мой хороший интернет друг (заголовок треда не о нём если что, вышеупомянутые интернет друзья появятся в истории ближе к середине) из онлайн игры предложил познакомиться с его подругой, которая живёт в соседнем от меня городе (и к которой у него ничего не было в плане чувств). Я без раздумий согласился, списался в мессенджере с ней в тот же день, ей 21, общались каждый день и вместе играли в ту онлайн игру, в процессе переписки не оленил, частенько шутил, заводил какие-то новые темы и изобилил милыми словечками. В следствии, как мне кажется, последнего, через 2 недели общения получаю наутро большое сообщение, примерное содержание которого было "по твоим действиям я вижу, что интересна тебе в плане отношений, так вот я не хочу этого, мне хватило бы простого общения, не хочу давать сейчас кому-то шансов ибо в голове хаос". Я что тогда воспринимал, что и сейчас, то сообщение, как защитную реакцию на изобилие милых словечек в диалоге (в чуть бóльшем, чем в допустимом количестве, слащавостью тут и близко не пахнет) ибо она по характеру достаточно закрытый человек и ей нужно было время, чтобы раскрепоститься. На это её сообщение я ответил мол это всё конечно замечательно, однако ты ошиблась ибо не в моих интересах строить что-то с человеком из интернета, я общаюсь миленько в принципе со всеми, c кем держу хороший контакт, надеюсь мы поняли друг друга правильно, и после этого сообщения я постарался вывести диалог в привычное русло, в тот день чувствовалась некая её отстранённость, но потом это прошло. Я поубавил темп милых сообщений, мы прообщались ещё неделю. Потом, в один из вечеров, меня жёстко словесно прессанули и я сидел с грустным настроением до утра и слушал треки про любовь. Под утро я решил написать ей большое сообщение, которое несло в себе примерно такой смысл : "проанализировав наше общение, я понимаю, что тебе становится неинтересно со мной, я в свою очередь начинаю к этому привязываться, подсаживаться как на наркотик, а после печального опыта из прошлого, где я после привязанности фактически страда 2 месяца, я не хочу, чтобы похожее повторилось, поэтому я хочу завершить наше общение". Она, как я и полагал, не стала меня держать, сказала, что видимо так будет лучше и что если мне некомфортно от общения с ней, но она всё понимает и не будет давить, мы пожелали друг другу удачи и попрощались. 2 недели мы никак не контактировали, однако примерно через 10 дней, я, играя с друзьями, встречаю её в игре на случайном подборе, поздоровался, она поздоровалась в ответ, мы доиграли катку и всё, на следующий день я встретил её снова, но на этот раз был один, позвал её поиграть вместе (в группе), она к моему удивлению согласилась, поиграли, разошлись. 2 дня после этого я сидел в раздумьях о том, правильно ли поступил тогда с ней (за прошедшие 10 дней я о ней почти не думал, могло только в моменте разок накрыть на часик и всё). В итоге через вышеупомянутые 2 дня раздумий, я написал ей, сказал что хочу поговорить, она согласилась меня выслушать, я объяснил ей ситуацию мол так и так, то сообщение было написано в моменте, на эмоциях, сейчас же я вижу, что тогда я себе накрутил и потому хочу извиниться за такой поступок, она меня простила, мы с ней дальше поговорили, она сказала, что после той ситуации ей было очень некомфортно, что она даже в игру почти не заходила, но потом вспомнила, что не удалила меня из списка друзей и увидела меня в катке и решила зайти раз, два. Для меня вообще было нонсенсом, что она специально зашла ко мне, процесс запущен, подумал я. Мы продолжили общаться, разница в возрасте не чувствовалась, с моей стороны всегда исходила уверенность, шутки, как-то невзначай подколоть её для меня не было чем-то из ряда вон выходящим, я и в ирл с девушками так общаюсь. Также с моей стороны пошли двусмысленные фразочки (базовый флирт в студию) и всё в этом духе. Про меня можно было что тогда, что сейчас сказать, что я вёл ситуацию. С её же стороны было во первых внимание, она зачастую называла меня милой версией моего имени, на мой флирт она отвечала такими же двусмысленными фразами, никогда не задерживала ответы на сообщения, и, что немаловажно, зачастую зарекалась про встречу в рилке. Да, возможно вы уже порядком подзадолбались читать про эту "интернет санта-барбару", но вот сейчас начнётся самое интересное и конечно-же то, что упомянуто в заголовке треда. Насчёт встречи ирл мы говорили ещё с первых дней общения, после двух недель необщения она сказала, что в тот момент у неё резко пропало желание ехать в питер, но потом мы сами к этому подвели. Итак, я остановился где-то на полуторе месяца нашего общения, далее проходит ещё месяц, за который мы условно порамсили 2 раза, но они были не столь серьёзными,как описанные выше, расскажу разве что про последний вкратце. Я в диалоге с ней зацепился за слово "сгорела", и пошутил про то, что вот мол опять ты сгорела к любимому делу, как так (я ещё тогда понял, что она сгорела в другом смысле если что). Она же в свою очередь сгорела физически, пока была на природе с семьёй, а мои слова восприняла не как шутку, а как раздражение на её рассказы (я думаю многие из вас сталкивались с таким, что ты вот рассказываешь друзьям что-то личное, что тебя беспокоит (например, когда плачешься по бывшей), поначалу тебя поддерживают, а затем начинают закатывать глаза и раздражаться от твоих рассказов, после такой реакции не хочется этим людям или человеку вообще ничего рассказывать, так вот она в тот момент испытала на себе именно это), я получил от неё мороз, спросил в итоге через пару дней что происходит, ответила, что сильно устаёт на работе, я прекрасно понимал, что это простая отговорка и что дело в другом. Через ещё пару дней такого "общения" произошла кое-какая ситуация, в которой также был замешан тот друг, который нас с ней познакомил. Она написала мне большое сообщение, я наконец понял, что это был не простой мороз, а то, что я описал пару предложений выше, я с абсолютным спокойствием поговорил с ней на эту тему, мы помирились и продолжили общаться, это было 2 недели назад. В тот день, когда мы помирились, она ливнула с игры, в которой нас свели, наше общения продолжалось только в мессенджере, но это не было проблемой, мы ладили и спокойно находили общий язык, общаясь ежедневно в течении всего дня. Также, что немаловажно, по мимо всего, описанного в прошлых предложениях (про доминантную позицию в общении), мы начали часто обсуждать тему отношений между парнями и девушками, рассказывали что-то друг другу о бывших, разговоры о нашей встрече в рилке участились, но также появилась ещё одна деталь. Она начала рассказывать и показывать мне глупые подкаты мужиков к ней, что в той игре, в которой мы познакомились (незадолго до её ухода из неё), а также в рилке. Судя по её словам, скринам и описаниям, эти люди даже в возрасте 20-25 + подкатывали либо как школьники, либо как лютые извращенцы. Мы могли вместе над этим посмеяться, это не выглядело так, будто я её "подружка с яйцами", которая выбирает ей парня, она сама зачастую показывала мне такое и говорила, что они несут лютый бред. Что касательно времени ответа на сообщения, то я даже в свои 18 человек занятой, у меня учёба, допса, летом была ещё и работа, я зачастую отвечал ей не сразу, но если мы оба сталкивались в диалоге , то могли задержаться в нём на пару тройку часов. Она отвечала мне через час-два, когда была на работе, а когда нет, то в пределах 5-10 минут. И на голос мы с ней ходили, я много шутил, кучу всего рассказывал, она тоже мне что-то говорила и делилась, общение было живым и я получал от него удовольствие, что считаю наиболее важным в общении с девушкой. Но, как говорится, не может всё быть так хорошо. С того момента, как она ушла из игры, в которой нас познакомили, она вернулась в другую, в которую полгода не играла и вот тут на сцену выходят те персонажи, которые упомянуты в названии треда (если что, то с другом, который нас познакомил, она почти не общалась, а потом и вовсе они конфликтанули по поводу чего-то своего и больше в принципе не общаются). Так вот, у неё оказывается есть друг по переписке, с которым она знакома аж с 2015 года, в жизни она с ним виделась за эти 8 лет всего 1 раз. Они почти каждый день играют вместе в ту игру, в которую она вернулась, также переписываются каждый день. Из интересного могу подметить то, что во первых, она всегда называла его интернет-другом, а во вторых, она сказала, что он нетрадиционной ориентации (второе кстати выяснилось в процессе шутки, я сам не ожидал, что всплывёт подобное). Это первый человек, вторым же стал её так-же интернет друг, но уже из её города, общаются больше года, вроде ни во что не играют, из интересного : они за этот год общения и жизни в одном районе так ни разу и не увиделись в рилке.

Итак, как же я могу закончить свою историю ибо мы подобрались вплотную к реальному времени. Я осознаю, что данные инет друзья, были у неё на протяжении всего общения со мной, однако это не мешало ей флиртовать со мной, много раз намекать на встречу в жизни и вообще общаться не как друзья, а как потенциальная пара. Вот пару дней назад буквально, она сказала, что таки сообщила о поездке в другой город (ко мне) начальству на работе и ей дали добро, но вот есть моменты, которые меня дико дизморалят и стопят идти с ней по стадиям при встрече. В последнее время, она начала отдавать предпочтение игре с первым интернет другом, нежели общению на голосе со мной, мол я её зову после работы пообщаться, а она отвечает, что уже настроила планов, что ей будут стримить игру и что её друг будет прокачивать их общий аккаунт. Из приятного могу разве что выделить то, что она только слушает, что ей говорят и отвечает в мессенджере, а включает микро и общается по-нормальному она только со мной. Честно сказать, я не знаю, как мне на подобное реагировать, ибо мы пока не пара, чтобы я ей что-то запрещал в таком ключе. В оправдание могу сказать, что она показывала кусочки переписок с этими людьми и что там нет ничего и близко похожего на флирт и романтику, а в нашем диалоге такого хоть отбавляй. Но меня терзают сомнения стоит ли выходить на сюжетную линию с девушкой, у которой в интернетике есть друзья. Надеюсь советом не обидите и поможете в этой ситуации ибо с этой девушкой я словил прямо таки хороший контакт и даже не смотря на то, что она изредка вот так пропадает, когда она появляется, то буквально засыпает меня вниманием. Я из-за такого отношения ко мне окончательно запутался

• Участник проекта

Хз, прочитает ли это кто-то. Я не смог. Был ли секс?

55 минут назад, special сказал:

Хз, прочитает ли это кто-то. Я не смог. Был ли секс?

Не было. 

Автор, вам не жалко своего времени на все это мозго...?? При том, что Вы якобы занятый человек?

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Это не отношения и не общение, а виртуальный суррогат на расстоянии. 

Насчёт отношений полностью согласен, а насчёт общения - почему нет?

1 час назад, Tamano сказал:

Не было. 

Автор, вам не жалко своего времени на все это мозго...?? При том, что Вы якобы занятый человек?

Спорный вопрос, с одной стороны нет, а с другой да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...