Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 31 ей 25, вообще такая история. Познакомился с девушкой в ВК, начало было хорошое, нормально переписовались она проявляла активность.

Пригласил ее на прогулку, сначала гуляли по парку, потом посидели в кафе.
Когда мы встретились я интуитивно почувствовал что я ей не понравился, ну вот такое чувство было...может  я и ошибаюсь...

После свиданки, стала реже отвечать, или вообще прочитает сообщение и не отвечает.
Подскажите пожалуйста что тут можно сделать ? Сделать ТИ прокачать себя и через пол года ей написать снова ? А за это время знакомится с другими ?
Просто очень сильно понравилась мне...не знаю что делать, да у меня опыта нет совсем конечно в этих делахх...

Спросить у нее напрямую и не мучаться догадками. Как говорится если боишься потерять девущку-потеряй и не бойся.

Не понравился. И не потому, что не зафастил в кустах, большинство девушек на такое не пойдет, как думают пикаперы. Скучная жизнь, скучное общение, или нет общих интересов. Но есть залипон на первой встречной, на основе её внешних параметров каких-то. 

Можно её не спрашивать даже, по общению и так ясно. Правды она не скажет, в таких делах люди обычно лепят отмазы.  Просто некст.

Какой тотальный игнор? Начитаются, ёмаё. Ты её 1 раз видел всего и собрался игнорить? Да она и не вспомнит о тебе через пару дней, а через пол года может и замуж выйдет. 

1 час назад, Не верю сказал:

Я вообщем, сейчас напишу ей, как раньше посмотрим на ее реакцию, если опять сухо отвечать будет то забуду про нее, и буду внешку прокачивать.
Ну не игнор, просто пропасть...просто че я как собачка вокруг нее чтоли прыгать...просто пропаду...через пол года напишу, если так же будет то забью на нее, в любом случае ничего не теряю.

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Спросить у нее напрямую и не мучаться догадками. Как говорится если боишься потерять девущку-потеряй и не бойся.

Да неее, мне когда 17 лет было я тоже у одной девочки спросил, разумеется она правды не скажет, но это будет выглядить будто я неуверенный в себе парень...
У меня кстати девушки некоторые так спрашивали, когда я игнорил их, потому что они стремные...вот когда они писали подобное, так жалостно это все выглядело...

45 минут назад, Не верю сказал:

Какой тотальный игнор? Начитаются, ёмаё. Ты её 1 раз видел всего и собрался игнорить? Да она и не вспомнит о тебе через пару дней, а через пол года может и замуж выйдет. 

Да пусть игнорит, чё ты? Можно подумать она спросит где он делся 

4 часа назад, Асатоши сказал:

Просто очень сильно понравилась мне...не знаю что делать, да у меня опыта нет совсем конечно в этих делахх...

Очень сильно она тебе понравилась, потому-что у тебя опыта нет совсем в этих делах. Это называется залип на первую встречную только потому-что обратила внимание. Забей с концами и знакомься с другими. Этой не понравился. Может внешность, может общение не важно. Первое впечатление изменить очень сложно.

У меня другой вопрос. Почему у тебя в 31 год опыта нет совсем? Женился рано и развелся недавно или проблемы с женским полом?

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Очень сильно она тебе понравилась, потому-что у тебя опыта нет совсем в этих делах. Это называется залип на первую встречную только потому-что обратила внимание. Забей с концами и знакомься с другими. Этой не понравился. Может внешность, может общение не важно. Первое впечатление изменить очень сложно.

У меня другой вопрос. Почему у тебя в 31 год опыта нет совсем? Женился рано и развелся недавно или проблемы с женским полом?

Просто запустил внешку, и практически перестал знакомиться, сейчас только более менее все поправлять начал, но как оказалось этого недостаточно, предстоит много работы.
Но с другой стороны мне уже 31 год, чувствую что время упущено уже...не знаю даже.

Советую посетить этот раздел https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

Дадут более менее советы, по прокачке навыков общения и ВС, почитай F.A.Q

Если ты давно знакомился\общался с девушками, много упустил.

2 часа назад, Асатоши сказал:

Но с другой стороны мне уже 31 год, чувствую что время упущено уже...не знаю даже.

Мне 35 и я понял,что бухать пивко во дворе с друзьями и трахать девок, которых я захочу прикольней, чем тухнуть в отношениях, которые на 70% обречены на то, что я заовощу и баба уедет на чьем-то буе. Естественно, я себя подзапустил немного - появился пивной животик и я патологически не люблю бриться. Но мне так пох, как и девкам которых я трахаю. А там отнюдь не 4-5. Я чувствую себя на 18 и ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. 

Возьми себе это за установку. Но так как я не делай) Это фу-фу, как плохо. Всегда лучше качество и глубокие отношения, чем количество. Я просто хронический долб@еб и им же и останусь до седых мудей. Но мне это нравиться :D

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

На ту девку я забил, удалил ее из контактов...так будет лучше.
Планы такие на ближайшие 6 месяцев, прокачать внешку, поднять немного денег, и уже с новыми силами знакомятся с девушками.
В данный момент с таким настроением и внешкой невозможно будет что - то сделать.

Нее пить я не буду, наборот курить бросать собираюсь, заниматься начну, пока что дома.

Изменено пользователем Асатоши (история изменений)
08.09.2023 в 21:01, Асатоши сказал:

Всем привет мне 31 ей 25, вообще такая история. 

Пригласил ее на прогулку, сначала гуляли по парку, потом посидели в кафе.
Когда мы встретились я интуитивно почувствовал что я ей не понравился, ну вот такое чувство было...может  я и ошибаюсь...

После свиданки, стала реже отвечать, или вообще прочитает сообщение и не отвечает.
Подскажите пожалуйста что тут можно сделать ? Сделать ТИ прокачать себя и через пол года ей написать снова ? А за это время знакомится с другими ?

Это не она тебе понравилась, а тебе внутри стало горько, что даже какая-то шал?*?а из ВК тебя бросила, типа ты никому не нужен и никому не нравишься. 

На самом деле, твои ощущения верны. Ей действительно не понравилось само свидание, а не ты. Ты скорее не раскрылся нормально, повел ее в парк и т.д. 

Будешь на пенсии, будешь в парке гулять, а пока води в более движевые места. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...