-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Муж клоун предательство нужны мозги
И еще стоит ли идти на сз? поднимать самооценку? -
10
Конец как обычно
Я пытался. Свел разговор на том, что у нас разные понятия любви. Что я понимаю, что ей уже не 15 играть в любофф до гроба, ей другое надо. У меня понятие любви другое, а-ля с милым и рай в шалаше. Но я не понял, почему она об этом сразу мне не сказала, скрывала долго и не было понятно. Она расплакалась и сказала что жаль что так происходит, далее пообщались еще, был классный секс аж 2 раза. В целом на этом пока и закончили -
15637
Мужчины достигаторы
Она не ходила же на гипноз. Моя кузина, кстати, решила свои проблемы, но это стоит недёшево) хаха. Поэтому люди и не ходят. Ты опять слишком рационален. Если тебе этого не понять/не познать никак, то это не значит, что и другим нет. Не всё в этой жизни можно потрогать, понюхать и трахнуть. Ещё на Библию тут ссылаются, ужс. -
45
А как реагировать?слать его? ну я подумала еще такой вариант что если на кредит не скидывают подать на алименты в браке .. но при этом с ним не контактировать Вы знаете я почему то ка калрядочная женщина ,решила что если у меня с мужчиной ребенок то я в работал сама отдалась ему и раз семья надо терпеть все То есть от любовницы получает позитив а от меня через такое отношение негатив? -
45
Не глотать обиды. Вести себя как независимая женщина. Тебя мужик ни во что не ставит, но кредит за машину пусть платит. Ты сама даешь повод. Даже в этом моменте.
-