Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Джои(33) и его милфа(44)
Если не троллинг (а почитав старые темы ТС, может и правда), то: 1) всегда носи с собой контрацептивы 2) если засосал\лапаешь, без вариантов надо доводить до конца. "Возбудил и не дал" и риск слива растёт по экспоненте Наоборот Да. Купи винишка и приглашай домой. Это тот самый случай, когда домой поедет с большей вероятностью, чем в очередной парк, ибо ОЖП уже за€балась ждать -
9
Отшила девушка??
Я смотрела фильмы онлайн с омп, который вообще в другой стране. Это мило. К тому же создаёт атмосферу присутствия. Сближает. Иногда встретиться нереально. -
61
Разрешения
А мужик счастлив? Если речь идет про некрасивых женщин. Как вообще можно быть счастливым, если рядом с тобой некрасивая? Тебе всегда будет хотеться уровнем хотя бы средней. А то, что они делают вид "счастливой пары/семьи" на людях - это вообще не показатель. И что значит "они ничего не покупают, а покупают им, и вобщем у них общая квартира"? Как тогда может быть общая квартира, если они ничего не покупают? Покупки моей девушки это мелочь по сравнению со стоимостью общей квартиры! Там вложения как минимум миллиона три должны быть со стороны девушки, чтобы назы -
61
Разрешения
Понятно, что только внешность мало для нормальных отношений. Поэтому я писал, что твой "образ". Он конечно не только из внешности складывается. Ну тут знаешь... По такой логике можно кончать во всех подряд. Удовольствие то мое.. или я могу готовить и есть определенную еду, на которую у моего партнёра аллергия например. Его же проблемы. Мне так вкусно. Мне кажется, что ты забываешь, что в отношениях мы обычно состоим с человеком мнение которого нас интересует. Мы с ним делим быт, еду, жилье. Если в отношениях будет каждый думать только о себе и своих хотелках, что это за отношени -
3
Попытки вернуться или просто дружба?
Не было лвл апа, у неё жизнь затухла, у тебя никаких стремлений - логичный итог. - Необходима информация о доходе, как зашли в отношения, есть ли разговоры о браке и ребенке. (А лучше ещё более развернутые). Поискала на горизонте варианты, не нашла. Обычно предложение остаться друзьями может считываться, как оскорбление. То есть пока она ищет нового мужчину, добирает эмоции с тебя. В принципе типичное женское поведение. Раздёргивание тебя на эмоции и подкручивание собственной значимости. Качели. После её значимость подросла, поскольку есть крючок, которым дергается твоё
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.