История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1629
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Когда пришел капитализм, засунув лапы в развал советского союза, сорвав занавес, душа испарилась и на её место пришло желание красиво жить и желание вкусно есть и желательно за чужой счет. -
1629
Еще есть такая штука, когда ты молодой человек, важно ощущать себя молодым и осторожно судить обо всём. Всегда помнить что ты пожила еще мало совсем и понять успела немногое. Природа, реальность, общество, люди.. Все это очень сложно. Много уровней на которых что то происходит, многое влияет на все эти процессы. И политика, и конкуренция стран, идеологий и всякое. Надо впитать в себя овердох*я всякой информации, от разных исследователей реальности, чтобы иметь возможность как то попытаться хотя бы оценить и осмыслить происходящее, и найти виноватых и т.д.. Об этом пытаются судить все, и все ошибаются. Нет ещё тех кто наверняка знал бы, что и почему происходит в мире. Как то конструктивно мыслить об этом и в своей практике плодотворно использовать это могут только те кто реально много усилий отдал исследованиям этих вопросов. И кто свой опыт получал широкий. Иначе есть риски скатиться, вот до такого болтливого молодого человека, как это у Гёте было, в Фаусте [spoiler] Бакалавр Большая дерзость - притязать на то, Чтоб что-то значить, превратясь в ничто. Ключ жизни - кровь, она родник здоровья| А что свежее юношеской крови? Кровь юноши - в цвету, она горит И жизнь из жизни заново творит. Кипит работа, дело создается, И слабость перед силою сдается. Пока полмира мы завоевали, Что делали вы? Планы сочиняли, Проекты, кучи замыслов и смет! Нет, старость - это лихорадка, бред С припадками жестокого озноба. Чуть человеку стукнет тридцать лет, Он, как мертвец, уже созрел для гроба, Тогда и надо всех вас убивать. Мефистофель Тут черту больше нечего сказать. Бакалавр Я захочу, и черт пойдет насмарку. Мефистофель (в сторону) Тебе подставит ножку он, не каркай. Бакалавр Вот назначенье жизни молодой: Мир не был до меня и создан мной. Я вывел солнце из морского лона, Пустил луну кружить по небосклону, День разгорелся на моем пути, Земля пошла вся в зелени цвести, И в первую же ночь все звезды сразу Зажглись вверху по моему приказу. Кто, как не я, в приливе свежих сил Вас от филистерства освободил? Куда хочу, протаптываю след, В пути мой светоч - внутренний мой свет. Им все озарено передо мною, А то, что позади, объято тьмою. (Уходит.) Мефистофель Ступай, чудак, про гений свой трубя! Что б сталось с важностью твоей бахвальской, Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской, Которой бы не знали до тебя! Разлившиеся реки входят в русло. Тебе перебеситься суждено. В конце концов, как ни бродило б сусло, В итоге получается вино. (Молодежи в партере, которая не аплодирует.) На ваших лицах холода печать, Я равнодушье вам прощаю, дети: Черт старше вас, и чтоб его понять, Должны пожить вы столько же на свете. [/spoiler] -
1629
Первые это эгоистичные животные, а вторые любят, полюбишь и козла как говорится и любовь слепа, в эту же бочку. -
428
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Надо обязательно забрать. оставлять свои вещи - плохая примета. -
110
Почему мы прощаем предателей
Потому что во первых женских тем много меньше, и там больше запрос такой - я его люблю, а он не отвечает взаимностью, что делать ? Почему он не пишет и не звонит, а ответ простой, потому что мужик в основном влюбляется во внешность женщины и в её сочную письку, прости госпади. И если его это не удерживает и он больше в этом не заинтересован, то его не удержит больше ничего, кроме как угроза полной потери женщины или появление конкурента, поэтому смысла время тратить на что-то другое нет, кроме как разрыв отношений. Женщина же любит быть ведомой в отношениях и она с радостью вновь пойдет за мужчиной, если тот будучи лентяем и тюфяком, прокачает себя и станет более мужественным, сильным, независимым. Либо просто освежит застоявшиеся отношения. Меняться надо не в угоду женщине, а для себя. Потому что мужчина может поменяться и вырасти, женщины же вроде такого бонуса не имеют, они вроде как сразу практически готовые вырастают.
-