История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 227
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Походу дела это изречение - "Мужчина должен", только другими словами) Она завуалированно про это говорит. Трусливость - значит мужик должен разруливать все её беды. Жадность - значит мужчина должен её обеспечивать. Вот как-то так получается, исходя из контекста фразы))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
12
Помогите разобраться в балльности девушки
Я уже давно заметила, что если кто-то активно топит за какую-то идею, у того с точностью всё наоборот. Ну, например, рассказывает, что все вокруг лентяи, а у самого срач в квартире. И наборот. Кто о себе высокого мнения в плане внешки, в реальности серые мыши. Я правда не знаю, откуда у подобных персонажей самооценка такая высокая. Почему-то у реально симпотичных людей всегда недооценка самих себя. -
393
Отморозилась после приглашения в гости
Прям уж именно так?))) Как раз весь ютуб завален авторами которые живут в USA Там бывает и по другому -
393
Сто раз уже обсуждалось, что дело не в кол-ве свиданий, а насколько МЧ зашел ОЖП и сам процесс соблазнения. Что именно? Очень извращенное понимание прожима. Мне понравилось, как эта техника описана здесь: https://grifonn-pua.livejournal.com/177532.html -
393
мне тоже грустно, так ведь можно и вес набрать. но здесь так, привыкаю. если свидание - это априори ресторан секс так-то тоже находится на этой ступени
-