История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 686
Беременна от женатого любовника
А вся тема и есть эта самая нездоровая, концентрация токсичности. Вот такая автор, да, которой задолжал абсолютно весь мир. И она не себя намерена изменить, а сделать вид. Правильно один из комментирующих написал выше, самое простое решение в сложившейся ситуации, озвучивать честно свои вводные - секс не выношу, мужчин ненавижу, мужское тело отвратительно. Хочу замуж, буду любить. Пахаря. -
373
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это на материнскую заботу больше похоже. + -
2 686
Беременна от женатого любовника
Да блин. Почему у большинства из вас такая тяга к обезличиванию? Прям оч токсично настилаете.. и по одиночным целям и по групповым.. и по площадям. Нездоровая х*йня какая-то)) -
185
Замужняя
Автору эта нравится, он ее уже нашел, так бывает, что она пока не свободна. Почему не допускаете, что автор будет с ней счастлив? Значит ошиблась. -
185
Замужняя
Ну вот во первых детей у меня нет, а во вторых именно женщин люблю, но как сказал тупак, не каждую женскую особь можно назвать женщиной) Именно поэтому самый верный и правильный путь у автора это либо прекратить эти отношения, либо найти себе ещё одну женщину, именно женщину.
-