История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
383
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Далее. Изучите исследования. Дай боже 30% женщин испытывают оргазм. А мужики судят по себе и думают, что раз они кончают каждый раз - и у женщин так же. А хрен. Дальше. Вагинальный оргазм - редкость. А вот на клиторе 8000 нервных окончаний. Потеребить себя женщине легко и просто, а от засунутого в нее члена не особо много ощущений - женщины рожают, и нервных окончаний внутри влагалища мало. Так что супруга автора вполне может каждый день себя ласкает в душе, и ей норм) Природа сделала вас, дорогие мужчины, слегка рабами женской писи) А вот женщины реально в этом независимы. -
223
Вот так они отнесутся в реальности
Т.е. если я буду миллионером и полным е...ом, который не будет уважать себя, тебя и людей вокруг, ты мне от...шь. Так что-ли? Наверное поэтому некоторые девушки расплачиваются своей "порядочностью" с мажорами, которые ничего не добились Как вообще финансы связанны с самоуважением? Т.е. если я к 30 годам Купил квартиру, машину, мой бизнес благодаря которому я все это купил прогорел и сейчас у меня финансовые трудности, то я должен потерять самоуважение? А девушка с которой я жил, должна меня на ... Послать? Так? На ... Вертел таких девушек Спроси у своих родителей -
831
Тарелочницы
Да воспользуйся ты гуглом уже) https://journal.tinkoff.ru/razvod-eda/ -
383
Читайте внимательнее. Это жена подталкивает его к разводу. Интересно, а дрочить на жену ему можно? -
383
Мужчины в теме, вы тут головушкой стукнулись? Всех срочно на ликбез. Читать учебники по анатомии и сексологии. Либидо разное. И у мужчин, и у женщин. Есть люди, у которых оно НИЗКОЕ. И нахрен им сексы не упали. Это вариант НОРМЫ. От недотраха никто не умирает. От сифилиса - очень даже. Без воздуха, воды и еды мы все умрем. Без секса - все выживем прекрасно. Это потребность вторичная. И если в угоду письке мужчина или женщина рушит брак - лично я могу только посочувствовать.
-