Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

23 минуты назад, Grâce сказал:

Просто ты вырастила себе его фигуру размером с дом. Извини, но в твоей голове рулишь всем не ты, а его образ. 

Я знаю. У меня не получается вырастить фигуру другого мужчины в своих глазах. Хотя я умом понимаю, что они тоже нормальные, тоже интересные. Кажется, что это очень достойная фигура, и ей нужно пытаться соответствовать, и можно передать ей бразды правления собой.

23 минуты назад, Grâce сказал:

Зашибись чо. Действительно, теперь можно пойти во все тяжкие))

Если не получается что-то одно большое, то пусть будет хотя бы много маленьких

Ну и вообще эксплуатация тела это саморазрушающее поведение, я занималась этим тогда, когда мне хотелось себя наказать 

lissh

lissh

1 минуту назад, Grâce сказал:

Просто ты вырастила себе его фигуру размером с дом. Извини, но в твоей голове рулишь всем не ты, а его образ. 

Я знаю. У меня не получается вырастить фигуру другого мужчины в своих глазах. Хотя я умом понимаю, что они тоже нормальные, тоже интересные. Кажется, что это очень достойная фигура, и ей нужно пытаться соответствовать, и можно передать ей бразды правления собой.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Зашибись чо. Действительно, теперь можно пойти во все тяжкие))

Если не получается что-то одно большое, то пусть будет хотя бы много маленьких

Ну и вообще эксплуатация тела это саморазрушающее поведения, я занималась этим тогда, когда мне хотелось себя наказать 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...