История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Оцените внешность девушки 30 лет
Ты совсем что ли умом поехала!? День проживания в санатории на берегу Волги, например, в районе 3000 - 4000 тысяч. Какие ещё 200 тысяч? Неделя отдыха в санатории встанет тебе максимум в тысяч 35! -
487
Отморозилась после приглашения в гости
У Вас никогда не будет такой девушки, которую Вы ищете. И даже не потому что Вы женаты, а потому что у вас прицел сбит. Вам попросту нечего предложить ей взамен. И я не о финансовых вложениях сейчас говорю.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя ninth_member в Как познакомиться и соблазнить девушку -
130
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это все понятно, страхи, сомнения, вс на ноле и т.д. Отказ негативит в том случае, если парень изначально ставит одну только цель - познакомиться. В этом случае, не достигнув желаемого, психика воспринимает ситуацию как провал/поражение/не достижение цели. Если поменять цели, психика не будет так остро реагировать. -
487
Перевел: у РСП уже есть ебырь для секса, но женится он естественно не собирается. Тут появился автор, - парень ,вроде, хороший, можно присмотреться. А он, гад, как и все - под юбку полез. Загугли Рад, что ты можешь тут об этом высказаться. Мы тебе завидуем всем форумом. -
487
То есть слово smv (что это?) знаешь ты, а трахался с утра я, но ты практик, а я теоретик? Ну океей)
-