-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
12 811
Мужчины достигаторы
Знаешь @lisshпочему идеальный парень не встречается с идеальной девушкой? -
5
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Ну ладно, зато для льва в качестве корма я не подойду, я для него невкусная )) но лев-то рот разинул, а я даже голову не успела положить, обидно )) Второе. Хотя он мне никогда не делал комплименты, это просто мои ощущения, когда я с ним общаюсь. Вы правы, эти ощущения можно добрать от другого мужчины. Но, честно, я раньше не сталкивалась с людьми такого уровня, в принципе я обычный человек и не стремлюсь заполучить себе папика, сесть на шею и т.д. Всегда работаю, и подумала, что он мне может помочь устроиться на другую хорошую работу. А шлейфом потянулись все эти фантазии, думаю они в -
5
мое мнение: Персона , в том и дело , что ты сидишь на эмоциях , притом на негативных. А остальное (его связи , то , что он может как-то тебе помочь ) - это попытка объяснить самой себе , почему он тебе нужен. Но, с ним , мне кажется , лучше не начинать какие-либо отношения. Возможно да , он хочет тебя , как и любой мужчина красивую женщину , но, а дальше то что ? Тебе 35 и тебе по хорошему бы устроить свою жизнь , а не быть в роли любовницы. А вот эти эмоции можно добрать с другим подходящим мужчиной. Что тебя больше цепляет: Его сила ? Или то , что с ним ты себя чувствуешь кр -
5
Если он реально «манипулятор-фсбшник», а не «манипулятор-п€сдабол», то шансов тебе чтото нарулить вообще нет. Во втором случае, по крайней мере было бы легче, рано или поздно его бы действия выдали в нем его сущность фуфломета и он бы сам пошел на контакт, причем учитывая такую временную дистанцию. А если он реально из гбистов, то девочка, побереги себя. Все что он имеет, заработано далеко не честной службой и в шкафу у него не один скелет (а может и в земле гдето спрятаны)))). Он хвалит и агрится по двум причинам: первая- когда ты делаешь чтото хорошо, ты даешь ему профит. Вторая- к -
235
Мужское движение.
Раз в неделю можно и на самолете слетать)) Ну так то да. Особенно переезд в Сочи. Тема интересная. Сам уехал в Сочи и застрял там на 3 года, но потом понял что надо было уехать в Крым. Хотя хз было ли это правильным решением
-