Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Можно, кстати, вопрос пользуясь случаем.

Если я задаю вопросы мужчине, ответы на которые для меня важны, но он не хочет отвечать, дистанцируется и т.д., а я еще минут 5 продолжаю объяснять, что это важно для меня, считается ли такое поведение мозговыносом?

Да! Ещё какой! Я этим и выбесила своего Ромео 

Опубликовано:

считается ли такое поведение мозговыносом?

да

а я еще минут 5 продолжаю объяснять, что это важно для меня

Эта информация считывается за 15 секунд или не считывается вовсе. Все остальное время мозгоклюйство

Опубликовано:
16 minutes ago, lissh said:

а там мужики готовы трахать не сильно красивых женщин, и не сильно стройных, главное чтобы мозг не выносила и работала

Так и ты не выноси и работай - тоже будут трахать :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Тот с кем, возможно, будущее.

Я, кстати, в запрещенке подписана на офигенную парочку. Она русская, он англичанин. Ведут блог совместно. Очень классные)

Ой, я не воспринимаю всерьёз, если честно, его. 

Тем более дочери 13 лет. Выросла в интернате. Там проблем будет куча. 

Просто так потрепаться. Затереть предыдущего виртуала следующим. Может через год я буду ныть по этому индивиду 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Эта информация считывается за 15 секунд или не считывается вовсе. Все остальное время мозгоклюйство

А если это мне важно настолько, что готова прекратить общение, если не получу ответы на вопросы, то просто отстраняюсь от общения и чао?

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

А если это мне важно настолько, что готова прекратить общение, если не получу ответы на вопросы, то просто отстраняюсь от общения и чао?

Хозяин - барин. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Если я задаю вопросы мужчине, ответы на которые для меня важны, но он не хочет отвечать, дистанцируется и т.д., а я еще минут 5 продолжаю объяснять, что это важно для меня, считается ли такое поведение мозговыносом?

Даже то, что ты задаёшь уже эти вопросы, значит, что ты выносишь мозг

Опубликовано:

Если ты хочешь донести информацию до мужчины, то делай это как мужчина. 
Сказала что тебя беспокоит, что для тебя это важно и ты хочешь услышать его ответ по данному вопросу, к примеру, до конца следующего дня. На этом всё. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Сказала что тебя беспокоит, что для тебя это важно и ты хочешь услышать его ответ по данному вопросу, к примеру, до конца следующего дня. На этом всё. 

Я дала понять, что это для меня важно (надеюсь). Но ограничений по времени не выставляла в плане ответа. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

сейчас в запрещенке переписываюсь с англичанином

Отлично. Еще можно на курсы языка пойти. В зависимости от целей и расклада. Если цель - потренировать общение с мужчинами вживую, то групповые оффлайн курсы, если цель больше сам язык - то индивидуальный преподаватель. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Даже то, что ты задаёшь уже эти вопросы, значит, что ты выносишь мозг

Как тогда получить ответы на интересующие вопросы? Совершенно не понимаю.

Вот у меня когда спрашивают, я всегда отвечаю, считаю, что важно разобраться, понимание, доверие и т.д.

Опубликовано:
10 минут назад, Manatusik сказал:

Да
С мужчинами надо либо молчать, либо задавать очень прямой и жесткий вопрос, но быть готовой получить очень неприятный ответ (если возникла надобность в вопросе, скорее всего он будет неприятный).

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Методом наблюдения и анализом. 

В моем случае невозможно, ну или уйдет овердофига времени. 

Опубликовано:

Если это какой-то фундаментальный вопрос, то мужчины прекрасно знают, что мы хотим жить вместе, прекрасно знают, что мы хотим замуж, хотим детей, хотим в отпуск, все наши женские "надо" для них не секрет, и если он этого не делает, просто тупо не хочет, и вот этими разговорами "дорогой, а почему у нас так, а не так, мне бы так хотелось, чтобы было так" мужика можно довести до белого каления, потому что ну не хочет он съезжаться или жениться на тебе, или в отпуск дорого в этом году съездить, а ты такими вопросами у него вызываешь только чувство вины, что он не может/не хочет для тебя что-то сделать

Мне кажется, мужские мотивации и отношение к тебе можно только по действиям оценивать, мне тоже в моменты влюбленности пели, как меня любят, жить без меня не могут, через пару лет замуж, израильский паспорт тебе сделаю, а потом п*зда

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

В моем случае невозможно, ну или уйдет овердофига времени. 

Так это по работе? Или в личной жизни. Если по работе - то нужно показать выгодный бартер, ты мне инфу, я тебе  тоже что-то по делу. 

В личной жизни есть ещё вариант получить ответ в другом месте, у мужчины, который рангом не ниже, чем тот, кто дистанцировался. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тогда выноси мозг) 

Кисо, ну пожалуйста, ну пожалуйстааааааа! :)

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Если это какой-то фундаментальный вопрос

не настолько фундаментальный, что "а давай жить вместе, а давай замуж", просто важны ответы именно мне, но так как человек категорически не хочет открываться, возникает мысль, что он что-то скрывает или что знает заранее, что ответ может не понравится.

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Так это по работе?

Нет.

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

В личной жизни есть ещё вариант получить ответ в другом месте, у мужчины, который рангом не ниже, чем тот, кто дистанцировался. 

Я сама уже решила дистанцироваться. Тут просто спросила был ли мозговынос с моей стороны)  

Опубликовано:
21 minutes ago, Manatusik said:

Как тогда получить ответы на интересующие вопросы? Совершенно не понимаю.

Вот у меня когда спрашивают, я всегда отвечаю, считаю, что важно разобраться, понимание, доверие и т.д.

Человек может не считать нужным раскрывать ту или иную информацию. Это вовсе не означает, что ответ был бы тебе неприятен - просто не все ведь как открытая книга.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Человек может не считать нужным раскрывать ту или иную информацию.

Безусловно. Просто я открыта в общении, поэтому мне, вероятно, сложно принять, что со стороны собеседника блок на отдельные темы.

Типа я открыта с тобой, а ответки такой нет. Надо тоже закрытой быть)

Опубликовано:

Вообще, развивая тему, я, видимо, всегда общалась с более открытыми людьми (мужчинами в том числе). Задавала любые вопросы и всегда мне отвечали. 

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Manatusik сказал:

Всё зависит от ситуации в отношениях. Если ты повисла на шее у мужика, он тебя через жизнь тащит, всё решает и т.д Если у него тоже к тебе есть важные вопросы которые ты для него не решаешь, не можешь решить, игнорируешь годами

Если в таких условиях ты начнешь от него что то требовать, ждать - это будет чувствоваться как вынос мозга.

Если же косяков за тобой нет таких, и при этом тебя игнорят - значит мужик абьюзер который присел тебе на шею и выносит сам тебе мозг.  

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если ты повисла на шее у мужика

Точно нет. Ни у кого не висла я) Спасибо за ответ. 

Просто не люблю никому выносить мозги, но мои то тоже страдают, пока не владеют нужной информацией. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
25 минут назад, Manatusik сказал:

Просто не люблю никому выносить мозги

Ну некоторые считают что просто языком она чешет и это вынос мозга.

Лично мне пофиг. Я и сам потрепаться люблю)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

а потом п*зда

Ты не так смотришь на вещи со стороны мужчин. Сначала "п*зда", а потом всё остальное (но это не точно).

Опубликовано:
54 minutes ago, Manatusik said:

Вообще, развивая тему, я, видимо, всегда общалась с более открытыми людьми (мужчинами в том числе). Задавала любые вопросы и всегда мне отвечали. 

С рыбами никогда не общалась, получается? :D

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

просто важны ответы именно мне, но так как человек категорически не хочет открываться, возникает мысль, что он что-то скрывает или что знает заранее, что ответ может не понравится.

Я задам тебе один вопрос: если он что-то скрывает, тебя это как касается? Если напрямую, то ты можешь задавать такой вопрос смело, а вот если больше твоё любопытство, то лучше не лезь. 

Чем быстрее ты это забудешь, тем лучше.

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

Я задам тебе один вопрос: если он что-то скрывает, тебя это как касается? Если напрямую, то ты можешь задавать такой вопрос смело, а вот если больше твоё любопытство, то лучше не лезь. 

просто важны ответы именно мне, но так как человек категорически не хочет открываться

Там просто всякое-разное может быть. Вот один помню меня перестал уважать за то что ему сказали что я 1-й раз потрахатся только в 19 лет. А причины этого его не волновали. Сразу штамп "лошара" да и все.

Вот откроешься в чем-то человеку  но кто знает какие он сделает выводы и какие тебе после этого относиться будет.

Опубликовано:
52 минуты назад, Nullus сказал:

особенно за два миллиона и 9 литров молока

Всё в дом, всё в дом)

8 minutes ago, Bestия said:

каждый месяц причем дают ) 

Тааааак….:D

Стало быть, молочная кухня для беременных. Тогда после родов еще начнут прикорм и докорм выдавать:)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Alagar сказал:

Тааааак….:D

Стало быть, молочная кухня для беременных. Тогда после родов еще начнут прикорм и докорм выдавать:)

Смотри как бы тебе зарплату не стали овсом выдавать. Ты же вроде у нас пашешь как лошадь. 

3 часа назад, Manatusik сказал:

просто важны ответы именно мне, но так как человек категорически не хочет открываться, возникает мысль, что он что-то скрывает или что знает заранее, что ответ может не понравится.

Такое было пару раз. Один раз дело было в мужской гордыне. Одного быдло-альфача я спросила кое-что про делу движа, но у нас был флирт как Ж-М. Он мутно избегал ответа и всячески уклонялся, я бесилась от неопределенности. Потом один его товарищ уже позже сказал мне, что на такую замуту в движе у них тогда не было ресурсов, а в клубе был тогда разброд и шатания. То есть альфачу было просто стыдно ронять своё реноме, сказав правду. И был он, на поверку, получается, не совсем на все 100 альфач, тот бы просто рубанул правду, как она есть.

А в другой раз мужчина сам не знал, чего он хотел, не определился ещё, но поняла я это уже задним числом. Однако как собака на сене, ни бе, ни ме, ни кукареку. И тогда я всё решила за него, потому что бесило. ;)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, lissh сказал:

С мужчинами надо либо молчать, либо задавать очень прямой и жесткий вопрос, но быть готовой получить очень неприятный ответ (если возникла надобность в вопросе, скорее всего он будет неприятный).

Очень верное и тонкое замечание. Иной раз женщины бездумно требуют ответа на вопросы, при этом сами не осознают того, что они не готовы получить возможные ответы на них. 
Простой пример: банальнейший вопрос: "У тебя кто-то есть?" Ответ может быт как нет, так и да. И что будешь делать, если ответ "да"?

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Очень верное и тонкое замечание. Иной раз женщины бездумно требуют ответа на вопросы, при этом сами не осознают того, что они не готовы получить возможные ответы на них. 
Простой пример: банальнейший вопрос: "У тебя кто-то есть?" Ответ может быт как нет, так и да. И что будешь делать, если ответ "да"?

Если никого нет то ты никому не нужен. Если кто-то есть то ты бабник.

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Да я просто столько дебилистических вопросов уже поназадавала, а-ля "ты меня любишь?", "точно любишь?", "а если разлюбишь, ты мне скажешь?" и прочую херню, тем более если ты задаешь мужчине такой провокационный вопрос, он понимает, что если на него ответить, это будут слезы, сопли, истерика, мужчинам не нравится лицезреть женские слезы, они начинают злиться, раздражаться

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Если кто-то есть то ты бабник.

При этом, с данного момента - чужой бабник, и пусть вся их собачья свадьба е@ется и разбирается как хочет со своими многоугольниками. Вот единственно правильный ответ. ;)

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Если напрямую,

ну вобщем-то скорее напрямую

2 часа назад, Nullus сказал:

Чем быстрее ты это забудешь, тем лучше.

что забуду?

11 минут назад, sestra_Akula сказал:

А в другой раз мужчина сам не знал, чего он хотел, не определился ещё, но поняла я это уже задним числом. Однако как собака на сене, ни бе, ни ме, ни кукареку. И тогда я всё решила за него, потому что бесило

Ты молодец!

2 минуты назад, lissh сказал:

"ты меня любишь?"

у меня, конечно, был другой вопрос, но разве даже в этом случае тебе не нужна правда? зачем тратить время на того, кто не любит тебя?

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

При этом, с данного момента - чужой бабник, и пусть вся их собачья свадьба е@ется и разбирается как хочет со своими многоугольниками. Вот единственно правильный ответ. ;)

Да ваша вся богема онин сплошной многоугольник :lol:

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Как это что делать - нах*р  посылать)) прекрасный вопрос, который позволяет не терять время 

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

у меня, конечно, был другой вопрос, но разве даже в этом случае тебе не нужна правда? зачем тратить время на того, кто не любит тебя?

Может ответить "да" из жалости, из привычки, из страха обидеть и бросить, не факт что будет искренний ответ. Во-вторых сам этот вопрос ставит тебя в нуждающееся положение, "если ты меня не любишь, мне будет очень больно, люби меня, пожалуйста". Как бээ это "открыто выражать свои чувства", "не стесняться их", но как показывает мировая практика, мужчин это отталкивает и они тебя обесценивают.

4 минуты назад, lissh сказал:

Во-вторых сам этот вопрос ставит тебя в нуждающееся положение, "если ты меня не любишь

У меня не так. Мне просто надо знать (для себя). Нет значит нет. Жаль (если мне это важно и человек любимый), но что делать.

Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Но мне кажется, что именно такой вопрос я никогда не задавала. Не припомню.

Я задавала вопросы, чтобы понять отношение ко мне. Типа "Каких отношений хочешь? Готов развивать или тебе нужен только секс?" Что-то в таком роде. Иногда отношения развиваются и тогда и так все понятно. А иногда как болото - без изменений, все одно и тоже, нет развития. Тогда очень хочется знать тебя годами хотят трахать или все же есть перспектива семьи и детей.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Безусловно. Просто я открыта в общении, поэтому мне, вероятно, сложно принять, что со стороны собеседника блок на отдельные темы.

Нет.

Ну вот у меня например в телеге даже фотки моей нет.  Но в жизни я открытый и общительный человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 632

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 1169

Фродо идёт к Ородруину

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...