Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Как сохранить семью?
Пока выглядит, что вы всячески прекрасны, и упрекнуть вас не в чем, а он упырь. Так бывает в целом, но если это так, зачем вам это тело, которое явно пытается сбросить с себя последнюю ответственность - за разрушение отношений. Если же все-таки вы в курсе его желаний, идей, целей, надежд, возложенных на вас, и вами не исполненных, то посмотрите в эту сторону. -
5
Как сохранить семью?
Все-таки я советовала бы для начала сходить к специалистам по этому поводу. Или хотя бы настоять сходить. Потому что ставить диагнозы может только врач, и это может развернуть картину в любую сторону. Как бы ни был плох муж, границы автора тоже местами плывут. И она иногда тоже хочет слишком многого. И это второе что ей следует решать, но только уже самостоятельно. 1) "Детей он хотел всегда и самостоятельно настоял на том, что вот пора, ну это пора и получилось с первого раза и дальше в наших отношениях начался какой то здец." - я не думаю что он заставил её забеременеть -
27
Есть ли жизнь с Ф20?
Ладно, хватит самому себе врать. Ты никогда один жить не будешь. По крайней мере, добровольно. -
5
Как сохранить семью?
У твоего мужа ярковыраженный послеродовой стресс (как бы странно это ни звучало). С рождением ребенка произошли необратимые изменения в уже устоявшихся отношениях. Плюс ребенок - это постоянная опека и ворох проблем, которые нужно решать незамедлительно. Вполне возможно, что твой мужик просто медленнее интегрируется в сложившуюся ситуация. А возможно, что он эту ситуацию просто не примет, потому что порог вхождения. для его психики будет слишком высоким. Единственный безопасный вариант, для тебя - это предложить разъехаться, на время. Такой точечный и сильный разрыв раппорта может по -
14
Привязываются ли мужчины после секса?
Различные способы привлечь мужское внимание. От едва уловимых намеков, до откровенных провокаций. Чем провокация агрессивнее, тем женщина глупее и тем ниже ее самооценка. Проще говоря, есть женщины, которые намекают "я не прочь заняться любовью" и есть женщины, которые прямо кричат "я уже без трусов, е*и меня!". Привлекать внимание женщины могут демонстрируя не защищенные и уязвимые места своего тела - шея, открытые ладони, подмышки, внутренняя часть бедра или могут демонстрировать вои коммуникативные навыки - чувство юмора, покладистость, желание заботиться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.