Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Мне кажется, просто не любила никогда, вот и выплеснулся долго копившийся негатив, нежелание с ним спать, и т.д. 

Богатый не всегда любимый

Да она так и говорила, что не любила но была симпатия

Опубликовано:
2 minutes ago, LisAlisa said:

Так ты своей поверхностный оценкой всю жизнь людей по внешности оцениваешь и что?

Ты что-то перепутала

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Так гороскоп и учитывает местность, среду обитания) это же тоже оставляет отпечаток.

Разве он не учитывает только дату рождения и положение звёзд?

Опубликовано:
19 minutes ago, UserN3 said:

Это какая-то глупость верить в какие-то знаки зодиака и то что им должно сопутствовать.

Это не глупость, это статистика. Эмпирический подтверждаются ключевые характеристики разных знаков, поэтому здесь нет вопроса веры.

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Разве он не учитывает только дату рождения и положение звёзд?

Натальная карта учитывает место рождения, просто гороскоп это только дата рождения , тоже имеет место быть чтобы создать какое то впечатление

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Натальная карта учитывает место рождения, просто гороскоп это только дата рождения , тоже имеет место быть чтобы создать какое то впечатление

Мне кажется что Натальная карта складывает свои полномочия когда узнает что город рождения - Воронеж

Опубликовано:

Мне кажется что Натальная карта складывает свои полномочия когда узнает что город рождения - Воронеж

У меня там знакомая, на отдыхе познакомились, говорит приезжай будет отдыхать, покажу места)

Опубликовано:
49 минут назад, LisAlisa сказал:

По идее близнецы тоже живут коммуникаций просто стрельцам нужна тусовка праздничная с фейерверками а близницам достаточно кучи разных маленьких социумов: на работе один, в семье другой, третий разные подружковые сплетни, чтобы было много разноплановой инфы. 

Бывшему было прикольно находиться в большой компании единомышленников (крипта в его случае), а мне нравится иметь много мелких знакомых из различных сфер, я такой коллекционер историй, я и мужчин даже собирала по признаку, ой, этот писатель, этот музыкант, этот программист, этот трейдер, этот военный, и мне так нравится их слушать, какие они все разные и интересные

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

У меня там знакомая, на отдыхе познакомились, говорит приезжай будет отдыхать, покажу места)

Главное не на лагерях отдыхать ))

Кстати дремина любовь тоже с Воронежа))

Интересно какая погрешность у натальных карт ?

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Бывшему было прикольно находиться в большой компании единомышленников (крипта в его случае), а мне нравится иметь много мелких знакомых из различных сфер, я такой коллекционер историй, я и мужчин даже собирала по признаку, ой, этот писатель, этот музыкант, этот программист, этот трейдер, этот военный, и мне так нравится их слушать, какие они все разные и интересные

Да блиннцам как ребёнку хочется познать этот мир через совершенно разные источники инфы. В этот компот часто идут совершенно несовместимые ингридиенты 

• Советник
Опубликовано:

Интересно какая погрешность у натальных карт ?

погрешность в чем?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

В описании основных качеств и черт характера человека )

Понимаешь, все сигналы внешние которые мы о челе получаем тоже не точные, но по натальной карте достаточно легко понять не гавно ли это на палке

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Там приблизительно тоже самое что и в "обычных" гороскопах, к которым мы привыкли, но только больше параметров для описания :lol:

Не просто "вы близнец, и поэтому вы общительный и бла-бла-бла", а "у вас солнце в [знак зодиака], поэтому вы бла-бла. Луна в [знак зодиака], так что вы бла-бла, [остальные планеты нашей системы] и [углы между положениями планет] бла-бла-бла"

Но в общем, гороскопы никогда ничего не говорят со 100% точностью. Это что-то типа врожденного набора качеств, которые конееееечно могут развиваться или не развиваться в человеке :ph34r:

А выглядит это дело приблизительно вот так:

Скрытый текст

scale_1200 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:

Понимаешь, все сигналы внешние которые мы о челе получаем тоже не точные, но по натальной карте достаточно легко понять не гавно ли это на палке

Я понимаю что определение качеств человека, его характера, чтобы понять кто перед тобой и как себя будет вести в той или иной ситуации - вообще очень не точная наука. Даже зная человека год можно ошибиться в нем.

Более менее что-то можно сказать по его поведению, пройдя с этим человеком разные ситуации. 

Опубликовано:

Я понимаю что определение качеств человека, его характера, чтобы понять кто перед тобой и как себя будет вести в той или иной ситуации - вообще очень не точная наука. Даже зная человека год можно ошибиться в нем.

Более менее что-то можно сказать по его поведению, пройдя с этим человеком разные ситуации. 

Не знаю , я про человека уже много могу сказать за пару дней общения. А если чел через года удивит, значит не прошёл проверку огнём, водой и модными трубами, т.е какими то жизненными искушениями, на этом многие валятся

Опубликовано:
5 minutes ago, LisAlisa said:

А если чел через года удивит, значит не прошёл проверку огнём, водой и модными трубами, т.е какими то жизненными искушениями, на этом многие валятся

В мужчине должна быть загадка

Опубликовано:

Не знаю , я про человека уже много могу сказать за пару дней общения

Общения реального или виртуального ? Общий образ человека сформировать и понять куда и как будет двигаться общение, что от него ожидать,  как он ведёт себя по жизни ? Или что-то другое ?

Мне кажется по живому общению можно многое понять по первым часам общения, но для этого нужен опыт общения и считывания людей. Хотя у некоторых и так все на лбу написанно

14 минут назад, Grâce сказал:

Но в общем, гороскопы никогда ничего не говорят со 100% точностью. Это что-то типа врожденного набора качеств, которые конееееечно могут развиваться или не развиваться в человеке :ph34r:

Это да

Но мой опыт показывает что гены родителей куда больше влияют на качества чем звёзды 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

А если чел через года удивит, значит не прошёл проверку огнём, водой и модными трубами, т.е какими то жизненными искушениями, на этом многие валятся

У меня как-то ни разу не было такого, чтобы человек очаровал, понравился, а по итогу оказался мразотой, и наоборот 

Поэтому я не понимаю как у людей в голове эти очарования и разочарования происходят, как правило в первые пару дней общения уже видно, кто что из себя представляет

Мб я конечно еще молода

Общения реального или виртуального ? Общий образ человека сформировать и понять куда и как будет двигаться общение, что от него ожидать,  как он ведёт себя по жизни ? Или что-то другое ?

Реальное общение плотное конечно. Что от него ждать, какая перспектива, какие плюшки, какие косяки будут

6 минут назад, lissh сказал:

У меня как-то ни разу не было такого, чтобы человек очаровал, понравился, а по итогу оказался мразотой, и наоборот 

Поэтому я не понимаю как у людей в голове эти очарования и разочарования происходят, как правило в первые пару дней общения уже видно, кто что из себя представляет

Мб я конечно еще молода

Когда вы познакомились были одни вводные данные, а потом жиЗднь ему резко или развязала руки или наоборот связала и в стрессовой ситуации  в положительной и отрицательной любимка может сильно начудить

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Реальное общение плотное конечно. Что от него ждать, какая перспектива, какие плюшки, какие косяки будут

Вот очень усредненно - какие сейчас мужчины которые попадались ?

Опубликовано:
41 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

А чем плох Воронеж?)

Станция Придача :wub:

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Вот очень усредненно - какие сейчас мужчины которые попадались ?

В смысле по гороскопу? Тельцы и скорпы:D

• Советник
Опубликовано:

Это да

Но мой опыт показывает что гены родителей куда больше влияют на качества чем звёзды 

Мое мнение, что в звездах и этом всем есть какой-то смысл, но не такой значительный и уж точно не такой прямой, как часто считают.

Если уж движение луны влияет на материки на нашей планете - наверняка влияет и на более мелкие объекты, и в т.ч. на людей. Если солнце влияет на климат, влияет и на людей. Остальные планеты тоже воздействуют на Землю, но с меньшей силой. 

И еще мое мнение - воспитание и привычки влияют сильнее чем гены и звезды :lol:

Опубликовано:
18 часов назад, Manatusik сказал:

пользуясь случаем.

Если я задаю вопросы мужчине, ответы на которые для меня важны, но он не хочет отвечать, дистанцируется и т.д., а я еще минут 5 продолжаю объяснять, что это важно для меня, считается ли такое поведение мозговыносом?

Смотря какой вопрос и какая ситуация и как общаешься (переписка, тел разговор, очно), ибо часть вопросов надо задавать и решать только очно при встрече. Если начинать переписываться на важные темы  - это априори вынос.

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

В смысле по гороскопу? Тельцы и скорпы:D

Нет я имею ввиду личные качества и характер

17 минут назад, Галадриэль сказал:

А чем плох Воронеж?)

Станция Придача :wub:

Город грехов)

18 minutes ago, Grâce said:

И еще мое мнение - воспитание и привычки влияют сильнее чем гены и звезды :lol:

Но есть врожденные качества и/или предрасположенности. Обидчивость и эмоциональность скорпионов, системность и основательность дев, гибкость и дипломатичность весов, гордость и широта души львов, интуиция рыб, ну и т.д.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Может и рыба, из-за жертвенности. Или земной знак, хз

Земной. Ты считаешь я склонна к жертвенности?

1 час назад, lissh сказал:

в голове эти очарования и разочарования происходят, как правило в первые пару дней общения уже видно, кто что из себя представляет

Как бы да. Но люди, когда начинают общение всегда милее, стараются показать себя с лучшей стороны, не показывают худшие качества, а потом уже такие как есть, тут-то и вылезает кто на самом деле что из себя представляет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Земной. Ты считаешь я склонна к жертвенности?

Конечно, у тебя семья большая это всегда большая отдача и жертвеннсть

Опубликовано:
37 минут назад, Alagar сказал:

Но есть врожденные качества и/или предрасположенности. Обидчивость и эмоциональность скорпионов, системность и основательность дев, гибкость и дипломатичность весов, гордость и широта души львов, интуиция рыб, ну и т.д.

Скорпионы у них обидчивые, это вы с раками еще не общались :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Мне не раз говорили, что я, наверное, весы. Но нет. Я козерог)

Блин был же третий вариант. Но сбила с толку твоя эмпатия. У Козерогов её обычно минимум

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Это потому что у меня Луна в Водолее)

Так далеко я не заглядываю.

Был же главный признак Козерога, но почему то не решился  

Опубликовано:

6 minutes ago, Bestия said:

Скорпионы у них обидчивые, это вы с раками еще не общались :lol:

Я не общался? Для меня рак - один из двух лучших знаков в плане гендерного общения, так что я видел больше, чем ты думаешь :D

3 минуты назад, Nullus сказал:

Так далеко я не заглядываю.

Был же главный признак Козерога, но почему то не решился  

Козероги живут по принципу "как надо", откладывая жизнь на потом, любят упахаться как в том анекдоте

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;разбудила детей, накормила, отвезла в школу;наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна;привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная-спать;вскакиваю:УЖАС!!!Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Какой?

Вы трудоголики до мозга костей

1 минуту назад, Alagar сказал:

Я не общался? Для меня рак - один из двух лучших знаков в плане гендерного общения, так что я видел больше, чем ты думаешь :D

Кто из них подкинул тебе 2 миллиона? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Вы трудоголики до мозга костей

По общению на форуме заметно, что я трудоголик?

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

вот и стоило начинать все терки за астрологию с того, что раки - лучшие:P)

Самое главное сначала поставили астрологию под сомнение, а потом отгадайте кто я? Да что там у стрельцов

Опубликовано:
8 minutes ago, Bestия said:

вот и стоило начинать все терки за астрологию с того, что раки - лучшие:P)

Раки для многих сложные, но с рыбами у них очень хорошая сочетаемость

Опубликовано:
59 минут назад, Alagar сказал:

предрасположенности

Оукей. Давайте же убедимся в том, что все эти гороскопы туфта и повеселимся. :) Кто я по знаку зодиака?

Уже выяснили, что не Рыбы. Осталось 2 попытки. :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

но с рыбами у них очень хорошая сочетаемость

А ты рыбы? 

Только что, sestra_Akula сказал:

Осталось 2 попытки.

Скорпион?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...