LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, lissh сказал: Мне кажется, просто не любила никогда, вот и выплеснулся долго копившийся негатив, нежелание с ним спать, и т.д. Богатый не всегда любимый Да она так и говорила, что не любила но была симпатия lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 651 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 2 minutes ago, LisAlisa said: Так ты своей поверхностный оценкой всю жизнь людей по внешности оцениваешь и что? Ты что-то перепутала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 9 минут назад, LisAlisa сказал: Так гороскоп и учитывает местность, среду обитания) это же тоже оставляет отпечаток. Разве он не учитывает только дату рождения и положение звёзд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 611 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 19 minutes ago, UserN3 said: Это какая-то глупость верить в какие-то знаки зодиака и то что им должно сопутствовать. Это не глупость, это статистика. Эмпирический подтверждаются ключевые характеристики разных знаков, поэтому здесь нет вопроса веры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, Harry VaDoo сказал: Разве он не учитывает только дату рождения и положение звёзд? Натальная карта учитывает место рождения, просто гороскоп это только дата рождения , тоже имеет место быть чтобы создать какое то впечатление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Натальная карта учитывает место рождения, просто гороскоп это только дата рождения , тоже имеет место быть чтобы создать какое то впечатление Мне кажется что Натальная карта складывает свои полномочия когда узнает что город рождения - Воронеж LisAlisa и Nullus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, Harry VaDoo сказал: Мне кажется что Натальная карта складывает свои полномочия когда узнает что город рождения - Воронеж У меня там знакомая, на отдыхе познакомились, говорит приезжай будет отдыхать, покажу места) Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 907 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 49 минут назад, LisAlisa сказал: По идее близнецы тоже живут коммуникаций просто стрельцам нужна тусовка праздничная с фейерверками а близницам достаточно кучи разных маленьких социумов: на работе один, в семье другой, третий разные подружковые сплетни, чтобы было много разноплановой инфы. Бывшему было прикольно находиться в большой компании единомышленников (крипта в его случае), а мне нравится иметь много мелких знакомых из различных сфер, я такой коллекционер историй, я и мужчин даже собирала по признаку, ой, этот писатель, этот музыкант, этот программист, этот трейдер, этот военный, и мне так нравится их слушать, какие они все разные и интересные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, LisAlisa сказал: У меня там знакомая, на отдыхе познакомились, говорит приезжай будет отдыхать, покажу места) Главное не на лагерях отдыхать )) Кстати дремина любовь тоже с Воронежа)) Интересно какая погрешность у натальных карт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, lissh сказал: Бывшему было прикольно находиться в большой компании единомышленников (крипта в его случае), а мне нравится иметь много мелких знакомых из различных сфер, я такой коллекционер историй, я и мужчин даже собирала по признаку, ой, этот писатель, этот музыкант, этот программист, этот трейдер, этот военный, и мне так нравится их слушать, какие они все разные и интересные Да блиннцам как ребёнку хочется познать этот мир через совершенно разные источники инфы. В этот компот часто идут совершенно несовместимые ингридиенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, Harry VaDoo сказал: Интересно какая погрешность у натальных карт ? погрешность в чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, Grâce сказал: погрешность в чем?) В описании основных качеств и черт характера человека ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: В описании основных качеств и черт характера человека ) Понимаешь, все сигналы внешние которые мы о челе получаем тоже не точные, но по натальной карте достаточно легко понять не гавно ли это на палке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: В описании основных качеств и черт характера человека ) Там приблизительно тоже самое что и в "обычных" гороскопах, к которым мы привыкли, но только больше параметров для описания Не просто "вы близнец, и поэтому вы общительный и бла-бла-бла", а "у вас солнце в [знак зодиака], поэтому вы бла-бла. Луна в [знак зодиака], так что вы бла-бла, [остальные планеты нашей системы] и [углы между положениями планет] бла-бла-бла" 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: В описании основных качеств и черт характера человека ) Но в общем, гороскопы никогда ничего не говорят со 100% точностью. Это что-то типа врожденного набора качеств, которые конееееечно могут развиваться или не развиваться в человеке А выглядит это дело приблизительно вот так: Скрытый текст Изменено 20 июня пользователем Grâce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Понимаешь, все сигналы внешние которые мы о челе получаем тоже не точные, но по натальной карте достаточно легко понять не гавно ли это на палке Я понимаю что определение качеств человека, его характера, чтобы понять кто перед тобой и как себя будет вести в той или иной ситуации - вообще очень не точная наука. Даже зная человека год можно ошибиться в нем. Более менее что-то можно сказать по его поведению, пройдя с этим человеком разные ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, Harry VaDoo сказал: Я понимаю что определение качеств человека, его характера, чтобы понять кто перед тобой и как себя будет вести в той или иной ситуации - вообще очень не точная наука. Даже зная человека год можно ошибиться в нем. Более менее что-то можно сказать по его поведению, пройдя с этим человеком разные ситуации. Не знаю , я про человека уже много могу сказать за пару дней общения. А если чел через года удивит, значит не прошёл проверку огнём, водой и модными трубами, т.е какими то жизненными искушениями, на этом многие валятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 611 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 5 minutes ago, LisAlisa said: А если чел через года удивит, значит не прошёл проверку огнём, водой и модными трубами, т.е какими то жизненными искушениями, на этом многие валятся В мужчине должна быть загадка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Не знаю , я про человека уже много могу сказать за пару дней общения Общения реального или виртуального ? Общий образ человека сформировать и понять куда и как будет двигаться общение, что от него ожидать, как он ведёт себя по жизни ? Или что-то другое ? Мне кажется по живому общению можно многое понять по первым часам общения, но для этого нужен опыт общения и считывания людей. Хотя у некоторых и так все на лбу написанно 14 минут назад, Grâce сказал: Но в общем, гороскопы никогда ничего не говорят со 100% точностью. Это что-то типа врожденного набора качеств, которые конееееечно могут развиваться или не развиваться в человеке Это да Но мой опыт показывает что гены родителей куда больше влияют на качества чем звёзды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 907 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 6 минут назад, LisAlisa сказал: А если чел через года удивит, значит не прошёл проверку огнём, водой и модными трубами, т.е какими то жизненными искушениями, на этом многие валятся У меня как-то ни разу не было такого, чтобы человек очаровал, понравился, а по итогу оказался мразотой, и наоборот Поэтому я не понимаю как у людей в голове эти очарования и разочарования происходят, как правило в первые пару дней общения уже видно, кто что из себя представляет Мб я конечно еще молода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: Общения реального или виртуального ? Общий образ человека сформировать и понять куда и как будет двигаться общение, что от него ожидать, как он ведёт себя по жизни ? Или что-то другое ? Реальное общение плотное конечно. Что от него ждать, какая перспектива, какие плюшки, какие косяки будут 6 минут назад, lissh сказал: У меня как-то ни разу не было такого, чтобы человек очаровал, понравился, а по итогу оказался мразотой, и наоборот Поэтому я не понимаю как у людей в голове эти очарования и разочарования происходят, как правило в первые пару дней общения уже видно, кто что из себя представляет Мб я конечно еще молода Когда вы познакомились были одни вводные данные, а потом жиЗднь ему резко или развязала руки или наоборот связала и в стрессовой ситуации в положительной и отрицательной любимка может сильно начудить Изменено 20 июня пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 6 минут назад, LisAlisa сказал: Реальное общение плотное конечно. Что от него ждать, какая перспектива, какие плюшки, какие косяки будут Вот очень усредненно - какие сейчас мужчины которые попадались ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 41 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Мне кажется что Натальная карта складывает свои полномочия когда узнает что город рождения - Воронеж А чем плох Воронеж?) Станция Придача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Вот очень усредненно - какие сейчас мужчины которые попадались ? В смысле по гороскопу? Тельцы и скорпы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: Это да Но мой опыт показывает что гены родителей куда больше влияют на качества чем звёзды Мое мнение, что в звездах и этом всем есть какой-то смысл, но не такой значительный и уж точно не такой прямой, как часто считают. Если уж движение луны влияет на материки на нашей планете - наверняка влияет и на более мелкие объекты, и в т.ч. на людей. Если солнце влияет на климат, влияет и на людей. Остальные планеты тоже воздействуют на Землю, но с меньшей силой. И еще мое мнение - воспитание и привычки влияют сильнее чем гены и звезды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 213 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 18 часов назад, Manatusik сказал: пользуясь случаем. Если я задаю вопросы мужчине, ответы на которые для меня важны, но он не хочет отвечать, дистанцируется и т.д., а я еще минут 5 продолжаю объяснять, что это важно для меня, считается ли такое поведение мозговыносом? Смотря какой вопрос и какая ситуация и как общаешься (переписка, тел разговор, очно), ибо часть вопросов надо задавать и решать только очно при встрече. Если начинать переписываться на важные темы - это априори вынос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 14 минут назад, LisAlisa сказал: В смысле по гороскопу? Тельцы и скорпы Нет я имею ввиду личные качества и характер 17 минут назад, Галадриэль сказал: А чем плох Воронеж?) Станция Придача Город грехов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 611 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 18 minutes ago, Grâce said: И еще мое мнение - воспитание и привычки влияют сильнее чем гены и звезды Но есть врожденные качества и/или предрасположенности. Обидчивость и эмоциональность скорпионов, системность и основательность дев, гибкость и дипломатичность весов, гордость и широта души львов, интуиция рыб, ну и т.д. Изменено 20 июня пользователем Alagar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 431 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 1 час назад, LisAlisa сказал: Может и рыба, из-за жертвенности. Или земной знак, хз Земной. Ты считаешь я склонна к жертвенности? 1 час назад, lissh сказал: в голове эти очарования и разочарования происходят, как правило в первые пару дней общения уже видно, кто что из себя представляет Как бы да. Но люди, когда начинают общение всегда милее, стараются показать себя с лучшей стороны, не показывают худшие качества, а потом уже такие как есть, тут-то и вылезает кто на самом деле что из себя представляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, Manatusik сказал: Земной. Ты считаешь я склонна к жертвенности? Конечно, у тебя семья большая это всегда большая отдача и жертвеннсть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 3 часа назад, Manatusik сказал: А кто думает как, кто я по гороскопу? Или рак или весы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 431 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, Nullus сказал: Или рак или весы Мне не раз говорили, что я, наверное, весы. Но нет. Я козерог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 37 минут назад, Alagar сказал: Но есть врожденные качества и/или предрасположенности. Обидчивость и эмоциональность скорпионов, системность и основательность дев, гибкость и дипломатичность весов, гордость и широта души львов, интуиция рыб, ну и т.д. Скорпионы у них обидчивые, это вы с раками еще не общались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Manatusik сказал: Мне не раз говорили, что я, наверное, весы. Но нет. Я козерог) Блин был же третий вариант. Но сбила с толку твоя эмпатия. У Козерогов её обычно минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 431 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, Nullus сказал: Но сбила с толку твоя эмпатия. Это потому что у меня Луна в Водолее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, Manatusik сказал: Это потому что у меня Луна в Водолее) Так далеко я не заглядываю. Был же главный признак Козерога, но почему то не решился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 431 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Nullus сказал: Был же главный признак Козерога, но почему то не решился Какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 611 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 6 minutes ago, Bestия said: Скорпионы у них обидчивые, это вы с раками еще не общались Я не общался? Для меня рак - один из двух лучших знаков в плане гендерного общения, так что я видел больше, чем ты думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 3 минуты назад, Nullus сказал: Так далеко я не заглядываю. Был же главный признак Козерога, но почему то не решился Козероги живут по принципу "как надо", откладывая жизнь на потом, любят упахаться как в том анекдоте Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;разбудила детей, накормила, отвезла в школу;наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна;привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная-спать;вскакиваю:УЖАС!!!Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал Изменено 20 июня пользователем LisAlisa (история изменений) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Manatusik сказал: Какой? Вы трудоголики до мозга костей 1 минуту назад, Alagar сказал: Я не общался? Для меня рак - один из двух лучших знаков в плане гендерного общения, так что я видел больше, чем ты думаешь Кто из них подкинул тебе 2 миллиона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 431 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Nullus сказал: Вы трудоголики до мозга костей По общению на форуме заметно, что я трудоголик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 10 минут назад, Manatusik сказал: Мне не раз говорили, что я, наверное, весы. Но нет. Я козерог) Мне тоже говорили что я осьминог)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 431 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, Harry VaDoo сказал: не тоже говорили что я осьминог)) Ты мишутка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, Alagar сказал: Я не общался? Для меня рак - один из двух лучших знаков в плане гендерного общения, так что я видел больше, чем ты думаешь вот и стоило начинать все терки за астрологию с того, что раки - лучшие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) Самое главное сначала поставили астрологию под сомнение, а потом отгадайте кто я? Да что там у стрельцов Изменено 20 июня пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 611 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 8 minutes ago, Bestия said: вот и стоило начинать все терки за астрологию с того, что раки - лучшие) Раки для многих сложные, но с рыбами у них очень хорошая сочетаемость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 884 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 59 минут назад, Alagar сказал: предрасположенности Оукей. Давайте же убедимся в том, что все эти гороскопы туфта и повеселимся. Кто я по знаку зодиака? Уже выяснили, что не Рыбы. Осталось 2 попытки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 431 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Alagar сказал: но с рыбами у них очень хорошая сочетаемость А ты рыбы? Только что, sestra_Akula сказал: Осталось 2 попытки. Скорпион? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 075 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, Manatusik сказал: По общению на форуме заметно, что я трудоголик? Очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 431 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, Nullus сказал: Очень А можно поподробнее? Откуда это видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 884 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Только что, Manatusik сказал: Скорпион? Нет. Я не Скорпион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.