Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

30 минут назад, lissh сказал:

Это еще более кринжово и унизительно, чем попросить его самому решить) выдает мощный зажим

Искреннего желания с ним увидеться и переспать, как с мужчиной, у меня нет, но мне может попасться похожий типаж (в котором будут положительные черты, а-ля уверенность в себе, жесткость, пронырливость), но не темщик и не дворовый пацан, и нужно знать, как себя с ним вести

Я бы, честно, и после его «я в пацанами машину пригонял» не стала ничего отвечать, я не хотела этого делать, но ты подсказала что ему можно написать и я решила попробовать в порядке теста, что ответит

А я бы так не сказала. Все все прекрасно понимают. И ты даешь ему понять, что полностью видишь его манипуляции. Почему он должен решать? Учись сама принимать решения. Так ты научишься быть сильной.                Унизительно было бы продолжать с ним общаться после этого и на что-то надеяться, просить его назначить новую встречу, а обозначить свою позицию, пусть и грубо, не считаю унизительным. И вот сама подумай, ты не считаешь для себя кринжовым переспать с первым встречным мужчиной даже на первой встрече или позвать к себе на вторую, а сказать откровенно, пусть и грубо, о том что,  тебя не устраивает, это почему-то унизительно. 

Мелисса

Мелисса

27 минут назад, lissh сказал:

Это еще более кринжово и унизительно, чем попросить его самому решить) выдает мощный зажим

Искреннего желания с ним увидеться и переспать, как с мужчиной, у меня нет, но мне может попасться похожий типаж (в котором будут положительные черты, а-ля уверенность в себе, жесткость, пронырливость), но не темщик и не дворовый пацан, и нужно знать, как себя с ним вести

Я бы, честно, и после его «я в пацанами машину пригонял» не стала ничего отвечать, я не хотела этого делать, но ты подсказала что ему можно написать и я решила попробовать в порядке теста, что ответит

А я бы так не сказала. Все все прекрасно понимают. И ты даешь ему понять, что полностью видишь его манипуляции. Почему он должен решать? Учись сама принимать решения. Так ты научишься быть сильной.                Унизительно было бы продолжать с ним общаться после этого и на что-то надеяться, просить его назначить новую встречу, а обозначить свою позицию, пусть и грубо, не считаю унизительным. И вот сама подумай, ты не считаешь для себя кринжовым переспать с первым встречным мужчиной даже на первой встрече или позвать к себе на вторую, а сказать откровенно, пусть и грубо, о том что тебя не устраивает, это почему-то унизительно. 

Мелисса

Мелисса

16 минут назад, lissh сказал:

А я бы так не сказала. Все все прекрасно понимают. И ты даешь ему понять, что полностью видишь его манипуляции. Почему он должен решать? Учись сама принимать решения. Так ты научишься быть сильной.                Унизительно было бы продолжать с ним общаться после этого и на что-то надеяться, просить его назначить новую встречу, а обозначить свою позицию, пусть и грубо, не считаю унизительным. 

Мелисса

Мелисса

4 минуты назад, lissh сказал:

А я бы так не сказала. Все все прекрасно понимают. И ты даешь ему понять, что полностью видишь его манипуляции. Почему он должен решать? Учись сама принимать решения. Так ты научишься быть сильной

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Мужское движение.

2. 176

Мужское движение.

3. 92

Муж живёт сам по себе

4. 92

Муж живёт сам по себе

5. 31

Не понимаю для чего я девушке

• Создать...