10 минут назад, mon cherrr сказал:Так то вой муж, а тут парень, которому на нее настолько пофиг, что он сливает ее приглашение на секс. Если в такой ситуации написать
Он ответит что-то типа "а тебя никто трахать и не собирался вообще-то, ты не в моем вкусе" или просто заигнорит - вот тогда это уже будет унизительно (и вполне справедливо, кстати)
Поэтому надо различать, где можно и эффективно применять мат и грубость, а где на это пока нет оснований
Тут все понятно - парень в своих мутках (никакой он манипулятор, просто не слишком заинтересовался, я же сказала - еще напишет, вот выдалось окошко свободное, вспомнил про Лишь), с таким вполне можно строить общение, если умеешь, и если это нужно зачем-то
Я вот Лишь предложила на нем потренировать коммуникацию, но ей неохота - можно понять))
100 процентов, что он так не ответит. Он же ее прямо спрашивал, что ты решила насчет меня? А потом стал динамить. А я бы попробовала так написать. Что она теряет? Ничего. Интересна его реакция. Можно изменить текст на “или мне нужно уговаривать тебя на встречу?» Но первый вариант мне нравится больше. Грубо, но доходчиво.