13 часов назад, Dzeen сказал:Это какая то очень особенная тема - (с)пуститься во все тяжкие, хотя можно было бы подняться во все легкие ) как в песне Сокол у БГ
моя жизнь про созидание, а не про дрессировку тварей.
вот смотрите, из местного моего - Гауди, ипанутый на всю голову был человек, но он не рушил а строил, Саграда Фамилия вообще не должна была состояться, он даже об’яснить был не способен как она держаться будет, если б не спонсировавшие его безумие местные католики, то и не было бы ее никогда. Но стоит и светится и хотя до смешного избыточна а прекрасна. Вот это для меня жизнь. А не спускаться пасти тварей…
Жизнь интересна тайнами своими, силами которые могут покориться. Созидание это конечно хорошо, но это больше идеи, которые тщеславие греют, чсв )
Другое дело, что ты извлекаешь из момента. Из связи с человеком. Что вы чувствуете в моменты глубочайшего раппорта, и большого доверия друг другу, после того как временем испытали друг друга. ) Что чувствуете в момент расслабления друг перед другом. Это не идеи, не мысли а именно и телесные и духовные ощущения, это мощь которая заполняет до краёв. И отбрасывает всё что ты думаешь. И секс это делает особенным, почти волшебным - потому что тела близки, сонастроены, резонируют друг от друга ) И сближались они так долго, годами, испытывая друг друга и узнавая до мельчайших деталей. Только в таком глубоком знании друг друга, становится возможным такое расслабление и доверие )
И в этом немного пох*й на созидание, разрушение и как она выглядела в чьих то глазах, кто её презирал а кто превозносил. ) В этом радуешься тому что дотянулся когда то до таких вещей ) И был человек который сумел пусть и на краткие мгновения разделять подобное с тобой. Неважно при этом какой она была, доброй или злой, в этом сила нужна в первую очередь, смелость и бодрость духа ) И некоторая даже оторванность от всяких социальных процессов созидания, безразличие к ним. Кто в это вовлечен он больше смотрит на себя, собой любуется и время свое на всё это тратит ) Когда у тебя там приют сиротский или какой то бизнес, или династия строится - ты не сможешь достаточно времени потратить на другого человека ) Ты не им и не вашей связью жить будешь. А это не открывает доступ к силам, тайнам и высшим удовольствиям )
Это как у Высоцкого было про такие вещи
Свежий ветеррррр избррррранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал
И у Хименеса )
ЛЮБОВЬ
Запах цветка нам дарит,
на мгновенье,
власть над судьбою;
солнце на закате
приотворяет дверь в лазурном своде,
как будто приглашая нас войти;
предчувствие неведомого счастья;