Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

42 минуты назад, Boffi сказал:

Это твой опыт. Мой опыт подсказывает, что если непи еть в таких ситуациях друг другу, то отношения складываются успешно )

Мой опыт для Лишь релевантнее

А ты что тоже тот чел который говорит женщинам - успокойся, я адекватный, давай мы будем все обговаривать, я всегда открыт к диалогу и сразу скажи если тебе что то не нравится? Я в тиндере встретила таких двоих и с первым мы даже дошли до фразы «я боюсь что сделаю тебе больно» второй был послан нах почти сразу. Забавно что адекватные мужики никогда ничего подобного не говорят. 

Dzeen

Dzeen

39 минут назад, Boffi сказал:

Это твой опыт. Мой опыт подсказывает, что если непи еть в таких ситуациях друг другу, то отношения складываются успешно )

Мой опыт для Лишь релевантнее

А ты что тоже тот чел который говорит женщинам - успокойся, я адекватный, давай мы будем все обговаривать, я всегда открыт к диалогу и сразу скажи если тебе что то не нравится? Я в тиндере встретила таких двоих и с первым мы даже дошли до фразы «я боюсь что слелаю тебе больно» второй был послан нах почти сразу. Забавно что адекватные мужики никогда ничего подобного не говорят. 

• Создать...